Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 45 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

IzunaOtoshi - 22/11/2011 09:16 AM
#341

baru sadar multiplayer character pack sm map pack beserta trophiesnya cuman ada di ps3 , d xbox blom dpt hammer:
Etherlite - 22/11/2011 12:40 PM
#342

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
baru sadar multiplayer character pack sm map pack beserta trophiesnya cuman ada di ps3 , d xbox blom dpt hammer:


PS3 blom ada koq, tgl 19 dec kalo ga salah, tapi trophiesnya emang uda nongol
spammertobat - 22/11/2011 05:14 PM
#343
REG1 Revelations ????
Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

hmmm kl dblg sih ini bukan thread soal story ya gan , tp gpp ane ksh solusi , bro beli revelations region 1 (ps3 tentunya) , itu dpt game ac 1 gratis.


NO SHIIIT??? dapet AC1 gratisss????
TAPI.. di Indo emang ada ya yg jual Reg1, masa ane mesti pesen ke PlayAsia dulu :mewek

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Etherlite - 22/11/2011 06:23 PM
#344

Quote:
Original Posted By spammertobat
NO SHIIIT??? dapet AC1 gratisss????
TAPI.. di Indo emang ada ya yg jual Reg1, masa ane mesti pesen ke PlayAsia dulu :mewek

tadinya sih ada, bro cenwei jual tapi uda sold out

sumpah gw benci banget ada yang uda lv50, main artifact assault begitu dapet artifact langsung smoke bomb & teleport. Asli itu teleport mestinya diban bata

akhirnya mesti jagain rapet, pasang tripwire bomb dari 2 sisi, 1 sisi lain blend ke crowd, ada yang deketin langsung bacok

ah iya, akhirnya true templar & dapet smoke bomb. Liat videonya...asli enak banget kalo masuk order knights of templar....at least sampe dibacok assassin D
shinichikudo32 - 22/11/2011 07:15 PM
#345

Quote:
Original Posted By stagoal
gan misi kok ini susah bgt yah masuk ke mp nya gila daritadi find game gak nemu2 apalagi kalo udah costumize game gak ketemu2


gw juga \(

Quote:
Original Posted By Etherlite
ya artinya koneksi internetnya jelek, coba recheck NATnya di option. Gw pake moderate uda lumayan meskipun kadang2 susah juga


gw NAT2..kayaknya itu gara2 ga ada yg main yak jadi ga nemu2..

Quote:
Original Posted By Ledaren
Ah parah nih Ubi, masa gw freeze lagi. Yang mau main bareng ayolah buat janji. Kayaknya yang sering main paling agan Etherlite, gw sendiri lebih sering Skyrim


ayo lah! gw mau aja main hari ini (ntar malem)
IzunaOtoshi - 23/11/2011 04:58 AM
#346

Quote:
Original Posted By Etherlite
PS3 blom ada koq, tgl 19 dec kalo ga salah, tapi trophiesnya emang uda nongol


oh bagus deh ga ada diskriminasi ngakaks

Quote:
Original Posted By Etherlite

sumpah gw benci banget ada yang uda lv50, main artifact assault begitu dapet artifact langsung smoke bomb & teleport. Asli itu teleport mestinya diban bata

akhirnya mesti jagain rapet, pasang tripwire bomb dari 2 sisi, 1 sisi lain blend ke crowd, ada yang deketin langsung bacok

ah iya, akhirnya true templar & dapet smoke bomb. Liat videonya...asli enak banget kalo masuk order knights of templar....at least sampe dibacok assassin D


beh artifact aja kudu pake teleport ngakak , modal smoke bomb sm disguise bisa kok itu D

tripware ga praktis bro , kl mo ngejar target ga berfungsi kan itu tripware.

dah lv 50 ente ?

Quote:
Original Posted By spammertobat
NO SHIIIT??? dapet AC1 gratisss????
TAPI.. di Indo emang ada ya yg jual Reg1, masa ane mesti pesen ke PlayAsia dulu :mewek

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


no fucking shit !!

resiko lah , kan reg 1 disni kek nyari treasure di gurun pasir ngakaks
Etherlite - 23/11/2011 05:09 AM
#347

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
beh artifact aja kudu pake teleport ngakak , modal smoke bomb sm disguise bisa kok itu D

tripware ga praktis bro , kl mo ngejar target ga berfungsi kan itu tripware.

dah lv 50 ente ?


bukan gw bro, tau tuh siapa bikin emosi aja

tergantung perannya apa, kalo totally defensive sih berguna banget. Pas match itu uda bagus banget

2 defensive:
- gw sendiri bener2 stronghold, kalo uda kemalingan ya apa boleh buat, tapi ga ada kemalingan beruntun
- satunya jaga agak jauh di arah satunya, tapi masi dapet radar. jadi kalo ada yang dateng ato kabur langsung dihajar, dan ikutan ngejar
dua2nya pegang tripwire bomb, satu lagi gw pake throwing knife karena terpaksa (default set 1). Agak kurang efektif karena system locking skrg susah

2 orang offensive, kadang2 kalo pas ada maling lewat di jalur mereka ya bantu bacok

kalahnya tipis, 3-2, itu mereka dapet 2 point gara2 pake system nyolong-smoke bomb-teleport, kalo ngga sih ga bakal menang mereka bata

oh iya, mapnya venice. Abis itu main di castel gandolfo ga enak banget, pintu access ke artifact locationnya banyak banget
IzunaOtoshi - 23/11/2011 07:32 AM
#348

Quote:
Original Posted By Etherlite
bukan gw bro, tau tuh siapa bikin emosi aja

tergantung perannya apa, kalo totally defensive sih berguna banget. Pas match itu uda bagus banget

2 defensive:
- gw sendiri bener2 stronghold, kalo uda kemalingan ya apa boleh buat, tapi ga ada kemalingan beruntun
- satunya jaga agak jauh di arah satunya, tapi masi dapet radar. jadi kalo ada yang dateng ato kabur langsung dihajar, dan ikutan ngejar
dua2nya pegang tripwire bomb, satu lagi gw pake throwing knife karena terpaksa (default set 1). Agak kurang efektif karena system locking skrg susah

2 orang offensive, kadang2 kalo pas ada maling lewat di jalur mereka ya bantu bacok

kalahnya tipis, 3-2, itu mereka dapet 2 point gara2 pake system nyolong-smoke bomb-teleport, kalo ngga sih ga bakal menang mereka bata

oh iya, mapnya venice. Abis itu main di castel gandolfo ga enak banget, pintu access ke artifact locationnya banyak banget


iya mksd ane bukan ente kok yg para pemakai teleport D

mksd ane tripware untuk kegiatan bukan tim , macam wanted,dm,dll

kl buat artifact sih berguna banget itu tripware, tp kl ane setiap main tim , lebih bersifat Thiefnya jd selalu bawa smoke sm disguise , itu dah lebih dr cukup D

bukanya bagus bro ? lebih menantang kan ? dan alur pursuernya psti dr itu2 aja D

kemaren main dm di venice sama bule2 , ngakak sumpah , jadi dia manjat di stand2 toko di venice , trus mo ngeker hidden gun(terang2an banget hammer\) , pas ngeker ane langsung naik keatas stun dia ngakak dah drpd jd korban terang2an gt hammer:, bule mainya rusuh2 y , ga ada kesan stealthnya .. ckckc hammer:
Etherlite - 23/11/2011 01:26 PM
#349

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
iya mksd ane bukan ente kok yg para pemakai teleport D

mksd ane tripware untuk kegiatan bukan tim , macam wanted,dm,dll

kl buat artifact sih berguna banget itu tripware, tp kl ane setiap main tim , lebih bersifat Thiefnya jd selalu bawa smoke sm disguise , itu dah lebih dr cukup D

bukanya bagus bro ? lebih menantang kan ? dan alur pursuernya psti dr itu2 aja D

kemaren main dm di venice sama bule2 , ngakak sumpah , jadi dia manjat di stand2 toko di venice , trus mo ngeker hidden gun(terang2an banget hammer\) , pas ngeker ane langsung naik keatas stun dia ngakak dah drpd jd korban terang2an gt hammer:, bule mainya rusuh2 y , ga ada kesan stealthnya .. ckckc hammer:


tripwire bome emang lebih berguna buat defensive, bro kayaknya tipe offensive banget jadi ga cocok.

makin kebuka, jalur masuknya makin susah ditahan, makin gampang kecolongan jadinya, jalur kaburnya juga ada 4, jadi susah banget. kalo kayak venice jalurnya cuma 3 sih masi bisa ditahan...

bego bener tuh bule, dari jarak deket pake hidden gun -_-;;;;
yuji09 - 23/11/2011 02:38 PM
#350

Quote:
Original Posted By Etherlite
tripwire bome emang lebih berguna buat defensive, bro kayaknya tipe offensive banget jadi ga cocok.

makin kebuka, jalur masuknya makin susah ditahan, makin gampang kecolongan jadinya, jalur kaburnya juga ada 4, jadi susah banget. kalo kayak venice jalurnya cuma 3 sih masi bisa ditahan...

bego bener tuh bule, dari jarak deket pake hidden gun -_-;;;;


tripwire bomb ya think:
sering ane pake tuh pas ACR Beta,dan emang bner sih,cuman cocok buat defend think:

hidden gun = cheap kill thumbup:
tidak berseni ngacir:
zhany - 23/11/2011 02:44 PM
#351

Quote:
Original Posted By Etherlite
tripwire bome emang lebih berguna buat defensive, bro kayaknya tipe offensive banget jadi ga cocok.

makin kebuka, jalur masuknya makin susah ditahan, makin gampang kecolongan jadinya, jalur kaburnya juga ada 4, jadi susah banget. kalo kayak venice jalurnya cuma 3 sih masi bisa ditahan...

bego bener tuh bule, dari jarak deket pake hidden gun -_-;;;;


dianggapnya maen Uncharted kali ya ngakaks

---

ayo diatur jadwalnya, klo gw ready jumat malam, sabtu pagi, dan minggu pagi

@etherlite: coba add ane lagi
zhany1985

udah gw kosongin slotnya

---

Uplay passportnya terregistri ke mesin kan bukan ke akun PSN,
soalnya gw redeem dari reg 1, nanti sore cek ah pake id reg 3
Etherlite - 23/11/2011 02:53 PM
#352

Quote:
Original Posted By yuji09
tripwire bomb ya think:
sering ane pake tuh pas ACR Beta,dan emang bner sih,cuman cocok buat defend think:

hidden gun = cheap kill thumbup:
tidak berseni ngacir:

hidden gun dipake cuma demi challenge, accolades & trophy (ada kan yah? lupa2 inget gw)
Quote:
Original Posted By zhany
dianggapnya maen Uncharted kali ya ngakaks

---

ayo diatur jadwalnya, klo gw ready jumat malam, sabtu pagi, dan minggu pagi

@etherlite: coba add ane lagi
zhany1985

udah gw kosongin slotnya

---

Uplay passportnya terregistri ke mesin kan bukan ke akun PSN,
soalnya gw redeem dari reg 1, nanti sore cek ah pake id reg 3


ntar gw coba add lagi

gw selama masi libur ok dah, kalo uda masuk kelas lagi agak berat, masuk lagi tgl 5 dec, mesti tamat SP dulu sblom itu hammer:
Razgriz.. - 24/11/2011 12:18 AM
#353

MP ACR udah ada yg maen belum yah? kok gw masuk sepi banget yah bingungs


Peace:
IzunaOtoshi - 24/11/2011 03:50 AM
#354

Quote:
Original Posted By zhany

Uplay passportnya terregistri ke mesin kan bukan ke akun PSN,
soalnya gw redeem dari reg 1, nanti sore cek ah pake id reg 3


keknya ke id deh bro , ane maen di xbox , redeem nya di id 2 , ga bs dpake di id 1 nya hammer:

=======

btw just share , Level Prestige tuh setelah level 50 , prestige max lv 99 D

dxbox ane sih dah lv 11 prestige D , syg ga bs main brg sm anak2 sini norose:

mo tusbol pantat2 ente smw padahal mahos


Quote:
Original Posted By Razgriz..
MP ACR udah ada yg maen belum yah? kok gw masuk sepi banget yah bingungs


Peace:


udah kok bro , add2in aja anak2 yg post diatas ane tuh D
complete_record - 24/11/2011 08:49 AM
#355

baru mau beli AC:R, tapi kok kalo baca2 disini kayaknya multiplayernya sepi yah?

pengen main mp-nya doang soalnya

hammer:
IzunaOtoshi - 24/11/2011 01:38 PM
#356

Quote:
Original Posted By complete_record
baru mau beli AC:R, tapi kok kalo baca2 disini kayaknya multiplayernya sepi yah?

pengen main mp-nya doang soalnya

hammer:


diindo emg sepi gan krn banyak yg ga bs main(soalnya unik gameplaynya ga kek game2 lain kl ga tembak2an plg fighting D)

tp kl komunitas bule rame kok D

+ kl disini emg sepi tp jumlahnya tetap gan selalu main acr , dari ACB

ga keknya game2 yg musiman rame tp kesononyha djual hammer:
Skypea - 24/11/2011 01:44 PM
#357

wah, baru tamat maen ACR kemaren
tapi males maen multiplayernya gan Peace:
shinichikudo32 - 24/11/2011 04:54 PM
#358

Quote:
Original Posted By Razgriz..
MP ACR udah ada yg maen belum yah? kok gw masuk sepi banget yah bingungs


Peace:


ya emang gitu...gw juga masuk sepi bgt. dari 5hari yg lalu gw main mp acr cuma dapet 1 match doang itu juga assassinate -__-"

makanya anak2 sini kalo mo onlen mp acr ngajak2 dong
zhany - 24/11/2011 05:04 PM
#359

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
keknya ke id deh bro , ane maen di xbox , redeem nya di id 2 , ga bs dpake di id 1 nya hammer:



HEHEHEHE

TS nya salah besar, Uplay passport nya masuk ke mesin,

di id region 3 gw juga bisa maen MP

ni gw lagi nunggu matchmaking

ngakak ngakak

bagi cendol donk buat koreksinya D
Etherlite - 24/11/2011 06:33 PM
#360

Quote:
Original Posted By zhany
HEHEHEHE

TS nya salah besar, Uplay passport nya masuk ke mesin,

di id region 3 gw juga bisa maen MP

ni gw lagi nunggu matchmaking

ngakak ngakak

bagi cendol donk buat koreksinya D

bukannya uda gw buktikan bebrp hari yang lalu yah...
Quote:
Original Posted By Etherlite

dan gw uda coba pake uplay passportnya dari ID gw yang lain, ID utama gw juga bisa. Buat fail-safenya sih gw uda buka ACR di ID R3 gw & login pake ID uplay yang sama..
Page 18 of 45 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]