Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 45 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

zhany - 24/11/2011 06:40 PM
#361

Quote:
Original Posted By Etherlite
bukannya uda gw buktikan bebrp hari yang lalu yah...


wah my bad cd

ane ga liat kutipan ente D

---

tadi ga sempet match bareng, dah keburu jemput istri n magrib

lumayan 4 level, dan dapet 4 tropi langsung..

bener2 ramah "platinum" sepertinya..

cuma butuh 13 acolades, dari banyak acolade yang disediakan
RokushikiMaster - 24/11/2011 07:14 PM
#362

Quote:
Original Posted By Razgriz..
MP ACR udah ada yg maen belum yah? kok gw masuk sepi banget yah bingungs

iya gan... ane udah hands on ACR dari sabtu kemaren tapi baru coba mp tadi pagi. sering gagal matchmaking... oh ya, ada yg bisa kasih saran utk melakukan stun yg baik dan benar? ane baru lvl 6 dan blum pernah berhasil stun.


btw kok threadnya sepi banget ya? mana ratenya rendah banget lagi, padahal game bagus gini norose:
rafihsan - 24/11/2011 07:25 PM
#363

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster

iya gan... ane udah hands on ACR dari sabtu kemaren tapi baru coba mp tadi pagi. sering gagal matchmaking... oh ya, ada yg bisa kasih saran utk melakukan stun yg baik dan benar? ane baru lvl 6 dan blum pernah berhasil stun.


btw kok threadnya sepi banget ya? mana ratenya rendah banget lagi, padahal game bagus gini norose:

Wah cepet bgt hands onnya kbgt:
Yang rate rendah itu mungkin iri gan p

(Agan yg dari trit uncharted ya?:think) [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Etherlite - 24/11/2011 07:33 PM
#364

Quote:
Original Posted By zhany
tadi ga sempet match bareng, dah keburu jemput istri n magrib

lumayan 4 level, dan dapet 4 tropi langsung..

bener2 ramah "platinum" sepertinya..

cuma butuh 13 acolades, dari banyak acolade yang disediakan

nanti yang dari character-map pack lebih susah, kayaknya mesti kerjasama supaya dapet trophy2nya

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
iya gan... ane udah hands on ACR dari sabtu kemaren tapi baru coba mp tadi pagi. sering gagal matchmaking... oh ya, ada yg bisa kasih saran utk melakukan stun yg baik dan benar? ane baru lvl 6 dan blum pernah berhasil stun.


btw kok threadnya sepi banget ya? mana ratenya rendah banget lagi, padahal game bagus gini norose:


1. ngeblend yang bagus, jadi stun waktu lawan masi bingung lu yang mana
2. pasang tripwire bomb, jadi meledak dulu, lawan masi ga bisa apa2 langsung lu stun
3. pencet O bahkan sblom tombolnya keliatan diatas kepala pursuer lu

stun di MP ACR emang lebih susah, karena kalo lu hadap2an dengan musuh, biar lu pencet Onya barengan ato bebrp ms lebih cepet dari pursuer lu, bakal jadi contested kill. Ini ga gitu buruk sih, lu dapet 100 point & pursuer lu jadi wounded, kayak baru kena throwing knife tanpa efek darah2
zhany - 24/11/2011 08:38 PM
#365

@etherlite, yuk boosting

MP Character Trophies
Pirate's Bravery (Silver)
Use the Bodyguard against your pursuer as The Privateer (Multiplayer).

Stopped Dead (Bronze)
Obtain 3 Hidden Gun kills during a session of Steal The Artifact as The Corsair (Multiplayer).

The Juggernaut (Bronze)
Perform 3 kills using the Charge as The Gladiator (Multiplayer).

The Vulture (Bronze)
Obtain 5 Ground Finish bonuses in Manhunt during a session as The Brigand (Multiplayer).


Multiplayer Map Pack Trophies

Carnival (Bronze)
Stay blended for 3 minutes during a Wanted session in Siena (Multiplayer).

Restrained Violence (Bronze)
Obtain 5 Kill Assist bonuses during a session of any Team Mode in Dyers (Multiplayer).

Straw Hat (Silver)
Perform 2 kills from haystacks during a session in San Donato (Multiplayer).

The Spice of Life (Silver)
Obtain 2 Variety bonuses during a session in Firenze (Multiplayer).

Up and Down (Bronze)
Perform 5 Leaps of Faith during a session of Assassinate in Imperial District (Multiplayer).

Wild Rage (Silver)
Perform 3 Stuns without dying in Jerusalem (Multiplayer).
Etherlite - 24/11/2011 09:57 PM
#366

character/map yang ditentukan di trophynya blom kebuka, ntar kalo uda beli packnya ayo dah
RokushikiMaster - 25/11/2011 02:06 AM
#367

Quote:
Original Posted By rafihsan
Wah cepet bgt hands onnya kbgt:
Yang rate rendah itu mungkin iri gan p

(Agan yg dari trit uncharted ya?:think) [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

iye gan... unchartednya drop dulu, lagi asik berburu sidequest n trophy singleplayer ACR :games

Quote:
Original Posted By Etherlite

1. ngeblend yang bagus, jadi stun waktu lawan masi bingung lu yang mana
2. pasang tripwire bomb, jadi meledak dulu, lawan masi ga bisa apa2 langsung lu stun
3. pencet O bahkan sblom tombolnya keliatan diatas kepala pursuer lu

stun di MP ACR emang lebih susah, karena kalo lu hadap2an dengan musuh, biar lu pencet Onya barengan ato bebrp ms lebih cepet dari pursuer lu, bakal jadi contested kill. Ini ga gitu buruk sih, lu dapet 100 point & pursuer lu jadi wounded, kayak baru kena throwing knife tanpa efek darah2

oalah, pencet O toh hammer

kirain kotak... pantes aja ane ga pernah dapet stun walau perasaan udah pencet duluan nohope:

thx gan
IzunaOtoshi - 25/11/2011 05:30 AM
#368

Quote:
Original Posted By zhany
HEHEHEHE

TS nya salah besar, Uplay passport nya masuk ke mesin,

di id region 3 gw juga bisa maen MP

ni gw lagi nunggu matchmaking

ngakak ngakak

bagi cendol donk buat koreksinya D


di ps3 di mesin di xbox ttp id kok , ane coba di id lain ga bs


Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
iya gan... ane udah hands on ACR dari sabtu kemaren tapi baru coba mp tadi pagi. sering gagal matchmaking... oh ya, ada yg bisa kasih saran utk melakukan stun yg baik dan benar? ane baru lvl 6 dan blum pernah berhasil stun.


btw kok threadnya sepi banget ya? mana ratenya rendah banget lagi, padahal game bagus gini norose:


dulu mah rate 5 gan , semenjak beberapa bulan yg lalu jd 4, trus 3 deh.

rate kan bs diatur gan , kl oknum benci game ini atau benci sm ane pasti bs ubah2 pake massanya biar rate rendah , intinya sih biar jatohin komunitas sini.

jd jgn percaya sepenuhnya sm rate , penampilan luar bs menipu D

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster


kirain kotak... pantes aja ane ga pernah dapet stun walau perasaan udah pencet duluan nohope:

thx gan


kotak mah buat ngekill ngakaks

==========

btw , itu character pack ga ada misi buat SPnya ya ?

masa 10$ cuman buat 4 character ? mahal banget hammer:
zhany - 25/11/2011 05:46 AM
#369

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
di ps3 di mesin di xbox ttp id kok , ane coba di id lain ga bs




dulu mah rate 5 gan , semenjak beberapa bulan yg lalu jd 4, trus 3 deh.

rate kan bs diatur gan , kl oknum benci game ini atau benci sm ane pasti bs ubah2 pake massanya biar rate rendah , intinya sih biar jatohin komunitas sini.

jd jgn percaya sepenuhnya sm rate , penampilan luar bs menipu D



kotak mah buat ngekill ngakaks

==========

btw , itu character pack ga ada misi buat SPnya ya ?

masa 10$ cuman buat 4 character ? mahal banget hammer:


bagi 2 jadi 5 $, ayolah patungan2
complete_record - 25/11/2011 06:26 AM
#370

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
diindo emg sepi gan krn banyak yg ga bs main(soalnya unik gameplaynya ga kek game2 lain kl ga tembak2an plg fighting D)

tp kl komunitas bule rame kok D

+ kl disini emg sepi tp jumlahnya tetap gan selalu main acr , dari ACB

ga keknya game2 yg musiman rame tp kesononyha djual hammer:


Wah kalo gue jujur malah tertarik bgt sm mp nya. Liat di youtube seru bgt kayaknya. Tp kalo matchmaking aja susah ya jadi repot ngakak
zhany - 25/11/2011 06:49 AM
#371

Quote:
Original Posted By complete_record
Wah kalo gue jujur malah tertarik bgt sm mp nya. Liat di youtube seru bgt kayaknya. Tp kalo matchmaking aja susah ya jadi repot ngakak


asal dapet NAT 2 (warna orange) bisa2 aja kok..

klo ga repot ya kita bikin jadwal rutin

D

handicap, TS vs member of this tread

baru respawn udah ditusbol lagi p
complete_record - 25/11/2011 08:30 AM
#372

Quote:
Original Posted By zhany
asal dapet NAT 2 (warna orange) bisa2 aja kok..

klo ga repot ya kita bikin jadwal rutin

D

handicap, TS vs member of this tread

baru respawn udah ditusbol lagi p


gue selalu dapet NAT2 sih.. kalo lo skali maen brp lama & bs dapet brp match?

buat pertimbangan beli nih D
complete_record - 25/11/2011 08:31 AM
#373

dopost hammer:
zhany - 25/11/2011 08:35 AM
#374

Quote:
Original Posted By complete_record
gue selalu dapet NAT2 sih.. kalo lo skali maen brp lama & bs dapet brp match?

buat pertimbangan beli nih D


maen 1 jam, dapet 5 match ( 1 match kan rata2 5-10 menit)

waktu maen sekitar 25-50 menit

matchmakingnya sekitar 1-3 menit, masih lumayan lah
IzunaOtoshi - 25/11/2011 08:47 AM
#375

Quote:
Original Posted By zhany
bagi 2 jadi 5 $, ayolah patungan2


ayo aja D


Quote:
Original Posted By complete_record
Wah kalo gue jujur malah tertarik bgt sm mp nya. Liat di youtube seru bgt kayaknya. Tp kalo matchmaking aja susah ya jadi repot ngakak


ga susah kok matchmakingnya , tanya yg dha maen di ps3 deh D


Quote:
Original Posted By zhany
asal dapet NAT 2 (warna orange) bisa2 aja kok..

klo ga repot ya kita bikin jadwal rutin

D

handicap, TS vs member of this tread

baru respawn udah ditusbol lagi p


kl di DM iya korban tusbol2an(1 vs banyak) , tp di wanted ga beruntun kok tusbolnya , krn mapnya luas susah crnya ngakaks

==============

ayo aja kl mo atur jadwal rutin , sebutin ya yg bisa main hr apa jam brp ? biar ane sesuaikan D
zhany - 25/11/2011 08:51 AM
#376

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ayo aja D




ga susah kok matchmakingnya , tanya yg dha maen di ps3 deh D




kl di DM iya korban tusbol2an(1 vs banyak) , tp di wanted ga beruntun kok tusbolnya , krn mapnya luas susah crnya ngakaks

==============

ayo aja kl mo atur jadwal rutin , sebutin ya yg bisa main hr apa jam brp ? biar ane sesuaikan D


ambil di PS Store region 1, bisa diplay di id region 3??

klo bisa hayu dah gw ikut..

===

post jadwal OL gw

Jumat malam : jam 9 malam - 11 malam
Sabtu pagi : jam 7 pagi - jam 10 pagi
Minggu pagi : jam 7 pagi - jam 11 siang

yang ga rutin, kadang2 jam 5 sore - menjelang magrib (senin - jumat)
complete_record - 25/11/2011 12:45 PM
#377

Quote:
Original Posted By zhany
maen 1 jam, dapet 5 match ( 1 match kan rata2 5-10 menit)

waktu maen sekitar 25-50 menit

matchmakingnya sekitar 1-3 menit, masih lumayan lah


Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

ga susah kok matchmakingnya , tanya yg dha maen di ps3 deh D


eh ya lumayan dong ya.. beli ah.. ngakak pada main reg 3 kan disini? apa free region?

thank u buat infonya gan.. beer:
zhany - 25/11/2011 12:51 PM
#378

Quote:
Original Posted By complete_record
eh ya lumayan dong ya.. beli ah.. ngakak pada main reg 3 kan disini? apa free region?

thank u buat infonya gan.. beer:


yang banyak beredar di sini region 3

tapi region 3 ga ada bonus AC1 di dalamnya

hanya ada buat region 1 + region 2

---
klo belinya seken cari yang masih ada Uplay passport nya
RokushikiMaster - 25/11/2011 01:27 PM
#379

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

dulu mah rate 5 gan , semenjak beberapa bulan yg lalu jd 4, trus 3 deh.

rate kan bs diatur gan , kl oknum benci game ini atau benci sm ane pasti bs ubah2 pake massanya biar rate rendah , intinya sih biar jatohin komunitas sini.

jd jgn percaya sepenuhnya sm rate , penampilan luar bs menipu D

iya gan... mungkin gara2 game ini rada SARA ya? di sini kan isu tersebut sangat sensitif. ngacir:

Quote:

kotak mah buat ngekill ngakaks

maklum gan, baru nyoba mp sekarang malu: dulu pas ACB belum punya wifi \(
zhany - 25/11/2011 01:37 PM
#380

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
iya gan... mungkin gara2 game ini rada SARA ya? di sini kan isu tersebut sangat sensitif. ngacir:


maklum gan, baru nyoba mp sekarang malu: dulu pas ACB belum punya wifi \(


bukan, waktu tu ada yang sensi ama TS,

sama sekali ga ada unsur ke game ACR nya..

---

setor id psn aja..

nanti tiap OL ane invite nama2 di pejwan
Page 19 of 45 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]