Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Raven.174869 - 02/09/2011 02:22 PM
#21

Psn id
yuji09 - 02/09/2011 03:02 PM
#22

barusan masuk UPlay via ACB dan ternyata Account Notification nya belum ane centang hammer:

still~

harap2 cemas capedes
Aaron_R - 02/09/2011 03:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By yuji09
barusan masuk UPlay via ACB dan ternyata Account Notification nya belum ane centang hammer:

still~

harap2 cemas capedes


baru centang juga barusan..
masuk dari ACB, diem doang mulu di logo uplay
untung kepikiran utk masuk lewat website
smoga masi keburu..
IzunaOtoshi - 02/09/2011 04:23 PM
#24

ane udh kecentang dr jaman kapan belom ke kirim2 juga , ah tambah galau neh , kepikiran banget berduka

td sengaja juga maen ac2 redeem ac2 theme supaya bener2 linked sm uplay walau dah beberapa kali linked via uplay , alias memastikan

huhuhuhu H2C nih takut
echiizato - 02/09/2011 05:32 PM
#25

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
btw echizato normal psn or ps + ya ? jgn2 yg normal di lamain nih drpd ps+ cd

ane masi normal kok D
account biasa, mungkin masuk spam kali di email mu.. uda di cekidot?
cuba cek via web aja http://assassinsnetwork.uk.ubi.com/ stats nya keluar kaga
gw yg dilinked di uplay account xbox360,ps3 ma facebook
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
rafihsan - 02/09/2011 05:41 PM
#26

OMG!
nitip id di pejwan dulu gan ngacir: mau baca baca dulu
psn:rafihsan
IzunaOtoshi - 02/09/2011 06:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By echiizato
ane masi normal kok D
account biasa, mungkin masuk spam kali di email mu.. uda di cekidot?
cuba cek via web aja http://assassinsnetwork.uk.ubi.com/ stats nya keluar kaga
gw yg dilinked di uplay account xbox360,ps3 ma facebook
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


linked ah , ps3 xbox 360 , fb dan pc , ttp ga dpt beta keynya , gmn donk berduka

itu hotmail bagian spam di folder junk kan bro ?
yuji09 - 02/09/2011 06:44 PM
#28

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
linked ah , ps3 xbox 360 , fb dan pc , ttp ga dpt beta keynya , gmn donk berduka

itu hotmail bagian spam di folder junk kan bro ?


belum dpt juga bro?

sama nih hammer:
drtd pantengin email,,refresh2 melulu gak nongol2 juga nih \(
Tamada77 - 02/09/2011 06:45 PM
#29

Quote:
Original Posted By yuji09
belum dpt juga bro?
sama nih hammer:
drtd pantengin email,,refresh2 melulu gak nongol2 juga nih \(

sama nih, ane jg blom dapet nohope:
apa baru tgl 3 y?
yuji09 - 02/09/2011 06:46 PM
#30

Quote:
Original Posted By Tamada77
sama nih, ane jg blom dapet nohope:
apa baru tgl 3 y?


tp om echiizato udah dpt tuh bingungs
Aaron_R - 02/09/2011 07:50 PM
#31

downloading beta..... heheh
hoki dapat code dr forum luar ada yang bagi codenya krn dia ga pake!
rafihsan - 02/09/2011 08:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By Aaron_R
downloading beta..... heheh
hoki dapat code dr forum luar ada yang bagi codenya krn dia ga pake!

matabelo:
dimana gan? bagi link dong D

edit:kayaknya gua baca2 di luar cuma "lucky" uplay /ps+ member deh capedes norose:
Aaron_R - 02/09/2011 08:04 PM
#33

Quote:
Original Posted By rafihsan
matabelo:
dimana gan? bagi link dong D

edit:kayaknya gua baca2 di luar cuma "lucky" uplay /ps+ member deh capedes norose:


gw sih dpt dr forum assassin creed di gamespot, lg iseng2 liat ternyata blom ada yg replay, padahal biasa selalu telat kalo ada yg bagi2 berdukas
http://asia.gamespot.com/ps3/action/assassins-creed-revelations/forum.html?tag=tabs%3Bforums

btw betanya gede juga hampir 3gb... 2,6 kalo ga salah
rafihsan - 02/09/2011 08:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By Aaron_R
gw sih dpt dr forum assassin creed di gamespot, lg iseng2 liat ternyata blom ada yg replay, padahal biasa selalu telat kalo ada yg bagi2 berdukas
http://asia.gamespot.com/ps3/action/assassins-creed-revelations/forum.html?tag=tabs%3Bforums

btw betanya gede juga hampir 3gb... 2,6 kalo ga salah

mantap gan D
ane juga dapet nih, dari forum playstation D

EDIT: gabisa di redeem!
apa mungkin itu cuma buat id psn reg 2 ya?
Aaron_R - 02/09/2011 08:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By rafihsan
mantap gan D
ane juga dapet nih, dari forum playstation D


sippp gan D
yuji09 - 02/09/2011 08:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By rafihsan
mantap gan D
ane juga dapet nih, dari forum playstation D


bisa di share gak tuh account nya yg dipake buat redeem ? bingungs
rafihsan - 02/09/2011 08:33 PM
#37

Quote:
Original Posted By yuji09
bisa di share gak tuh account nya yg dipake buat redeem ? bingungs

dunno..
agan ada id reg 2? kalo ada coba share yok (kalo bisa share only ya :Peace\)
dhanz_9999 - 02/09/2011 08:46 PM
#38

wah di ekbox blm ada trailernya nih cd
baru PS3 aja
rafihsan - 02/09/2011 08:48 PM
#39

Quote:
Original Posted By dhanz_9999
wah di ekbox blm ada trailernya nih cd
baru PS3 aja

demo mpnya cuma ada di ps3 doang gan D


btw codenya udah di redeem!
harus make id reg 2 ternyata p
@yuji: gan, mau coba share ga? kalo mau pm ane
ntar ane pm id sama passnya
IzunaOtoshi - 02/09/2011 11:20 PM
#40

anjinglah ubisoft ga dkirim2 kodenya ke email gw padahal pelanggan setia ubisoft acb smw konsol ane punya , kesel nih terpaksa beli ps + wasooo :mad

Quote:
Original Posted By rafihsan
demo mpnya cuma ada di ps3 doang gan D


btw codenya udah di redeem!
harus make id reg 2 ternyata p
@yuji: gan, mau coba share ga? kalo mau pm ane
ntar ane pm id sama passnya


mau juga donk broo ane ngebet banget nih huhuhu
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]