Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 45 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

rafihsan - 25/11/2011 02:31 PM
#381

Udah pada main ya batas
Punya ane ketahan dirumah temen, senen diambil ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
RokushikiMaster - 25/11/2011 02:33 PM
#382

Quote:
Original Posted By zhany
bukan, waktu tu ada yang sensi ama TS,

sama sekali ga ada unsur ke game ACR nya..

gara2 sensi?? internet is serious business ngacir:

btw id ane Kukriblades212 \)
zhany - 25/11/2011 02:40 PM
#383

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
gara2 sensi?? internet is serious business ngacir:

btw id ane Kukriblades212 \)


ya begitulah D

---

ok deh ane coba add nanti malam D

sekarang maen manhunt cukup 4 orang aja bisa kok. ga mesti 6 orang
IzunaOtoshi - 25/11/2011 04:15 PM
#384

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
iya gan... mungkin gara2 game ini rada SARA ya? di sini kan isu tersebut sangat sensitif. ngacir:


maklum gan, baru nyoba mp sekarang malu: dulu pas ACB belum punya wifi \(


SARA ? ga pernah tuh gan , ane main ac 1 sm acr ga pernah nyinggung SARA , ubisoft profesional gan buat gamenya , walau setting di arab ga bawa2 agama , setting di eropa juga ga bawa2 agama D

lgpl assassin ga punya agama keknya, agamanya ya assassin D

plg konspirasi aja (alien) tp ga pernah nyinggung SARA , emgnya DMC3-DMC4nyinggung SARA banget hammer:

====

hahaha semakin ketat jadi ts semakin banyak musuh gan D , ane sih fine2 aja ngakaks
yuji09 - 25/11/2011 04:18 PM
#385

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
SARA ? ga pernah tuh gan , ane main ac 1 sm acr ga pernah nyinggung SARA , ubisoft profesional gan buat gamenya , walau setting di arab ga bawa2 agama , setting di eropa juga ga bawa2 agama D

lgpl assassin ga punya agama keknya, agamanya ya assassin D

plg konspirasi aja (alien) tp ga pernah nyinggung SARA , emgnya DMC3-DMC4nyinggung SARA banget hammer:


bukan agama,juga bukan sekte D
just Assassin cool:

di gameplay preview E3 kmaren kan ada tuh suara adzan pas Ezio nembakin pake flamethrower matabelo:

dan gak ada yg komplain tuh tentang sara thumbup:

Ubilunak emang top dah buat menggambarkan lokasi di game nya recsel
IzunaOtoshi - 25/11/2011 05:13 PM
#386

Quote:
Original Posted By yuji09
bukan agama,juga bukan sekte D
just Assassin cool:

di gameplay preview E3 kmaren kan ada tuh suara adzan pas Ezio nembakin pake flamethrower matabelo:

dan gak ada yg komplain tuh tentang sara thumbup:

Ubilunak emang top dah buat menggambarkan lokasi di game nya recsel


ngakaks

just Assassin , bisa2 , ya waktu di ACB MP yg stage mont michel juga suara lonceng gereja ada, di alhambra juga ada adzan , ubisoft emg best , sesuai realistis masyarakat setempat D

mdh2an next hero after ezio , setting di asia , macam china or japan

biar nuansa baru masyarakat nya D
Etherlite - 25/11/2011 06:01 PM
#387

Nothing is True, Everything is Permitted. That is my creed cool:

ada yang mau patungan MP pack region 3?
zhany - 25/11/2011 06:33 PM
#388

Quote:
Original Posted By Etherlite
Nothing is True, Everything is Permitted. That is my creed cool:

ada yang mau patungan MP pack region 3?


mau aja D

PM ane bro D
Etherlite - 25/11/2011 06:44 PM
#389

Quote:
Original Posted By zhany
mau aja D

PM ane bro D


eh? bukannya ACR lu reg 1? bisa gitu pake MP pack reg 3?
IzunaOtoshi - 25/11/2011 08:52 PM
#390

Quote:
Original Posted By Etherlite
eh? bukannya ACR lu reg 1? bisa gitu pake MP pack reg 3?


emg beda region ga bs ya ?

wah kl ga bs sih mnding sndirian aja ane ngakaks


btw ente nicknya belom sebut , gmn bs atur jadwal hammer:
zhany - 25/11/2011 08:57 PM
#391

Quote:
Original Posted By Etherlite
eh? bukannya ACR lu reg 1? bisa gitu pake MP pack reg 3?


gw maen Online pake id reg 3, biasanya sih bisa2 aja klo region 1 dan 3..

dicoba dulu ga ada salahnya kan ? pm ane bro
Etherlite - 25/11/2011 09:26 PM
#392

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
emg beda region ga bs ya ?

wah kl ga bs sih mnding sndirian aja ane ngakaks

btw ente nicknya belom sebut , gmn bs atur jadwal hammer:

ada bebrp game yang ga mau kalo ga sama regionnya

PSN ID gw: guren_mizuki
Quote:
Original Posted By zhany
gw maen Online pake id reg 3, biasanya sih bisa2 aja klo region 1 dan 3..

dicoba dulu ga ada salahnya kan ? pm ane bro

haha, kalo mau nekat sih gw ayo aja p

itu gw mau PM, tapi PM box bro penuh...
zhany - 25/11/2011 09:32 PM
#393

Quote:
Original Posted By Etherlite
ada bebrp game yang ga mau kalo ga sama regionnya

PSN ID gw: guren_mizuki

haha, kalo mau nekat sih gw ayo aja p

itu gw mau PM, tapi PM box bro penuh...


PM sudah kosong melompong,.. 30 menit lagi ane OL

lagi donlot patch gim lain
stagoal - 26/11/2011 01:22 AM
#394

akhirnya udah bisa main mpnya jg, mau tny nih kalo kita udah di pursue sama orang gitu gimana caranya yah biar dia gak bisa kill kita, soale kalo udah dikasih warn pursue gitu pasti 99% saya di kill terus
Etherlite - 26/11/2011 01:58 AM
#395

Quote:
Original Posted By stagoal
akhirnya udah bisa main mpnya jg, mau tny nih kalo kita udah di pursue sama orang gitu gimana caranya yah biar dia gak bisa kill kita, soale kalo udah dikasih warn pursue gitu pasti 99% saya di kill terus


ya kabur lah bro, masa pursuernya disogok supaya ga ngekill kita? ngakak

manfaatin ability & environment, misal ada chase breaker, ngumpet, dll.
yuji09 - 26/11/2011 06:03 AM
#396

Quote:
Original Posted By Etherlite
ya kabur lah bro, masa pursuernya disogok supaya ga ngekill kita? ngakak

manfaatin ability & environment, misal ada chase breaker, ngumpet, dll.


kalo ane sih langsung lempar smoke bomb hammers
pretty effective though ngakaks
zhany - 26/11/2011 06:50 AM
#397

Quote:
Original Posted By yuji09
kalo ane sih langsung lempar smoke bomb hammers
pretty effective though ngakaks


err...smoke bomb di ACR ga unlock dari level 1

paling dibutain, trus stun

paling enak ability L2 smoke bomb R2 firecracker..

klo ada yang deketin pake templar vision, langsung lempar firecracker, stun dr belakang..

klo ada temennya dateng , langsung smoke bomb, kabur..

atau bisa kebalikannya..

2 kali maen MP udah lvl 9 aja.. D

cepet juga naek levelnya, trophy 13 accolades udah dapet

harusnya trophy all acolades nih biar berasa susah D
Razgriz.. - 26/11/2011 07:04 AM
#398

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

udah kok bro , add2in aja anak2 yg post diatas ane tuh D


Quote:
Original Posted By shinichikudo32
ya emang gitu...gw juga masuk sepi bgt. dari 5hari yg lalu gw main mp acr cuma dapet 1 match doang itu juga assassinate -__-"

makanya anak2 sini kalo mo onlen mp acr ngajak2 dong


iya nih... dulu waktu masih aktif ACB rame banget, kok di ACR malah masih sepi y bingungs... mungkin masih pada maen storynya kale \) .... o ia PSN ID ane vikry03 D


Peace:
Ledaren - 26/11/2011 08:48 AM
#399

Anjrit Ubi, abiities gw ke reset. Abstergo Credit nya juga hilang. Nyari lagi dah. Untuk masih ada stock buat disguise and smoke bomb. + blender

Akhirnya DM tembus 4 digit lagi. Pada doyan main team mode ya anak sini. Klo sy malas ketemu random people. Pada ga jelas mainnya. ngakaks Berkutat di DM nyari level. Sampe kelewat level agan Etherlite ngakaks padahal playtime dia lebih gede. Main FFA aja gan khususnya DM, exp nya lebih gede (menurut gw) Peace:
stagoal - 26/11/2011 09:26 AM
#400

Quote:
Original Posted By Etherlite
ya kabur lah bro, masa pursuernya disogok supaya ga ngekill kita? ngakak

manfaatin ability & environment, misal ada chase breaker, ngumpet, dll.


udah kabur2 kesana kemari tetep ajh kena2 melulu \(

nah kalo manfaatin ability ini belum dicoba maklum nubie gatau manfaat2 perksnya bwt apaan ajh D
Page 20 of 45 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]