Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 45 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

yuji09 - 26/11/2011 09:43 AM
#401

Quote:
Original Posted By zhany
err...smoke bomb di ACR ga unlock dari level 1

paling dibutain, trus stun

paling enak ability L2 smoke bomb R2 firekracker..

klo ada yang deketin pake templar vision, langsung lempar firekracker, stun dr belakang..

klo ada temennya dateng , langsung smoke bomb, kabur..

atau bisa kebalikannya..

2 kali maen MP udah lvl 9 aja.. D

cepet juga naek levelnya, trophy 13 accolades udah dapet

harusnya trophy all acolades nih biar berasa susah D

err...
ane di beta ACR kan udah dpt Peace:
kalo diawal2 mah ane lebih ke contested kill ngakaks
pokoknya jgn sampai pursuer dpr point gratisan dr kita ngakaks
Quote:
Original Posted By stagoal
udah kabur2 kesana kemari tetep ajh kena2 melulu \(

nah kalo manfaatin ability ini belum dicoba maklum nubie gatau manfaat2 perksnya bwt apaan ajh D

perlu diingat bahwa pursuer punya keuntungan lebih cepat sprint nya saat ngejar contract nya D

so, running is not the best option while on lower level shakehand
Etherlite - 26/11/2011 09:56 AM
#402

Quote:
Original Posted By Ledaren
Anjrit Ubi, abiities gw ke reset. Abstergo Credit nya juga hilang. Nyari lagi dah. Untuk masih ada stock buat disguise and smoke bomb. + blender

Akhirnya DM tembus 4 digit lagi. Pada doyan main team mode ya anak sini. Klo sy malas ketemu random people. Pada ga jelas mainnya. ngakaks Berkutat di DM nyari level. Sampe kelewat level agan Etherlite ngakaks padahal playtime dia lebih gede. Main FFA aja gan khususnya DM, exp nya lebih gede (menurut gw) Peace:


ya gw kan masi cupu, tadi aja gw kaget liat lu uda lv 30...

gw lagi kesenengan main team mode, manhunt asik banget, artifact assault asal ditinggalin 1-2 tripwire bomb tambahan gw jaga kandang sendiri bisa bacok 7-8 orang /session
Ledaren - 26/11/2011 10:20 AM
#403

Quote:
Original Posted By yuji09
err...
ane di beta ACR kan udah dpt Peace:
kalo diawal2 mah ane lebih ke contested kill ngakaks
pokoknya jgn sampai pursuer dpr point gratisan dr kita ngakaks

perlu diingat bahwa pursuer punya keuntungan lebih cepat sprint nya saat ngejar contract nya D

so, running is not the best option while on lower level shakehand


Itu pakai perk. Speed mah sama semua ji mulainya. Ada perk hot pursuit, yg klo sampai chase speed pursuer lebih cepat naik.

Char2 MP pada kebuka level berapa sih? Kayak cewek yang pakai baju hijau. Apa harus beli DLC MP Char Pack mad:
IzunaOtoshi - 26/11/2011 10:30 AM
#404

rumus simplenya gini aja kl ga mau mati dengan cuma2 :


[*]kalo dari awal dah tau pursuer nya jago nguntit mending langsung maju aja , biar dia poin juga cmn dpt dikit(min150-250).
[*]Kalo udah ketauan/tanda2 mo mati , sengajain majuin diri biar dpt Contested Kills , lumayan 100 points D.
[*]Lari2 di DM tidak menghasilkan apa2 , plg mati di tgn Pursuer lain D.
[*]Kenali yg suka jd monyet , misal ke kill sm Monyet bales jd Monyet lg D.

yuji09 - 26/11/2011 10:32 AM
#405

Quote:
Original Posted By Ledaren
Itu pakai perk. Speed mah sama semua ji mulainya. Ada perk hot pursuit, yg klo sampai chase speed pursuer lebih cepat naik.

Char2 MP pada kebuka level berapa sih? Kayak cewek yang pakai baju hijau. Apa harus beli DLC MP Char Pack mad:


perasaan lebih cepat deh tanpa perk juga think:

ada courtesan ?
IzunaOtoshi - 26/11/2011 10:35 AM
#406

Quote:
Original Posted By yuji09
perasaan lebih cepat deh tanpa perk juga think:

ada courtesan ?


kagak lah yuj , pursuer sm speednya , ane ga pernah ngalamin slama main di mp 360 pursuer lebih cpt drpd target hammer:

ada courtessan , knight aja ada
yuji09 - 26/11/2011 10:38 AM
#407

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kagak lah yuj , pursuer sm speednya , ane ga pernah ngalamin slama main di mp 360 pursuer lebih cpt drpd target hammer:

ada courtessan , knight aja ada


lho ?
pas di beta kmaren ane kalo jadi pursuer masuk chase, lebih cepet deh bingungs

padahal targetnya lari sprint biasa tanpa tekan tombol O buat nubruk2 bingungs


atau ini bug udah fix bingungs
IzunaOtoshi - 26/11/2011 10:52 AM
#408

Quote:
Original Posted By yuji09
lho ?
pas di beta kmaren ane kalo jadi pursuer masuk chase, lebih cepet deh bingungs

padahal targetnya lari sprint biasa tanpa tekan tombol O buat nubruk2 bingungs


atau ini bug udah fix bingungs


liat pursuernya ada efek angin putih gt ga dskitar tubuhnya? kl ad brarti itu perk
yuji09 - 26/11/2011 10:53 AM
#409

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
liat pursuernya ada efek angin putih gt ga dskitar tubuhnya? kl ad brarti itu perk

ane yg jadi pursuer malu:

kalo ada angin2 kan pakai skill sprint yak atau perk hot pursuit td think:
kamedon - 26/11/2011 03:21 PM
#410

misi gan numpang absen
id psn: hexsore
baru lvl 5 nih cupu gan T_T
kapan main bareng kaskus lama nih nyari gamenya ~_~
IzunaOtoshi - 26/11/2011 05:55 PM
#411

Quote:
Original Posted By yuji09
ane yg jadi pursuer malu:

kalo ada angin2 kan pakai skill sprint yak atau perk hot pursuit td think:


hmmm bisa aja early version lebih cpt , tp perasaan ente juga bisa merasa cpt. D

yah yg ptg skrg balance kok speednya misal lebih cpt , semua juga sama donk ?

asumsinya gini u(yuji) ngejar ane = pake speed yg kenceng , nah ane juga ngejar target ane pake speed kenceng juga begitu seterusnya , brarti sm smw kan speednya ?


Quote:
Original Posted By kamedon
misi gan numpang absen
id psn: hexsore
baru lvl 5 nih cupu gan T_T
kapan main bareng kaskus lama nih nyari gamenya ~_~


oke ane taro depan ye ,

main ginian bisa karena biasa gan , maen 3 hr berturut2 juga dah jago mainya D
kamedon - 27/11/2011 12:56 AM
#412

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
hmmm bisa aja early version lebih cpt , tp perasaan ente juga bisa merasa cpt. D

yah yg ptg skrg balance kok speednya misal lebih cpt , semua juga sama donk ?

asumsinya gini u(yuji) ngejar ane = pake speed yg kenceng , nah ane juga ngejar target ane pake speed kenceng juga begitu seterusnya , brarti sm smw kan speednya ?




oke ane taro depan ye ,

main ginian bisa karena biasa gan , maen 3 hr berturut2 juga dah jago mainya D

wah thx agan ts
biasa pada main jam brpan sih?
approve fren psnny yo
OreoCakes - 27/11/2011 11:09 AM
#413

agan2 sekalian mau nanya dong. maklum pemula.

sebelum main multiplayer di kotak bungkus gamenya ada kode2 gitu dari uplay, katanya kalo mau main multiplayer kudu masukin kode itu dulu ya gan?

thx b4

FYI ane make ps3
psn ID : ClassicalView
rafihsan - 27/11/2011 12:09 PM
#414

Quote:
Original Posted By OreoCakes
agan2 sekalian mau nanya dong. maklum pemula.

sebelum main multiplayer di kotak bungkus gamenya ada kode2 gitu dari uplay, katanya kalo mau main multiplayer kudu masukin kode itu dulu ya gan?

thx b4

FYI ane make ps3
psn ID : ClassicalView

Itu bukannya uplay passport ya gan? think:semacam kode buat main mpnya
Coba aja redeem beer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 27/11/2011 01:12 PM
#415

Quote:
Original Posted By kamedon
wah thx agan ts
biasa pada main jam brpan sih?
approve fren psnny yo


sip , i will

kl soal jadwal br zhany yg ksh tau jadwalnya , sisanya abu2

kl ane krn blom dtg gamenya , jd ga bs nentuin jadwal , tp misal dtg tiap hr ane ol trus malem jam 7


Quote:
Original Posted By OreoCakes
agan2 sekalian mau nanya dong. maklum pemula.

sebelum main multiplayer di kotak bungkus gamenya ada kode2 gitu dari uplay, katanya kalo mau main multiplayer kudu masukin kode itu dulu ya gan?

thx b4

FYI ane make ps3
psn ID : ClassicalView


Uplay Passport donk gan , buat akses mp D

suatu pencegahan yg main bajakan ga bakal bs main mpnya kecuali beli kode nya ngakaks


Quote:
Original Posted By rafihsan
Itu bukannya uplay passport ya gan? think:semacam kode buat main mpnya
Coba aja redeem beer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


dah dtg game ente ?
rafihsan - 27/11/2011 06:06 PM
#416

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


sip , i will

kl soal jadwal br zhany yg ksh tau jadwalnya , sisanya abu2

kl ane krn blom dtg gamenya , jd ga bs nentuin jadwal , tp misal dtg tiap hr ane ol trus malem jam 7




Uplay Passport donk gan , buat akses mp D

suatu pencegahan yg main bajakan ga bakal bs main mpnya kecuali beli kode nya ngakaks




dah dtg game ente ?

Besok om army:
Daritadi uc3 coop seru siul: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 27/11/2011 07:14 PM
#417

Quote:
Original Posted By rafihsan
Besok om army:
Daritadi uc3 coop seru siul: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


oh besok ya om ? mantab , uc3 main brg ma ane donk om mahos
rafihsan - 27/11/2011 09:47 PM
#418

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
oh besok ya om ? mantab , uc3 main brg ma ane donk om mahos

yoi army:
ts kapan nih yang ps3 ver?
biar mulainya bareng mahos
--------
uc3 coop tinggal crushingnya yuk kbgt:
kamedon - 28/11/2011 01:45 AM
#419

mau nanya gan klo di mp
rakyatnya tergantung apa sih?
tergantung mapnya ya? tiap map beda" ato gmn ?
zhany - 28/11/2011 06:52 AM
#420

Quote:
Original Posted By kamedon
mau nanya gan klo di mp
rakyatnya tergantung apa sih?
tergantung mapnya ya? tiap map beda" ato gmn ?


tergantung yang maen bro..

misal ada 6 orang pilih 6 chara, persona penduduknya ya juga sama dengan yang main, klo ga gitu gimana mau ngblend

plus 1-2 persona diluar pilihan chara (karena maksimal satu game 8 orang)

kecuali, Deathmatch, persona penduduknya adalah persona yang tidak dipilih oleh pemain
Page 21 of 45 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]