Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 45 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Ledaren - 28/11/2011 02:01 PM
#421

Semalam server ubi down ya? Lagi enak Artifact assault juga. Main gila itu mode ngakaks

Soal char, kemarin kan ada ane post, ada tuh Pirate dsb, itu unlock atau DLC sih?

Quote:
Original Posted By zhany
tergantung yang maen bro..

misal ada 6 orang pilih 6 chara, persona penduduknya ya juga sama dengan yang main, klo ga gitu gimana mau ngblend

plus 1-2 persona diluar pilihan chara (karena maksimal satu game 8 orang)

kecuali, Deathmatch, persona penduduknya adalah persona yang tidak dipilih oleh pemain


Kapan main brg lagi?
zhany - 28/11/2011 02:09 PM
#422

Quote:
Original Posted By Ledaren
Semalam server ubi down ya? Lagi enak Artifact assault juga. Main gila itu mode ngakaks

Soal char, kemarin kan ada ane post, ada tuh Pirate dsb, itu unlock atau DLC sih?



Kapan main brg lagi?


jumat malam aja D

AA gila:

yang pegang artifact 2, dikeroyok 6
masing2 harusnya 1 : 3

eh pas gw pegang 1 : 6 ngakaks

udah gitu satu kena lured, satu gw stun, yang lainnya baru deh gw kena tikam..
IzunaOtoshi - 28/11/2011 03:00 PM
#423

btw unlock courtessan gmn ya ? itu the impaler - courtessan ?

bingung

Quote:
Original Posted By rafihsan
yoi army:
ts kapan nih yang ps3 ver?
biar mulainya bareng mahos
--------
uc3 coop tinggal crushingnya yuk kbgt:


as i said earlier , 5-10 dec hammer:

brarti 1 mingguan lagi hammer:
Ledaren - 28/11/2011 04:59 PM
#424

Quote:
Original Posted By zhany
jumat malam aja D

AA gila:

yang pegang artifact 2, dikeroyok 6
masing2 harusnya 1 : 3

eh pas gw pegang 1 : 6 ngakaks

udah gitu satu kena lured, satu gw stun, yang lainnya baru deh gw kena tikam..


Bukan, itu mah steal the artifact. FFA. AA itu yg team mode. Seru tuh, klo bisa kerja sama. Bagi2 tugas. Satu jaga perbatasan. Satu jaga camp, 2 serang markas musuh, 1 lure 1 curi artifact.
Etherlite - 28/11/2011 07:45 PM
#425

Quote:
Original Posted By Ledaren
Bukan, itu mah steal the artifact. FFA. AA itu yg team mode. Seru tuh, klo bisa kerja sama. Bagi2 tugas. Satu jaga perbatasan. Satu jaga camp, 2 serang markas musuh, 1 lure 1 curi artifact.


jaga perbatasan ga guna, dapet point lebih gede kalo kita bunuh lawan yang uda dapet artifact (recovery bonus)

lure & artifact stealer ganti2an aja, selain bagi point, bikin lawan bingung dan bantu2 hajar pursuer

jaga camp kalo emang uda jago sendiri juga gpp, dengan catatan 1-2 orang yang nyerang ninggalin tripwire bomb tambahan
zhany - 28/11/2011 07:47 PM
#426

Quote:
Original Posted By Etherlite
jaga perbatasan ga guna, dapet point lebih gede kalo kita bunuh lawan yang uda dapet artifact (recovery bonus)

lure & artifact stealer ganti2an aja, selain bagi point, bikin lawan bingung dan bantu2 hajar pursuer

jaga camp kalo emang uda jago sendiri juga gpp, dengan catatan 1-2 orang yang nyerang ninggalin tripwire bomb tambahan


klo mau solid, latihan dulu yuk di training ground

ane posisi defender aja.. ga biasa jadi pelari estafet
Ledaren - 28/11/2011 08:12 PM
#427

Quote:
Original Posted By Etherlite
jaga perbatasan ga guna, dapet point lebih gede kalo kita bunuh lawan yang uda dapet artifact (recovery bonus)

lure & artifact stealer ganti2an aja, selain bagi point, bikin lawan bingung dan bantu2 hajar pursuer

jaga camp kalo emang uda jago sendiri juga gpp, dengan catatan 1-2 orang yang nyerang ninggalin tripwire bomb tambahan


Oh ya? Kemarin ane main di MSM jaga border dapat 13 kill 3 artifact.ngakaks Team lawan rada2 sih. Sprint terus. Ane tinggal berdiri doang dapat 3 kill beruntun. Bukan jaga border biasa, kalo jaga camp, radar kita mati. Di border nyala jadi kita bisa cepat pinpoint calon maling, terus perhitungin escape routenya. Biasanya sih masuk lewat barat keluar lewat timur (perandaian)

Strategi ane sih untuk AA, di border jaga2 bentar. Kalau ada musuh lewat kill. Tunggu teman curi artifact Klo dia lewat jalan yg ane jaga bantu escort, kalau [B]sajen lewat jalan lain lari ke camp musuh [/B] terus siap2 colong artifact berikut. Pasti ga ada yg jagain itu camp. Pada kejar maling pertama ngakaks Ga kepake tripwire buat ane. Biasa ane kill sebelum kena tripwire
Etherlite - 28/11/2011 08:33 PM
#428

Quote:
Original Posted By Ledaren
Oh ya? Kemarin ane main di MSM jaga border dapat 13 kill 3 artifact.ngakaks Team lawan rada2 sih. Sprint terus. Ane tinggal berdiri doang dapat 3 kill beruntun. Bukan jaga border biasa, kalo jaga camp, radar kita mati. Di border nyala jadi kita bisa cepat pinpoint calon maling, terus perhitungin escape routenya. Biasanya sih masuk lewat barat keluar lewat timur (perandaian)

Strategi ane sih untuk AA, di border jaga2 bentar. Kalau ada musuh lewat kill. Tunggu teman curi artifact Klo dia lewat jalan yg ane jaga bantu escort, kalau [B]sajen lewat jalan lain lari ke camp musuh [/B] terus siap2 colong artifact berikut. Pasti ga ada yg jagain itu camp. Pada kejar maling pertama ngakaks Ga kepake tripwire buat ane. Biasa ane kill sebelum kena tripwire


jaga didalem lingkarannya, pasang 2-3 tripwire sambil liat2 kalo ada yang bego bikin high profile moves, pasti langsung kluar tandanya.

Bebrp hari yang lalu gw jaga kandang, dari bebrp session, musuh ga pernah dapet point sama sekali. Gw kluar lingkaran buat ngejar yang bisa lolos dari tripwire cuma sekali, kluar lingkaran sblom musuh dapet artifact karena uda tau musuh yang mana cuma sekali

kalo buat ngejar pursuer sih boleh juga, tapi lebih baik uda janjian ama yang nyolong mau lari lewat mana, biar tuh pursuernya ga sadar kalo mau lu ambush

trus kalo uda lepas ga kekejar maling pertama, JANGAN semuanya ngejar, yang jaga camp udah balik aja, biar ga kecolongan berturut2

jaga camp boleh ngejar asal ga jauh2, tau kira2 kapan mesti ngejar, kapan relain aja ato biarin temen yang lain yang ngejar
Razgriz.. - 28/11/2011 08:38 PM
#429

klo mau maen ane juga dong ikutan o


Peace:
Ledaren - 28/11/2011 09:24 PM
#430

Wah, pengalamannya beda. Kemarin main yg jaga camp cuma dpt 1 kill. Ane bolak balik maling sambil kill sih mainnya. Lumayanlah 6000 exp.

Pada bs main gak sih nih? Kok ane server not available terus ya?

EDIT

WARNING

Sepertinya ubi setelah 1 minggu melakukan region locking. Ane ga bisa main klo lewat US Account : fenhin_seiryuu. Bisa klo lewat reg3 account. Beberapa list yg active ane bakal add ulang sementara menunggu. Diterima ya.. Peace:
zhany - 28/11/2011 10:49 PM
#431

Quote:
Original Posted By Ledaren
Wah, pengalamannya beda. Kemarin main yg jaga camp cuma dpt 1 kill. Ane bolak balik maling sambil kill sih mainnya. Lumayanlah 6000 exp.

Pada bs main gak sih nih? Kok ane server not available terus ya?

EDIT

WARNING

Sepertinya ubi setelah 1 minggu melakukan region locking. Ane ga bisa main klo lewat US Account : fenhin_seiryuu. Bisa klo lewat reg3 account. Beberapa list yg active ane bakal add ulang sementara menunggu. Diterima ya.. Peace:


benar kah?? gw maen bd reg 1, uplay passport reg 1, maen pake id reg 3

harus cepet2 level 20 dan maen mode sisanya nih, biar syarat platinum terpenuhi..

biar maen pake id reg 1 nya tinggal grinding lagi dari awal..
echiizato - 28/11/2011 11:00 PM
#432

Quote:
Original Posted By Ledaren

Sepertinya ubi setelah 1 minggu melakukan region locking. Ane ga bisa main klo lewat US Account : fenhin_seiryuu. Bisa klo lewat reg3 account. Beberapa list yg active ane bakal add ulang sementara menunggu. Diterima ya.. Peace:

sory maksudnya kaya wkc2?
wth dah gw baru pesen yg reg2 pulak,,capedes
cancel cancel....
Ledaren - 28/11/2011 11:59 PM
#433

Quote:
Original Posted By echiizato
sory maksudnya kaya wkc2?
wth dah gw baru pesen yg reg2 pulak,,capedes
cancel cancel....


Baru 2 hari sih. Jadi cuma saya tulis warning. Belum confirmed. Baru lihat ada laporan dan test ganti account tadi malam.
yuji09 - 29/11/2011 06:58 AM
#434

Quote:
Original Posted By Ledaren
Wah, pengalamannya beda. Kemarin main yg jaga camp cuma dpt 1 kill. Ane bolak balik maling sambil kill sih mainnya. Lumayanlah 6000 exp.

Pada bs main gak sih nih? Kok ane server not available terus ya?

EDIT

WARNING

Sepertinya ubi setelah 1 minggu melakukan region locking. Ane ga bisa main klo lewat US Account : fenhin_seiryuu. Bisa klo lewat reg3 account. Beberapa list yg active ane bakal add ulang sementara menunggu. Diterima ya.. Peace:


holy smoke genit:

untung PSN ID Prime ane Reg 2 genit:
makin mantab lah CE Reg 2 ane genit:
IzunaOtoshi - 29/11/2011 08:02 AM
#435

Quote:
Original Posted By Ledaren
Wah, pengalamannya beda. Kemarin main yg jaga camp cuma dpt 1 kill. Ane bolak balik maling sambil kill sih mainnya. Lumayanlah 6000 exp.

Pada bs main gak sih nih? Kok ane server not available terus ya?

EDIT

WARNING

Sepertinya ubi setelah 1 minggu melakukan region locking. Ane ga bisa main klo lewat US Account : fenhin_seiryuu. Bisa klo lewat reg3 account. Beberapa list yg active ane bakal add ulang sementara menunggu. Diterima ya.. Peace:


wah kl bgtu critanya main d sexbox aja dah kl gini hammer:
Etherlite - 29/11/2011 09:38 AM
#436

game & passport gw reg 3, barusan gw main pake ID utama gw (reg 2) bisa2 aja tuh ga ada masalah
IzunaOtoshi - 29/11/2011 12:07 PM
#437

Quote:
Original Posted By Etherlite
game & passport gw reg 3, barusan gw main pake ID utama gw (reg 2) bisa2 aja tuh ga ada masalah


brarti hoax donk ngakak
zhany - 29/11/2011 12:38 PM
#438

eaaa.. ledaren bikin isu ga bener nohope:

---

mungkin koneksi net lagi ga stabil
Ledaren - 29/11/2011 01:22 PM
#439

Quote:
Original Posted By Etherlite
game & passport gw reg 3, barusan gw main pake ID utama gw (reg 2) bisa2 aja tuh ga ada masalah


Main MP? Dari semalam coba ga bisa masuk2 id prime ane. Yg fenhin_seiryuu. Ngapain bo'ong sih. Tapi memang belum confirmed, makanya ane cari tau ada yg masalah sama gak kayak ane. Nanti coba lagi siapa tau ud difix

EDIT : Sepertinya bukan region locked, tapi bug pada id2 tertentu berdukas

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/8331039469

Quote:
Original Posted By zhany
eaaa.. ledaren bikin isu ga bener nohope:

---

mungkin koneksi net lagi ga stabil


Ga mungkin, main pakai id reg 3 lancar jaya
zhany - 29/11/2011 01:30 PM
#440

Quote:
Original Posted By Ledaren
Main MP? Dari semalam coba ga bisa masuk2 id prime ane. Yg fenhin_seiryuu. Ngapain bo'ong sih. Tapi memang belum confirmed, makanya ane cari tau ada yg masalah sama gak kayak ane. Nanti coba lagi siapa tau ud difix

EDIT : Sepertinya bukan region locked, tapi bug pada id2 tertentu berdukas

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/8331039469



Ga mungkin, main pakai id reg 3 lancar jaya


becanda boss Peace:

hmm, gw coba ah nanti sore klo sempet,
Page 22 of 45 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]