Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 45 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

complete_record - 29/11/2011 02:41 PM
#441

besok AC:R gue nyampe nih dari om drakuli

tolong di add yak psn gue: saputra87 beer:

nubie banget nih di dunia AC, bener2 beli soalnya pengen nyoba mp..
rafihsan - 29/11/2011 02:57 PM
#442

Quote:
Original Posted By Ledaren
Wah, pengalamannya beda. Kemarin main yg jaga camp cuma dpt 1 kill. Ane bolak balik maling sambil kill sih mainnya. Lumayanlah 6000 exp.

Pada bs main gak sih nih? Kok ane server not available terus ya?

EDIT

WARNING

Sepertinya ubi setelah 1 minggu melakukan region locking. Ane ga bisa main klo lewat US Account : fenhin_seiryuu. Bisa klo lewat reg3 account. Beberapa list yg active ane bakal add ulang sementara menunggu. Diterima ya.. Peace:

Nama idnya apa gan? Add ane lagi ya p

Btw barusan hands on, nyoba spnya dulu ah kbgt: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 29/11/2011 07:21 PM
#443

tadi sore nyoba MP pake id reg 3 gw masih bisa

ada yang bantuin pre-order animus reg 4 aussie tuh di gomogomo

dipatok 1,5 juta ..

buat para pecari animus.

aslinya kalo kata etherlite kan 1,2jt, berarti dia ambil untung 300rb nohope:
yuji09 - 29/11/2011 08:11 PM
#444

Quote:
Original Posted By zhany
tadi sore nyoba MP pake id reg 3 gw masih bisa

ada yang bantuin pre-order animus reg 4 aussie tuh di gomogomo

dipatok 1,5 juta ..

buat para pecari animus.

aslinya kalo kata etherlite kan 1,2jt, berarti dia ambil untung 300rb nohope:


no thanks nohope:
overpriced imo nohope:

lumayan lah CE udah dpt soundtrack sm short film linux2:
zhany - 29/11/2011 08:23 PM
#445

Quote:
Original Posted By yuji09
no thanks nohope:
overpriced imo nohope:

lumayan lah CE udah dpt soundtrack sm short film linux2:


hehehe, emang dah, berusaha meraup keuntungan dengan keterbatasan buyer akan pilihan..

---

pengen liat ac ember nya nohope:

boleh diperawanin ga yuj buat dicopy dulu..

di zavvi/thehut udah sold out
yuji09 - 29/11/2011 08:26 PM
#446

Quote:
Original Posted By zhany
hehehe, emang dah, berusaha meraup keuntungan dengan keterbatasan buyer akan pilihan..

---

pengen liat ac ember nya nohope:

boleh diperawanin ga yuj buat dicopy dulu..

di zavvi/thehut udah sold out


jangan \(
sayang euy new and sealed malu:Peace:

masalah Encyclopedia kek nya cukup nunggu di internet aja kalo ada yg upload scan nya hammer:

ac ember nya juga D
Etherlite - 29/11/2011 08:27 PM
#447

ga sampe 300rb itu ambil untungnya, soalnya dia masi dipotong ongkir, gw kan dibawain temen
zhany - 29/11/2011 08:28 PM
#448

Quote:
Original Posted By yuji09
jangan \(
sayang euy new and sealed malu:Peace:

masalah Encyclopedia kek nya cukup nunggu di internet aja kalo ada yg upload scan nya hammer:

ac ember nya juga D


hehe, Peace:

di sini ac ember nya udah bisa didonlot

Quote:
Original Posted By Etherlite
ga sampe 300rb itu ambil untungnya, soalnya dia masi dipotong ongkir, gw kan dibawain temen


ya sekitar segitu lah.. D

mau beli, tapi dana udah fokus buat UC3 special edition aja
Etherlite - 29/11/2011 08:35 PM
#449

kalo mau ngelus2 AC encyclopedia doang sih IMO mending beli white editionnya di ubiworkshop, dapet carte blanche pula
IzunaOtoshi - 29/11/2011 10:37 PM
#450

ac ember kan ada di psn store , kl mau lebih gratisan ya liat utube.

tapi yg udah beli ce sih ngapain ngguin ember lg dr net D

Quote:
Original Posted By Etherlite
kalo mau ngelus2 AC encyclopedia doang sih IMO mending beli white editionnya di ubiworkshop, dapet carte blanche pula

ada yg bs perantara beli dsana bro ? kl ada dr dl ane beli hoodnya desmond gan D

ubiworkshop kan khusus eropa dan skitarnya , manamau kirim mpe indo (kayaknya sih)
Razgriz.. - 30/11/2011 12:34 AM
#451

MP ACR kok susah banget ya "Looking For Sessions" nya gak kayak MP nya ACB... gw ampe stenga jam gk ketemu2 player... ada yg punya tips gak supaya nyari room nya cepet bingungs (acc ane Region 3)... o iya sekalian add juga ID gw vikry03 klo mau maen bareng o


Peace:
Etherlite - 30/11/2011 12:37 AM
#452

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ada yg bs perantara beli dsana bro ? kl ada dr dl ane beli hoodnya desmond gan D

ubiworkshop kan khusus eropa dan skitarnya , manamau kirim mpe indo (kayaknya sih)


kata siapa? gw lagi order belt buckle & hidden blade long sleeve koq, kirim langsung ke alamat gw
echiizato - 30/11/2011 01:20 AM
#453

akhirnya kebeli juga reg3 miskin version.. sekalian biar aman, seandainya ampe lock reg..
untung point u play gw masi ada 100, pas bisa diredeem semua tu rewards-nyaD

mode artefact alias capture the flag menyenang kan D
@Razgriz..
tadi nyuba ga nyampe 1 menit dpt room, pas denger chatnya orang si ngak ngik nguk, alias g jelas..tp overall gameplay ga pake ngelag alias mulus..
mungkin lw maen kepagian kali,, bule2 pada tidur...
RokushikiMaster - 30/11/2011 02:09 AM
#454

Quote:
Original Posted By Razgriz..
MP ACR kok susah banget ya "Looking For Sessions" nya gak kayak MP nya ACB... gw ampe stenga jam gk ketemu2 player... ada yg punya tips gak supaya nyari room nya cepet bingungs (acc ane Region 3)... o iya sekalian add juga ID gw vikry03 klo mau maen bareng o


Peace:

sama gan...

ane trophy sp dah beres semua, tinggal mp... tapi kehambat sama matchmaking yg gak kelar2 \(

tp klo lagi lancar sih bisa langsung dapet kurang dari 10 detik ngacir:
Razgriz.. - 30/11/2011 06:23 AM
#455

Quote:
Original Posted By echiizato

@Razgriz..
tadi nyuba ga nyampe 1 menit dpt room, pas denger chatnya orang si ngak ngik nguk, alias g jelas..tp overall gameplay ga pake ngelag alias mulus..
mungkin lw maen kepagian kali,, bule2 pada tidur...


Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
sama gan...

ane trophy sp dah beres semua, tinggal mp... tapi kehambat sama matchmaking yg gak kelar2 \(

tp klo lagi lancar sih bisa langsung dapet kurang dari 10 detik ngacir:


berarti gw nih yg paling sial, banyakan searching sessions dari pada maennya (kadang2 sampe bosen nunggunya) \(


Peace:
zhany - 30/11/2011 07:05 AM
#456

Quote:
Original Posted By Razgriz..
berarti gw nih yg paling sial, banyakan searching sessions dari pada maennya (kadang2 sampe bosen nunggunya) \(


Peace:


bingung

cek koneksi NAT nya warna orange bukan ??

klo masih susah nanti diinvite aja..

tiap kali maen ane cepet kok matchmakingnya, terutama wanted,manhunt,sama deathmatch..

kurang mode assassinate,escort,artifact assault,chest capture,corruption,simple DM
IzunaOtoshi - 30/11/2011 07:29 AM
#457

Quote:
Original Posted By Razgriz..
MP ACR kok susah banget ya "Looking For Sessions" nya gak kayak MP nya ACB... gw ampe stenga jam gk ketemu2 player... ada yg punya tips gak supaya nyari room nya cepet bingungs (acc ane Region 3)... o iya sekalian add juga ID gw vikry03 klo mau maen bareng o


Peace:


kok pada kesulitan matchmaking ya ? dips3 selemot itu kah >?

hrsnya awal2 masih rame sih ...


Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
sama gan...

ane trophy sp dah beres semua, tinggal mp... tapi kehambat sama matchmaking yg gak kelar2 \(

tp klo lagi lancar sih bisa langsung dapet kurang dari 10 detik ngacir:


yg agak sulit yg explorer trophy tuh ngakaks
zhany - 30/11/2011 07:36 AM
#458

Quote:
Original Posted By Etherlite
kata siapa? gw lagi order belt buckle & hidden blade long sleeve koq, kirim langsung ke alamat gw


nohope:

telat kasih kabarnya nih

udah sold out, adanya versi bahasa Prancis..

bagi2 artwork pagi2 ah

Spoiler for assassin bohay
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Etherlite - 30/11/2011 08:12 AM
#459

gw follow twitternya ubiworkshop, katanya encyclopedia bakal restock soon, kemungkinan awal 2012
zhany - 30/11/2011 08:21 AM
#460

Quote:
Original Posted By Etherlite
gw follow twitternya ubiworkshop, katanya encyclopedia bakal restock soon, kemungkinan awal 2012


-got it memorized-

keep it inform bro

:2thumbup
Page 23 of 45 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]