Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 45 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Etherlite - 30/11/2011 08:27 AM
#461

Quote:
Original Posted By zhany
-got it memorized-

keep it inform bro

:2thumbup


http://www.ubiworkshop.com/2011/11/24/sold-out-items-answers/
Razgriz.. - 30/11/2011 10:24 AM
#462

Quote:
Original Posted By zhany
bingung

cek koneksi NAT nya warna orange bukan ??

klo masih susah nanti diinvite aja..

tiap kali maen ane cepet kok matchmakingnya, terutama wanted,manhunt,sama deathmatch..

kurang mode assassinate,escort,artifact assault,chest capture,corruption,simple DM


ia bro NAT nya warna orange (ada gambar kayak speaker gitu)... pernah juga sih cepet banget matchmakingnya tapi cuma bisa dihitung dengan jari doang sejak ane punya ni ACR... kebanyakan searching seassons doang.. ada jadwal2 maen bareng gak?? (jadi inget waktu di thread MP ACB nih D)

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kok pada kesulitan matchmaking ya ? dips3 selemot itu kah >?

hrsnya awal2 masih rame sih ...

ane juga binggung bro... kok waktu gw masih sering maen MP ACB cepet banget matchmakingnya... di ACR malah lemot banget bingungs


Peace:
Ledaren - 30/11/2011 11:02 AM
#463

Quote:
Original Posted By Razgriz..
ia bro NAT nya warna orange (ada gambar kayak speaker gitu)... pernah juga sih cepet banget matchmakingnya tapi cuma bisa dihitung dengan jari doang sejak ane punya ni ACR... kebanyakan searching seassons doang.. ada jadwal2 maen bareng gak?? (jadi inget waktu di thread MP ACB nih D)


ane juga binggung bro... kok waktu gw masih sering maen MP ACB cepet banget matchmakingnya... di ACR malah lemot banget bingungs


Peace:


Bareng yuk nanti jam 8 malam

Add fenhin_seiryuu
Razgriz.. - 30/11/2011 01:07 PM
#464

[QUOTE=Ledaren;565513077]Bareng yuk nanti jam 8 malam

Add fenhin_seiryuu
zhany - 30/11/2011 01:17 PM
#465

abis nonton sekilas AC Ember

curi2 waktu di kantor..

---
Spoiler for ace

hmm apakah next assassino akan ke China

seru...pedangnya ditaruh dibelakang ala ninja
rafihsan - 30/11/2011 04:19 PM
#466

Quote:
Original Posted By zhany
abis nonton sekilas AC Ember

curi2 waktu di kantor..

---
Spoiler for ace

hmm apakah next assassino akan ke China

seru...pedangnya ditaruh dibelakang ala ninja

Spoiler for spoiler!
Ane juga udah nonton gan, itu nama assassin cewenya shao jun CMIIW

-----
Mp belum kesentuh nih.. [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 30/11/2011 05:56 PM
#467

Quote:
Original Posted By zhany
abis nonton sekilas AC Ember

curi2 waktu di kantor..

---
Spoiler for ace

hmm apakah next assassino akan ke China

seru...pedangnya ditaruh dibelakang ala ninja

Quote:
Original Posted By rafihsan
Ane juga udah nonton gan, itu nama assassin cewenya shao jun CMIIW
-----
Mp belum kesentuh nih.. [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]




EITS !!!

jngn bicarin topik selain mp disni ya , trus ksh spoiler

last warning thx
RokushikiMaster - 30/11/2011 06:04 PM
#468

minta tips dong untuk assassinate mode... itu lock on ke calon targetnya random ya?

ane dibully ama level 50 yg id-nya m_o_r_p_h_e_d >>.
IzunaOtoshi - 30/11/2011 08:17 PM
#469

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
minta tips dong untuk assassinate mode... itu lock on ke calon targetnya random ya?

ane dibully ama level 50 yg id-nya m_o_r_p_h_e_d >>.


assasinate ? mode tersusah yg pernah ane mainin , alias mode plg ane benci , tips nya paling ....

skillnya mirip2 temuin target di deathmacth sih , jgn percaya siapapun yg deket2 ente , selalu waspada soalnya yg jago kl dah deket br lock , hammer:

tambahan :

-kl ada templar whisper , siap2 lempar bom smoke/charge.
-bawa morphing kl buat dcrowd(kl lg males hunting)
-bawa ability yg bersifat defensive aja kl mo main aman.
-usahakan sebisa mungkin jgn manjat2 / di atas atap , gampang ketauan.
-usahakan jgn lari2 , keliatan l2 ntar sm pursuer.
Etherlite - 30/11/2011 09:38 PM
#470

gw main assassinate sekali doang demi trophy explorer

asli rese banget, kalo lu uda distun, musuh bakal nungguin di samping lu sambil ngelock, trus nunggu focus bonus & bunuh lu hammer:
udie_84 - 30/11/2011 10:14 PM
#471

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
minta tips dong untuk assassinate mode... itu lock on ke calon targetnya random ya?

ane dibully ama level 50 yg id-nya m_o_r_p_h_e_d >>.


Ga random kok..patokannya radar aja kayanya..kalo udah nyala terang,brati kan udah keliatan di layar..
ane sih biasanya,ngumpet dulu dibalik tembok atau obstacle sambil puter cam ke arah musuh..biasanya musuh pecicilan jalannya kalo belum nyala radarnya Dv
jangan bawa morph kalo assasinate imho n cmiiw lho.. D
just my 2 cent dari noob templar hammer:
RokushikiMaster - 01/12/2011 02:15 AM
#472

arrgh, kaco nih inet ane... sekali down langsung ga bisa matchmaking sama sekali \(
Desmond.Miles - 01/12/2011 02:28 AM
#473

waaaah yg console udah maen multiplayer matabelo:
complete_record - 01/12/2011 06:19 AM
#474

Smalem br mulai maen, lumayan dapet 10 match kira2..

Baru level 6 hammer:

Btw, klo mau milih mode gmn sih? Apa barengan pas pilih map ya?
Ledaren - 01/12/2011 10:24 AM
#475

Untuk PS3 player. Ubi mau maintenance satu jam buat fix connection issues. Salah satunya ID ane. Jadi sorry ya klo kenyamanan anda sekalian terganggu ngakak
RokushikiMaster - 01/12/2011 06:16 PM
#476

Quote:
Original Posted By complete_record
Smalem br mulai maen, lumayan dapet 10 match kira2..

Baru level 6 hammer:

Btw, klo mau milih mode gmn sih? Apa barengan pas pilih map ya?

milih mode pake custom match. klo pilih yg "play now" modenya random, CMIIW.

btw server ubisoft lagi down ya? padahal inet lagi kenceng2nya nih... tapi lumayan lah dapet 850 point gara2 stun streak tadi genit:
rafihsan - 01/12/2011 06:47 PM
#477

Quote:
Original Posted By Ledaren
Untuk PS3 player. Ubi mau maintenance satu jam buat fix connection issues. Salah satunya ID ane. Jadi sorry ya klo kenyamanan anda sekalian terganggu ngakak

Jadi id barunya gak dipake lagi?udah dites sekarang?
Ayok besok main mp bareng mahos [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 01/12/2011 06:55 PM
#478

HELL YEAH BARANG ANE DATENG , sabtu main bareng ya all D

==========

btw ane lg nyoba latian detect pursuer tanpa whisper , alias ane mute suaranya ... biar bisa menghadapi mode assassinate D
OreoCakes - 01/12/2011 07:10 PM
#479

wiw numpang share dums, ClassicalView
zhany - 01/12/2011 07:12 PM
#480

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
HELL YEAH BARANG ANE DATENG , sabtu main bareng ya all D

==========

btw ane lg nyoba latian detect pursuer tanpa whisper , alias ane mute suaranya ... biar bisa menghadapi mode assassinate D


ehehehe...


@yuji n izuna
iseng poto ah biar penasaran semakin menjadi2

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Page 24 of 45 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]