Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 45 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

rafihsan - 01/12/2011 07:33 PM
#481

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
HELL YEAH BARANG ANE DATENG , sabtu main bareng ya all D

==========

btw ane lg nyoba latian detect pursuer tanpa whisper , alias ane mute suaranya ... biar bisa menghadapi mode assassinate D

Barang apa nih? mahos, yang
Besok aja om jumat malem biar rame [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 01/12/2011 07:39 PM
#482

Quote:
Original Posted By zhany
ehehehe...


@yuji n izuna
iseng poto ah biar penasaran semakin menjadi2

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


sabtu sabtu sabtu sabtu , cant wait !!
IzunaOtoshi - 01/12/2011 07:52 PM
#483

Quote:
Original Posted By rafihsan
Barang apa nih? mahos, yang
Besok aja om jumat malem biar rame [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


jumat belom dtg om mahos
gmn sih hammer:
zhany - 01/12/2011 08:06 PM
#484

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
sabtu sabtu sabtu sabtu , cant wait !!


Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
jumat belom dtg om mahos
gmn sih hammer:


saking antusiasnya jangan dopost donk mad:




:ngacir, ntar ditusbol ...takut
IzunaOtoshi - 01/12/2011 08:15 PM
#485

Quote:
Original Posted By zhany
saking antusiasnya jangan dopost donk mad:




:ngacir, ntar ditusbol ...takut


sekali2 gpp kan ? D

asal ga sering aja D

======

sabtu ane tusbol ente smpe ludes ye ntar ngakaks
Ledaren - 02/12/2011 07:58 AM
#486

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
sekali2 gpp kan ? D

asal ga sering aja D

======

sabtu ane tusbol ente smpe ludes ye ntar ngakaks


army: Bring it on. ID fenhin_seiryuu ud difix sama Ubi. Ready anytime. Jleb mahos


Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
milih mode pake custom match. klo pilih yg "play now" modenya random, CMIIW.

btw server ubisoft lagi down ya? padahal inet lagi kenceng2nya nih... tapi lumayan lah dapet 850 point gara2 stun streak tadi genit:

|
|
V

Quote:
Original Posted By Ledaren
Untuk PS3 player. Ubi mau maintenance satu jam buat fix connection issues. Salah satunya ID ane. Jadi sorry ya klo kenyamanan anda sekalian terganggu ngakak


ngakaks. Sudah benar

@rafihsan Jangan main SPnya melulu mad: Renegade jelek. Fast walknya kentara banget. Calon ane bantai itu yg pakai persona tolol (maaf bahasanya malu:, kesal bgt main AA team leadernya pilih persona ini terus)
IzunaOtoshi - 02/12/2011 10:38 AM
#487

@led

sabar2 besok ye , ane juga dah kangen pengen tusbol ente mahos

kl main ane psti main dm , jd selain dm kemungkinan besar ane ga ikut D
Ledaren - 02/12/2011 11:54 AM
#488

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
@led

sabar2 besok ye , ane juga dah kangen pengen tusbol ente mahos

kl main ane psti main dm , jd selain dm kemungkinan besar ane ga ikut D


Boleh DM army: langsung ada friend's dare dari ane. Tantangan sedikit. Tapi u mulai level 1 lagi kan. Bully2 ah biar lambat naik levelnya ngakaks
IzunaOtoshi - 02/12/2011 11:55 AM
#489

Quote:
Original Posted By Ledaren
Boleh DM army: langsung ada friend's dare dari ane. Tantangan sedikit. Tapi u mulai level 1 lagi kan. Bully2 ah biar lambat naik levelnya ngakaks


ngakaks

boleh2 aja , ane udh latian no skill di sexbox jd ga semudah bully2 ane p

=====

btw kaget deh level prestige ada tingkatan juga stiap /level prestige

kmrn baru bintang 1 , butuh lvl 50 lagi biar dpt 1 bintang, max lv 99 lvl prestige misal terburuknya jd hrs reach lv 55 x 99 hammer:

insane ya cds , tp bagus lebih menantang D
rafihsan - 02/12/2011 04:11 PM
#490

Quote:
Original Posted By Ledaren


army: Bring it on. ID fenhin_seiryuu ud difix sama Ubi. Ready anytime. Jleb mahos



|
|
V



ngakaks. Sudah benar

@rafihsan Jangan main SPnya melulu mad: Renegade jelek. Fast walknya kentara banget. Calon ane bantai itu yg pakai persona tolol (maaf bahasanya malu:, kesal bgt main AA team leadernya pilih persona ini terus)

ngakaks
Ane make renegade karena baru unlock di sp om malus ( renegade yg bertopeng kan?)
Kemaren inet aneh searching player lama bgt, ini emang koneksi ane apa sepi yg main ya? [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
shinichikudo32 - 02/12/2011 04:59 PM
#491

ada yg mo main malem ini gak?
gw online sesuai janji nih \)
zhany - 03/12/2011 06:20 AM
#492

Quote:
Original Posted By shinichikudo32
ada yg mo main malem ini gak?
gw online sesuai janji nih \)


pagi ini aja sis, start jam 9

TS nya baru tempur nanti malam
Ledaren - 03/12/2011 08:36 AM
#493

Quote:
Original Posted By zhany
pagi ini aja sis, start jam 9

TS nya baru tempur nanti malam


Telat om semalam. Main ada 4 anak kaskus tuh, si tante, rafihsan sama sagiarsyad (
Etherlite - 03/12/2011 09:18 AM
#494

ntar malem jadi? gw baru namatin SP nih
rafihsan - 03/12/2011 01:02 PM
#495

Quote:
Original Posted By Etherlite
ntar malem jadi? gw baru namatin SP nih

Jadi kyknya, ane juga baru tamatin sp
Kemaren main dm bareng kaskuser, ketagihan ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Footix. - 03/12/2011 02:15 PM
#496

yang main di xbox siapa aja ya?
kalau ada add GT ane dong, udah hands on ini DD
mantep matchmaking ACR cepet bgt gak kayak BH hammer:
so far gue main gak sampe nunggu, begitu nyari langsung dapet hehe, NAT type sih kayaknya open soalnya warna ijo, upload speed medium hammers

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
rafihsan - 03/12/2011 05:16 PM
#497

Quote:
Original Posted By Footix.
yang main di xbox siapa aja ya?
kalau ada add GT ane dong, udah hands on ini DD
mantep matchmaking ACR cepet bgt gak kayak BH hammer:
so far gue main gak sampe nunggu, begitu nyari langsung dapet hehe, NAT type sih kayaknya open soalnya warna ijo, upload speed medium hammers

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

Ts main di xbox tuh gan \)
Kalo ane nat typenya 2 mulu, tapi gapernah lag ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Etherlite - 03/12/2011 11:20 PM
#498

tadi connectionnya jelek banget yah? Pas main artifact assault, ngelag gitu hammer:
RokushikiMaster - 04/12/2011 02:59 AM
#499

Quote:
Original Posted By Etherlite
tadi connectionnya jelek banget yah? Pas main artifact assault, ngelag gitu hammer:

lagi parah emang... tadi ane udah drop artifact di markas tapi baru nambah score 20 detik kemudian hammer:
Ledaren - 04/12/2011 08:10 AM
#500

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
lagi parah emang... tadi ane udah drop artifact di markas tapi baru nambah score 20 detik kemudian hammer:


Klo di tempat ane yg lag memang situ gan. Teleport kiri kanan. Klo ente cross border, radar ane lgsg rusak
Page 25 of 45 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]