Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 45 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

shinichikudo32 - 04/12/2011 08:31 AM
#501

[QUOTE=Ledaren;567850723]Telat om semalam. Main ada 4 anak kaskus tuh, si tante, rafihsan sama sagiarsyad (
zhany - 04/12/2011 08:53 AM
#502

Quote:
Original Posted By shinichikudo32
ini orang kalo di pm/psn msg ga pernah ngerespon dah...
gw bru pertama kali kmrn itu main bareng sm dia setelah entah brapa lama dia di friendlist gw -__-"


maklum sis udah terperangkap di dunia skyrim..hammer:

---

selesaiin SP nya dulu..

trophy MP dah dapet semua..
IzunaOtoshi - 04/12/2011 01:17 PM
#503

yg merasa main ma ane kmrn malem , sorry out , disconnect tiba2 dr ubi server + pala cenat cenut , ga balik lg deh hammer:

lanjut kerjain skripsi dl deh , dah nyicip acr di ps3 D


Quote:
Original Posted By Footix.
yang main di xbox siapa aja ya?
kalau ada add GT ane dong, udah hands on ini DD
mantep matchmaking ACR cepet bgt gak kayak BH hammer:
so far gue main gak sampe nunggu, begitu nyari langsung dapet hehe, NAT type sih kayaknya open soalnya warna ijo, upload speed medium hammers

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]



butuh tantangan di xbox? add ane Ixalion5168322

=====

yg gw tau sih si Sagi kan emg trophy hunter , main brg plg buat nyari trophy doank , sisanya djual deh D
Etherlite - 04/12/2011 01:18 PM
#504

sama kmaren abis main kepala gw langsung sakit...kebanyakan ditusbol kali yah.. hammer:
IzunaOtoshi - 04/12/2011 01:20 PM
#505

Quote:
Original Posted By Etherlite
sama kmaren abis main kepala gw langsung sakit...kebanyakan ditusbol kali yah.. hammer:


br sadar ente nicknya guren mizuki ngakaks

ane sering tusbol ente deh kmrn ente pake Sentinel kan? kl ga salah ngakaks

============
btw trophy 13 accolodaes sngkain 1 session hrs dpt 13 accolades , ternyata obtain aja hammer:

piece of cakes mah trophy acr mpnya skrg ngakaks
s1ngg1h - 04/12/2011 01:28 PM
#506

Ijin gabung dimari ya gan..
Nama id osn nya singgih

Bd ac rnya masih dalam perjalanan
Etherlite - 04/12/2011 01:52 PM
#507

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
br sadar ente nicknya guren mizuki ngakaks

ane sering tusbol ente deh kmrn ente pake Sentinel kan? kl ga salah ngakaks

============
btw trophy 13 accolodaes sngkain 1 session hrs dpt 13 accolades , ternyata obtain aja hammer:

piece of cakes mah trophy acr mpnya skrg ngakaks


hah? gw kmaren ga pernah pake sentinel

kmaren gw pake renegade, thespian, ato vanguard. Ga pake sentinel sama sekali
rafihsan - 04/12/2011 01:53 PM
#508

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


br sadar ente nicknya guren mizuki ngakaks

ane sering tusbol ente deh kmrn ente pake Sentinel kan? kl ga salah ngakaks

============
btw trophy 13 accolodaes sngkain 1 session hrs dpt 13 accolades , ternyata obtain aja hammer:

piece of cakes mah trophy acr mpnya skrg ngakaks

Iya emang gampang banget trophy mpnya hammer:
Ane tinggal 2 trophy mp lagi nih, daritadi gabisa konek ke ubisoft server jadi gak dapet dapet [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 04/12/2011 05:15 PM
#509

Quote:
Original Posted By Etherlite
hah? gw kmaren ga pernah pake sentinel

kmaren gw pake renegade, thespian, ato vanguard. Ga pake sentinel sama sekali


oh ya renegade !!! , lupa ane ngakaks

tar kapan2 main brg lagi , krmn ada 5 org pas tuh 1 room D

@om rafih

mana nih om , kapan tusbol bareng kita ? :genits

kmrn anak2 dah main smw ma ane tinggal om 1 ini :genits
rafihsan - 04/12/2011 06:43 PM
#510

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


oh ya renegade !!! , lupa ane ngakaks

tar kapan2 main brg lagi , krmn ada 5 org pas tuh 1 room D

@om rafih

mana nih om , kapan tusbol bareng kita ? :genits

kmrn anak2 dah main smw ma ane tinggal om 1 ini :genits

Wew..
Kemaren ane udah main sama agan led,sagi dan music p
Selasa deh om mahos,sekalian buat dapetin trophy wanderer [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
RokushikiMaster - 04/12/2011 07:36 PM
#511

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

btw trophy 13 accolodaes sngkain 1 session hrs dpt 13 accolades , ternyata obtain aja hammer:

piece of cakes mah trophy acr mpnya skrg ngakaks

iya, ane kira list trophy mp yg di bagian bawah harus dipenuhi juga biar platinum, ternyata nggak... ah~ akhirnya dapat first platinum jg genit:
shinichikudo32 - 04/12/2011 08:39 PM
#512

Quote:
Original Posted By zhany
maklum sis udah terperangkap di dunia skyrim..hammer:

---

selesaiin SP nya dulu..

trophy MP dah dapet semua..


si ledaren juga terperangkap dunia skyrim shutup:

gw malah baru main dikit bgt SPnya ACR.
>,<

Quote:
Original Posted By Etherlite
sama kmaren abis main kepala gw langsung sakit...kebanyakan ditusbol kali yah.. hammer:


ooh trnyata ini toh guren, yg kmrn pasang2 jebakan betmen di deket artifacts D
Etherlite - 04/12/2011 09:02 PM
#513

hohoho, gw emang Guardian of the Artifact *halah* p

yang gw bingung, kmaren mendadak pada nongkrong di deket kandang semua, akhirnya gw & om izuna pergi tempur o
Ledaren - 04/12/2011 11:48 PM
#514

Quote:
Original Posted By Etherlite
hohoho, gw emang Guardian of the Artifact *halah* p

yang gw bingung, kmaren mendadak pada nongkrong di deket kandang semua, akhirnya gw & om izuna pergi tempur o


Hilang semangat ane. Ga ada yg escort juga klo pergi assault artifact. Dicuekin sama teammate. ngakaks

Jaga artifact radar ancur2an hammer:
Etherlite - 04/12/2011 11:55 PM
#515

Quote:
Original Posted By Ledaren
Hilang semangat ane. Ga ada yg escort juga klo pergi assault artifact. Dicuekin sama teammate. ngakaks

Jaga artifact radar ancur2an hammer:


kayaknya mindsetnya pada begini deh:

ada yang maju, gw ikutan!
|
V
moga2 dia dibunuh, selagi lawan sibuk ama teammate gw, gw colong artifactnya trus ngacirrrrr ngacir:
|
V
jahh, dia dapet artifactnya, mending gw nyingkir deh, daripada kebunuh
|
V
ato tunggu itu temen gw dibunuh oleh para pursuer aja yah, gw lurking dulu, jadi kalo artifactnya balik, bisa langsung gw colong, hihihi

note, gw ga begitu lho, kan gw kerjanya emang jaga kandang p
zhany - 05/12/2011 07:09 AM
#516

Artifact Assault gw juga jaga kandang

"I won't let the enemies score" army:

jaga kandang sampai 2 menit terakhir..
abis itu ikutan berburu..

paling enak berburu artifact blend dengan penduduk (tanpa morph, just blender)

musuhnya kocak, bantai semua persona yang sama ama gw, gw pura2 aja diem..

, trus kabur lewat pursue breaker, dan lari sekencang2nya..

dilemparin pisau, dari belakang pas mau sampe, ada temen yang kawal..

gw dapet score, 2 pursuer berubah menjadi prey,

tripwire di markas masih aktif, langsung kill 1 , yang satu lari sedikit , lempar knife, dapet lagi kill 1.

score + double kill streak..

asli itu momen terbaik gw..
Ledaren - 05/12/2011 07:13 AM
#517

Quote:
Original Posted By Etherlite
kayaknya mindsetnya pada begini deh:

ada yang maju, gw ikutan!
|
V
moga2 dia dibunuh, selagi lawan sibuk ama teammate gw, gw colong artifactnya trus ngacirrrrr ngacir:
|
V
jahh, dia dapet artifactnya, mending gw nyingkir deh, daripada kebunuh
|
V
ato tunggu itu temen gw dibunuh oleh para pursuer aja yah, gw lurking dulu, jadi kalo artifactnya balik, bisa langsung gw colong, hihihi

note, gw ga begitu lho, kan gw kerjanya emang jaga kandang p


ngakak

Biasa sih gw juga gitu klo main random. Tapi itu kalau temannya terlampau jauh buat diescort, atau memang gw bisa percayain yang lain buat escort. Klo searah mah putar haluan dan bantuin

Masih sakit hati kemarin, lagi dikejar Zmax mau lewat chase breaker yg gate, malah ditutup teman sendiri. berdukas Mokad deh.


Quote:
Original Posted By zhany
Artifact Assault gw juga jaga kandang

"I won't let the enemies score" army:

jaga kandang sampai 2 menit terakhir..
abis itu ikutan berburu..

paling enak berburu artifact blend dengan penduduk (tanpa morph, just blender)

musuhnya kocak, bantai semua persona yang sama ama gw, gw pura2 aja diem..

, trus kabur lewat pursue breaker, dan lari sekencang2nya..

dilemparin pisau, dari belakang pas mau sampe, ada temen yang kawal..

gw dapet score, 2 pursuer berubah menjadi prey,

tripwire di markas masih aktif, langsung kill 1 , yang satu lari sedikit , lempar knife, dapet lagi kill 1.

score + double kill streak..

asli itu momen terbaik gw..


Momen terbaik di AA, Extreme Variety di menit ke 4. Asli gampang EV di AA. Asal bisa kerjasama aja. Sering2 lock buat kasi tau teammate. Bisa dapat rescue, diversion, multiple escape, recovery. Banyak benar bonusnya
zhany - 05/12/2011 09:35 AM
#518

Quote:
Original Posted By Ledaren
ngakak

Biasa sih gw juga gitu klo main random. Tapi itu kalau temannya terlampau jauh buat diescort, atau memang gw bisa percayain yang lain buat escort. Klo searah mah putar haluan dan bantuin

Masih sakit hati kemarin, lagi dikejar Zmax mau lewat chase breaker yg gate, malah ditutup teman sendiri. berdukas Mokad deh.




Momen terbaik di AA, Extreme Variety di menit ke 4. Asli gampang EV di AA. Asal bisa kerjasama aja. Sering2 lock buat kasi tau teammate. Bisa dapat rescue, diversion, multiple escape, recovery. Banyak benar bonusnya


kayaknya enak nih klo latihan bareng..D

me always be defensive...D

sampai last couple minutes baru ikut berburu..
IzunaOtoshi - 05/12/2011 10:34 AM
#519

ayo smw(rafi,zhany,led,ether,kukri,music) malam ini mau ?

kl smw hadir ga perlu matchmaking lagi ngakak
Ledaren - 05/12/2011 10:54 AM
#520

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ayo smw(rafi,zhany,led,ether,kukri,music) malam ini mau ?

kl smw hadir ga perlu matchmaking lagi ngakak


Iya tuh, klo ada 6 orang mantap ga perlu dengar kalimat ' Searching for abstergo agents' ngakaks. Yuji kemana nih? mad:
Page 26 of 45 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]