Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 45 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

zhany - 05/12/2011 12:11 PM
#521

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ayo smw(rafi,zhany,led,ether,kukri,music) malam ini mau ?

kl smw hadir ga perlu matchmaking lagi ngakak


gw ga bisa klo hari kerja..

paling curi2 waktu sore jam 5 sampe magrib

Quote:
Original Posted By Ledaren
Iya tuh, klo ada 6 orang mantap ga perlu dengar kalimat ' Searching for abstergo agents' ngakaks. Yuji kemana nih? mad:


terjebak di dunia WKC2 dan COD MW3 hammer:
yuji09 - 05/12/2011 01:36 PM
#522

Quote:
Original Posted By zhany

terjebak di dunia WKC2 dan COD MW3 hammer:


ntar mlm semoga bisa join Peace:
pradipto33 - 05/12/2011 02:05 PM
#523

mau gabung gan, PSN id = ditojati
level masi cupu tapi gan malusmalus
Etherlite - 05/12/2011 04:51 PM
#524

Quote:
Original Posted By Ledaren

Masih sakit hati kemarin, lagi dikejar Zmax mau lewat chase breaker yg gate, malah ditutup teman sendiri. berdukas Mokad deh.

ini EPIC ngakak
Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ayo smw(rafi,zhany,led,ether,kukri,music) malam ini mau ?

kl smw hadir ga perlu matchmaking lagi ngakak


aduh, malem ini pass deh, mesti bikin tugas dari kampus hammer:
LegenDesign - 05/12/2011 08:57 PM
#525

nanya dong gan D
sistem MP AC itu ngga ada kayak Guild gitu yah ??
ato sejenis party D

soalnya baru liad di yutub MP yang Catch the Flag (atau apa namanya p)
Deg2an ACR udah nyampe kota, cman blom ngambil di JNE hammer:
zhany - 05/12/2011 09:10 PM
#526

Quote:
Original Posted By LegenDesign
nanya dong gan D
sistem MP AC itu ngga ada kayak Guild gitu yah ??
ato sejenis party D

soalnya baru liad di yutub MP yang Catch the Flag (atau apa namanya p)
Deg2an ACR udah nyampe kota, cman blom ngambil di JNE hammer:


hahaha
udah nanti redeem aja u-play account nya

biarkan pengalaman akan menempa skill bermain lu
LegenDesign - 05/12/2011 09:26 PM
#527

Quote:
Original Posted By zhany
hahaha
udah nanti redeem aja u-play account nya

biarkan pengalaman akan menempa skill bermain lu


Wogh hammer:
sebelum di kasih pengalaman, bantu2 dulu dong, berbagi2 ilmu ngakaks
udah ngga sabaran nieh, besok kayaknya mesti ngambil pagi2 sblom ngampus hammer:
zhany - 05/12/2011 09:28 PM
#528

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Wogh hammer:
sebelum di kasih pengalaman, bantu2 dulu dong, berbagi2 ilmu ngakaks
udah ngga sabaran nieh, besok kayaknya mesti ngambil pagi2 sblom ngampus hammer:


every man has its own style of playing AC series..D

saran ane, biar kill nya sedikit, tapi usahakan berkelas

incognito kill, fokus kill

cara bermain efektif diajarin kok di tutorialnya
IzunaOtoshi - 05/12/2011 10:46 PM
#529

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Wogh hammer:
sebelum di kasih pengalaman, bantu2 dulu dong, berbagi2 ilmu ngakaks
udah ngga sabaran nieh, besok kayaknya mesti ngambil pagi2 sblom ngampus hammer:


mp acr keknya ga dbtuhkan teori ya , lebih ke praktek soalnya teori nya simple :
jgn smpe ketauan target kl diuntit , dan jangan sampe ketahuan pursuer , tp prakteknya ? banyak cara dan banyak hasilnya D


Quote:
Original Posted By zhany
every man has its own style of playing AC series..D

saran ane, biar kill nya sedikit, tapi usahakan berkelas

incognito kill, fokus kill

cara bermain efektif diajarin kok di tutorialnya


setuju sm bro zhany , kek cara ane kl main , yg ptg kualitas bukan kuantitas , bukti nya ane main jarang banget kill
RAJACONSOLE - 05/12/2011 11:48 PM
#530

gabung bro psn id aLvinzo007
baru lvl 23 lvl cupu skill pros ngakaks ngakaks
Yb Yb
IzunaOtoshi - 06/12/2011 12:02 AM
#531

Quote:
Original Posted By RAJACONSOLE
gabung bro psn id aLvinzo007
baru lvl 23 lvl cupu skill pros ngakaks ngakaks
Yb Yb


bsk jam 7 kl mo main bareng ane gan , Izuna5168322 D

kl ga ada invite ya ane main sp nya D
RAJACONSOLE - 06/12/2011 02:26 AM
#532

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
bsk jam 7 kl mo main bareng ane gan , Izuna5168322 D

kl ga ada invite ya ane main sp nya D


pagi atau malem? kalo pagi iya ane invite ane stay cun sampe jam 10 pagi hihi Yb

kemaren ada id psn bareng sama zhany nick nya music freakz ternyata orang kaskus hahaha

nih gan http://www.youtube.com/watch?v=9qRV8oHNFCg ezio lewat ngakaks

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Wogh hammer:
sebelum di kasih pengalaman, bantu2 dulu dong, berbagi2 ilmu ngakaks
udah ngga sabaran nieh, besok kayaknya mesti ngmbil pagi2 sblom ngampus hammer:


pokok nya seru deh tar pas redeem terus masuk MP diajarin cara MP sama computer terus kata saintrow 3 damn im good cool:
gausah deg deg an gan beli perk sempak baja aja anti tusbol sama player orang ngakak ngakak
yuji09 - 06/12/2011 06:11 AM
#533

semalem di invite sm rafihsan and om ledaren malu:

gomen gak ikut join, lagi download patch sm nyoba SP nya bentar malu:


Artefact Assault rusuh gila:
masa' dpt 1 teammate, semua nya bertelor nge defend artefact nya hammer:
siapa yang nyolong artefact musuh nya kalo gini ngacir: ngakaks

padahal team lawan juga sama2 defend, jadi gak ada yg nyolong ngakaks
zhany - 06/12/2011 07:13 AM
#534

Quote:
Original Posted By yuji09
semalem di invite sm rafihsan and om ledaren malu:

gomen gak ikut join, lagi download patch sm nyoba SP nya bentar malu:


Artefact Assault rusuh gila:
masa' dpt 1 teammate, semua nya bertelor nge defend artefact nya hammer:
siapa yang nyolong artefact musuh nya kalo gini ngacir: ngakaks

padahal team lawan juga sama2 defend, jadi gak ada yg nyolong ngakaks


oo udah ada patch terbaru toh..

---

ya klo pada defend kita yang berangkat..

sediain disguise, dan smoke bomb..
perk blender

lebih enak klo mau ambil artifact itu ng-blend sama orang2, gw perhatiin pasti ada grup 4 orang yang selalu muter2 ngelewatin artifact..

sebelum mulai aksi, perhatiin juga jalan keluar yang aman..
klo ada pursuer breaker lebih baik, ada tali ke atap juga bisa jadi opsi yang baik

---

hal yang paling katro yang gw temuin di AA..

ngelempar tripwire bomb ke artifact buruan,

ya ketahuan donk klo itu target nya hammer:

tinggal nunggu dia ambil , biarin lari sedikit menjauh dari tripwire, terus lempar piso, tinggal hajar..army:
Ledaren - 06/12/2011 08:42 AM
#535

[QUOTE=IzunaOtoshi;569748222]mp acr keknya ga dbtuhkan teori ya , lebih ke praktek soalnya teori nya simple :
jgn smpe ketauan target kl diuntit , dan jangan sampe ketahuan pursuer , tp prakteknya ? banyak cara dan banyak hasilnya D




setuju sm bro zhany , kek cara ane kl main , yg ptg kualitas bukan kuantitas , bukti nya ane main jarang banget kill
RZDKGRLDT - 06/12/2011 09:41 AM
#536

om2 gw ikut join dong. mp acr lancar ternyata d gw.

psn id: dorecome.

online jam 12 ke atas.
zhany - 06/12/2011 09:56 AM
#537

Quote:
Original Posted By Ledaren
Saran ane klo mau fun, jangan mentang2 ada honorable death, lari2 spam O button. Klo satu room ikutan main begituan, hancur itu room ngakaks

Pelajari lawan juga gan. Kalau ga mungkin dapat kill dengan score tinggi, hajar aja. Don't wasting your time.


iya tuh, apalgi kalo mode steal the artifact

ga pernah kebagian gw hammer:

Quote:
Original Posted By RZDKGRLDT
om2 gw ikut join dong. mp acr lancar ternyata d gw.

psn id: dorecome.

online jam 12 ke atas.


kita2 masih muda loh genit:

bang dore kok joinnya lewat tengah malam.. masih satu saudara sama batman?
RZDKGRLDT - 06/12/2011 11:22 AM
#538

Quote:
Original Posted By zhany


iya tuh, apalgi kalo mode steal the artifact

ga pernah kebagian gw hammer:



kita2 masih muda loh genit:

bang dore kok joinnya lewat tengah malam.. masih satu saudara sama batman?


Ah bisa aja bang zhan. Batman lebih senior tuh. Hahaha. Iya om bisa nya tengah mlm. Dpt jatah maen nya jam segitu gw. [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
RAJACONSOLE - 06/12/2011 12:15 PM
#539

Quote:
Original Posted By zhany
iya tuh, apalgi kalo mode steal the artifact

ga pernah kebagian gw hammer:



kita2 masih muda loh genit:

bang dore kok joinnya lewat tengah malam.. masih satu saudara sama batman?


ngakaks ngakaks satu saudara sama batman capedes
IzunaOtoshi - 06/12/2011 02:16 PM
#540

Quote:
Original Posted By Ledaren
Saran ane klo mau fun, jangan mentang2 ada honorable death, lari2 spam O button. Klo satu room ikutan main begituan, hancur itu room ngakaks

Pelajari lawan juga gan. Kalau ga mungkin dapat kill dengan score tinggi, hajar aja. Don't wasting your time.


teori gampang led , kl lawan nya bukan ente sih ane silent kill banget , tp ente kan stalker mania , cara silent kill ke ente keknya malah nambah score ente ngakaks

khusus ente ga bs silent kills , dan kenapa ane demen banget stun ? kl lengah kena kill pasti.

kl stayed silent tp ujung2nya ke stun percuma juga kan ?

dan gw main assassinate kl pake naif mode(silent kill) tp ujung2nya d stun di counter kills hammer:

teori gw cepat bertindak drpd kehilangan semuanya,alhasil main assassinate jrg bontot pake teori itu , walau overkills(kill smpe 20an ngakaks)

intinya sih beda lawan beda cara, khusus lawan lo led gw harus terang2an , sisanya hrs bener2 stealth.
Page 27 of 45 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]