Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 45 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

zhany - 06/12/2011 02:19 PM
#541

yang pengen gw terapin

mute target/pursuer, terus kasih taunt, abis itu kill/stun

kayaknya jadi gondok banget tuh D
Ledaren - 06/12/2011 02:28 PM
#542

Quote:
Original Posted By zhany
yang pengen gw terapin

mute target/pursuer, terus kasih taunt, abis itu kill/stun

kayaknya jadi gondok banget tuh D


Kayaknya ga bakal sempat deh. Mute itu sebentar bgt. Coba diterapin terbalik. Taunt terus dekatin baru mute. Ga bakal bisa dicontest killnya klo ud kena mute thumbup: Kaget juga pas teman bule kagetin gw begitu. Biasa main kocak2an juga sama orang bule. Tinggal 10 detik spam O, hajar semua NPC di dekat gw orang. ngakaks

@TS : seperti yg gw bilang. Kalo 1 room ikutin cara u, ancur itu room ngakaks Bakal gw ganti disguise gw sama mute + offensive smoke bomb. Spam2 dah ngakaks
IzunaOtoshi - 06/12/2011 02:43 PM
#543

Quote:
Original Posted By Ledaren
Kayaknya ga bakal sempat deh. Mute itu sebentar bgt. Coba diterapin terbalik. Taunt terus dekatin baru mute. Ga bakal bisa dicontest killnya klo ud kena mute thumbup: Kaget juga pas teman bule kagetin gw begitu. Biasa main kocak2an juga sama orang bule. Tinggal 10 detik spam O, hajar semua NPC di dekat gw orang. ngakaks

@TS : seperti yg gw bilang. Kalo 1 room ikutin cara u, ancur itu room ngakaks Bakal gw ganti disguise gw sama mute + offensive smoke bomb. Spam2 dah ngakaks


ya serah lo la led , beda org beda cara , beda lawan beda cara as i said . lo punya cr lo sndiri , gw punya cr gw sndiri ,mo room nya rusak yg ptg score thumbup:
Ledaren - 06/12/2011 02:52 PM
#544

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ya serah lo la led , beda org beda cara , beda lawan beda cara as i said . lo punya cr lo sndiri , gw punya cr gw sndiri ,mo room nya rusak yg ptg score thumbup:


ngakaks Wahaha sorry gan. Agak gak sreg aja ada yg lari nyeruduk2 ane padahal gw bukan pursuer dia. Ini game memang bikin paranoid. No hard feeling.

Tambahan : plz jangan ada yg tersinggung ya klo ane taunt abis stun atau kill. Itu buat dapat exp dari challenge. Kalian juga sering2. Ada bonus expnya tuh.

Tambahan 2 : Ada yg tau cara matiin teleport yg bagus. Kadang gw knife berhasil tapi kadang gak. Knife bisa cancel teleport klo target masih kesakitan pas ud mau teleport. Tapi ada perk yg bisa kecilin waktu kena abilities.

Gila itu friend bule ane. Dia set abilities buat curi AA : Teleport + Smoke + perk yg kecilin waktu kena abilities + overal cooldown + 5 loss streak boost cooldown.

Tiap 30 detik bisa smoke+teleport dia. Jadi kemalingan terus ngakaks
zhany - 06/12/2011 02:58 PM
#545

Quote:
Original Posted By Ledaren
ngakaks Wahaha sorry gan. Agak gak sreg aja ada yg lari nyeruduk2 ane padahal gw bukan pursuer dia. Ini game memang bikin paranoid. No hard feeling.

Tambahan : plz jangan ada yg tersinggung ya klo ane taunt abis stun atau kill. Itu buat dapat exp dari challenge. Kalian juga sering2. Ada bonus expnya tuh.


justru gw makin semangat bunuh persona ente mad:


bakal dikerahkan mute, dan smoke bomb


---

tapi yang kocak gw diem di kerumunan , ada target ikutan ngumpet, gw diem aja ampe fokus,

---

klo led emang susah di silent kill, tapi itu sebelum gw punya mute..
mari kita coba..
IzunaOtoshi - 06/12/2011 03:01 PM
#546

Quote:
Original Posted By Ledaren
ngakaks Wahaha sorry gan. Agak gak sreg aja ada yg lari nyeruduk2 ane padahal gw bukan pursuer dia. Ini game memang bikin paranoid. No hard feeling.

Tambahan : plz jangan ada yg tersinggung ya klo ane taunt abis stun atau kill. Itu buat dapat exp dari challenge. Kalian juga sering2. Ada bonus expnya tuh.


lo sndiri kmrn lempar bomb asap jelas2 gw bukan pursuer , sm enegnya gw ngakaks

ngakak , biasanya yg lg stun malah dkill , memangh sih ad challange gt tp gpp lah biar bersemangat lawanya , tp kl sm bule plg dpmin ngakaks

@zhany

mute emg cepet bro , tp durasi nya sedikit , kl pake sb dr jauh coba lempar 60% kena mabok itu target walau ga secepet mute tp durasi lumayan buat focus bonus
Ledaren - 06/12/2011 03:05 PM
#547

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
lo sndiri kmrn lempar bomb asap jelas2 gw bukan pursuer , sm enegnya gw ngakaks

Paling ga gw ilang satu ability. Itu juga whispernya lagi gede bgt dan gw ga lari seruduk2 org biar dapat 100 point gratis ngakaks

Sudahlah kita drop aja, playstyle u memang ada kok. Harus pakai mute dan offensive smoke bomb. Tapi malas gw smoke bomb buat target. Biar aja deh, stalking lebih baik lagi, tunggu u lagi ga siap aja (kill target+ stun NPC) Peace:

@zhany : seperti yg TS bilang. Lebih reliable lempar smoke bomb terus sprint stun / kill. Latihan sambit barang deh. Dulu ane kena tuh pas beta, lgsg latihan.

Klo yg fokus itu, terbalik. Ada satu target duduk dibench, ane duduk disebelahnya. Deg2an tunggu fokus bench to bench nya. Tapi kill animationnya cupu bgt.
IzunaOtoshi - 06/12/2011 03:10 PM
#548

Quote:
Original Posted By Ledaren
Paling ga gw ilang satu ability. Itu juga whispernya lagi gede bgt dan gw ga lari seruduk2 org biar dapat 100 point gratis ngakaks

Sudahlah kita drop aja, playstyle u memang ada kok. Harus pakai mute dan offensive smoke bomb. Tapi malas gw smoke bomb buat target. Biar aja deh, stalking lebih baik lagi, tunggu u lagi ga siap aja (kill target+ stun NPC) Peace:

@zhany : seperti yg TS bilang. Lebih reliable lempar smoke bomb terus sprint stun / kill. Latihan sambit barang deh. Dulu ane kena tuh pas beta, lgsg latihan.

ad cerita nih bule yg bikin gw ngakak ngakaks

dia mo lempar smoke bomb dah ngeker deh pokoknya , kl ane ttp blending pst kena asap itu , dan chance modar ke kill 80% , nekat lari ke dia pas ngeker STUN! ngakaks , jaraknya lumayan jauh sih.

intinya cepat bertindak, masa kemakan terang2an rncana pursuer ngakaks
Ledaren - 06/12/2011 03:14 PM
#549

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ad cerita nih bule yg bikin gw ngakak ngakaks

dia mo lempar smoke bomb dah ngeker deh pokoknya , kl ane ttp blending pst kena asap itu , dan chance modar ke kill 80% , nekat lari ke dia pas ngeker STUN! ngakaks , jaraknya lumayan jauh sih.

intinya cepat bertindak, masa kemakan terang2an rncana pursuer ngakaks


Nah ini nih yg perlu dilatih. Klo gw sih cara lempar. Lock, tahan R2/L2, terus tekan arah bawah sedikit, jadi lempar agak ke depan target/pursuer. Jadi klo dia sprint masih kena.
zhany - 06/12/2011 03:20 PM
#550

I learned something here

AA:
teleport + smoke bomb + minimize time affected by enemy abilities

teori smoke bomb dilempar

--

hayo share yang lain mana nih
IzunaOtoshi - 06/12/2011 03:27 PM
#551

Quote:
Original Posted By Ledaren
Nah ini nih yg perlu dilatih. Klo gw sih cara lempar. Lock, tahan R2/L2, terus tekan arah bawah sedikit, jadi lempar agak ke depan target/pursuer. Jadi klo dia sprint masih kena.


tp kl ngeker hidden gun , 50% modar kl maju2 pas dkeker ngakaks

btw led cara jalan npc gmn sioh ? ane pake zigzag pasti ketauan ngakaks

trs npc kan kadang2 garuk2 pala tuh , itu kl kita (player) ga pernah garuk2 kepala kan ?

@zhany

Ezio Said , Im Eager to learn

in DM krn npc yg mirip kek kita sgt sedikit bahkan hampir ga ada pake ,disguise buat ngecoh pursuer , alias bisa lakukin focus kill tanpa paranoid pursuer or bisikan2.

skill2 yg not recommended in DM IMO :


[*]Templar Vision
[*]Firekracker
[*]Trip Wire
[*]Hidden Gun

Ledaren - 06/12/2011 03:44 PM
#552

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
tp kl ngeker hidden gun , 50% modar kl maju2 pas dkeker ngakaks

btw led cara jalan npc gmn sioh ? ane pake zigzag pasti ketauan ngakaks

trs npc kan kadang2 garuk2 pala tuh , itu kl kita (player) ga pernah garuk2 kepala kan ?

@zhany

Ezio Said , Im Eager to learn

in DM krn npc yg mirip kek kita sgt sedikit bahkan hampir ga ada pake ,disguise buat ngecoh pursuer , alias bisa lakukin focus kill tanpa paranoid pursuer or bisikan2.

skill2 yg not recommended in DM IMO :


[*]Templar Vision
[*]Firekracker
[*]Trip Wire
[*]Hidden Gun



Untuk FC masih cukup reliable klo tahu tricknya. Pakai di keramaian jangan pas one by one. Tapi cooldownnya itu yg ga banget. hammer: DM harus ada disguise.

Yang mau score tinggi, pelajari streak. Stun ikut streak juga.
Contoh (lihat stats ane, favorite streak) 3 silent kill streak
Jadi 3 stun berturut tanpa tewas = 3x200+250 = 850.
Dua stun + hidden incognito = 2x200 + 650 += 250= 1300. Ambil perk 'kill buffer' >-- death = streak - 1. Jadi misal streak ud 4/5 klo death cuma jadi 3/5 daripada balik ke 0. Di forum luar bilang perk over powered itu. Dan yg terakhir, stun juga reset streak (klo ga pakai kill buffer) jadi kena stun = mati untuk streak system. Plan your approach before striking.


@TS justru jalan zigzag mencurigakan bgt. ngakaks

Klo gw yg efektif.

Satu bikin sudut klo mau dekatin target macam huruf L gitu. Jadi kita ga pas depan muka dia, nanti prompt stunnya muncul.

Yang kedua, gw yakin hampir ga ada yg praktekin karena saking nafsunya mau kill orang. Jangan fast walk (X unutk ps3), terus itu analog jangan full2, biar persona kita jalannya lambat, tambahin belok kecil 1-2 kali, rubah speed naik turun sesekali, biasanya target pikir itu NPC lagi bengong,... lalu jleb. Ini berlaku kalau kita dekatin target selain dari belakang.

Untuk gerakan NPC selama kita ga fastwalk, kadang2 ada lakuin juga

Jiah kebongkar dah trick gw. hammer: Pikir strategi baru nih
zhany - 06/12/2011 03:44 PM
#553

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
tp kl ngeker hidden gun , 50% modar kl maju2 pas dkeker ngakaks

btw led cara jalan npc gmn sioh ? ane pake zigzag pasti ketauan ngakaks

trs npc kan kadang2 garuk2 pala tuh , itu kl kita (player) ga pernah garuk2 kepala kan ?

@zhany

Ezio Said , Im Eager to learn

in DM krn npc yg mirip kek kita sgt sedikit bahkan hampir ga ada pake ,disguise buat ngecoh pursuer , alias bisa lakukin focus kill tanpa paranoid pursuer or bisikan2.

skill2 yg not recommended in DM IMO :


[*]Templar Vision
[*]Firekracker
[*]Trip Wire
[*]Hidden Gun



di ACR ga ada long lasting smoke bomb

tapi ada pursuit breaker auto close, dan pursuit breaker auto open ability

kocak tuh, pernah ada yang mau kabur lewat pursuit breaker, udah masuk, terus gw aktifin, jadi terperangkap kaya anak ayam dikurungan..

karena target kaget jadi mudah dilibas
Ledaren - 06/12/2011 03:51 PM
#554

Quote:
Original Posted By zhany
di ACR ga ada long lasting smoke bomb

tapi ada pursuit breaker auto close, dan pursuit breaker auto open ability

kocak tuh, pernah ada yang mau kabur lewat pursuit breaker, udah masuk, terus gw aktifin, jadi terperangkap kaya anak ayam dikurungan..

karena target kaget jadi mudah dilibas


Crafting level 30. Bisa bikin abilities campur sari. Semi long lasting and strong SB. 60 Abstergo points
zhany - 06/12/2011 03:54 PM
#555

Quote:
Original Posted By Ledaren
Crafting level 30. Bisa bikin abilities campur sari. Semi long lasting and strong SB. 60 Abstergo points


oo bisa ya, baru lvl 23 sih..

yosh segera selesaikan SP nya biar bisa relax di MP nya
IzunaOtoshi - 06/12/2011 05:12 PM
#556

Quote:
Original Posted By Ledaren
Untuk FC masih cukup reliable klo tahu tricknya. Pakai di keramaian jangan pas one by one. Tapi cooldownnya itu yg ga banget. hammer: DM harus ada disguise.

Yang mau score tinggi, pelajari streak. Stun ikut streak juga.
Contoh (lihat stats ane, favorite streak) 3 silent kill streak
Jadi 3 stun berturut tanpa tewas = 3x200+250 = 850.
Dua stun + hidden incognito = 2x200 + 650 += 250= 1300. Ambil perk 'kill buffer' >-- death = streak - 1. Jadi misal streak ud 4/5 klo death cuma jadi 3/5 daripada balik ke 0. Di forum luar bilang perk over powered itu. Dan yg terakhir, stun juga reset streak (klo ga pakai kill buffer) jadi kena stun = mati untuk streak system. Plan your approach before striking.


@TS justru jalan zigzag mencurigakan bgt. ngakaks

Klo gw yg efektif.

Satu bikin sudut klo mau dekatin target macam huruf L gitu. Jadi kita ga pas depan muka dia, nanti prompt stunnya muncul.

Yang kedua, gw yakin hampir ga ada yg praktekin karena saking nafsunya mau kill orang. Jangan fast walk (X unutk ps3), terus itu analog jangan full2, biar persona kita jalannya lambat, tambahin belok kecil 1-2 kali, rubah speed naik turun sesekali, biasanya target pikir itu NPC lagi bengong,... lalu jleb. Ini berlaku kalau kita dekatin target selain dari belakang.

Untuk gerakan NPC selama kita ga fastwalk, kadang2 ada lakuin juga

Jiah kebongkar dah trick gw. hammer: Pikir strategi baru nih


hmmm ok got it , tp ane modif2 ddikit ga speenuhnya teori dr ente led , soalnya ente juga tau kelemahan trik ini kan ? ngakaks

malem ol ga nih ?


Quote:
Original Posted By zhany
di ACR ga ada long lasting smoke bomb

tapi ada pursuit breaker auto close, dan pursuit breaker auto open ability

kocak tuh, pernah ada yang mau kabur lewat pursuit breaker, udah masuk, terus gw aktifin, jadi terperangkap kaya anak ayam dikurungan..

karena target kaget jadi mudah dilibas



tanpa di craft pun single smoke bomb bs dpt bonus focus kok D

===========

Tahukah anda ? semakin deket target semakin cepat bar profile ke low (silnet/icgonito)
RokushikiMaster - 06/12/2011 05:36 PM
#557

^
nanya dong, cara mengakali tripwire bomb gimana ya? bisa di mute kah?
IzunaOtoshi - 06/12/2011 06:49 PM
#558

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
^
nanya dong, cara mengakali tripwire bomb gimana ya? bisa di mute kah?


lewat atas , trip wire ga bs di disable kl udah kepasang.
rafihsan - 06/12/2011 06:58 PM
#559

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


lewat atas , trip wire ga bs di disable kl udah kepasang.

Loh bukannya bisa?
Make ability yang ngetrigger semua chase breaker CMIIW
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 06/12/2011 07:07 PM
#560

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
lewat atas , trip wire ga bs di disable kl udah kepasang.


Quote:
Original Posted By rafihsan
Loh bukannya bisa?
Make ability yang ngetrigger semua chase breaker CMIIW
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


udah dijawab ama rafihsan

plus klo kita jalan biasa aja, akan ketahan gerak kita, tapi ga melumpuhkan ability buat kill / stun

buat antisipasi gantian aja lempari tripwire bomb
Page 28 of 45 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]