Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 45 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

ShiningWarrior - 06/12/2011 07:51 PM
#561

helo2
barang ACR baru dateng nih hari D

PSN : WilharWilliam
monggo d add ya
masi nubi banget maen MP
besok baru bisa mulai onlen D
rafihsan - 06/12/2011 09:15 PM
#562

Quote:
Original Posted By ShiningWarrior
helo2
barang ACR baru dateng nih hari D

PSN : WilharWilliam
monggo d add ya
masi nubi banget maen MP
besok baru bisa mulai onlen D

Halo gan D
Add psn ane ya malu: :rafihsan
Sabtu main bareng yuk semua (Om Izuna,zhany,music,yuji,ledaren,kukriblades,shining)
Kan pas tuh 8 orang jadi gausah matchmaking, hostnya ntar om led mahos [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 07/12/2011 09:21 AM
#563

Quote:
Original Posted By zhany
udah dijawab ama rafihsan

plus klo kita jalan biasa aja, akan ketahan gerak kita, tapi ga melumpuhkan ability buat kill / stun

buat antisipasi gantian aja lempari tripwire bomb


intinya kena2 juga kan ? walau sempet ke stun , mksd ane gt , kl udah kepasang ga bakal bs disable , otomatis pasti kena bru pake skill yg lain2


Quote:
Original Posted By rafihsan

Sabtu main bareng yuk semua (Om Izuna,zhany,music,yuji,ledaren,kukriblades,shining)
Kan pas tuh 8 orang jadi gausah matchmaking, hostnya ntar om led mahos [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


bah om rafih bisanya sabtu doank ya ? ane sih tiap malem psti ol , om rafih ga ol2 hammer:

sebetulnya lebih dr 9 org sih kl mo full tim , etherlite,khiez,alvin,dll
Ledaren - 07/12/2011 09:25 AM
#564

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
intinya kena2 juga kan ? walau sempet ke stun , mksd ane gt , kl udah kepasang ga bakal bs disable , otomatis pasti kena bru pake skill yg lain2


Ada caranya matiin tripwire tanpa ability sama sekali. Radius trigger lebih besar dari pada radius asap.

Anggap radius trigger itu 1 meter. Radius trigger itu jarak dari bomb di mana kalo ada PC masuk bomb bakal meledak. Nah jarak asap/ledakan bombnya paling cuma 0.8. Jadi kalau kita cuma masuk sekitar 0.9 bomb meledak tapi kita gak kena bombnya (klo kita berhenti atau langsung putar balik). Ud pernah gw test, kasian dah tuh yg pasang ngakaks
RAJACONSOLE - 07/12/2011 10:27 AM
#565

izuna keren maen racun nya cool: ngakak maen bareng nya hahaha cara make racun gimana sih? pernah berhasil sekali pencet r2 ratusan kali capedes mana speedy dc mulu
Ledaren - 07/12/2011 02:14 PM
#566

Quote:
Original Posted By RAJACONSOLE
izuna keren maen racun nya cool: ngakak maen bareng nya hahaha cara make racun gimana sih? pernah berhasil sekali pencet r2 ratusan kali capedes mana speedy dc mulu


Iya tuh, pakai forbidden technique dia. Smoke focus poison. Teknik paling dibenci di luar. ngakaks. Gw pakai itu combo jadi illfeel, scorenya gede sih thumbup:

Btw, ada favourite kill move di sini. Sampai sekarang gw masih demen banget kill animation nya si Champion. Bare handed kill. Cadas
zhany - 07/12/2011 02:16 PM
#567

Quote:
Original Posted By Ledaren
Iya tuh, pakai forbidden technique dia. Smoke focus poison. Teknik paling dibenci di luar. ngakaks. Gw pakai itu combo jadi illfeel, scorenya gede sih thumbup:

Btw, ada favourite kill move di sini. Sampai sekarang gw masih demen banget kill animation nya si Champion. Bare handed kill. Cadas


jaman acb gw demen footpad, acr masih tetep pake persona cewe yang telanjang kaki p (Romanis/Gypsy)

---

hehe, akan diterapkan buat kejar level, at least sekali per game mode
IzunaOtoshi - 07/12/2011 04:14 PM
#568

Quote:
Original Posted By RAJACONSOLE
izuna keren maen racun nya cool: ngakak maen bareng nya hahaha cara make racun gimana sih? pernah berhasil sekali pencet r2 ratusan kali capedes mana speedy dc mulu


poison kan cmn sok kenal sok deket sm target trus pencet r2 deh ngakaks


Quote:
Original Posted By Ledaren
Iya tuh, pakai forbidden technique dia. Smoke focus poison. Teknik paling dibenci di luar. ngakaks. Gw pakai itu combo jadi illfeel, scorenya gede sih thumbup:

Btw, ada favourite kill move di sini. Sampai sekarang gw masih demen banget kill animation nya si Champion. Bare handed kill. Cadas


yg penting scorenya gede p

bete pake disguise trus poison , sekali2 ganti set D

===================

The Vizor bagus tuh , vizier or vizor ya nmnya , lupa

kek matahin tgn kiri/kanan trus dtusuk , Ganas D
RAJACONSOLE - 07/12/2011 04:23 PM
#569

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
poison kan cmn sok kenal sok deket sm target trus pencet r2 deh ngakaks




yg penting scorenya gede p

bete pake disguise trus poison , sekali2 ganti set D

===================

The Vizor bagus tuh , vizier or vizor ya nmnya , lupa

kek matahin tgn kiri/kanan trus dtusuk , Ganas D


oh iya iya tapi kok score nya gede ya? 600++ apa lagi double score tuh 1500 dapat kale capedes keren bgt dah poison ngakaks jadi ketagihan make poison
LegenDesign - 07/12/2011 04:29 PM
#570

Akhirnya setelah Hampir sebulan, nyampe juga nieh barang \(

Spoiler for Waow

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


Masih blom di buka nieh D
soalnya di sini Sore, jadi makan dulu, baru buka dan main sampe Subuh ngakaks
IzunaOtoshi - 07/12/2011 04:31 PM
#571

Quote:
Original Posted By RAJACONSOLE
oh iya iya tapi kok score nya gede ya? 600++ apa lagi double score tuh 1500 dapat kale capedes keren bgt dah poison ngakaks jadi ketagihan make poison


ane pernah sm 2x score bs 1800-2100 1 kills ngakaks

emg gede kl poison D

@atas

add ane ya kl mo di tusbol ngakaks
Ledaren - 07/12/2011 04:31 PM
#572

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
poison kan cmn sok kenal sok deket sm target trus pencet r2 deh ngakaks




yg penting scorenya gede p

bete pake disguise trus poison , sekali2 ganti set D

===================

The Vizor bagus tuh , vizier or vizor ya nmnya , lupa

kek matahin tgn kiri/kanan trus dtusuk , Ganas D


Oh ya gw pernah digituin sekali begitu. Secara tak sadar gw teriak ouw. Cuma sayang personanya jelek abis ngakaks

Renegade personanya keren tapi klo fastwalk jadi kayak copet hammer: Lagi tungguin MP persona pack nih. Ada 2 perempuan maknyus genit:
IzunaOtoshi - 07/12/2011 04:34 PM
#573

Quote:
Original Posted By Ledaren
Oh ya gw perah digituin sekali begitu. Secara tak sadar gw teriak ouw. Cuma sayang personanya jelek abis ngakaks


itulah kelemahanya ngakaks

mirip barber sih tp kumisnya doanks ngakak

, yg guardian juga keren , pas bawa tombak udah dtusuk , dia muter2 gt nusuk 2x , sadis , tp rupa nya jelek lagi ngakaks

, macam sentinel,deacon yg keren2 personanya malah kills movenya ga bgtu wow . IMO
RAJACONSOLE - 07/12/2011 05:54 PM
#574

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane pernah sm 2x score bs 1800-2100 1 kills ngakaks

emg gede kl poison D

@atas

add ane ya kl mo di tusbol ngakaks


ngakaks ngakaks add ane juga legenddesign kalo mau di tusbol+taunt ngakaks Yb malem maen malem ramein nih pada ngumpul semua D jam 8 start nih
LegenDesign - 07/12/2011 06:00 PM
#575

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane pernah sm 2x score bs 1800-2100 1 kills ngakaks

emg gede kl poison D

@atas

add ane ya kl mo di tusbol ngakaks


Quote:
Original Posted By RAJACONSOLE
ngakaks ngakaks add ane juga legenddesign kalo mau di tusbol+taunt ngakaks Yb malem maen malem ramein nih pada ngumpul semua D jam 8 start nih


Gila hammer:
baru aj dapet BDnya p
Blom pernah nyobain main OLnya juga D

Fokus ke SPnya dulu deh, klo bosan baru di selingin MPnya, klo internet kuat hammer:

Constantinopel, Here I Come *Bunyi Elang* *masuk gerobak* ngacir:
shinichikudo32 - 07/12/2011 06:01 PM
#576

ada yg mo main gak hari ini?
RAJACONSOLE - 07/12/2011 06:18 PM
#577

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Gila hammer:
baru aj dapet BDnya p
Blom pernah nyobain main OLnya juga D

Fokus ke SPnya dulu deh, klo bosan baru di selingin MPnya, klo internet kuat hammer:

Constantinopel, Here I Come *Bunyi Elang* *masuk gerobak* ngacir:


yah justru trophy sebagian ada di multiplayer loh D kalo kelamaan keburu update lvl 100 loh ngakaks tar orang dah lvl 70 an ente masih lvl 1 ngakaks Yb

Quote:
Original Posted By shinichikudo32
ada yg mo main gak hari ini?


saya sama izuna tuh
akuji - 07/12/2011 06:38 PM
#578

gan,assassins creed revelation itu region lock gak ??
rafihsan - 07/12/2011 06:54 PM
#579

Quote:
Original Posted By akuji
gan,assassins creed revelation itu region lock gak ??

Kagak gan, free region beer:
--------
Btw disini score kill paling tinggi berapa?
Kalo ane 800 doang hammer:
Icognito+ngumpet di haystack+disguise kill+variety( kalo gaksalah yahammer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
RokushikiMaster - 07/12/2011 07:00 PM
#580

Quote:
Original Posted By rafihsan
Kagak gan, free region beer:
--------
Btw disini score kill paling tinggi berapa?
Kalo ane 800 doang hammer:
Icognito+ngumpet di haystack+disguise kill+variety( kalo gaksalah yahammer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

ane 850 klo ga salah, hasil dari stun streak. yg satu lagi poison kill, 850 jg...

Quote:
Original Posted By Ledaren

Anggap radius trigger itu 1 meter. Radius trigger itu jarak dari bomb di mana kalo ada PC masuk bomb bakal meledak. Nah jarak asap/ledakan bombnya paling cuma 0.8. Jadi kalau kita cuma masuk sekitar 0.9 bomb meledak tapi kita gak kena bombnya (klo kita berhenti atau langsung putar balik). Ud pernah gw test, kasian dah tuh yg pasang ngakaks

boleh dicoba nih taktiknya beer:
Page 29 of 45 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]