Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 45 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

LegenDesign - 07/12/2011 07:11 PM
#581

Quote:
Original Posted By RAJACONSOLE
yah justru trophy sebagian ada di multiplayer loh D kalo kelamaan keburu update lvl 100 loh ngakaks tar orang dah lvl 70 an ente masih lvl 1 ngakaks Yb


saya sama izuna tuh


Tenang aj, saya bakalan main 2 hari 2 malam buat ngejar leveling ngakaks

BTW, Side Missionnya Desmond itu wajib di selesain ngga sih ???
soalnya waktu nonton Walktrunya, suka pusing (soalnya formatnya jadi FPS, saya ngga kuat main FPS biar 5 menit skalipun :berbusa\)

sama kira2 ada yang Jual Encyclopedia Assassin yang White Version ngga yah \(
maw bli di tokonya Ubisoft, ngga taw caranya, baru keburu sold out hammer:
RokushikiMaster - 07/12/2011 07:17 PM
#582

Quote:
Original Posted By LegenDesign

BTW, Side Missionnya Desmond itu wajib di selesain ngga sih ???
soalnya waktu nonton Walktrunya, suka pusing (soalnya formatnya jadi FPS, saya ngga kuat main FPS biar 5 menit skalipun :berbusa\)

nggak wajib, dari segi cerita/plot juga ga ada yg benar2 penting di sana (beda dgn the truth)... tapi ada bonus skin Desmond kalau dikelarin semua. D
Etherlite - 07/12/2011 07:19 PM
#583

akhirnya sampe juga ngacir:

Spoiler for AC
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


...now back to hectic homework orz
LegenDesign - 07/12/2011 07:27 PM
#584

Quote:
Original Posted By Etherlite
akhirnya sampe juga ngacir:

Spoiler for "AC"
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


...now back to hectic homework orz


Anjrit keren banged Jaketnya berbusa:
sama Kepala Ikat Pinggangnya berbusa:

itu smua kena brapa tuh dari tokonya Ubisoft \( ???
Etherlite - 07/12/2011 07:30 PM
#585

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Anjrit keren banged Jaketnya berbusa:
sama Kepala Ikat Pinggangnya berbusa:

itu smua kena brapa tuh dari tokonya Ubisoft \( ???


itu long sleeves, gw mau bikin custom desmond hoodie jadi ga ambil yang hoodie ver

include ongkir 90$, tapi rese kena cukai, padahal cuma 53$, kena handling fee dll jadi tambah 210rb hammer:
RAJACONSOLE - 07/12/2011 08:59 PM
#586

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Tenang aj, saya bakalan main 2 hari 2 malam buat ngejar leveling ngakaks

BTW, Side Missionnya Desmond itu wajib di selesain ngga sih ???
soalnya waktu nonton Walktrunya, suka pusing (soalnya formatnya jadi FPS, saya ngga kuat main FPS biar 5 menit skalipun :berbusa\)

sama kira2 ada yang Jual Encyclopedia Assassin yang White Version ngga yah \(
maw bli di tokonya Ubisoft, ngga taw caranya, baru keburu sold out hammer:


yahaha itu wajib misi kan ada trophy nya desmond
zhany - 08/12/2011 01:21 PM
#587

Quote:
Original Posted By Etherlite
itu long sleeves, gw mau bikin custom desmond hoodie jadi ga ambil yang hoodie ver

include ongkir 90$, tapi rese kena cukai, padahal cuma 53$, kena handling fee dll jadi tambah 210rb hammer:


kena di ongkir berapa dollar bro?

masih menanti Animus White Ed. restock

===

minggu ini tiap sore ga bisa curi2 waktu..

hari sabtu juga ada acara kantor..

minggu aja lah bareng2 lagi

jumat malam fokus SP dulu
Etherlite - 08/12/2011 05:14 PM
#588

Quote:
Original Posted By zhany
kena di ongkir berapa dollar bro?

masih menanti Animus White Ed. restock

===

minggu ini tiap sore ga bisa curi2 waktu..

hari sabtu juga ada acara kantor..

minggu aja lah bareng2 lagi

jumat malam fokus SP dulu


ongkir gw ambil UPS worldwide, kena 32$

gw lagi sibuk banget kuliah, sengaja jadwalnya dipadatin gara2 dosen2nya juga mau libur cepetan neh, sementara ga main2 dulu deh hammer:
LegenDesign - 08/12/2011 09:30 PM
#589

Barusan nyoba main OLnya nieh ngakaks
jadi Ketagihan maw nyoba Main OL terus dah ngakaks
masih nubi, tapi akhirnya ngerti juga sistem2 matchnya D

mode paling favorit, Capture The Flag.
Baru nyoba dikit aj sih gamenya, Escort, Chest Capture, sama yang ngambil Artifact itu doang D

yang mau Add
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
lupa synch trophy hammer:
sementara PS di istirahatkan dulu, ngga sadar udah main dari Jam 6 tadi sampe skarang, 3 jam main SP, sisanya gara2 nyoba2 main MPnya ngakaks
yang lebih bikin ketagihannya lagi, karena mainnya Ngga Lag, Pol abis dah D
IzunaOtoshi - 09/12/2011 01:17 AM
#590

yg mau ane tusbol add ane aja ya , soalnya ane sibuk kl add2in 11 D , bagi yg mau aja lho D

Izuna5168322 , tiap hr ol acr jd ga rugi deh add ane D
rafihsan - 09/12/2011 04:23 PM
#591

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Barusan nyoba main OLnya nieh ngakaks
jadi Ketagihan maw nyoba Main OL terus dah ngakaks
masih nubi, tapi akhirnya ngerti juga sistem2 matchnya D

mode paling favorit, Capture The Flag.
Baru nyoba dikit aj sih gamenya, Escort, Chest Capture, sama yang ngambil Artifact itu doang D

yang mau Add
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
lupa synch trophy hammer:
sementara PS di istirahatkan dulu, ngga sadar udah main dari Jam 6 tadi sampe skarang, 3 jam main SP, sisanya gara2 nyoba2 main MPnya ngakaks
yang lebih bikin ketagihannya lagi, karena mainnya Ngga Lag, Pol abis dah D

Add gua bro: rafihsan
Mp acr emang gapernah lag, tapi sistem matchmakingnya itu loh capedes
Bisa 20 menitan matchmaking kalo lagi apes ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
LegenDesign - 09/12/2011 06:21 PM
#592

Quote:
Original Posted By rafihsan
Add gua bro: rafihsan
Mp acr emang gapernah lag, tapi sistem matchmakingnya itu loh capedes
Bisa 20 menitan matchmaking kalo lagi apes ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


nanti klo saya main OL lagi saya add D

--

BTW, nubi maw nanya2
klo nge-stun Chaser itu, klo hadapan langsung gituh emang ngga bisa yah ??
mesti diam2 baru bener2 ke-stun musuhnya ???

masih adaptasi sama gameplay Onlinenya p
masih agak kesusahan baca Kompasnya hammer:
IzunaOtoshi - 10/12/2011 11:55 AM
#593

Quote:
Original Posted By LegenDesign
nanti klo saya main OL lagi saya add D

--

BTW, nubi maw nanya2
klo nge-stun Chaser itu, klo hadapan langsung gituh emang ngga bisa yah ??
mesti diam2 baru bener2 ke-stun musuhnya ???

masih adaptasi sama gameplay Onlinenya p
masih agak kesusahan baca Kompasnya hammer:


hadapin frontal bukan stun donk namanya , kl dr sisi ente jd Honorable Death kl sisi Pursuer Contested Kill

bs melancarkan Stun kl pursuer ga sadar kehadiran ente , kl pursuer lg status unconscious, dan pake skill charge(ini bener2 frontal)

ini kan Game Stealth Genre , otomatis smw hrs jd Stealth Gameplay kl mau score gede D


Quote:
Original Posted By rafihsan
Add gua bro: rafihsan
Mp acr emang gapernah lag, tapi sistem matchmakingnya itu loh capedes
Bisa 20 menitan matchmaking kalo lagi apes ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


20 menit ? lebay ah si om ini , ane ga pernah 20 menit smpai saat ini , plg 10menitan plg lama ngakaks

yg sucks di acr maupun acb , sesama player yg di add friend psn sering unreachable kl mo di invite maupun join.


======

yg udah add psn ane kl ga diinvite ane lanjut SP ya , kl mo ditusbol langsung invite aja D

thx
s1ngg1h - 10/12/2011 02:04 PM
#594

Main bareng yuk..
Soalnya kalo finding mp nya sensirian suka ga dapet2..

Koneksi nya cuma dapet nat 2
yuji09 - 10/12/2011 02:06 PM
#595

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Main bareng yuk..
Soalnya kalo finding mp nya sensirian suka ga dapet2..

Koneksi nya cuma dapet nat 2


lho..
bro singgih pakai cbn kan ?
kok dapat NAT2 ya bingungs

pakai router kah ?
s1ngg1h - 10/12/2011 02:27 PM
#596

Quote:
Original Posted By yuji09
lho..
bro singgih pakai cbn kan ?
kok dapat NAT2 ya bingungs

pakai router kah ?


Iya kang yuji..
Pake routernwireless..

Ud gt ga bs chat
Ada larangan nya soalnya..

Apa coba nantli langsung direct connect dr jaringan nya..
Biar naik nat nya..

Soalnya matchmaking juga lama
LegenDesign - 10/12/2011 03:54 PM
#597

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
hadapin frontal bukan stun donk namanya , kl dr sisi ente jd Honorable Death kl sisi Pursuer Contested Kill

bs melancarkan Stun kl pursuer ga sadar kehadiran ente , kl pursuer lg status unconscious, dan pake skill charge(ini bener2 frontal)

ini kan Game Stealth Genre , otomatis smw hrs jd Stealth Gameplay kl mau score gede D


Maklum gan masih nubi hammer:
soalnya klo saya main, contohnya Manhunt, klo saya jadi target, ada musuh datang bukan langsung lari, malah hadapin frontal ngakaks
jadinya kena Honorable Death mulu ngakaks
IzunaOtoshi - 10/12/2011 04:34 PM
#598

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Maklum gan masih nubi hammer:
soalnya klo saya main, contohnya Manhunt, klo saya jadi target, ada musuh datang bukan langsung lari, malah hadapin frontal ngakaks
jadinya kena Honorable Death mulu ngakaks


hahaha ane juga dl gt kok D

ya fitur honorable death emg berguna banget buat yg suka rambo

kl di acb mah ga dpt poin , kl udah ketemu pasti mati di ACB
ShiningWarrior - 10/12/2011 04:52 PM
#599

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Maklum gan masih nubi hammer:
soalnya klo saya main, contohnya Manhunt, klo saya jadi target, ada musuh datang bukan langsung lari, malah hadapin frontal ngakaks
jadinya kena Honorable Death mulu ngakaks


klo gue manhunt paling seneng jadi yang d kejer gatau knpa
rasanya bisa ngeblend sama rakyat d sono lebih seru deh
aplg klo ngeliat musuhnya tolol lari2 woakwoakwoa
kmrn malah baru game start aku hide d haysack
ada musuh lari
lgsg stun aja ngakaks
IzunaOtoshi - 10/12/2011 05:12 PM
#600

Quote:
Original Posted By ShiningWarrior
klo gue manhunt paling seneng jadi yang d kejer gatau knpa
rasanya bisa ngeblend sama rakyat d sono lebih seru deh
aplg klo ngeliat musuhnya tolol lari2 woakwoakwoa
kmrn malah baru game start aku hide d haysack
ada musuh lari
lgsg stun aja ngakaks


musuh yg seri lari2 sih bule tuh , manjat2 kayak monyet ngakaks
Page 30 of 45 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]