Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 45 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

rafihsan - 10/12/2011 06:40 PM
#601

Ayo ayo semua jam 8 ol ya!
baru lv 19, gara2 matchmaking sucks capedes, tapi mayan sekali match 4000- 6000 exp

btw..
Spoiler for GIVEAWAYTURKISHARMOR
http://asia.gamespot.com/event/codes/assassins-creed-rev-ps3/
RokushikiMaster - 10/12/2011 06:46 PM
#602

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Maklum gan masih nubi hammer:
soalnya klo saya main, contohnya Manhunt, klo saya jadi target, ada musuh datang bukan langsung lari, malah hadapin frontal ngakaks
jadinya kena Honorable Death mulu ngakaks

sama hammer:

btw di sini ada yg pernah dapet extreme variety...?
zhany - 10/12/2011 06:48 PM
#603

Quote:
Original Posted By rafihsan
Ayo ayo semua jam 8 ol ya!
baru lv 19, gara2 matchmaking sucks capedes, tapi mayan sekali match 4000- 6000 exp

btw..
Spoiler for GIVEAWAYTURKISHARMOR
http://asia.gamespot.com/event/codes/assassins-creed-rev-ps3/


lumayan persona gratisan D

cek kulkas
rafihsan - 10/12/2011 07:13 PM
#604

Quote:
Original Posted By zhany
lumayan persona gratisan D

cek kulkas

wah dapet persona ya?
ane blom di redeem nih hammer:
------
btw di friend ladder kan ada biru biru gitu tuh, misalnya ada yang +1,+2+3 dll
itu maksudnya apa ya?, itu bonus abis ngalahin darenya orang ya?
LegenDesign - 10/12/2011 08:02 PM
#605

Quote:
Original Posted By rafihsan
Ayo ayo semua jam 8 ol ya!
baru lv 19, gara2 matchmaking sucks capedes, tapi mayan sekali match 4000- 6000 exp

btw..
Spoiler for "GIVEAWAYTURKISHARMOR"
http://asia.gamespot.com/event/codes/assassins-creed-rev-ps3/


Ini cara Redeemnya gimana sih berbusa:
barusan masukin Kodenya pakek Reg 1, katanya berhasil, tapi ngga ada di tunjukin klo DLCnya ke download hammer:
baru mainin di ID PSN Reg 3, pakek BD Reg 2, Armornya ngga ada skali

Jangan2 Cman buat BD Reg 1 lagi berbusa: \(
Etherlite - 10/12/2011 09:32 PM
#606

itu ga perlu code koq, dapetin 50 animus data fragment & lengkapin ishak pasha memoir pages >- kebuka secret dungeon di hagia sophia >- selesein itu secret dungeon & lu bakal dapet turkish assassin armor
s1ngg1h - 10/12/2011 11:42 PM
#607

Gan saya kenapa matchmaking nya lama bener ya..
Apa karena cm dapet nat 2 ya..
Ud nunggu hampir 15 menit ga mulai juga session nya..
LegenDesign - 11/12/2011 05:16 AM
#608

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Gan saya kenapa matchmaking nya lama bener ya..
Apa karena cm dapet nat 2 ya..
Ud nunggu hampir 15 menit ga mulai juga session nya..


G taw juga lama, tadi barusan maw main bareng Izuna, juga lama banged ngga konek2 berbusa:

BTW, nieh game emang ngga ada batasan buat lvl yah, barusan ngga sengaja main di Room yang isinya lvl 50 smua, untungnya main Team, jadi bisa bantu2 dikit, tapi kena bunuh terus berbusa:

baru klo main yang Free-for-all, Deadmatch, wanted, Assassinate, pasti kalah terus \(
masih blom ngerti gimana nentuin musuh, bahkan pakek Compass skalipun berbusa:
biar udah begetar sampe warna biru, dsj, masih ngga bisa nentuin musuh di mana hammer:
rafihsan - 11/12/2011 07:52 AM
#609

Quote:
Original Posted By LegenDesign


G taw juga lama, tadi barusan maw main bareng Izuna, juga lama banged ngga konek2 berbusa:

BTW, nieh game emang ngga ada batasan buat lvl yah, barusan ngga sengaja main di Room yang isinya lvl 50 smua, untungnya main Team, jadi bisa bantu2 dikit, tapi kena bunuh terus berbusa:

baru klo main yang Free-for-all, Deadmatch, wanted, Assassinate, pasti kalah terus \(
masih blom ngerti gimana nentuin musuh, bahkan pakek Compass skalipun berbusa:
biar udah begetar sampe warna biru, dsj, masih ngga bisa nentuin musuh di mana hammer:

Experience and luck will do the job army:
----
Btw gua juga gabisa redeem armornya nih capedes
Gara2 Id gua reg 3 kali ya?
Gua redeem di Id us gua malah gak ada prompt buat download capedes [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 11/12/2011 06:16 PM
#610

Quote:
Original Posted By rafihsan
Ayo ayo semua jam 8 ol ya!
baru lv 19, gara2 matchmaking sucks capedes, tapi mayan sekali match 4000- 6000 exp

btw..
Spoiler for GIVEAWAYTURKISHARMOR
http://asia.gamespot.com/event/codes/assassins-creed-rev-ps3/


Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ini cara Redeemnya gimana sih berbusa:
barusan masukin Kodenya pakek Reg 1, katanya berhasil, tapi ngga ada di tunjukin klo DLCnya ke download hammer:
baru mainin di ID PSN Reg 3, pakek BD Reg 2, Armornya ngga ada skali

Jangan2 Cman buat BD Reg 1 lagi berbusa: \(




btw keknya ga work deh di game selain reg1 , ane download di psn reg 1 armornya , tp pas in game ga ke unlock outfitnya (game ane reg2) hammer:
IzunaOtoshi - 11/12/2011 06:19 PM
#611

Quote:
Original Posted By Etherlite
itu ga perlu code koq, dapetin 50 animus data fragment & lengkapin ishak pasha memoir pages >- kebuka secret dungeon di hagia sophia >- selesein itu secret dungeon & lu bakal dapet turkish assassin armor


zzzzz itu bukan turkish neng , itu Ishak Pasha armor

same with mask but different , Turkish armor sebelumnya cmn rilis di special Edition.


Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Gan saya kenapa matchmaking nya lama bener ya..
Apa karena cm dapet nat 2 ya..
Ud nunggu hampir 15 menit ga mulai juga session nya..


ane nat 2 juga kok , jam brp mainya ? tar maen brg aja sm kita2 malem tp .. 4 org cukup main dm no matchmaking.


Quote:
Original Posted By LegenDesign
G taw juga lama, tadi barusan maw main bareng Izuna, juga lama banged ngga konek2 berbusa:

BTW, nieh game emang ngga ada batasan buat lvl yah, barusan ngga sengaja main di Room yang isinya lvl 50 smua, untungnya main Team, jadi bisa bantu2 dikit, tapi kena bunuh terus berbusa:

baru klo main yang Free-for-all, Deadmatch, wanted, Assassinate, pasti kalah terus \(
masih blom ngerti gimana nentuin musuh, bahkan pakek Compass skalipun berbusa:
biar udah begetar sampe warna biru, dsj, masih ngga bisa nentuin musuh di mana hammer:


batasan , mksdnya kl lv 1 mainya sma lv 1-10 gt ? dan lvl2 tinggi ga bakal ketemu lvl rendah ? ga keknya , smw sm gabung ya gabung. kl di saring gt makin lama matchmakingnya.

kl level cap sih smpe 50 max , tp ada level setelah 50, bukan 51 tp level prestige , 1 star prestige butuh 50 level , level prestige smpe 99(kl ga salah).

kan radarnya penuh , kl getar brarti target kelihatan, kl wanted susah utk pemula sih ya bnyk yg look a like , maen dm aja buat awal, jrg yg npc looks a like.

dan jgn main assassinate lebih susah buat pemula , smw bs jd target ngakaks
LegenDesign - 11/12/2011 10:49 PM
#612

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

batasan , mksdnya kl lv 1 mainya sma lv 1-10 gt ? dan lvl2 tinggi ga bakal ketemu lvl rendah ? ga keknya , smw sm gabung ya gabung. kl di saring gt makin lama matchmakingnya.

kl level cap sih smpe 50 max , tp ada level setelah 50, bukan 51 tp level prestige , 1 star prestige butuh 50 level , level prestige smpe 99(kl ga salah).

kan radarnya penuh , kl getar brarti target kelihatan, kl wanted susah utk pemula sih ya bnyk yg look a like , maen dm aja buat awal, jrg yg npc looks a like.

dan jgn main assassinate lebih susah buat pemula , smw bs jd target ngakaks


Makanya itu nyerah deh klo di ajak main Wanted, ato assassinate berbusa:
mending main yang Team gituh, lebih mudah klo ada team mate yang kuat D

--

BTW, akhirnya yang SPnya udah tamat juga D
tinggal nge-lengkapin yang masih bolong2 ngacir:

Skarang malah ngga sabar buat kelanjutan AC seriesnya berbusa:
sama ada yang taw tempat baca Komiknya AC series Online dari awal ngga ??
RAJACONSOLE - 12/12/2011 10:45 AM
#613

eh trophy a friend indeep gimana si? yang assasin guild ya? server ACR sibuk mulu dah ckck susah masuk nya sorry bro zhany kemaren ga bisa masuk server Yb padahal lagi rame katanya berdukas
IzunaOtoshi - 12/12/2011 05:34 PM
#614

Quote:
Original Posted By RAJACONSOLE
eh trophy a friend indeep gimana si? yang assasin guild ya? server ACR sibuk mulu dah ckck susah masuk nya sorry bro zhany kemaren ga bisa masuk server Yb padahal lagi rame katanya berdukas


thread mp bahas mp gan , bukan sp , nanya di thread yg bahas sp aja , thx

ane jawab deh , tp jgn ulang nanya sp dsini ya

itu trophies muncul kl salah 1 faction guild challange beres , setiap guild faction challange punya 3 challange, yg plg gampang menurut ane guild assassin.
RAJACONSOLE - 12/12/2011 11:47 PM
#615

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
thread mp bahas mp gan , bukan sp , nanya di thread yg bahas sp aja , thx

ane jawab deh , tp jgn ulang nanya sp dsini ya

itu trophies muncul kl salah 1 faction guild challange beres , setiap guild faction challange punya 3 challange, yg plg gampang menurut ane guild assassin.


oooh begitu mp mp sp sp baru tau ane bata haha sorry yak udah dilaksanakan tadi dapet trophy Yb
complete_record - 13/12/2011 08:31 AM
#616

gan mau nanya dong,

gue udah 2x kejadian skill, ability sets sama perks harus beli lagi.. kok aneh ya?

beer:
Ledaren - 13/12/2011 09:09 AM
#617

Quote:
Original Posted By complete_record
gan mau nanya dong,

gue udah 2x kejadian skill, ability sets sama perks harus beli lagi.. kok aneh ya?

beer:

Restart ulang PS3 atau gamenya gan, jgn belanja, nanti normal lagi
complete_record - 13/12/2011 10:14 AM
#618

Quote:
Original Posted By Ledaren
Restart ulang PS3 atau gamenya gan, jgn belanja, nanti normal lagi


yah, udah 2x beli ulang hammer:

berarti emg gitu yak, kalo balik ke menu utama aja bisa ga? jd biar dia cm ulang sign in ke animusnya..

thank u anw D
IzunaOtoshi - 13/12/2011 02:30 PM
#619

Quote:
Original Posted By complete_record
yah, udah 2x beli ulang hammer:

berarti emg gitu yak, kalo balik ke menu utama aja bisa ga? jd biar dia cm ulang sign in ke animusnya..

thank u anw D


u msh mending gan , temen ane(di xbox sih) setiap dia main beli2 lgi smpe level 17 beli2 skill mulu krn kereset .. solusinya kmrn temen ane , setelah beli langsung sign ut dr multiplayer(biar di save di servernya) , alhasil ga suruh beli lg abillitynya D
s1ngg1h - 13/12/2011 07:57 PM
#620

Mau main mp nya malah ga bs server nya..
Semoga aja tuh server di perbaiki biar matchmaking nya cepet..
Amin..

beer:
Page 31 of 45 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]