Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 45 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

Ledaren - 14/12/2011 12:46 PM
#621

Ada yang udah purchase DLC Ancestor?

Gak region lock BD kan? Ada yang udah test?
LegenDesign - 14/12/2011 02:28 PM
#622

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Mau main mp nya malah ga bs server nya..
Semoga aja tuh server di perbaiki biar matchmaking nya cepet..
Amin..

beer:


Servernya masih Main*enis ngga yah ngacir:
Ada yang maw bantu Ngambil Throphy yang di suruh mainin Smua Game versi Onlinenya ngga berbusa:
masih kurang 6-7 Online gamesnya, susah banged match makingnya, rata2 karena sepi hammer:
IzunaOtoshi - 14/12/2011 04:06 PM
#623

Quote:
Original Posted By Ledaren
Ada yang udah purchase DLC Ancestor?

Gak region lock BD kan? Ada yang udah test?


br rilis di region 1 psn led , gw mo nanya juga , kl ga region gw langsung buy it , dah beli vouchernya :ngakak
yuji09 - 14/12/2011 04:08 PM
#624

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
br rilis di region 1 psn led , gw mo nanya juga , kl ga region gw langsung buy it , dah beli vouchernya :ngakak

berapa harganya bro di reg 1 ?
dapat apa saja ? think:

map baru ?
IzunaOtoshi - 14/12/2011 04:36 PM
#625

Quote:
Original Posted By yuji09
berapa harganya bro di reg 1 ?
dapat apa saja ? think:

map baru ?


kan cuman 4 character baru mp , mngknya hrgnya cmn 3.99 $
Ledaren - 14/12/2011 05:16 PM
#626

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
br rilis di region 1 psn led , gw mo nanya juga , kl ga region gw langsung buy it , dah beli vouchernya :ngakak


id gw sih region 1, tapi BD gw reg 3

Nanti pulang coba ah

Update : aman.
Corsair genit:, Gladiator army:,Privateer ngakaks:
IzunaOtoshi - 15/12/2011 02:10 AM
#627

Quote:
Original Posted By Ledaren
id gw sih region 1, tapi BD gw reg 3

Nanti pulang coba ah

Update : aman.
Corsair genit:, Gladiator army:,Privateer ngakaks:


ah region 2 ga aman ui , mo beli dimana juga ga ngefek di region 2 game , terbukti gw , rugi deh mngknya gw ga mau beli game selain reg 1 gini nih, kebelakangnya susah, kl bukan CE gw ga ambil nih game hammer:
Ledaren - 15/12/2011 09:13 AM
#628

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ah region 2 ga aman ui , mo beli dimana juga ga ngefek di region 2 game , terbukti gw , rugi deh mngknya gw ga mau beli game selain reg 1 gini nih, kebelakangnya susah, kl bukan CE gw ga ambil nih game hammer:


Hmm turut berduka cita kalau memang gagal ji. Di ID reg 2 muncul ga tuh? Mungkin lock ID, jadi cuma bisa dipakai di ID tempat u beli? hammer:

Sekedar informasi :

BD gw reg 3, PSN ID Reg 1, beli di reg 1. Kemarin gw nanya dan update region lock itu ya dengan kasus gw di atas. Ga tau klo reg 2 bakal aneh begitu. Coba browsing di forum ubi aja. Nanti klo gw sempat, gw cariin juga deh. Daripada bengong di kantor
IzunaOtoshi - 15/12/2011 02:31 PM
#629

Quote:
Original Posted By Ledaren
Hmm turut berduka cita kalau memang gagal ji. Di ID reg 2 muncul ga tuh? Mungkin lock ID, jadi cuma bisa dipakai di ID tempat u beli? hammer:

Sekedar informasi :

BD gw reg 3, PSN ID Reg 1, beli di reg 1. Kemarin gw nanya dan update region lock itu ya dengan kasus gw di atas. Ga tau klo reg 2 bakal aneh begitu. Coba browsing di forum ubi aja. Nanti klo gw sempat, gw cariin juga deh. Daripada bengong di kantor


hiks2 , iya nih region 2 aneh sndiri , grr udah update storenya lama pula hammer:

vouchernya mahal juga (euro sih)

tp dulu kita share dlc davinci bs2 aja kan ? beda region juga , aneh ini reg2 revelation , kmrn ad yg main pake bajak laut ce , bs ngiler doank liatin norose:
s1ngg1h - 15/12/2011 07:36 PM
#630

Mau bikin private match kapan nih..
Jumat malem yuk..
Sekalian weekend..
rafihsan - 15/12/2011 07:44 PM
#631

Ayuk jumat malem, ane free tuh.
---
Mantap tadi main btr bisa nyoba poison kill ala agan ledaren kbgt:
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 15/12/2011 08:35 PM
#632

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Mau bikin private match kapan nih..
Jumat malem yuk..
Sekalian weekend..


sip, gw ikut..

---

sekalian mo beli character MP pack
LegenDesign - 15/12/2011 10:47 PM
#633

di sini ada yang maw bantuin dapetin Trophy Online hammer:
yang di suruh mainin smua Online Matchnya hammer:

masih kurang 3-4 pertandingannya hammer:

BTW, nanya dong, klo Character2 baru yang dari DLCnya Ancestor itu ada pengaruh kah ???
kayak Perks ato ability gituh bingungs
adiitya - 16/12/2011 01:26 AM
#634

gaann absen gaan
ane baru maen tapi nih.. id psn :adiit103
mohon bimbingannya gan
IzunaOtoshi - 16/12/2011 04:39 AM
#635

Quote:
Original Posted By LegenDesign
di sini ada yang maw bantuin dapetin Trophy Online hammer:
yang di suruh mainin smua Online Matchnya hammer:

masih kurang 3-4 pertandingannya hammer:

BTW, nanya dong, klo Character2 baru yang dari DLCnya Ancestor itu ada pengaruh kah ???
kayak Perks ato ability gituh bingungs


full character aja gan sm item customizable buat character itu , ability keknya ga ada penambahan , dan ane rasa dah lebih dr cukup abilitynya D

oh trophy explorer ya ? itu mungkn yg plg agak sulit di trphy onlinenya.. gabung ma bule aja , ga harus win kok itu , cmn finish every mode in a session.


===================

Malam ini kl mau private match , yg mau blg aja ya D

prefer Deathmatch tentunya
ipamocrono - 16/12/2011 06:32 AM
#636

gan masukin ane dong ke psn id, ane juga baru maen multinya nih skrg udah level 8 D

psn id : Arrecendo
Ledaren - 16/12/2011 09:08 AM
#637

Double Exp Weekend minggu ini. Ayo cari level ngacir:
ading84 - 16/12/2011 09:48 AM
#638

ijin gabung ya bro2 semuanya, baru aja ngerasain OL 2 malem blkgn, masih noob lv 7
id psn: bricks84ie
mau dong ikut klo ada private match \)
wan7657 - 16/12/2011 10:16 AM
#639

agan2, ane boleh gabung gk?
bru hands on nih

Spoiler for hands on
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]tp bru bs maen minggu ato senin coz mau platinumin saints row 3 dlu p


psn id:An-nawawi
rafihsan - 16/12/2011 10:54 AM
#640

Quote:
Original Posted By wan7657
agan2, ane boleh gabung gk?
bru hands on nih

Spoiler for hands on
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]tp bru bs maen minggu ato senin coz mau platinumin saints row 3 dlu p


psn id:An-nawawi

weets agan udah hands on
ntar malem jangan lupa gan, private match bareng kaskuser
Page 32 of 45 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]