Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 45 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

Ledaren - 16/12/2011 11:38 AM
#641

Weekend ini jangan private match. Ada event double exp. Private Match ga ada exp. Klo mau kumpulin 4++ jadi bisa langsung mulai ga pake matchmaking. Biasanya jarang ada bule nyasar. Latency roomnya ancur kena inet indo ngakaks

Update : minggu >-- weekend
zhany - 16/12/2011 12:24 PM
#642

Quote:
Original Posted By Ledaren
Minggu ini jangan private match. Ada event double exp. Private Match ga ada exp. Klo mau kumpulin 4++ jadi bisa langsung mulai ga pake matchmaking. Biasanya jarang ada bule nyasar. Latency roomnya ancur kena inet indo ngakaks


precisly

Jumat,Sabtu, atau Minggu

gw mah ikut aja, secara ACR tinggal story 2 seq lagi trus platinum..
rafihsan - 16/12/2011 01:28 PM
#643

Quote:
Original Posted By Ledaren
Minggu ini jangan private match. Ada event double exp. Private Match ga ada exp. Klo mau kumpulin 4++ jadi bisa langsung mulai ga pake matchmaking. Biasanya jarang ada bule nyasar. Latency roomnya ancur kena inet indo ngakaks

Ohiya lupa ane private gak dapet exp
Ayuk match biasa ntar malem [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 16/12/2011 08:19 PM
#644

akhirnya kebeli juga ancestor walau beli lg vocher eropa hammer:

ok urutan karakter the best dr ancestor pack menurut ane :

1.The Corsair >- cantik mirip courtessan versi acb , bajunya jg cocok pake bajak laut matabelo: , trus gaya ngekill yg loncat smbil nendang trus nusuk keren banget D
2.The Gladiator >- ini armornya donk yg buat keren tp gaya ngekillnya kayak Crusader,atau the Deacon.
3.The Privateer >-ini juga gaya ngekillnya mirip2 sm deacon , tp gaya stuntnya keren smbil minum arak gt ngakaks, stylenya jg bagus mirip jack sparrow.
4.The Brigand >- kl ini mukanya doank yg cakep , tp perform kills , outfit biasa2 aja

@om rafih

om keknya khusus ente selalu unreachable deh , nat lo sm gw ga cocok kali ya

=========

ad yg tau rilis kapan next dlc mapnya ? ga tahan liat status trophies ga 100% ngakaks
rafihsan - 16/12/2011 08:21 PM
#645

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
akhirnya kebeli juga ancestor walau beli lg vocher eropa hammer:

ok urutan karakter the best dr ancestor pack menurut ane :

1.The Corsair >- cantik mirip courtessan versi acb , bajunya jg cocok pake bajak laut matabelo: , trus gaya ngekill yg loncat smbil nendang trus nusuk keren banget D
2.The Gladiator >- ini armornya donk yg buat keren tp gaya ngekillnya kayak Crusader,atau the Deacon.
3.The Privateer >-ini juga gaya ngekillnya mirip2 sm deacon , tp gaya stuntnya keren smbil minum arak gt ngakaks, stylenya jg bagus mirip jack sparrow.
4.The Brigand >- kl ini mukanya doank yg cakep , tp perform kills , outfit biasa2 aja

@om rafih

om keknya khusus ente selalu unreachable deh , nat lo sm gw ga cocok kali ya

=========

ad yg tau rilis kapan next dlc mapnya ? ga tahan liat status trophies ga 100% ngakaks

Hmm kayaknya iya deh
Ane join orang ingame gabisa, tapi kalo masih waiting bisa.

Btw ini ane doang apa matchmakingnya sekarang cepet? [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 17/12/2011 12:12 AM
#646

kurang tropi tambahan Ancestor pack - 3 hidden gun kill

maen ama anak2 tadi rame..

gw nya mah fokus nyari tropi
rafihsan - 17/12/2011 12:23 AM
#647

Quote:
Original Posted By zhany
kurang tropi tambahan Ancestor pack - 3 hidden gun kill

maen ama anak2 tadi rame..

gw nya mah fokus nyari tropi

Wah udahan ya?
Tadi seru ber 5 anak kaskus sama bule^^

Sayang sih psn ane reg 3 jadi susah beli dlc capedes [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
RokushikiMaster - 17/12/2011 01:55 AM
#648

tadi si crylic heboh bener dah komentarnya ngakak

Quote:
Original Posted By rafihsan
Hmm kayaknya iya deh
Ane join orang ingame gabisa, tapi kalo masih waiting bisa.

Btw ini ane doang apa matchmakingnya sekarang cepet? [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

ane juga ngerasa... padahal dulu awal2 mp susah bener matchmaking.
rafihsan - 17/12/2011 09:37 AM
#649

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
tadi si crylic heboh bener dah komentarnya ngakak


ane juga ngerasa... padahal dulu awal2 mp susah bener matchmaking.

Oh si requiesc ya?
Iya tuh kocak yang make courtesan ngakaks
Ane hidden kill mulu dia :genit [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 17/12/2011 09:47 AM
#650

lagi double experience sekarang
IzunaOtoshi - 17/12/2011 10:13 AM
#651

Quote:
Original Posted By rafihsan
Wah udahan ya?
Tadi seru ber 5 anak kaskus sama bule^^

Sayang sih psn ane reg 3 jadi susah beli dlc capedes [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


kata sapa susah om ? si led beli di reg 1 maen di reg 3 dlcnya bs2 aja , yg susah tuh REG 2 kek ane hammer:


Quote:
Original Posted By zhany
lagi double experience sekarang


duh malem nih br bs ol sibuk bab 4hammer:

yg hidden gun gampang kok bro , apalagi pake corsair tambah smngat nembaknya ngakak
rafihsan - 17/12/2011 10:15 AM
#652

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


kata sapa susah om ? si led beli di reg 1 maen di reg 3 dlcnya bs2 aja , yg susah tuh REG 2 kek ane hammer:

Lah gak reg lock?
Ntar deh ane nitip temen^^

Edit: maksud ane mainnya di Id reg 3 om
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Ledaren - 17/12/2011 10:30 AM
#653

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kata sapa susah om ? si led beli di reg 1 maen di reg 3 dlcnya bs2 aja , yg susah tuh REG 2 kek ane hammer:




duh malem nih br bs ol sibuk bab 4hammer:

yg hidden gun gampang kok bro , apalagi pake corsair tambah smngat nembaknya ngakak


Steal the Artifact apalagi, berhadiah. Abis itu taunt 3 nya Corsair ngakaks

Soal DLC, untuk catatan. BD reg 3, ID reg 1, beli di reg 1. Jadi ID gw main sama store PSN nya sama US. Cuma BDnya aja yang reg 3. Tidak bertanggungjawab jika kasusnya beda ya ngakaks
IzunaOtoshi - 17/12/2011 12:57 PM
#654

double exp pun , plg ngejar level prestige kl ane ngakaks

gila biar unlock smw konten hars evel presitge 50+ hammer:
rafihsan - 17/12/2011 01:08 PM
#655

Quote:
Original Posted By Ledaren


Steal the Artifact apalagi, berhadiah. Abis itu taunt 3 nya Corsair ngakaks

Soal DLC, untuk catatan. BD reg 3, ID reg 1, beli di reg 1. Jadi ID gw main sama store PSN nya sama US. Cuma BDnya aja yang reg 3. Tidak bertanggungjawab jika kasusnya beda ya :sgakaks

Nah kan
Id ane reg 3 indo susah jadinya ngakaks

Mayan 3 match ngaco nambah 2 level [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Ledaren - 17/12/2011 01:15 PM
#656

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
double exp pun , plg ngejar level prestige kl ane ngakaks

gila biar unlock smw konten hars evel presitge 50+ hammer:


Kayaknya cuma unlock title deh, klo gw paling ngejar prestige 4 biar dapat headbutt stunt buat Champion gw
LegenDesign - 17/12/2011 02:06 PM
#657

berbusa:
event doble expnya udah mulai yah hammer:
mana lagi beres2 rumah, TV buat PS3 di pindah berbusa:

Harus ngangkat lagi TV dari kamar sendiri hammer:

--

BTW, ada yang pernah ngalamin ngga, semalem main Online, Simple Deathmatch, habis di bunuh orang, ngga bisa re-spawn lagi berbusa:
jadi layarnya putih terus hammer:
ngga bisa balik ke XMB, internet juga ngga putus, tapi malah eror nohope:
habis itu ngga bisa login nohope:

padahal tinggal main Simple Deathmatch sama Steal the Artifact dapet trofi nohope:
kurang 3 trophy baru Plat matabelo:
-Kumpulin Buku
-Mainin Smua game OL
-OL sampe Lvl 20, semalem padahal udah 19 mad:

--

Sumpah skarang jadi khawatir banged nieh
maw nyoba main Online malah Ngga ke Log in sama skali, malah di Layar Loadingnya logo Abstergo mulu nohope:
baru ngga bisa balik ke Main Menu ato ke XMB nohope:

--

Skarang udah bisa Log In, asal sblomnya jangan masuk ke PSN dulu pas di XMB nohope:
tapi masalahnya skarang stiap kali maw main, pas pemilihan Karakter ato pas maw Synch, PS3 langsung Nge-freeze mad:
hampir emosi udah 4 kali kayak gitu tadi, baru sempat main sekali baru langsung nge-freeze lagi

ada yang taw knapa PS3 saya ini nohope:
IzunaOtoshi - 17/12/2011 07:21 PM
#658

Quote:
Original Posted By Ledaren
Kayaknya cuma unlock title deh, klo gw paling ngejar prestige 4 biar dapat headbutt stunt buat Champion gw


emang avatar lvl brp max unlock ? yg gambar altair lumayan keren tuh


Quote:
Original Posted By rafihsan
Nah kan
Id ane reg 3 indo susah jadinya ngakaks

Mayan 3 match ngaco nambah 2 level [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


ngaco bijimane om ?

@atas

reinstall aja gan acrnya , tau kan crnya ?

==========

btw ad kejadian lucu nih , kmrn main sm org luar :

dia mo nembak gt dah ngeker , UNTUNGANYA jaraknya deket atau dia nya yg kelamaan ngeker , DUARR dah bunyi tembakan , hoki atau duluan ane yg stun , ke stun lah dia ngakak

ane Taunt alah pantat corsair aja , ngakak

trus ada lagi dia2 lagi orgnya , dia mo nembak lagi , kan map ada di roma ada air pancur ditengah2 kan ? nah dia ad dipojokan dpan air pancur , ane cover pake tiang tuh air mancur , udahn bunyi kekeran , ga jd2 nembaknya ,kehalang tiang kali yah ngakak , akhirny ane lempar smoke bomb , ke STUN lg dia ngakak , 1 session ngakak dh main sm tuh org ngakak


==========

yg mo share kejadian lucu , silahkan biar saling ngakak
zhany - 17/12/2011 08:12 PM
#659

sepi OL nya.

pada ngapel ya?? cd
LegenDesign - 17/12/2011 08:23 PM
#660

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
emang avatar lvl brp max unlock ? yg gambar altair lumayan keren tuh



ngaco bijimane om ?

@atas

reinstall aja gan acrnya , tau kan crnya ?


Barusan 2 kali Reboot hammer:
jadi Database bersihin, baru Baikin Harddisknya, akhirnya lancar berbusa:
stress abis Main Steal Artifact sama Simple Deathmatch ngga sampe kelar, barusan main Steal Artifact tiba2 langsung dapet Trophy abis itu Platz \(

Susah mo share cerita lucu, toh saya sendiri lebih sering jadi bahan leluconnya D hammer:
tapi ternyata pakek Hidden Gunnya emang susah yah berbusa:
Akurasinya 30%, Locknya jadi lama p

---
1st platz \(
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Page 33 of 45 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]