Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 45 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

rafihsan - 17/12/2011 08:45 PM
#661

Quote:
Original Posted By LegenDesign


Barusan 2 kali Reboot hammer:
jadi Database bersihin, baru Baikin Harddisknya, akhirnya lancar berbusa:
stress abis Main Steal Artifact sama Simple Deathmatch ngga sampe kelar, barusan main Steal Artifact tiba2 langsung dapet Trophy abis itu Platz \(

Susah mo share cerita lucu, toh saya sendiri lebih sering jadi bahan leluconnya D hammer:
tapi ternyata pakek Hidden Gunnya emang susah yah berbusa:
Akurasinya 30%, Locknya jadi lama p

Wah udah platz matabelo:

@izuna: ini lho, cara mainnya yang ngaco
Lari2+smoke+knife= rusuh shakehand: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
LegenDesign - 17/12/2011 08:50 PM
#662

Quote:
Original Posted By rafihsan
Wah udah platz matabelo:

@izuna: ini lho, cara mainnya yang ngaco
Lari2+smoke+knife= rusuh shakehand: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


ngakaks
emang gaya mainnya yang itu bikin Rese ngakaks

jadi ke-inget barusan tadi main
Paling seneng pakek Decoy ngakaks

Jadi main Steal the Artifact ngga nyangka dapet posisi nomer 1, gara2 skill, Smoke Bomb sama Decoy ngakaks
abis dapet Artifactnya, sembunyi dalam Hay, klo ada musuh deket langsung pakek Decoy abis itu lari ngakaks
klo di kejer pakek Smoke, Stun, baru lari lagi nunggu Decoy selesai cool down......baru sembunyi di hay stack lagi Peace:

sayang klo udah lawan yang master2 trik di atas tidak berhasil ngacir:
IzunaOtoshi - 18/12/2011 02:17 AM
#663

@legend pilihan tepat gan kl buat trophy nih game , soalnya kl dr acb , yakin ente angkat tangan utk dptin trophy onlinenya ngakak
gamoholic - 18/12/2011 04:31 AM
#664

uda beli tapi masi nunggu giliran di mainin hahaha
zhany - 18/12/2011 05:45 AM
#665

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
@legend pilihan tepat gan kl buat trophy nih game , soalnya kl dr acb , yakin ente angkat tangan utk dptin trophy onlinenya ngakak


tropi target 50, matchmaking nya bikin swt ngakak

---

maen lagi ga ya, sisa 10 level lagi 50,
IzunaOtoshi - 18/12/2011 04:50 PM
#666

Quote:
Original Posted By zhany
tropi target 50, matchmaking nya bikin swt ngakak

---

maen lagi ga ya, sisa 10 level lagi 50,



50 msh mending bro , yg hrs dptin bonus2nya itu yg bikin keder ngakak

====================

kmrn medium activity , pas 1 jam kemudian high lg , mungkin pas kluar dlc bakal high lg , tp januari ngakaks
zhany - 18/12/2011 05:08 PM
#667

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
50 msh mending bro , yg hrs dptin bonus2nya itu yg bikin keder ngakak

====================

kmrn medium activity , pas 1 jam kemudian high lg , mungkin pas kluar dlc bakal high lg , tp januari ngakaks


bantu ramein steal the artifact donk..

kurang tropi corsair nih..
IzunaOtoshi - 18/12/2011 05:12 PM
#668

Quote:
Original Posted By zhany
bantu ramein steal the artifact donk..

kurang tropi corsair nih..


malem jam 8 ya ? bs ?

kl skrg ane sibuk bab 4 nih ngakaks

ad headhset kan ?

kl ane target nte ane bs atur biar bs nembak D
zhany - 18/12/2011 06:06 PM
#669

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
malem jam 8 ya ? bs ?

kl skrg ane sibuk bab 4 nih ngakaks

ad headhset kan ?

kl ane target nte ane bs atur biar bs nembak D


ok jam 8an ya, ada headset gw ,

moga2 matchmakingnya ga lama
Crylic - 18/12/2011 06:39 PM
#670

Aaaaah, speedy lumayan suram tadi siang. Setiap nge-kill pasti ada freeze 5-10 detik, cape deh. Btw, koneksi lu pada emg gmn sih? Gw cek di menu, koneksi gw moderate kok, tapi lag banget.


Oh iya, itu dlc bisa gw donlot pake id UK gw, trus share ke id Indo kaga (BD gw reg 3)... UK ntuh reg 2 kan?
IzunaOtoshi - 18/12/2011 07:44 PM
#671

Quote:
Original Posted By Crylic
Aaaaah, speedy lumayan suram tadi siang. Setiap nge-kill pasti ada freeze 5-10 detik, cape deh. Btw, koneksi lu pada emg gmn sih? Gw cek di menu, koneksi gw moderate kok, tapi lag banget.


Oh iya, itu dlc bisa gw donlot pake id UK gw, trus share ke id Indo kaga (BD gw reg 3)... UK ntuh reg 2 kan?


kl freeze keknya bukan salah speedy deh , salah acr , kl ad pesan network connection br salahin speedynya
rafihsan - 18/12/2011 09:00 PM
#672

Quote:
Original Posted By Crylic
Aaaaah, speedy lumayan suram tadi siang. Setiap nge-kill pasti ada freeze 5-10 detik, cape deh. Btw, koneksi lu pada emg gmn sih? Gw cek di menu, koneksi gw moderate kok, tapi lag banget.


Oh iya, itu dlc bisa gw donlot pake id UK gw, trus share ke id Indo kaga (BD gw reg 3)... UK ntuh reg 2 kan?

Nggak bisa gan, dlcnya itu per Id uplay aka per Id.
CMIIW ya [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Crylic - 18/12/2011 09:06 PM
#673

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kl freeze keknya bukan salah speedy deh , salah acr , kl ad pesan network connection br salahin speedynya


Iya sori, maksud gw itu, "network connection interrupted" melulu. Tapi tadi sempet nge-freeze juga, kaga bisa quit/balik xmb, emang ACR sering gitu yah? gw udah 2 kali nge-freeze hari ini.

Btw, ada kejadian lumayan kocak tadi. Gw main assassinate, ngelock org dari jarak 20 meter lebih, trus pencet kotak, char gw ngebunuh angin tapi dapet poin, wakakakakakakaka. Kaga usah pake animus hack segala, gw mah ngandelin Speedy hack.

Wew, kaga bisa di share? Jadi gw harus beli pake kartu kredit dong? Tidaaaaaaaaaaaaak
LegenDesign - 18/12/2011 09:09 PM
#674

Quote:
Original Posted By Crylic
Iya sori, maksud gw itu, "network connection interrupted" melulu. Tapi tadi sempet nge-freeze juga, kaga bisa quit/balik xmb, emang ACR sering gitu yah? gw udah 2 kali nge-freeze hari ini.

Btw, ada kejadian lumayan kocak tadi. Gw main assassinate, ngelock org dari jarak 20 meter lebih, trus pencet kotak, char gw ngebunuh angin tapi dapet poin, wakakakakakakaka. Kaga usah pake animus hack segala, gw mah ngandelin Speedy hack.


klo nge-freeze coba restore PS3 systemnya (lewat Safe-Mode PS3, caranya liad di trit PS3)

kemarin2 juga suka gitu, tapi klo kondisinya agan, ngga taw itu koneksi ato PS3 yang salah ngakaks ngacir:
Crylic - 18/12/2011 09:21 PM
#675

Quote:
Original Posted By LegenDesign
klo nge-freeze coba restore PS3 systemnya (lewat Safe-Mode PS3, caranya liad di trit PS3)

kemarin2 juga suka gitu, tapi klo kondisinya agan, ngga taw itu koneksi ato PS3 yang salah ngakaks ngacir:


Iya, udah aku restore pas pertama kali nge-freeze. Tapi masih nge-freeze juga pas main ACR multiplayer, pas singleplayer sih biasa lancar sampe berjam-jam. Pertama gw kira overheat, tapi ga sampe 30 menit maen multiplayer udah nge-freeze lagi. Apa gara2 koneksi ke server multiplayernya kurang stabil?
IzunaOtoshi - 18/12/2011 10:30 PM
#676

Quote:
Original Posted By Crylic
Iya sori, maksud gw itu, "network connection interrupted" melulu. Tapi tadi sempet nge-freeze juga, kaga bisa quit/balik xmb, emang ACR sering gitu yah? gw udah 2 kali nge-freeze hari ini.

Btw, ada kejadian lumayan kocak tadi. Gw main assassinate, ngelock org dari jarak 20 meter lebih, trus pencet kotak, char gw ngebunuh angin tapi dapet poin, wakakakakakakaka. Kaga usah pake animus hack segala, gw mah ngandelin Speedy hack.

Wew, kaga bisa di share? Jadi gw harus beli pake kartu kredit dong? Tidaaaaaaaaaaaaak


wew ngapain pake kartu kredit ? pake itu aja voucher kl ente bukan diindo sih pake kartu kredit

kl server dsalahin kurang tepat jg , soalnya ane setiap maen freeze 1 hari plg max 1 kali.

Spoiler for yg ga mau jgn buka

suara ledaren sm zhany miri2p bingung td gw ngakaks
LegenDesign - 18/12/2011 11:50 PM
#677

Event Double Expnya udah abis blom yah hammer:
baru maw OL, tapi lagi Streaming Bola juga berbusa:

Spoiler for Eniwei

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
RokushikiMaster - 19/12/2011 12:51 AM
#678

arrgh, hari ini gagal matchmaking melulu \( keknya gara2 sepupu lg donlod nih ngacir:

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Event Double Expnya udah abis blom yah hammer:
baru maw OL, tapi lagi Streaming Bola juga berbusa:

Spoiler for Eniwei

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

or animusception cool:
Etherlite - 19/12/2011 01:05 AM
#679

gw uda ga bisa main brp lama yah...kayaknya baru bisa main lagi pertengahan january hammer:

kasi foto trus kabur lagi ah...ngacir:

Spoiler for assassin
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 19/12/2011 04:44 AM
#680

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Event Double Expnya udah abis blom yah hammer:
baru maw OL, tapi lagi Streaming Bola juga berbusa:

Spoiler for Eniwei

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


ngakak liat gambarnya
Page 34 of 45 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]