Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 45 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

rafihsan - 19/12/2011 06:42 AM
#681

Quote:
Original Posted By Etherlite
gw uda ga bisa main brp lama yah...kayaknya baru bisa main lagi pertengahan january hammer:

kasi foto trus kabur lagi ah...ngacir:

Spoiler for assassin
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

Wah psvita matabelo:

Event double exp udah abis blom sih?
Ntar siang month nyoba lagi nih [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 19/12/2011 07:04 AM
#682

Quote:
Original Posted By rafihsan
Wah psvita matabelo:

Event double exp udah abis blom sih?
Ntar siang month nyoba lagi nih [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


klo ngikut waktu US, berarti seharusnya jam 12 siang nanti berakhir..

lumayan lah udah bintang
0
-------

menuju lvl 50 tadi malam puas banget..

ng-bully para bintang2 di DM, hanya modal smoke bomb + disguise, perk cooldown, blender, kill streak 3: + 250, loos streak 5 : 2x score

nothing to lose..

mati terus dapet 2 x score, trus tinggal fokus disguise kill

terus hidup apalagi, dapet tambahan kill streak

gw pake cuma 3, karena jarang banget gw kill streak ampe 5 kali
ading84 - 19/12/2011 09:06 AM
#683

Quote:
Original Posted By zhany
klo ngikut waktu US, berarti seharusnya jam 12 siang nanti berakhir..

lumayan lah udah bintang
0
-------

menuju lvl 50 tadi malam puas banget..

ng-bully para bintang2 di DM, hanya modal smoke bomb + disguise, perk cooldown, blender, kill streak 3: + 250, loos streak 5 : 2x score

nothing to lose..

mati terus dapet 2 x score, trus tinggal fokus disguise kill

terus hidup apalagi, dapet tambahan kill streak

gw pake cuma 3, karena jarang banget gw kill streak ampe 5 kali


cuma sampe jam 12 siang doang bro zhany?, hiks gw istirahat kantor udah selesai dong
pengen ngejar sampe lvl 45 tapi apa daya ada istri dan anak yg harus diurusin, krmn malem hanya sampe lvl 38, build masih full fokus ke DM dan solo game mode lainnnya
zhany - 19/12/2011 09:22 AM
#684

Quote:
Original Posted By ading84
cuma sampe jam 12 siang doang bro zhany?, hiks gw istirahat kantor udah selesai dong
pengen ngejar sampe lvl 45 tapi apa daya ada istri dan anak yg harus diurusin, krmn malem hanya sampe lvl 38, build masih full fokus ke DM dan solo game mode lainnnya


maen ACR MP dibawa nyantai aja bro..

memang DM ladang experience..

tapi klo ada event2 kayak gini dimanfaatkan abis deh.. jarang-jarang soalnya..

---

OK TS, target lvl 50 sudah, saatnya fokus gim RPG Tales dan Dark Soul

Nanti klo ada Map pack baru tempur lagi..
Plus klo ada event 2x exp baru join lagi..
Crylic - 19/12/2011 09:46 AM
#685

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
wew ngapain pake kartu kredit ? pake itu aja voucher kl ente bukan diindo sih pake kartu kredit

kl server dsalahin kurang tepat jg , soalnya ane setiap maen freeze 1 hari plg max 1 kali.

Spoiler for yg ga mau jgn buka

suara ledaren sm zhany miri2p bingung td gw ngakaks


ID PSN gw Indo, mana ada voucher...

Bukan masalah nge-freeze 1 kali ato 2 kali, masalahnya mereka itu nge-freeze, seharusnya kan ga freeze sama sekali. Gw main Disgaea, ACR (single), Ace Combat, Dark Souls lancar2 aja, ga pernah ngefreeze, padahal itu main nya bisa seharian. Kalo main ACR (multi) seharian, nge-freeze minimal 1 kali. Kalo PS3 gw yang ada masalah hardware, pasti game lain juga ngefreeze, tapi kan ini cuman pas main multiplayer ACR, jadi pasti masalahnya di koneksi. Bisa dari ISP, Router, ato server ACR itu sendiri...
zhany - 19/12/2011 09:59 AM
#686

Quote:
Original Posted By Crylic
ID PSN gw Indo, mana ada voucher...

Bukan masalah nge-freeze 1 kali ato 2 kali, masalahnya mereka itu nge-freeze, seharusnya kan ga freeze sama sekali. Gw main Disgaea, ACR (single), Ace Combat, Dark Souls lancar2 aja, ga pernah ngefreeze, padahal itu main nya bisa seharian. Kalo main ACR (multi) seharian, nge-freeze minimal 1 kali. Kalo PS3 gw yang ada masalah hardware, pasti game lain juga ngefreeze, tapi kan ini cuman pas main multiplayer ACR, jadi pasti masalahnya di koneksi. Bisa dari ISP, Router, ato server ACR itu sendiri...


bikin lah id reg 1, khusus buat beli, kan ada voucher nya..
masalah alamat pake aja lamat hotel di US..
atau id reg 3 hongkong/singapore..

nanti bisa dipakai kok di id indo..
ading84 - 19/12/2011 10:12 AM
#687

Quote:
Original Posted By zhany
maen ACR MP dibawa nyantai aja bro..

memang DM ladang experience..

tapi klo ada event2 kayak gini dimanfaatkan abis deh.. jarang-jarang soalnya..

---

OK TS, target lvl 50 sudah, saatnya fokus gim RPG Tales dan Dark Soul

Nanti klo ada Map pack baru tempur lagi..
Plus klo ada event 2x exp baru join lagi..


iya bro, selama ini sih dibawa nyante aja, hehe
btw 2 hari ini ngalamin hal aneh, di DM pas gw mati dalam kondisi disguised, pas respawn masih dalam kondisi disguised tapi disguisednya permanen (walaupun gw mati lagi setelah itu) sampe sesi selesai, sampe2 seorang player lvl50 jadi jengkel n ngebunuhin semua persona yg mirip sama persona disguised gw, hehe
kejadiannya berulang sampe 2 kali di sesi yg berbeda

Quote:
Original Posted By Crylic
ID PSN gw Indo, mana ada voucher...

Bukan masalah nge-freeze 1 kali ato 2 kali, masalahnya mereka itu nge-freeze, seharusnya kan ga freeze sama sekali. Gw main Disgaea, ACR (single), Ace Combat, Dark Souls lancar2 aja, ga pernah ngefreeze, padahal itu main nya bisa seharian. Kalo main ACR (multi) seharian, nge-freeze minimal 1 kali. Kalo PS3 gw yang ada masalah hardware, pasti game lain juga ngefreeze, tapi kan ini cuman pas main multiplayer ACR, jadi pasti masalahnya di koneksi. Bisa dari ISP, Router, ato server ACR itu sendiri...


sampe saat ini ga pernah ngalamin nge-freeze bro, tapi pernah waktu itu sekali gagal di matchmaking sampe PS-nya nge-hang
zhany - 19/12/2011 10:13 AM
#688

Quote:
Original Posted By ading84
iya bro, selama ini sih dibawa nyante aja, hehe
btw 2 hari ini ngalamin hal aneh, di DM pas gw mati dalam kondisi disguised, pas respawn masih dalam kondisi disguised tapi disguisednya permanen (walaupun gw mati lagi setelah itu) sampe sesi selesai, sampe2 seorang player lvl50 jadi jengkel n ngebunuhin semua persona yg mirip sama persona disguised gw, hehe
kejadiannya berulang sampe 2 kali di sesi yg berbeda



sampe saat ini ga pernah ngalamin nge-freeze bro, tapi pernah waktu itu sekali gagal di matchmaking sampe PS-nya nge-hang


itulah yang namanya keberuntungan berpihak kepada yang lemah (level kecil)

ngakak

gw juga ngalamin tuh 2 kali..

begitu kena glitch kayak gitu, gw langsung ganti skill disguise ke poison
dan hampir dapat dipastikan gw nomor 1

Pede dikit ah malu


asal jangan lawannya ledaren, itu orang bisa aja prediksi pursuer ngakak
ading84 - 19/12/2011 10:27 AM
#689

Quote:
Original Posted By zhany
itulah yang namanya keberuntungan berpihak kepada yang lemah (level kecil)

ngakak

gw juga ngalamin tuh 2 kali..

begitu kena glitch kayak gitu, gw langsung ganti skill disguise ke poison
dan hampir dapat dipastikan gw nomor 1

Pede dikit ah malu


asal jangan lawannya ledaren, itu orang bisa aja prediksi pursuer ngakak


hehe, iya bro, langsung manfaatin abis2 deh tuh, gw modal cuma ikut "arak2an" orang bisa dapet hidden kill banyak waktu itu p
IzunaOtoshi - 19/12/2011 06:10 PM
#690

yaelah psn indo mah bukan masalah gan , bikin psn reg 1 , beres ngakak

ane aja beli dlc pake psn euro

, duh ngg map pack boring.

btw td main masih double exp ah , apa di bule belom pagi ya ?
Crylic - 19/12/2011 06:43 PM
#691

Ya elah, katanya dlcnya ga bisa di share... Kalo tau gitu dah gw beli pake id UK gw...
IzunaOtoshi - 19/12/2011 09:33 PM
#692

Quote:
Original Posted By Crylic
Ya elah, katanya dlcnya ga bisa di share... Kalo tau gitu dah gw beli pake id UK gw...


lah ga ngaruh kan ? ente psn reg 3, game reg 1 , dlc sifatnya simpan ke hdd kayak uplay passport , bukan nyimpan per id kek avatar. jadi beli di psn dmn region nya sama kek di game.

case closed kan ? D
Ledaren - 20/12/2011 08:52 AM
#693

Quote:
Original Posted By Crylic
Ya elah, katanya dlcnya ga bisa di share... Kalo tau gitu dah gw beli pake id UK gw...


Gw jadi bingung nih. Crylic sebenarnya domisili di mana sih? Kemarin kok ketemu ID Requiesc bule gitu. Ngomong nya F*** sama wh**e terus ngakaks. Walau cuma bercandaan doang sih. Tapi jadi bingung ini Requiesc yang sama kah atau gimana?

BTW, kemarin ACR suck, nemu room ga ada yg benar, lag ancur semua
IzunaOtoshi - 20/12/2011 12:33 PM
#694

Quote:
Original Posted By Ledaren
Gw jadi bingung nih. Crylic sebenarnya domisili di mana sih? Kemarin kok ketemu ID Requiesc bule gitu. Ngomong nya F*** sama wh**e terus ngakaks. Walau cuma bercandaan doang sih. Tapi jadi bingung ini Requiesc yang sama kah atau gimana?

BTW, kemarin ACR suck, nemu room ga ada yg benar, lag ancur semua


led td gw main ma bule , dia pake hidden gun tp bs score 850 , itu pake trik apa sih ? keknya dl loe juga pernah deh .

sngkain gw mid air bonus tp cmn 100 , execution juga cmn 100 , yg bs smpe 850 apa sih ? 2x scroe plg banter 400.

apa pake kill streak yg 7x = 550 ?

bingung deh gw
Ledaren - 20/12/2011 01:27 PM
#695

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
led td gw main ma bule , dia pake hidden gun tp bs score 850 , itu pake trik apa sih ? keknya dl loe juga pernah deh .

sngkain gw mid air bonus tp cmn 100 , execution juga cmn 100 , yg bs smpe 850 apa sih ? 2x scroe plg banter 400.

apa pake kill streak yg 7x = 550 ?

bingung deh gw


Greater Variety, savior, poacher, Extreme Variety? EV mungkin, di DM aja gw ud dapat 4.

Kemarin ketemu player prestige 15. Bayangin 15, 15*50 hammer:. Gila itu orang, kerjanya apa coba? ngakaks.
zhany - 20/12/2011 04:04 PM
#696

Quote:
Original Posted By Ledaren
Greater Variety, savior, poacher, Extreme Variety? EV mungkin, di DM aja gw ud dapat 4.

Kemarin ketemu player prestige 15. Bayangin 15, 15*50 hammer:. Gila itu orang, kerjanya apa coba? ngakaks.


ehm
prestige 15 itu berarti

16x50, bukan

berbusa:
rafihsan - 20/12/2011 06:44 PM
#697

Quote:
Original Posted By Ledaren


Greater Variety, savior, poacher, Extreme Variety? EV mungkin, di DM aja gw ud dapat 4.

Kemarin ketemu player prestige 15. Bayangin 15, 15*50 hammer:. Gila itu orang, kerjanya apa coba? ngakaks.

Prestige 15??!!
Ane aja blom prestige sama sekali hammer:
Padahal udah libur hammer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 20/12/2011 08:31 PM
#698

Quote:
Original Posted By Ledaren
Greater Variety, savior, poacher, Extreme Variety? EV mungkin, di DM aja gw ud dapat 4.

Kemarin ketemu player prestige 15. Bayangin 15, 15*50 hammer:. Gila itu orang, kerjanya apa coba? ngakaks.


oh brarti hoki2an ya dpt tuh 850 , tergantung bonusnya , kl dr awal pake hidden gun ga mungkin dpt bonus kan ?

bagus lah sngkain ad trik khusus , trnyata ga ada D

15 ? lumayan , kl rajin sih keknya kekejar itu , mudah2an stiap wekeend ada boost xp lg , lumayan skrg dah prestige 2 star , target cmn dpt avatar yg gambar altair aja , lvl prestige brp ya itu ? 25 kl ga salah.

========

tp gw akui ubisoft hebat ya , belajar dr kesalahan masalah level capnya , misal cmn dksh kek acb max 50 , org2 juga main juga buat ngapain coba ? iya kan

byk org2 yg mo jd lvl tertinggi(trmsk ane) mngknya bs ada yg smpe 15 , krn ada alasan untuk main tuh game lg , initnya ada target lah.

dan level cap utk trophies cmn 20 , mungkin buat yg ngincer trophies ga usah sesusah acb.

jd bisa disimpulkan yg udh dpt trophy / smpe leve prestige tp ttp main = bener2 suka gameplaynya.

mantab2 ubisoft D

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

saking menggebu2nya mo ngekill melayang si botak pas finish session ngakaks
zhany - 22/12/2011 05:50 AM
#699

map pack on your update patch D

cek grup FB

---

apakah ada 2x exp lagi holiday ini??
ading84 - 22/12/2011 07:25 AM
#700

Quote:
Original Posted By zhany
map pack on your update patch D

cek grup FB

---

apakah ada 2x exp lagi holiday ini??


ini yg di update-an 1.02 kan bro?, jadi ada versi night dan dusty yah sekarang, tapi gw jadi kurang bisa spot target klo gelap2an \(
mudah2an ada 2x exp lagi deh, or 2x abstergo point mungkin? p
Page 35 of 45 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]