Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 45 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

IzunaOtoshi - 23/12/2011 10:07 PM
#701

Quote:
Original Posted By ading84
ini yg di update-an 1.02 kan bro?, jadi ada versi night dan dusty yah sekarang, tapi gw jadi kurang bisa spot target klo gelap2an \(
mudah2an ada 2x exp lagi deh, or 2x abstergo point mungkin? p


bukanya abstergo points diakumulasi dr point juga kan ? semakin byk point smakin byk abstergo , jd kl double xp otomatis double abstergo,no?
Ledaren - 24/12/2011 10:43 AM
#702

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
bukanya abstergo points diakumulasi dr point juga kan ? semakin byk point smakin byk abstergo , jd kl double xp otomatis double abstergo,no?


Sepertinya no. Kemarin gw iseng 0 point, 0 kill, 0 death masih dapat 20 Abstergo Points. Tergantung accolades kayaknya.
IzunaOtoshi - 24/12/2011 12:44 PM
#703

Quote:
Original Posted By Ledaren
Sepertinya no. Kemarin gw iseng 0 point, 0 kill, 0 death masih dapat 20 Abstergo Points. Tergantung accolades kayaknya.


mgg ini ad double exp ga sih led ?

lumayan nganggur
Ledaren - 24/12/2011 01:25 PM
#704

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
mgg ini ad double exp ga sih led ?

lumayan nganggur


Ga ada kayaknya. Malahan ada kemungkinan bakal lag abis karena server overload jika memang banyak yg main pas liburan Natal. Dua kemungkinan, banyak pemain jadi matchmaking cepat, atau server gak kuat jadi lag abis ngakaks
poltus - 24/12/2011 08:20 PM
#705

gan.. kalo ada yg msh main MP nya.. add ane ya..
tapi masih cupu neh.. D
jangan terlalu keliatan dibully nya ya.. siul:


[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 25/12/2011 11:33 PM
#706

Quote:
Original Posted By poltus
gan.. kalo ada yg msh main MP nya.. add ane ya..
tapi masih cupu neh.. D
jangan terlalu keliatan dibully nya ya.. siul:


[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


nicknya apa gan ?

ga bakal dbully kok plg dtusbol ngakak
poltus - 26/12/2011 01:12 AM
#707

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
nicknya apa gan ?

ga bakal dbully kok plg dtusbol ngakak


ngakaks PSN ID ane PLTS712 gan.. shakehand
thumbup: monggo di add ya gan.. o
malu: kalo bisa ane jgn ditusbol y gan.. genit:
bol ane masih perawan soalnya.. :genits
Ledaren - 26/12/2011 09:08 PM
#708

Oh Animus Hack itu ya, ternyata oh ternyata, seru coi thumbup:
rafihsan - 27/12/2011 09:07 AM
#709

Quote:
Original Posted By poltus


ngakaks PSN ID ane PLTS712 gan.. shakehand
thumbup: monggo di add ya gan.. o
malu: kalo bisa ane jgn ditusbol y gan.. genit:
bol ane masih perawan soalnya.. :genits

Add ane gan: rafihsan :genits
Masih ucup juga kok lvl 31 malu: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
poltus - 27/12/2011 09:27 AM
#710

Quote:
Original Posted By rafihsan
Add ane gan: rafihsan :genits
Masih ucup juga kok lvl 31 malu: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


thumbup: sip gan.. D
ane add ntar ya.. D
wah.. 31 mah udh ga ucup lagi lah.. D
ane malah masih di 20+ an.. ngakaks
zhany - 27/12/2011 09:30 AM
#711

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
nicknya apa gan ?

ga bakal dbully kok plg dtusbol ngakak


Quote:
Original Posted By Ledaren
Oh Animus Hack itu ya, ternyata oh ternyata, seru coi thumbup:


nanya buat para master tusboler..

itu update patch tidak termasuk map buat trophy map pack kan..

mesti nunggu di PSN store lagi sepertinya ya..

---
Ledaren - 27/12/2011 09:49 AM
#712

Quote:
Original Posted By zhany
nanya buat para master tusboler..

itu update patch tidak termasuk map buat trophy map pack kan..

mesti nunggu di PSN store lagi sepertinya ya..

---


Patch? Trophy? Apaan tuh?confused:

ngakaks Bercanda, ane ga begitu ikutin itu patchbuat apa aja. Lagian gak begitu inget klo ada patch. Ga berasa sih. Soal trophy tau sendiri lah. Yg kemarin itu first and last, ill feel dan malas banget rasanya kemarin malus Tapi begitu ada orang rese yang vote Steal the Artifact pas rematch kemarin, langsung kesetanan ane nembaknya ngakaks. Sorry tak bisa bantu jawab hammer:

Map pack ane liat2 dulu. Ada Siena sih tapi prospeknya agak suram nih. Sepi pula.
zhany - 27/12/2011 10:25 AM
#713

Quote:
Original Posted By Ledaren
Patch? Trophy? Apaan tuh?confused:

ngakaks Bercanda, ane ga begitu ikutin itu patchbuat apa aja. Lagian gak begitu inget klo ada patch. Ga berasa sih. Soal trophy tau sendiri lah. Yg kemarin itu first and last, ill feel dan malas banget rasanya kemarin malus Tapi begitu ada orang rese yang vote Steal the Artifact pas rematch kemarin, langsung kesetanan ane nembaknya ngakaks. Sorry tak bisa bantu jawab hammer:

Map pack ane liat2 dulu. Ada Siena sih tapi prospeknya agak suram nih. Sepi pula.


setau gw patch yang ini cuma buat map malam aja,

kemaren kenapa ama gw lama, begitu gw tinggal lu jadi langsung dapat yak..nohope:
ading84 - 27/12/2011 11:21 AM
#714

map pack keluar kapan bro?

kemaren nyoba2 type match yg lain, n gw baru nyadar klo gw ga bakat ngejar2 orang sampe ke atap2 p
Ledaren - 27/12/2011 01:40 PM
#715

Quote:
Original Posted By zhany
setau gw patch yang ini cuma buat map malam aja,

kemaren kenapa ama gw lama, begitu gw tinggal lu jadi langsung dapat yak..nohope:


Gw NAT 1 sih jadi klo sendiri emang cepat. Ketemu NAT 2 error kiri kanan biasanya klo main AC.

Tapi kemarin2 agak lama juga sekarang. Kalau pun dapat cepat biasanya roomnya ancur, teleport, timing berantakan.
zhany - 27/12/2011 01:45 PM
#716

Quote:
Original Posted By ading84
map pack keluar kapan bro?

kemaren nyoba2 type match yg lain, n gw baru nyadar klo gw ga bakat ngejar2 orang sampe ke atap2 p


Quote:
Original Posted By Ledaren
Gw NAT 1 sih jadi klo sendiri emang cepat. Ketemu NAT 2 error kiri kanan biasanya klo main AC.

Tapi kemarin2 agak lama juga sekarang. Kalau pun dapat cepat biasanya roomnya ancur, teleport, timing berantakan.


it's true..
lebih enak DM,

map kecil2 aja lah, tapi score bisa gila2an..

prediksi gw ni ACR bakal ada paket hematnya nanti, Special edition, all redeem code in 1 BD..

daripada beli satu2 lagi, mending sekalian nanti..
complete_record - 27/12/2011 01:58 PM
#717

suhu2 tolong di add dong psn ane: saputra87

baru level 47, jadi tolong jangan dibantai yah kalo ketemu D
complete_record - 27/12/2011 02:00 PM
#718

error
ading84 - 27/12/2011 03:44 PM
#719

Quote:
Original Posted By zhany
it's true..
lebih enak DM,

map kecil2 aja lah, tapi score bisa gila2an..

prediksi gw ni ACR bakal ada paket hematnya nanti, Special edition, all redeem code in 1 BD..

daripada beli satu2 lagi, mending sekalian nanti..


yup, sejauh ini yg ngenes itu steal the artifact, score gw cuma 500 \(
abis itu udah ga mau nyentuh lagi game mode itu...

di DM tinggal tengok kanan kiri udah bisa nusbol (or ditusbol ngakaks) orang

Quote:
Original Posted By complete_record
suhu2 tolong di add dong psn ane: saputra87

baru level 47, jadi tolong jangan dibantai yah kalo ketemu D


siap bro, nanti klo ol gw add yah \)
complete_record - 27/12/2011 04:16 PM
#720

Quote:
Original Posted By ading84
yup, sejauh ini yg ngenes itu steal the artifact, score gw cuma 500 \(
abis itu udah ga mau nyentuh lagi game mode itu...

di DM tinggal tengok kanan kiri udah bisa nusbol (or ditusbol ngakaks) orang

siap bro, nanti klo ol gw add yah \)


gue juga ga bisa maen selain deathmatch.. steal the artifact kaga pernah sukses nyolong hammer:

selain itu males maen yg map-nya smp loncat2 ke atas gedung.. ngakak
Page 36 of 45 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]