Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 45 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

IzunaOtoshi - 27/12/2011 09:59 PM
#721

@led nemu poin menarik apa led tentang animus hack ? sistem nya smw npc yg ke kill dpt poin atau smw tempalr yg kena animus hack dpt poin cepe kan ?

@zhany kl ga salah yg update map itu januari awal kan ?

yg skrg bonus holiday dr ubi nya
Ledaren - 28/12/2011 12:09 AM
#722

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
@led nemu poin menarik apa led tentang animus hack ? sistem nya smw npc yg ke kill dpt poin atau smw tempalr yg kena animus hack dpt poin cepe kan ?

@zhany kl ga salah yg update map itu januari awal kan ?

yg skrg bonus holiday dr ubi nya


Antara 30 detik free killing spree, atau 6~7 kill, gw juga bingung. Rasanya enak aja, serasa Grim Reaper, cukup lock kill, lock kill beruntun. Bahkan pursuer pun bisa dikill/hack. Lumayan buat punish para monyet sama player yang ga stealthty pas gw dapat Animus Hack
IzunaOtoshi - 28/12/2011 12:25 AM
#723

Quote:
Original Posted By Ledaren
Antara 30 detik free killing spree, atau 6~7 kill, gw juga bingung. Rasanya enak aja, serasa Grim Reaper, cukup lock kill, lock kill beruntun. Bahkan pursuer pun bisa dikill/hack. Lumayan buat punish para monyet sama player yang ga stealthty pas gw dapat Animus Hack


syaratnya animus hck 5 streak or 9 sttreak ya ?
Ledaren - 28/12/2011 09:07 AM
#724

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
syaratnya animus hck 5 streak or 9 sttreak ya ?


Ane pakai 7 silent streak. Ada kill buffer jadi enak, dulu di Beta ga ada sengsara bgt.
IzunaOtoshi - 28/12/2011 10:59 PM
#725

Quote:
Original Posted By Ledaren
Ane pakai 7 silent streak. Ada kill buffer jadi enak, dulu di Beta ga ada sengsara bgt.


kill buffer minus 1 streak atau brp kills minusnya ?
ading84 - 28/12/2011 11:05 PM
#726

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
kill buffer minus 1 streak atau brp kills minusnya ?


kill buffer cuma ngurangin 1 streak per dead bro, perks wajib klo di gw sih
btw absen malem dari kantor, year end kok malah disuruh lemburan capedes
IzunaOtoshi - 29/12/2011 01:22 PM
#727

Quote:
Original Posted By ading84
kill buffer cuma ngurangin 1 streak per dead bro, perks wajib klo di gw sih
btw absen malem dari kantor, year end kok malah disuruh lemburan capedes


hahah cmn 1 ya , ane 5 streak aja susah apalagi 6 hammer: banyak kill n run skrg susah ngejarny2 bener2 bikin males para monyet.

kl ane sih perk wajib cmn overal cooldown sm blender D

+ skrg lg ambil smw challange biar dpt title D

lucu kmrn pake tripware byk yg ketangkep sm tuh jebakan(pursuer) , dah capek2 nguntit ujung2ya cmn nginjek tripware ngakaks
Ledaren - 29/12/2011 02:07 PM
#728

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
hahah cmn 1 ya , ane 5 streak aja susah apalagi 6 hammer: banyak kill n run skrg susah ngejarny2 bener2 bikin males para monyet.

kl ane sih perk wajib cmn overal cooldown sm blender D

+ skrg lg ambil smw challange biar dpt title D

lucu kmrn pake tripware byk yg ketangkep sm tuh jebakan(pursuer) , dah capek2 nguntit ujung2ya cmn nginjek tripware ngakaks


Sama, lagi usaha dapat title The Conqueror.

Serial Killer syaratnya apa sih?
ading84 - 29/12/2011 07:26 PM
#729

Quote:
Original Posted By Ledaren
Sama, lagi usaha dapat title The Conqueror.

Serial Killer syaratnya apa sih?


liat di guide: Play a session with every persona (??!?)
ada hubungannya kah dengan skill disguise?
zhany - 29/12/2011 08:30 PM
#730

@All

yang tahun baruan nya sepi, bikin full lokal-an nyok..

sekalian seru-seruan..
ading84 - 29/12/2011 08:38 PM
#731

Quote:
Original Posted By zhany
@All

yang tahun baruan nya sepi, bikin full lokal-an nyok..

sekalian seru-seruan..


ikut!! D kemungkinan gw cuma bakar2an ikan aja di depan rumah tahun baru ini...
poltus - 29/12/2011 10:38 PM
#732

Quote:
Original Posted By zhany
@All

yang tahun baruan nya sepi, bikin full lokal-an nyok..

sekalian seru-seruan..


Quote:
Original Posted By ading84
ikut!! D kemungkinan gw cuma bakar2an ikan aja di depan rumah tahun baru ini...


ane jg daptar kalo bisa gan.. o>
lagi sepi neh liburan kali ini.. ;)
IzunaOtoshi - 30/12/2011 12:15 AM
#733

Quote:
Original Posted By Ledaren
Sama, lagi usaha dapat title The Conqueror.

Serial Killer syaratnya apa sih?


serial killer pake smw persona di session , bukan di 1 session lho , jd pake characer yg udah unlock(termasuk renegade) yg dlc , knight , keknya ga termasuk.
rafihsan - 30/12/2011 02:54 PM
#734

Udah lama ga ol psn nih malu:
Btw mau nanya dong.
kalo map pack,character pack gitu masih bisa dishare nggak? Bingung Id reg indo serba salah [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 30/12/2011 02:57 PM
#735

Quote:
Original Posted By rafihsan
Udah lama ga ol psn nih malu:
Btw mau nanya dong.
kalo map pack,character pack gitu masih bisa dishare nggak? Bingung Id reg indo serba salah [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


bisa, beli nya di id region 1 aja, murah ~4 $,
vocher 10$ ~ 125rb

bagi 2 jadi sekitar 60rb-an patungan,

nanti klo map pack seharga segitu (4$), tinggal beli pake sisa uangnya..

---

cari yang mau patungan aja bro
..brotherland - 30/12/2011 03:15 PM
#736

wah ane cuma maen yang brotherhood doang :mewek
kaset revelations udah ane beli tapi belom bisa maenin :mewek
ading84 - 30/12/2011 07:04 PM
#737

aahhhh!!!, last working day of the year akhirnya selesai juga! D
ayok yg mau tusbol2n nanti malem gw OL nih, jangan kejem2 yah ;p
IzunaOtoshi - 31/12/2011 12:33 AM
#738

Quote:
Original Posted By ading84
aahhhh!!!, last working day of the year akhirnya selesai juga! D
ayok yg mau tusbol2n nanti malem gw OL nih, jangan kejem2 yah ;p


waduh br pulang nonton br baca postingan ente , kl yg mo tusbol skrg ane layanin D

ane tusbol smpe robek ntar ngakaks
zhany - 31/12/2011 05:53 AM
#739

telat...

gw maen beberapa sesi bareng fenhin..

tiap ada dia ga pernah nomor 1,..

eh di 1 sesi akhirnya unggul gw D

gw no 1 dia no 3.. hoki.. D

---

begitu misah room, berasa hidup lebih mudah tanpa fenhin

ngakak
Ledaren - 31/12/2011 12:13 PM
#740

Quote:
Original Posted By zhany
telat...

gw maen beberapa sesi bareng fenhin..

tiap ada dia ga pernah nomor 1,..

eh di 1 sesi akhirnya unggul gw D

gw no 1 dia no 3.. hoki.. D

---

begitu misah room, berasa hidup lebih mudah tanpa fenhin

ngakak


Hancur gw klo satu room cm 4 orang. Pursuernya kagetan. Stun, 3-4 detik jd pursuer lagi
Page 37 of 45 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]