Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 45 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

ading84 - 02/01/2012 09:38 AM
#741

@all: maaf ternyata akhir tahun gw malah banyak pergi2nya T T

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
waduh br pulang nonton br baca postingan ente , kl yg mo tusbol skrg ane layanin D

ane tusbol smpe robek ntar ngakaks


wkwkwkw, ampun bro! ^ ^ gw aja udah ditusbol bertubi2 sama fenhin tuh kemaren...

Quote:
Original Posted By zhany
telat...

gw maen beberapa sesi bareng fenhin..

tiap ada dia ga pernah nomor 1,..

eh di 1 sesi akhirnya unggul gw D

gw no 1 dia no 3.. hoki.. D

---

begitu misah room, berasa hidup lebih mudah tanpa fenhin

ngakak


agree 1000% ngakaks
btw sori bro kemaren malah ga bisa maen bareng, sodara n adek2 gw pada ngumpul jadinya ga bisa maen pas akhir tahun kemaren T T

Quote:
Original Posted By Ledaren
Hancur gw klo satu room cm 4 orang. Pursuernya kagetan. Stun, 3-4 detik jd pursuer lagi


hiks hiks, now i know how it feels like to be struck down by animus hack
p manteb bener dah ini orang maennya, kapan2 maen bareng lagi ya bro D
zhany - 02/01/2012 09:49 AM
#742

Quote:
Original Posted By ading84
@all: maaf ternyata akhir tahun gw malah banyak pergi2nya T T



wkwkwkw, ampun bro! ^ ^ gw aja udah ditusbol bertubi2 sama fenhin tuh kemaren...



agree 1000% ngakaks
btw sori bro kemaren malah ga bisa maen bareng, sodara n adek2 gw pada ngumpul jadinya ga bisa maen pas akhir tahun kemaren T T



hiks hiks, now i know how it feels like to be struck down by animus hack
p manteb bener dah ini orang maennya, kapan2 maen bareng lagi ya bro D

lu ga tau ya dink

dia itu abstergo agent beneran tau

ngakak
ading84 - 02/01/2012 09:56 AM
#743

Quote:
Original Posted By zhany
lu ga tau ya dink

dia itu abstergo agent beneran tau

ngakak


ternyata bener dugaan selama ini takuts

asli deh begitu dapet peringkat ke dua entah kenapa yg jadi pursuer gw itu kebanyakan si fenhin ngakaks alamat distubol melulu dah jadinya

maen bareng sekitar 3-4 sesi kemaren, learned things the hard way lah pokoknya Peace:
Ledaren - 02/01/2012 10:05 AM
#744

Quote:
Original Posted By ading84
ternyata bener dugaan selama ini takuts

asli deh begitu dapet peringkat ke dua entah kenapa yg jadi pursuer gw itu kebanyakan si fenhin ngakaks alamat distubol melulu dah jadinya

maen bareng sekitar 3-4 sesi kemaren, learned things the hard way lah pokoknya Peace:


Agan keseringan jalan sendirian gan, jadi gampang direcognize. Lagian agan pakai Brigand jalannya lenggak lenggok genit: jadi mencolok. (buat ane ya)

Sering2 lock juga, biar ga kena corner stun ngakaks. Itu loh yang tiba2 di stun dari belokan. Klo dilock kan ketahuan ane ngumpet di belokan malus. Aih ketahuan lagi rahasia gw.
zhany - 02/01/2012 10:07 AM
#745

Quote:
Original Posted By Ledaren
Agan keseringan jalan sendirian gan, jadi gampang direcognize. Lagian agan pakai Brigand jalannya lenggak lenggok genit: jadi mencolok. (buat ane ya)

Sering2 lock juga, biar ga kena corner stun ngakaks. Itu loh yang tiba2 di stun dari belokan. Klo dilock kan ketahuan ane ngumpet di belokan malus. Aih ketahuan lagi rahasia gw.


tuh kan beneran abstergo agent..

hal2 yang ga diketahui di petunjuk resminya dia tau,..

apalagi tips memaksimalkan setiap ability
Ledaren - 02/01/2012 02:52 PM
#746

Gw masih libur nih, ada yang mau main bareng ga siang/sore/malam ini?
ading84 - 02/01/2012 03:30 PM
#747

Quote:
Original Posted By Ledaren
Agan keseringan jalan sendirian gan, jadi gampang direcognize. Lagian agan pakai Brigand jalannya lenggak lenggok genit: jadi mencolok. (buat ane ya)

Sering2 lock juga, biar ga kena corner stun ngakaks. Itu loh yang tiba2 di stun dari belokan. Klo dilock kan ketahuan ane ngumpet di belokan malus. Aih ketahuan lagi rahasia gw.


Quote:
Original Posted By Ledaren
Gw masih libur nih, ada yang mau main bareng ga siang/sore/malam ini?


baiklah suhu, ntar gw update deh tuh saran2nya D
hayuklah klo malem ini, tapi nunggu anak gw tidur dlu yak

Quote:
Original Posted By zhany
tuh kan beneran abstergo agent..

hal2 yang ga diketahui di petunjuk resminya dia tau,..

apalagi tips memaksimalkan setiap ability


ckckck D emang insiders punya2 tips2 yg lebih ciamik dari orang awam nih
wickedz - 03/01/2012 08:59 AM
#748

Gan... newbie nih mau nanya malus


pertama cerita dulu ya gan

ane punya ACR : REG 3
udah dimaenin lama kan, tapi tanpa online. nah kemaren baru ane coba mau online, buat acc PSN di REG 1,
nah kan buat reedem codenya musti pake acc REG 3. jadi ane buat acc PSN lagi di REG 3. setelah di reedem. kemaren tulisannya pas mau masuk multiplayer ada tulisan "the server not available" klo gak salah jadi blm sempet masuk online

nah yang ane mau tanyain

ACR ane REG 3, Acc PSN yg ada trophynya ada di Acc PSN REG 1
nah apa untuk maen multipalyernya ane musti pake Acc PSN ane yang REG 3 gan ??
klo pake Acc PSN REG 3 trophy nya gak kebawa dunk gan ??

mohon maaf klo banyak tanya gan... masih rada2 bingung soalnya hammers
ading84 - 03/01/2012 09:35 AM
#749

Quote:
Original Posted By wickedz
Gan... newbie nih mau nanya malus


pertama cerita dulu ya gan

ane punya ACR : REG 3
udah dimaenin lama kan, tapi tanpa online. nah kemaren baru ane coba mau online, buat acc PSN di REG 1,
nah kan buat reedem codenya musti pake acc REG 3. jadi ane buat acc PSN lagi di REG 3. setelah di reedem. kemaren tulisannya pas mau masuk multiplayer ada tulisan "the server not available" klo gak salah jadi blm sempet masuk online

nah yang ane mau tanyain

ACR ane REG 3, Acc PSN yg ada trophynya ada di Acc PSN REG 1
nah apa untuk maen multipalyernya ane musti pake Acc PSN ane yang REG 3 gan ??
klo pake Acc PSN REG 3 trophy nya gak kebawa dunk gan ??

mohon maaf klo banyak tanya gan... masih rada2 bingung soalnya hammers


jam berapa bro coba OL-nya kemaren?, mungkinkah sedang maintenance?
kemaren gw OL bareng bro fenhin (ledaren) jam 9 malem ke atas sih bisa

*maen sama fenhin tuh nafsuan pengen tusbolin dia terus nih :genits
tapi yg ada malah ketusbol dluan!! ngakaks

sialan tuh kemaren ada yg bunuh gw pake hidden gun melulu, mana gw jarang banget bisa dapetin dia sebagai target gw mad:
wickedz - 03/01/2012 09:42 AM
#750

@atas

pertanyaan ane gimana gan hammers

jadi klo ACR ane REG 3 musti maen OL pake ACC psn REG 3 juga yah
zhany - 03/01/2012 09:44 AM
#751

Quote:
Original Posted By wickedz
@atas

pertanyaan ane gimana gan hammers

jadi klo ACR ane REG 3 musti maen OL pake ACC psn REG 3 juga yah


ga mesti kok, itu memang server ubi lagi maentenis

persiapan dlc map pack mungkin..

gw redeem ACR reg 1, maen di akun gw reg 3 indo D
Ledaren - 03/01/2012 12:37 PM
#752

Quote:
Original Posted By wickedz
Gan... newbie nih mau nanya malus


pertama cerita dulu ya gan

ane punya ACR : REG 3
udah dimaenin lama kan, tapi tanpa online. nah kemaren baru ane coba mau online, buat acc PSN di REG 1,
nah kan buat reedem codenya musti pake acc REG 3. jadi ane buat acc PSN lagi di REG 3. setelah di reedem. kemaren tulisannya pas mau masuk multiplayer ada tulisan "the server not available" klo gak salah jadi blm sempet masuk online

nah yang ane mau tanyain

ACR ane REG 3, Acc PSN yg ada trophynya ada di Acc PSN REG 1
nah apa untuk maen multipalyernya ane musti pake Acc PSN ane yang REG 3 gan ??
klo pake Acc PSN REG 3 trophy nya gak kebawa dunk gan ??

mohon maaf klo banyak tanya gan... masih rada2 bingung soalnya hammers


Punya saya sama kyk agan, bisa kok
zhany - 03/01/2012 12:44 PM
#753

update news

24 Januari 2012

DLC Map Pack akan rilis di PSN Store
ading84 - 03/01/2012 01:20 PM
#754

Quote:
Original Posted By zhany
update news

24 Januari 2012

DLC Map Pack akan rilis di PSN Store


whooo...sambil makan siang denger kabar DLC baru... genit:
btw bro2 semua, klo temen di friendlist kita lagi ada yg maen kita bisa langsung nimbrung ke roomnya dia ga sih?
zhany - 03/01/2012 01:23 PM
#755

Quote:
Original Posted By ading84
whooo...sambil makan siang denger kabar DLC baru... genit:
btw bro2 semua, klo temen di friendlist kita lagi ada yg maen kita bisa langsung nimbrung ke roomnya dia ga sih?


selama roomnya ga penuh dan koneksi kita joss bisa2 aja,..
ALPHA500 - 03/01/2012 06:32 PM
#756

Gan mau nanya nih

Kok ane kalo mau main MP search nya kok lama banget ya? Bisa sampe 15 menit lebih nga ketemu temu. Internet connection ane NAT Type 2 [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 03/01/2012 06:51 PM
#757

Quote:
Original Posted By ALPHA500
Gan mau nanya nih

Kok ane kalo mau main MP search nya kok lama banget ya? Bisa sampe 15 menit lebih nga ketemu temu. Internet connection ane NAT Type 2 [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


pilih mode deatmatch / wanted

banyak yang maen,..

sama sesuaikan jadwal maennya, berhubung kita di indo, bule2 ketemunya klo kita maen malam..
rafihsan - 03/01/2012 08:25 PM
#758

Quote:
Original Posted By zhany
update news

24 Januari 2012

DLC Map Pack akan rilis di PSN Store

Nooooo map pack baru \(
Ancestor pack aja gapunya \( [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
ading84 - 04/01/2012 07:59 AM
#759

Quote:
Original Posted By zhany
selama roomnya ga penuh dan koneksi kita joss bisa2 aja,..


untuk gabung ada menu "jump-in"nya gitu ya bro?, sip deh nanti gw coba...

Quote:
Original Posted By ALPHA500
Gan mau nanya nih

Kok ane kalo mau main MP search nya kok lama banget ya? Bisa sampe 15 menit lebih nga ketemu temu. Internet connection ane NAT Type 2 [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


v
v

Quote:
Original Posted By zhany
pilih mode deatmatch / wanted

banyak yang maen,..

sama sesuaikan jadwal maennya, berhubung kita di indo, bule2 ketemunya klo kita maen malam..


klo ga ketemu2 juga coba search aja ke simple deathmatch bro, biasanya jarang kosong itu mode-nya

Quote:
Original Posted By rafihsan
Nooooo map pack baru \(
Ancestor pack aja gapunya \( [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


menurut gw lebih baek ngambil map packnya aja ketimbang ancestor pack \)
zhany - 04/01/2012 07:19 PM
#760

ancestor penting donk, biar bisa pake Corsair, apalagi tauntnya..

puas bener klo taunt pake corsair..p
Page 38 of 45 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]