Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 45 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

NordinMemangTop - 04/01/2012 07:35 PM
#761

boleh nanya ga eh maen ini nat nya harus nat 1 ya?
ading84 - 05/01/2012 09:07 AM
#762

Quote:
Original Posted By zhany
ancestor penting donk, biar bisa pake Corsair, apalagi tauntnya..

puas bener klo taunt pake corsair..p


diantara 4 itu yg plg jelek menurut gw sih si bajak laut mad:
udah jalannya bongkok, pendek pula!
gw sih demen tauntnya gladiator yg lompat2 tuh, ngejek bener kesannya ngakaks

Quote:
Original Posted By NordinMemangTop
boleh nanya ga eh maen ini nat nya harus nat 1 ya?


gw sih dapet NAT 1, kayanya NAT 2 masih bisa deh... \)
maen dong bro, mumpung masih rame tuh bule2 disana...
zhany - 05/01/2012 09:13 AM
#763

Quote:
Original Posted By ading84
diantara 4 itu yg plg jelek menurut gw sih si bajak laut mad:
udah jalannya bongkok, pendek pula!
gw sih demen tauntnya gladiator yg lompat2 tuh, ngejek bener kesannya ngakaks



gw sih dapet NAT 1, kayanya NAT 2 masih bisa deh... \)
maen dong bro, mumpung masih rame tuh bule2 disana...


internet lu apaan ding? fastnyet ya??

---

dari awal maen demennya cuma trickster + corsair
sexy bo genit:
Ledaren - 05/01/2012 10:17 AM
#764

Belajar dari ACB, map pack takutnya bakal bikin jadi tambah susah cari room. Di ACB sering bentrok APU versi berapa kalo main bareng. Makanya sy wait and see dulu.

Beda dengan Ancestor Pack. Charnya keren2 dan ga beratin matchmaking, karena itu cuma unlock skin yang sebenarnya memang include di DB nya. Privateer/bajak laut bukan bongkok gan, tapi emang mabok2 gitu gayanya. ngakaks

Salam Corsair bikini: Fear My Revenge.
ading84 - 05/01/2012 10:20 AM
#765

Quote:
Original Posted By zhany
internet lu apaan ding? fastnyet ya??

---

dari awal maen demennya cuma trickster + corsair
sexy bo genit:


fasnyet 1mbps D

sexy but deadly genit:

Quote:
Original Posted By Ledaren
Belajar dari ACB, map pack takutnya bakal bikin jadi tambah susah cari room. Di ACB sering bentrok APU versi berapa kalo main bareng. Makanya sy wait and see dulu.

Beda dengan Ancestor Pack. Charnya keren2 dan ga beratin matchmaking, karena itu cuma unlock skin yang sebenarnya memang include di DB nya. Privateer/bajak laut bukan bongkok gan, tapi emang mabok2 gitu gayanya. ngakaks

Salam Corsair bikini: Fear My Revenge.


waduh,, ikutan wait and see deh klo gitu, mudah2n masalah di ACB ga kebawa ke ACR...
zhany - 05/01/2012 10:22 AM
#766

Quote:
Original Posted By Ledaren
Belajar dari ACB, map pack takutnya bakal bikin jadi tambah susah cari room. Di ACB sering bentrok APU versi berapa kalo main bareng. Makanya sy wait and see dulu.

Beda dengan Ancestor Pack. Charnya keren2 dan ga beratin matchmaking, karena itu cuma unlock skin yang sebenarnya memang include di DB nya. Privateer/bajak laut bukan bongkok gan, tapi emang mabok2 gitu gayanya. ngakaks

Salam Corsair bikini: Fear My Revenge.


iya juga nih, bisa2 susah nyari2 yang barengan map baru..

gw mah sikat aja, nanti dikabari apa jadi tambah lama matchmakingnya
rafihsan - 05/01/2012 04:42 PM
#767

Quote:
Original Posted By ading84


fasnyet 1mbps D

sexy but deadly genit:



waduh,, ikutan wait and see deh klo gitu, mudah2n masalah di ACB ga kebawa ke ACR...

Wow kok bisa NAT 1 gan?
Ane aja fastnyet 1.5 mbps NAT 2 capedes

Walaupun matchmaking agak lama tapi in gamenya lancar jaya dong [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
ading84 - 05/01/2012 05:16 PM
#768

Quote:
Original Posted By rafihsan
Wow kok bisa NAT 1 gan?
Ane aja fastnyet 1.5 mbps NAT 2 capedes

Walaupun matchmaking agak lama tapi in gamenya lancar jaya dong [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


nyambung ke PC dlu yah?, gw sih langsung dari cisco-nya ke PS3, klo mau colok ke laptop tinggal pindah lagi kabelnya... \) ga ribet n dapet NAT 1
Ledaren - 05/01/2012 05:18 PM
#769

Quote:
Original Posted By ading84
nyambung ke PC dlu yah?, gw sih langsung dari cisco-nya ke PS3, klo mau colok ke laptop tinggal pindah lagi kabelnya... \) ga ribet n dapet NAT 1


Sama dengan di atas. Tapi ane pakai spoofing juga jadi gak perlu reset modem. Masalahnya lupa reset yg di laptop dan itu laptop gak tau ada di mana. Klo sampai dicolok tempat lain, bisa error lagi nih internet.
ading84 - 05/01/2012 05:23 PM
#770

Quote:
Original Posted By Ledaren
Sama dengan di atas. Tapi ane pakai spoofing juga jadi gak perlu reset modem. Masalahnya lupa reset yg di laptop dan itu laptop gak tau ada di mana. Klo sampai dicolok tempat lain, bisa error lagi nih internet.


gw sih reset modemnya pake cara "bego2an" bro, dlu aja yg ngajarin tuh di trit cara konek PS3, jadi setiap mau dicolok ke PS3/laptop, kabel power modemnya dicabut dlu, baru deh setelah itu dipasang kabel LAN-nya, selama ini ga pernah error internetnya/PSN-nya... \) ini khusus fasnyet lho ya...
rafihsan - 05/01/2012 09:54 PM
#771

Quote:
Original Posted By ading84


nyambung ke PC dlu yah?, gw sih langsung dari cisco-nya ke PS3, klo mau colok ke laptop tinggal pindah lagi kabelnya... \) ga ribet n dapet NAT 1

Langsung ke ps3nya kok\(
Teach me master!

Biar gak oot
Sabtu sore/minggu bisa match bareng kah? :genits [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Ledaren - 05/01/2012 10:14 PM
#772

Quote:
Original Posted By ading84
gw sih reset modemnya pake cara "bego2an" bro, dlu aja yg ngajarin tuh di trit cara konek PS3, jadi setiap mau dicolok ke PS3/laptop, kabel power modemnya dicabut dlu, baru deh setelah itu dipasang kabel LAN-nya, selama ini ga pernah error internetnya/PSN-nya... \) ini khusus fasnyet lho ya...


Yep, itu maksud saya. Dulu juga gt, tp setelah browsing dikit tau cara akalinnya.

Malam ini nohope: Satu jam cm dapat 2 room, itu pun gak full \(
ading84 - 06/01/2012 08:05 AM
#773

Quote:
Original Posted By rafihsan
Langsung ke ps3nya kok\(
Teach me master!

Biar gak oot
Sabtu sore/minggu bisa match bareng kah? :genits [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


persis kaya di atas kok bro cara2nya \)
lha itu sama langsung ke PS, kok dapetnya NAT 2?, klo liat network status di XMB juga NAT 2 kah keterangannya? bingungs

gw sih hayuk aja, tuh bro fenhin atau bro zhany nanti pasti pada maen kok klo weekend...

Quote:
Original Posted By Ledaren
Yep, itu maksud saya. Dulu juga gt, tp setelah browsing dikit tau cara akalinnya.

Malam ini nohope: Satu jam cm dapat 2 room, itu pun gak full \(


hehe, untuk gw yg bego ini masih ngandelin cara "bego2an" yg di atas ngakaks

malem ini abis "sunnah" malah ga bisa tidur malu:
gw maen sampe jam setengah tiga...pas gw cek lo baru off 8 menit yg lalu (sekitar jam 12an), telat deh mau ngetes cara join ke friends room \)

iya kok sekarang untung2an yah dapet room, apalagi DM, sering banget nyasar ke wanted/assassinate...trus ketemu player veteran banget maen assassinate, dia lari2 kemana2 sengaja supaya keliatan sama orang2, begitu dijadiin target malah kita yg masuk perangkap >> expose >>>pursuersmokebomb/firekracker/mutestunreversal >targetnusbol gw hammer: yang gw heran tuh dia cepet banget spot pursuernya......
mana kena animus hack pulak sama dia, grrr....
IzunaOtoshi - 08/01/2012 11:48 AM
#774

Quote:
Original Posted By ading84
persis kaya di atas kok bro cara2nya \)
lha itu sama langsung ke PS, kok dapetnya NAT 2?, klo liat network status di XMB juga NAT 2 kah keterangannya? bingungs

gw sih hayuk aja, tuh bro fenhin atau bro zhany nanti pasti pada maen kok klo weekend...



hehe, untuk gw yg bego ini masih ngandelin cara "bego2an" yg di atas ngakaks

malem ini abis "sunnah" malah ga bisa tidur malu:
gw maen sampe jam setengah tiga...pas gw cek lo baru off 8 menit yg lalu (sekitar jam 12an), telat deh mau ngetes cara join ke friends room \)

iya kok sekarang untung2an yah dapet room, apalagi DM, sering banget nyasar ke wanted/assassinate...trus ketemu player veteran banget maen assassinate, dia lari2 kemana2 sengaja supaya keliatan sama orang2, begitu dijadiin target malah kita yg masuk perangkap >> expose >>>pursuersmokebomb/firekracker/mutestunreversal >targetnusbol gw hammer: yang gw heran tuh dia cepet banget spot pursuernya......
mana kena animus hack pulak sama dia, grrr....


jgn oot mlulu gan mad:

soal nat2 tetek bengek kan ad tuh threadnya.

last warn,thx

====

btw msh eksis main tusboler dsini ?

udah klaur gak sih update yg map pack ?
zhany - 08/01/2012 05:54 PM
#775

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
jgn oot mlulu gan mad:

soal nat2 tetek bengek kan ad tuh threadnya.

last warn,thx

====

btw msh eksis main tusboler dsini ?

udah klaur gak sih update yg map pack ?


24 januari mas D

udah ane info di pej belakang bukan D

langsung ambil ga nih??
madzzoey - 08/01/2012 09:07 PM
#776

aganagan ini pada pake inet apa main acrnya??? kok kayaknya pada ga ngelag :berbusas
IzunaOtoshi - 08/01/2012 10:38 PM
#777

Quote:
Original Posted By zhany
24 januari mas D

udah ane info di pej belakang bukan D

langsung ambil ga nih??


waduh kok samaan smw ya ? 24 januari keluar game2 baru yg ad Ezionya juga , sngkain awal2 Januari norose:
LegenDesign - 09/01/2012 01:59 AM
#778

ada DLC map baru lagi yah hammer:
moga2 Ubisoft ada rencana maw bikin DLC buat Skill2 baru p

--
lama ngga nyentuh ACR OL, karena itu tadi main DM malah mati terus berbusa:
sampe akhirnya belajar lewat Video Youtube
[youtube]leuYXfJP_e8[/youtube]
Bisa sampe 10K matabelo:
IzunaOtoshi - 09/01/2012 01:09 PM
#779

Quote:
Original Posted By LegenDesign
ada DLC map baru lagi yah hammer:
moga2 Ubisoft ada rencana maw bikin DLC buat Skill2 baru p

--
lama ngga nyentuh ACR OL, karena itu tadi main DM malah mati terus berbusa:
sampe akhirnya belajar lewat Video Youtube
[youtube]leuYXfJP_e8[/youtube]
Bisa sampe 10K matabelo:


aha 10k mah ga wah ya , yg smpe 15k atau 11k+ br wah ngakak

ane aja max cmn 11k hammer:

btw emg krg puas gan sama skill yg skrg bro ? kl dbuat skilll baru skill kek gmn ya efeknya ? hmm
hendra13042004 - 09/01/2012 01:34 PM
#780

maaf guys kalo OOT, ini aq bingung di kaskus ini untuk kumpul multiplayer ACR versi PC dimana ya ? pengen maen bareng2 tapi koq ubek2 gak ada thread yang murni bahas multiplayer ACR buat PC. trs apa multiplayer PC ma console ketemuan gak ? soalnya di PC kan pake id uplay
Page 39 of 45 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]