Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 45 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 

LegenDesign - 09/01/2012 06:44 PM
#781

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
aha 10k mah ga wah ya , yg smpe 15k atau 11k+ br wah ngakak

ane aja max cmn 11k hammer:

btw emg krg puas gan sama skill yg skrg bro ? kl dbuat skilll baru skill kek gmn ya efeknya ? hmm


Pengennya sih klo ada bumbu2 RPG gituh p
Ato paling ngga ada skil2 yang Efeknya Pasif Selain dari Loss/Kill Streak
mungkin masukin Fitur2 kayak Hook blade
mungkin klo nambah gameplay baru, kayak Racing gituh ngakaks

di Storynya kan biasa klo Thief Mission ada di suruh lomba D

tapi yah moga2 nanti buat AC3 ngga mengecewakan nohope:

--

trailer DLC Map Packnya nanti
[youtube]CiRLFZEs1V8[/youtube]
Arya96 - 10/01/2012 10:38 PM
#782

maap nubi mau ikut gabung nih malu

ID PSN : Aryasmdr

btw mau nanya nih gan,cara ngecounter stun itu gimana ya? :Bingung
thx gan
IzunaOtoshi - 12/01/2012 01:28 PM
#783

Quote:
Original Posted By hendra13042004
maaf guys kalo OOT, ini aq bingung di kaskus ini untuk kumpul multiplayer ACR versi PC dimana ya ? pengen maen bareng2 tapi koq ubek2 gak ada thread yang murni bahas multiplayer ACR buat PC. trs apa multiplayer PC ma console ketemuan gak ? soalnya di PC kan pake id uplay


bahas sini aja selama msh multiplayer , toh gameplay sama aja kan ?

kecuali nanya krack2 buat maen mp br oot

skill pengalmaan dll tanya sini aja sebatas msh berhubungan sm Multiplayer ACR D


Quote:
Original Posted By Arya96
maap nubi mau ikut gabung nih malu

ID PSN : Aryasmdr

btw mau nanya nih gan,cara ngecounter stun itu gimana ya? :Bingung
thx gan



stun mah ga bs dicounter gan , yg bisa kill itu pun bukan counter namanya (honorabel death) , kl udah ke stun otomatis udah miss target ente

@trailer wuih yg menggiurkan jerusalem keren tuh suasanya , adem2 gt
wickedz - 12/01/2012 05:27 PM
#784

haduhhh mati mulu klo ama persuer (bener gak nulisnya)

gimana yah stun nya, apa kita musti ngeliat persuer nya dateng yah gan baru bisa di stun ?
soalnya tau tau dah maen tusuk aja, kadang klo kita liat persuer nya ngejar kita udah bingung duluan ngakaks

mungkin jam terbangnya kurang kali yah
LegenDesign - 12/01/2012 05:53 PM
#785

Quote:
Original Posted By wickedz
haduhhh mati mulu klo ama persuer (bener gak nulisnya)

gimana yah stun nya, apa kita musti ngeliat persuer nya dateng yah gan baru bisa di stun ?
soalnya tau tau dah maen tusuk aja, kadang klo kita liat persuer nya ngejar kita udah bingung duluan ngakaks

mungkin jam terbangnya kurang kali yah


Klo mo taw siapa Pursuernya mesti pasang Kuping sama pasang mata gan D
Kuping buat denger suara Bisikan di TV, itu biasanya ada Pursuer agan di sekitar situ
sementara pasang mata buat NPC yang kelakuannya aneh, bisa aj itu Pursuernya

buat nemuin Pursuer butuh pengalaman tingkat tinggi ngakaks
klo nanti ktemu juga jangan sembarangan mukul, paling ngga kagetin pakek Smoke Bomb, ato ngga pake Dash
klo saya pribadi paling seneng pake skill yang Distract ngakaks
bikin Pursuer salah bunuh ngacir:

--

BTW, bagi cerita kocak
kemarin main Manhunt, lagi sembunyi di kerumunan berjalan, Langsung nyalain Skill Morph ngakaks
kaget tiba2 ada 5 pursuer di sekitar hammer:
5 5nya langsung main nusuk aj, smua 4 NPC yang di Morph pada mati duluan sblom saya ngakaks
sayang telat kluarin Smoke Bomb jadi ngga sempat stun/lari hammer:
Arya96 - 12/01/2012 07:35 PM
#786

@izunootoshi

oia gan maksud ane gitu capedes
btw udah nemu caranya di google

thx gan udah di jawab
Ledaren - 13/01/2012 04:28 PM
#787

Two day off.

Ready for some kaskuser match. ID : fenhin_seiryuu
Calling zhany,TS,yuji,music,bricks, etc (ga inget \))
IzunaOtoshi - 13/01/2012 08:14 PM
#788

Quote:
Original Posted By Ledaren
Two day off.

Ready for some kaskuser match. ID : fenhin_seiryuu
Calling zhany,TS,yuji,music,bricks, etc (ga inget \))


td masuk tiba2 ya lo led ? pantes gw liat nih brinagade kok mirip seseorang gameplaynya , eh tau2 nya bener loe yg jd brinagade(susah namanya)
rafihsan - 13/01/2012 08:18 PM
#789

Quote:
Original Posted By Ledaren
Two day off.

Ready for some kaskuser match. ID : fenhin_seiryuu
Calling zhany,TS,yuji,music,bricks, etc (ga inget \))

ikut om ledd
Ledaren - 14/01/2012 09:01 AM
#790

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
td masuk tiba2 ya lo led ? pantes gw liat nih brinagade kok mirip seseorang gameplaynya , eh tau2 nya bener loe yg jd brinagade(susah namanya)


Brigand, gampang ah.\) Iya tuh, tapi cuma 3 match, u cabut \(

Quote:
Original Posted By rafihsan
ikut om ledd


Telat kau, jg ga berasa liat u online. Ud ganti BD + ngantuk
IzunaOtoshi - 14/01/2012 09:02 AM
#791

Quote:
Original Posted By Ledaren
Brigand, gampang ah.\) Iya tuh, tapi cuma 3 match, u cabut \(



ya lo gampang krn sering make , gw kan cmn make kl ga corsair atau gladiator , iya cabut mo pergi D

tp lumayan nih acr drpd acb , walau medium matchmakingnya ttp dpt2 aja , beda banget sm acb hammer:
Crylic - 14/01/2012 01:44 PM
#792

Akhir-akhir ini speedy lagi lemot, login psn aja susah. Tunggu gw guys, jangan pada prestige 99 dulu, abis gw ganti ke hypernet, baru main lagi.

Btw, I can't wait to kill people in Sienna and Jerusalem, lol. Di map pack baru, map mana yang paling di tunggu2 sama para brother2...
IzunaOtoshi - 15/01/2012 03:35 PM
#793

Quote:
Original Posted By Crylic
Akhir-akhir ini speedy lagi lemot, login psn aja susah. Tunggu gw guys, jangan pada prestige 99 dulu, abis gw ganti ke hypernet, baru main lagi.

Btw, I can't wait to kill people in Sienna and Jerusalem, lol. Di map pack baru, map mana yang paling di tunggu2 sama para brother2...


Jerusalem donk , gila agak mustahil la ke 99 prestige ngakak
weiyang19 - 17/01/2012 08:08 AM
#794

minta ijin ikut gabung gan hehehe...

PSN ID : oceanofjewel

sampe skrg ane masih bingung mau nentuin skill set buat di pake di tiap2 match mode nya, jadinya cuman bikin 3 macem trus paksa di pake aja hahahaha...

oh iya nanya dong, kok ane pernah di stun sama target ane dr depan ya?pdhl udah mencet kotak duluan, tp dia tau2 ngindar trus stun balik berdukas

padahal dy gak pake skill apa2 loh buat ngindarnya?
Ledaren - 17/01/2012 08:19 AM
#795

Quote:
Original Posted By weiyang19
minta ijin ikut gabung gan hehehe...

PSN ID : oceanofjewel

sampe skrg ane masih bingung mau nentuin skill set buat di pake di tiap2 match mode nya, jadinya cuman bikin 3 macem trus paksa di pake aja hahahaha...

oh iya nanya dong, kok ane pernah di stun sama target ane dr depan ya?pdhl udah mencet kotak duluan, tp dia tau2 ngindar trus stun balik berdukas

padahal dy gak pake skill apa2 loh buat ngindarnya?


Welcome to internet multiplayer gaming. Mari saya perkenalkan dengan yang namanya LAG. Dia bisa menjadi kawan baik atau sebaliknya musuh besar anda

Atau juga bs pakai skill mute.
ngakak
zhany - 17/01/2012 08:55 AM
#796

Quote:
Original Posted By weiyang19
minta ijin ikut gabung gan hehehe...

PSN ID : oceanofjewel

sampe skrg ane masih bingung mau nentuin skill set buat di pake di tiap2 match mode nya, jadinya cuman bikin 3 macem trus paksa di pake aja hahahaha...

oh iya nanya dong, kok ane pernah di stun sama target ane dr depan ya?pdhl udah mencet kotak duluan, tp dia tau2 ngindar trus stun balik berdukas

padahal dy gak pake skill apa2 loh buat ngindarnya?


why not used smoke bomb+incognito+focus+poison (terus 2x score loss streak aktif)

jamin exp ngalir deras


need experience though p

dan itu tidak berlaku buat lawan fenhin ngakaks

------

sori cuy, ane out maen ACR dulu, nunggu complete DLC edition,
(siapa tau ada tambahan dlc buat main story juga)
IzunaOtoshi - 17/01/2012 03:20 PM
#797

Quote:
Original Posted By zhany
why not used smoke bomb+incognito+focus+poison (terus 2x score loss streak aktif)

jamin exp ngalir deras


need experience though p

dan itu tidak berlaku buat lawan fenhin ngakaks

------

sori cuy, ane out maen ACR dulu, nunggu complete DLC edition,
(siapa tau ada tambahan dlc buat main story juga)


haha cara lama itu bro , skrg pake kill streak , walau ga sgedescore yg ente saranin tp bs nyoba animus hack , seru lho pake animus hack serasa killing machine, pursuer pun bs kita kill ngakaks
Ledaren - 17/01/2012 05:10 PM
#798

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
haha cara lama itu bro , skrg pake kill streak , walau ga sgedescore yg ente saranin tp bs nyoba animus hack , seru lho pake animus hack serasa killing machine, pursuer pun bs kita kill ngakaks


Yoi, itu dia asiknya Animus Hack, bisa kill pursuer. Ada yg rese dekat2 kill. ngakaks Ga tau deh perasaan itu pursuer pas kena ngakaks
IzunaOtoshi - 17/01/2012 07:55 PM
#799

Quote:
Original Posted By Ledaren
Yoi, itu dia asiknya Animus Hack, bisa kill pursuer. Ada yg rese dekat2 kill. ngakaks Ga tau deh perasaan itu pursuer pas kena ngakaks


mngknya kalo ad suara animus streak aktif , jgn lari2 deh pasti modar kl yg pake animus hack dah gelap mata ngakak
Crylic - 19/01/2012 08:22 PM
#800

Gw blom pernah coba animus hack... Pointnya dikit kan? Kalo nge kill pursuer dapet poin extra ga? ato ini streak emg cuman buat for fun aja?
Page 40 of 45 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]