Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 45 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 

IzunaOtoshi - 19/01/2012 09:22 PM
#801

Quote:
Original Posted By Crylic
Gw blom pernah coba animus hack... Pointnya dikit kan? Kalo nge kill pursuer dapet poin extra ga? ato ini streak emg cuman buat for fun aja?


bukan masalah dikitnya gan , usaha pas dapetin itu animus hack(hrs 9 streak atau 7 streak stealth kill) pas dpt dah kek killing machine , saranin pake itu di dm biar smw kena ngakaks

ya trgantung motif ente main sih mo score ya cara biasa , kl skrg ane bukan score atau level , tp FUN ngakaks
weiyang19 - 20/01/2012 07:54 AM
#802

emang suara ada animus hack aktif gmn sh?soalnya kmrn baru kena hack sama org berdukas

klo ane sndr baru berhasil dpt minor hack, jd malu ngebuka aib sndr mati trus malus

oh iya trus semalem pas maen artifact assault lucu deh, kan ane berhasil nyolong artifact musuh tuh tp abis itu lsg di hidden gun sama musuh mads
eh tp pas spawn lg ane masih megang artifact nya, y udah deh lsg ke markas trus dpt poin hehehehe
Ledaren - 20/01/2012 08:59 AM
#803

Quote:
Original Posted By weiyang19
emang suara ada animus hack aktif gmn sh?soalnya kmrn baru kena hack sama org berdukas

klo ane sndr baru berhasil dpt minor hack, jd malu ngebuka aib sndr mati trus malus

oh iya trus semalem pas maen artifact assault lucu deh, kan ane berhasil nyolong artifact musuh tuh tp abis itu lsg di hidden gun sama musuh mads
eh tp pas spawn lg ane masih megang artifact nya, y udah deh lsg ke markas trus dpt poin hehehehe


Nanti di tengah layar bakal ada tulisan : Warning Hack activated atau apa gitu. Kalo udah gitu mending jangan ke tengah2 map.
IzunaOtoshi - 20/01/2012 10:02 AM
#804

Quote:
Original Posted By Ledaren
Nanti di tengah layar bakal ada tulisan : Warning Hack activated atau apa gitu. Kalo udah gitu mending jangan ke tengah2 map.


hah ? emg ad warning gt ? keknya cmn ad suara aja ah


Quote:
Original Posted By weiyang19
emang suara ada animus hack aktif gmn sh?soalnya kmrn baru kena hack sama org berdukas

klo ane sndr baru berhasil dpt minor hack, jd malu ngebuka aib sndr mati trus malus



suaranya miirp2 minor hack kok.
Ledaren - 20/01/2012 12:29 PM
#805

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
hah ? emg ad warning gt ? keknya cmn ad suara aja ah




suaranya miirp2 minor hack kok.


Untuk para calon korban alias player lain bakal ada warningnya.
IzunaOtoshi - 20/01/2012 08:40 PM
#806

hoam~~~
weiyang19 - 21/01/2012 10:56 AM
#807

akhirnya level 30 hehehe iloveindonesias

tp kok masih mati2 mulu ya berdukas
shinichikudo32 - 23/01/2012 12:58 AM
#808

dlc persona pack ada buat region brapa aja?
Ledaren - 23/01/2012 01:32 AM
#809

Quote:
Original Posted By shinichikudo32
dlc persona pack ada buat region brapa aja?


BD reg 3, DLC reg 1, Play ID reg 1 spec ane

Dengan kata lain ada di reg 1. TS kena korban exclusivitas reg 2 ngakaks. Berarti ada reg 2. Reg 3 dll yg lain bisa jawab (zhany or anyone?)
shinichikudo32 - 23/01/2012 10:37 PM
#810

Quote:
Original Posted By Ledaren
BD reg 3, DLC reg 1, Play ID reg 1 spec ane

Dengan kata lain ada di reg 1. TS kena korban exclusivitas reg 2 ngakaks. Berarti ada reg 2. Reg 3 dll yg lain bisa jawab (zhany or anyone?)


Reg 3 ada kok tp ane blinya reg1 aja haha
Kl reg 2 emg napa gt?
Ledaren - 24/01/2012 08:11 AM
#811

Quote:
Original Posted By shinichikudo32
Reg 3 ada kok tp ane blinya reg1 aja haha
Kl reg 2 emg napa gt?


Biar TS aja yang share pengalaman hidup dia ngakaks
zhany - 24/01/2012 08:30 AM
#812

Quote:
Original Posted By Ledaren
Biar TS aja yang share pengalaman hidup dia ngakaks


setidaknya TS bisa share sama yuji atau LegenDesign (sama2 reg 2),,

klo dia mau hemat..

tahun lalu diumumkannya ACR bulan apa ya..

penasaran dengan MP AC3 (end of development??? or not)

====

ide untuk meminimalkan abstergo agent per sesi (dari 6 menjadi 4) memang oke..

tapi ga lucu juga kalo DM ber4, target+purusernya 4L (Lu Lagi Lu Lagi)
s1ngg1h - 24/01/2012 09:20 AM
#813

Masih mending omzhan..
Saya main acr setiap matchmaking ga pernah sukses..
zhany - 24/01/2012 09:25 AM
#814

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Masih mending omzhan..
Saya main acr setiap matchmaking ga pernah sukses..


OMG, masih aja ga bisa bro..

summon TS+ledaren+cc music

pasti langsung bisa,




bisa jadi bahan bully ngakaks

====

besok DLC nya rilis..

too bad , ACR gw dah Sold
IzunaOtoshi - 24/01/2012 05:32 PM
#815

Quote:
Original Posted By zhany
OMG, masih aja ga bisa bro..

summon TS+ledaren+cc music

pasti langsung bisa,




bisa jadi bahan bully ngakaks

====

besok DLC nya rilis..

too bad , ACR gw dah Sold


cerita lama ye ente jual ac r kek acb dl pas dlc bermunculan ;ngakak

, di region jepang dah nongol tuh dlcnya ngakak

cant wait pengen tusbol2an di Jerusalem thumbup:
Ledaren - 24/01/2012 06:19 PM
#816

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
cerita lama ye ente jual ac r kek acb dl pas dlc bermunculan ;ngakak

, di region jepang dah nongol tuh dlcnya ngakak

cant wait pengen tusbol2an di Jerusalem thumbup:


Di share di mari yah, matchmakingnya jd parah ga? Lag dsb..
shinichikudo32 - 24/01/2012 06:45 PM
#817

Quote:
Original Posted By zhany
setidaknya TS bisa share sama yuji atau LegenDesign (sama2 reg 2),,

klo dia mau hemat..

tahun lalu diumumkannya ACR bulan apa ya..

penasaran dengan MP AC3 (end of development??? or not)

====

ide untuk meminimalkan abstergo agent per sesi (dari 6 menjadi 4) memang oke..

tapi ga lucu juga kalo DM ber4, target+purusernya 4L (Lu Lagi Lu Lagi)


haha bener juga tuh ga enak bgt kalo deathmatch (palagi manhunt) gitu ber4 doang, sumpah dia2 mulu targetnya.

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Masih mending omzhan..
Saya main acr setiap matchmaking ga pernah sukses..


region 2?

-----

btw cara main mode coruption gimana si?
Ledaren - 24/01/2012 06:48 PM
#818

Quote:
Original Posted By shinichikudo32
haha bener juga tuh ga enak bgt kalo deathmatch (palagi manhunt) gitu ber4 doang, sumpah dia2 mulu targetnya.



region 2?

-----

btw cara main mode coruption gimana si?


Macam manhunt. Klo jadi Count berarti offensive. Selain itu defense
Ledaren - 25/01/2012 11:23 AM
#819

Setelah main bareng music sama vikry03 semalam, ada beberapa poin yg mungkin para player di sini belum tau. Semoga share ini membantu.

Portrait target kita itu ada 2 indicator. Satu bordernya, bentuk kotak yang ngitarin gbr. Itu bakal nyala klo kita masuk line of sight. Satu lagi background portrait. Ini bakal nyala kalo kita dekat target, keliatan atau tidak

Jika background nyala tapi border tidak nyala itu berarti target ada di dekat kita, mungkin di atas roof atau di seberang tembok, atau di belokan. Siap-siap square/kill button. Jangan nekat terjang belokan. Advance with caution, player yg udah pengalaman sering hide di belokan.

Background indicator ini juga berguna buat patahin ability disguise. Klo kemarin ane kadang2 masih bisa kill walau target pake disguise itu karena ane sering cek itu indicator. Nyala tapi gak keliatan persona, berarti disguise, cek yg jalannya aneh2 aja.

Lalu jangan over pede. Selalu mendekati target dengan keyakinan ini target ada defense ability, apalagi yg prestige kemungkinan besar ada SB. Dekatin setelah kita disguise + crowd lebih baik. Jangan jalan sendirian dan lurus ke target. Kecuali ente ada ability yg mengamankan diri dari contested skill. Macam poison smoker semalam.

Berhubung seringnya main DM tips ini lebih berguna pas main DM. Wanted ud jadi runner dan roofer heaven, malas bgt nohope:
LegenDesign - 25/01/2012 12:26 PM
#820

Quote:
Original Posted By zhany
setidaknya TS bisa share sama yuji atau LegenDesign (sama2 reg 2),,

klo dia mau hemat..

tahun lalu diumumkannya ACR bulan apa ya..

penasaran dengan MP AC3 (end of development??? or not)

====

ide untuk meminimalkan abstergo agent per sesi (dari 6 menjadi 4) memang oke..

tapi ga lucu juga kalo DM ber4, target+purusernya 4L (Lu Lagi Lu Lagi)


klo di bagi ngga nolak ngacir:

Quote:
Original Posted By Ledaren
Setelah main bareng music sama vikry03 semalam, ada beberapa poin yg mungkin para player di sini belum tau. Semoga share ini membantu.

Portrait target kita itu ada 2 indicator. Satu bordernya, bentuk kotak yang ngitarin gbr. Itu bakal nyala klo kita masuk line of sight. Satu lagi background portrait. Ini bakal nyala kalo kita dekat target, keliatan atau tidak

Jika background nyala tapi border tidak nyala itu berarti target ada di dekat kita, mungkin di atas roof atau di seberang tembok, atau di belokan. Siap-siap square/kill button. Jangan nekat terjang belokan. Advance with caution, player yg udah pengalaman sering hide di belokan.

Background indicator ini juga berguna buat patahin ability disguise. Klo kemarin ane kadang2 masih bisa kill walau target pake disguise itu karena ane sering cek itu indicator. Nyala tapi gak keliatan persona, berarti disguise, cek yg jalannya aneh2 aja.

Lalu jangan over pede. Selalu mendekati target dengan keyakinan ini target ada defense ability, apalagi yg prestige kemungkinan besar ada SB. Dekatin setelah kita disguise + crowd lebih baik. Jangan jalan sendirian dan lurus ke target. Kecuali ente ada ability yg mengamankan diri dari contested skill. Macam poison smoker semalam.

Berhubung seringnya main DM tips ini lebih berguna pas main DM. Wanted ud jadi runner dan roofer heaven, malas bgt nohope:


Sebenernya kemarin2 udah ada sharing video tentang orang yang nunjukin cara main DM, dengan skor akhir 10K
di jelasin, klo target kita ada di line-of-sight, nanti Kotak di kiri atas bakalan nyala, tinggal nyari targetnya yang mana
terus klo yang target kita ada di sekitar, nanti tiba2 ada suara Bisikan yang susah di dengar klo ngga pake Headset berbusa:

tapi klo lawannya Pro, tetep susah ngacir:
Page 41 of 45 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]