Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 45 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 

Ledaren - 25/01/2012 12:54 PM
#821

Quote:
Original Posted By LegenDesign
klo di bagi ngga nolak ngacir:



Sebenernya kemarin2 udah ada sharing video tentang orang yang nunjukin cara main DM, dengan skor akhir 10K
di jelasin, klo target kita ada di line-of-sight, nanti Kotak di kiri atas bakalan nyala, tinggal nyari targetnya yang mana
terus klo yang target kita ada di sekitar, nanti tiba2 ada suara Bisikan yang susah di dengar klo ngga pake Headset berbusa:

tapi klo lawannya Pro, tetep susah ngacir:


Hmm, tapi ternyata Anda pun masih salah mengerti klo diliat dari postingan. Yang ingin saya tekankan adalah soal background portrait yang bakal nyala walaupun tidak keliatan (ketutup tembok atau gedung). Topik ini saya angkat karena kemarin malam, saya terlalu sering corner stun teman main ane. Biar dia sadar ngakaks

Juga bisikan itu tidak akan terdengar di headset yang untuk chat, tapi mungkin bisa terdengar kalo memang output audio PS3nya pakai headset. Bisikan itu tanda klo pursuer kita dekat bukan target. Tidak baik ketukar-tukar itu kata. Bisa menyesatkan. Dan post saya di atas itu dalam bahasa Indonesia dengan harapan ga ada yg salah nangkap.

Skor 10k di DM itu seperti kata TS biasa. Apalagi klo situ ud level tinggi lawan level kecil, ability lengkap lawan noobies. Kasian saya klo liat ada yg begitu. Makanya saya ud jarang mau pakai Smok bomb di DM. Kecuali ada abuser nongol dan mengganggu mad:

Btw, itu video sebenarnya bagus kok. Basic nya dicover semua.

Edit : gan PSN idnya apa? TS lagi sibuk skripsi jadi ga sempat update Page one. Abilities dan perk juga masih beta. Cepat lulus TS :thumbups:
09yuji - 25/01/2012 01:38 PM
#822

Quote:
Original Posted By Ledaren
Hmm, tapi ternyata Anda pun masih salah mengerti klo diliat dari postingan. Yang ingin saya tekankan adalah soal background portrait yang bakal nyala walaupun tidak keliatan (ketutup tembok atau gedung). Topik ini saya angkat karena kemarin malam, saya terlalu sering corner stun teman main ane. Biar dia sadar ngakaks

Juga bisikan itu tidak akan terdengar di headset yang untuk chat, tapi mungkin bisa terdengar kalo memang output audio PS3nya pakai headset. Bisikan itu tanda klo pursuer kita dekat bukan target. Tidak baik ketukar-tukar itu kata. Bisa menyesatkan. Dan post saya di atas itu dalam bahasa Indonesia dengan harapan ga ada yg salah nangkap.

Skor 10k di DM itu seperti kata TS biasa. Apalagi klo situ ud level tinggi lawan level kecil, ability lengkap lawan noobies. Kasian saya klo liat ada yg begitu. Makanya saya ud jarang mau pakai Smok bomb di DM. Kecuali ada abuser nongol dan mengganggu mad:

Btw, itu video sebenarnya bagus kok. Basic nya dicover semua.

Edit : gan PSN idnya apa? TS lagi sibuk skripsi jadi ga sempat update Page one. Abilities dan perk juga masih beta. Cepat lulus TS :thumbups:


Templar Whisper malu:
kalau pakai stereo headset,pasti terdengar whisper-nya ngacir:
ading84 - 25/01/2012 01:42 PM
#823

hola templars!
lama ga posting, td pulang makan siang liat di psn udah ada dlc map pack, donlod bentar trus balik deh ke kantor...bro fenhin udah donlod belom?, kemaren malem sempet liat status psn galau gara2 map pack blm nongol D

cie yg master DM lagi ngasih tutor D
btw klo target deket bukannya suara heartbeat yah yg kedengeran?...
Ledaren - 25/01/2012 02:14 PM
#824

Quote:
Original Posted By ading84
hola templars!
lama ga posting, td pulang makan siang liat di psn udah ada dlc map pack, donlod bentar trus balik deh ke kantor...bro fenhin udah donlod belom?, kemaren malem sempet liat status psn galau gara2 map pack blm nongol D

cie yg master DM lagi ngasih tutor D
btw klo target deket bukannya suara heartbeat yah yg kedengeran?...


Ga beli kayaknya, takutnya ada scenario macam gini. Ente beli, saya tidak.


[*]Klo ente aktifkan DLC kita ga bakal bisa ketemuan maho Yang aktif DLC sama yang gak dipisah matchmakingnya. Bakal tambah lama cari roomnya
[*]Kasus 2, map itu bakal cuma bisa dipakai klo satu room punya semua. malah jadi rugi kita.



Makanya saya tungguin review dari yang beli dulu. Jadi gimana matchmakingnya.

Oh ya ada tuh heartbeat, tapi jarang kepake. Visual lebih reliable dari audio
ading84 - 25/01/2012 02:20 PM
#825

hmm coba nanti gw kasih laporannya ya bro, mudah2n sih engga seperti yg dikhawatirkan... \)
best scenario >> dapet matchmakingnya malah lebih cepet (masuk ke grup standar dan grup with dlc)
tapi case 2 beneran ngeri juga sih, kebayang nunggu orang yg punya dlc buat satu session sama kita T T
btw sekarang gw rutinnya malah maen ACR setelah subuh sampe jam setengah 7an, soalnya klo malem gw jarang dapet kesempatan bisa maen PS nih, paling sebatas ol buat donlod demo n stuff n gw tinggal tidur, hiks...
LegenDesign - 25/01/2012 04:07 PM
#826

Quote:
Original Posted By Ledaren
Hmm, tapi ternyata Anda pun masih salah mengerti klo diliat dari postingan. Yang ingin saya tekankan adalah soal background portrait yang bakal nyala walaupun tidak keliatan (ketutup tembok atau gedung). Topik ini saya angkat karena kemarin malam, saya terlalu sering corner stun teman main ane. Biar dia sadar ngakaks

Juga bisikan itu tidak akan terdengar di headset yang untuk chat, tapi mungkin bisa terdengar kalo memang output audio PS3nya pakai headset. Bisikan itu tanda klo pursuer kita dekat bukan target. Tidak baik ketukar-tukar itu kata. Bisa menyesatkan. Dan post saya di atas itu dalam bahasa Indonesia dengan harapan ga ada yg salah nangkap.

Skor 10k di DM itu seperti kata TS biasa. Apalagi klo situ ud level tinggi lawan level kecil, ability lengkap lawan noobies. Kasian saya klo liat ada yg begitu. Makanya saya ud jarang mau pakai Smok bomb di DM. Kecuali ada abuser nongol dan mengganggu mad:

Btw, itu video sebenarnya bagus kok. Basic nya dicover semua.

Edit : gan PSN idnya apa? TS lagi sibuk skripsi jadi ga sempat update Page one. Abilities dan perk juga masih beta. Cepat lulus TS :thumbups:


Iya maksudnya Pursuer ngakaks
udah lama ngga nyentuh Online ACRnya, jadi lupa2 sama istilahnya, jadi tulis aj "yang target Kita" ngacir:

ID PSN : IDtersebut

BTW, Kill Perks yang bagus itu gimana yah ?? 3 Streak Silent Kill ato yang 5 streak Kill ??
Ledaren - 25/01/2012 04:17 PM
#827

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Iya maksudnya Pursuer ngakaks
udah lama ngga nyentuh Online ACRnya, jadi lupa2 sama istilahnya, jadi tulis aj "yang target Kita" ngacir:

ID PSN : IDtersebut

BTW, Kill Perks yang bagus itu gimana yah ?? 3 Streak Silent Kill ato yang 5 streak Kill ??


Lebih condong ke 3 silent kill streak klo ane. Apalagi klo roomnya pada nafsu membunuh ga peduliin skor. Sebaik-baiknya kita defense gampang mokad klo lawan musuh yg unpredictable (newbie baru belajar main) ngakaks. Juga lebih sering dapat streaknya karena requirementnya kecil. Tapi masih lebih enak 7 silent kill streak sih. Cuma skor kecil
IzunaOtoshi - 26/01/2012 01:17 AM
#828

psn eropa update hr jumat hammer:

br bs nyoba dlc nya hr jumat malam hammer: hammer:

ga sabar pengen nyoba siena(kangen suasananya)
Ledaren - 26/01/2012 07:12 AM
#829

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
psn eropa update hr jumat hammer:

br bs nyoba dlc nya hr jumat malam hammer: hammer:

ga sabar pengen nyoba siena(kangen suasananya)


Satu2nya map yang bikin gw pengen beli DLC, mantap ini map buat DM, tapi map yg lain ga jelas sih. Kayak cuma ganti layout map-map lain. Isi dan suasananya sama
ading84 - 26/01/2012 08:19 AM
#830

update soal map dlc:
setelah donlod kelar n proses instalasi selesai langsung coba matchmaking...

first >>try....failedtry new search, second attempt....failed, press X to quit....malah stuck pas di tulisan leaving session! hammer: tapi masih bisa quit game

coba mulai game dari awal lagi, masuk >>multiplayerfirst attempt....failed, press X to quit....stuck lagi!! hammer: hammer:

akhirnya coba matiin PS n restart lagi, play multiplayer >>ACRfirst attempt....akhirnya masuk ke DM!! D coba sekitar 6 sesi, tapi ga satupun opsi vote menampilkan pilihan dari map pack dlc...

jadi kesimpulannya (paling tidak untuk saat ini): 10 bucks well spent or wasted? i guess u now the answer T T
Ledaren - 26/01/2012 08:51 AM
#831

Quote:
Original Posted By ading84
update soal map dlc:
setelah donlod kelar n proses instalasi selesai langsung coba matchmaking...

first >>try....failedtry new search, second attempt....failed, press X to quit....malah stuck pas di tulisan leaving session! hammer: tapi masih bisa quit game

coba mulai game dari awal lagi, masuk >>multiplayerfirst attempt....failed, press X to quit....stuck lagi!! hammer: hammer:

akhirnya coba matiin PS n restart lagi, play multiplayer >>ACRfirst attempt....akhirnya masuk ke DM!! D coba sekitar 6 sesi, tapi ga satupun opsi vote menampilkan pilihan dari map pack dlc...

jadi kesimpulannya (paling tidak untuk saat ini): 10 bucks well spent or wasted? i guess u now the answer T T


Apakah DLCnya sudah aktif, klo di ACB kan ada optionnya tersendiri, Aktif atau mati. Juga cek di Training Ground apa sudah ada mapnya? Jadi suram ngakaks


Setelah browsing : bisa pakai trial dulu toh.... Malam coba ah Yb
Ledaren - 27/01/2012 08:49 AM
#832

Yg mau test drive map dam matchmaking dengan DLC bisa tuh download free trial 3 hari map packnya. Parah juga ya sampai keluar free trial ngakaks 780 MB kemarin ane test sepi euy...

Makanya Ubi jangan cuma kejar uang dari DLC, optimize dong matchmaking sama network code u....

Cara matchmaking dengan DLC, di mode yg biasanya free-for-all, team, itu bakal ada 2 tambahan Extra Map Content dan Private Extra Map Content. Pilih itu baru nanti matchmakingnya khusus DLC map. Kemarin test dapatnya AA terus. Deathmatch nya palingan cuma 5 session aktif dan gagal masuk semua berdukas Untung cuma free trial ngakaks
IzunaOtoshi - 27/01/2012 01:29 PM
#833

wuih baru nyoba map baru(udh dr kmrn sih D)

Sesuai yg ane tgg2 Jerusalem bagus banget pemandanganya , karena map nya dr ac1 , luas lagi arenanya thumbup:

san donato juga bikin kangen pas di acb D

yg ga yakin beli dlc kek ledaren beli trialya aja , yg maniak acr atau trophies mnding full D
zhany - 27/01/2012 03:53 PM
#834

di longe lagi rame..

izin berteduh di sini aja ya bro TS \)

======

fitur animus 1.0 2.0 3.0 sebenernya bagus buat antisipasi yang ga ada / belum donlot dlc..

kenapa dihilangkan ya sama ubi lunak

===

gw beli ACR lagi klo ada edisi komplitnya D

semoga ada yang ga mesti donlot alias udah ada di BD nya

tapi kemungkinan kecil banget akan ada

hanya kejadian di AC2 GOTY itupun edisi platinum (re-rilis)
IzunaOtoshi - 27/01/2012 05:11 PM
#835

Quote:
Original Posted By zhany
di longe lagi rame..

izin berteduh di sini aja ya bro TS \)

======

fitur animus 1.0 2.0 3.0 sebenernya bagus buat antisipasi yang ga ada / belum donlot dlc..

kenapa dihilangkan ya sama ubi lunak

===

gw beli ACR lagi klo ada edisi komplitnya D

semoga ada yang ga mesti donlot alias udah ada di BD nya

tapi kemungkinan kecil banget akan ada

hanya kejadian di AC2 GOTY itupun edisi platinum (re-rilis)


kl dliat dr respon dlc yg skrg keknya susah deh dibikin dlc besar2an kek waktu di acb , kecuali dlc storymodenya sebagus di acb ....

ya kita tgg waktu aja deh D
Crylic - 28/01/2012 06:16 PM
#836

Gw udah seneng banget mau ngebunuh org di Jerusalem, tapi pas gw cek2 di forum, katanya map baru sepi... Gw tunggu rame dikit deh baru donlot... Btw ada yang tau kapan update buat fix glitch Sage trophy kluarnya?
IzunaOtoshi - 28/01/2012 09:34 PM
#837

Quote:
Original Posted By Crylic
Gw udah seneng banget mau ngebunuh org di Jerusalem, tapi pas gw cek2 di forum, katanya map baru sepi... Gw tunggu rame dikit deh baru donlot... Btw ada yang tau kapan update buat fix glitch Sage trophy kluarnya?


emg sepi bro, sebelum beli hrs siap mental dl, soalnya , setidaknya dpt match lah walaupun ga sesuai request , misal mau maen wanted tp dptnya dm atau team mode tp di map baru smw.
Crylic - 28/01/2012 10:39 PM
#838

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
emg sepi bro, sebelum beli hrs siap mental dl, soalnya , setidaknya dpt match lah walaupun ga sesuai request , misal mau maen wanted tp dptnya dm atau team mode tp di map baru smw.


lol, gw tiap kali main AC:R langsung "Play Now" ga pernah search buat game yang spesifik. Inet gw kurang memadai, jadi ga bisa pilih2, takut tambah lama nunggunya. Pas search , game, kita bisa konek spesifik ke map2 baru ato harus nunggu hoki? Btw, itu kan ada 3 day trial, mulainya dari kemarin2 ato dihitung sejak kita donlot DLC nya?

Males juga udah beli map pack nya trus ga dapet2 session... Harusnya mereka juga sekalian sama DLC single player, kaya pas Brotherhood, pasti lebih sukses. Si Ubi sadis juga skrg, DLC nya tambah mahal...
shinichikudo32 - 29/01/2012 07:53 PM
#839

Quote:
Original Posted By Ledaren
Hmm, tapi ternyata Anda pun masih salah mengerti klo diliat dari postingan. Yang ingin saya tekankan adalah soal background portrait yang bakal nyala walaupun tidak keliatan (ketutup tembok atau gedung). Topik ini saya angkat karena kemarin malam, saya terlalu sering corner stun teman main ane. Biar dia sadar ngakaks

Juga bisikan itu tidak akan terdengar di headset yang untuk chat, tapi mungkin bisa terdengar kalo memang output audio PS3nya pakai headset. Bisikan itu tanda klo pursuer kita dekat bukan target. Tidak baik ketukar-tukar itu kata. Bisa menyesatkan. Dan post saya di atas itu dalam bahasa Indonesia dengan harapan ga ada yg salah nangkap.

Skor 10k di DM itu seperti kata TS biasa. Apalagi klo situ ud level tinggi lawan level kecil, ability lengkap lawan noobies. Kasian saya klo liat ada yg begitu. Makanya saya ud jarang mau pakai Smok bomb di DM. Kecuali ada abuser nongol dan mengganggu mad:

Btw, itu video sebenarnya bagus kok. Basic nya dicover semua.

Edit : gan PSN idnya apa? TS lagi sibuk skripsi jadi ga sempat update Page one. Abilities dan perk juga masih beta. Cepat lulus TS :thumbups:


yang tips ente kasih ane baru tau beberapa hari yg lalu soalnya ane ga sempet merhatiin kotak kalo ga pas nala warna biru.
video yang dimaksud videonya escoblades bukan? ada beberapa gaya main dia yg ane tiru..terutama defensive spotsnya.

btw, led, sejak dulu gw pengen bgt ngepoison ente, buat bales dendam D
tapi dari pertimbangan beberapa hal ini:
1. lu kalo ga posisi 1 pasti 2, banyak pursuer yg ngejar, bisa2 setelah ane poison malah diintercept.
2. susah deketin ente nya..distun dluan..

maka ane mengurungkan niat untuk meracuni ente..
dan ente kalo pake headset bkin ane ngakak ah jd buyar konsennya ngakak
IzunaOtoshi - 29/01/2012 10:08 PM
#840

vakum acr dl deh ane , mo main soul calibur 5 karena ada EZIO nya juga ngakaks
Page 42 of 45 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]