Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 45 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 > 

Ledaren - 30/01/2012 11:00 AM
#841

Quote:
Original Posted By shinichikudo32
yang tips ente kasih ane baru tau beberapa hari yg lalu soalnya ane ga sempet merhatiin kotak kalo ga pas nala warna biru.
video yang dimaksud videonya escoblades bukan? ada beberapa gaya main dia yg ane tiru..terutama defensive spotsnya.

bisa2 setelah ane poison malah diintercept.
2. susah deketin distun dluan..

dan ente kalo pake headset bkin ane ngakak ah jd buyar konsennya ngakak


Kemarin poison ane diintercept, padahal baru menit ke 8~9, dan korban ane (tante ijo) juga ga diposisi atas. Poison jangan takut di intercept. Intercept bisa buat variety juga. Sikat aja (pembodohan publik).

Soal headset ane, banyak noisenya (suara selain suara ane) ga tuh? Kadang kan jadi bising, takutnya bikin tidak nyaman player lain. Pakai HS memang buat lucu2an sih FFA

@TS : kenapa sampai vakum bos :genit kan anak IT harusnya bisa multitasking bro. hari gini ngakaks
shinichikudo32 - 01/02/2012 05:28 PM
#842

Quote:
Original Posted By Ledaren
Kemarin poison ane diintercept, padahal baru menit ke 8~9, dan korban ane (tante ijo) juga ga diposisi atas. Poison jangan takut di intercept. Intercept bisa buat variety juga. Sikat aja (pembodohan publik).

Soal headset ane, banyak noisenya (suara selain suara ane) ga tuh? Kadang kan jadi bising, takutnya bikin tidak nyaman player lain. Pakai HS memang buat lucu2an sih FFA

@TS : kenapa sampai vakum bos :genit kan anak IT harusnya bisa multitasking bro. hari gini ngakaks


bah..sayang juga misal diintercept. kalo skali sih gpp, kalo 2x...? males bgt, rugi p
iya sih, tp cuma banyak noisenya kalo cuma lu pas ngomong,sama pas matchmaking, kalo engga ya kyk diem gitu HSnya.
weiyang19 - 02/02/2012 01:42 PM
#843

agan2, td ane baca twitter nya AC ktny mo ada double XP lg tuh hehehe
LegenDesign - 04/02/2012 04:06 PM
#844

Quote:
Original Posted By weiyang19
agan2, td ane baca twitter nya AC ktny mo ada double XP lg tuh hehehe


Klo Bener, mungkin bisa ngejar Lvl diki deh p
lama juga ngga nyentuh OLnya ACR lagi hammer:

terlebih DLC buat OLnya gitu2 aj, New Map ato New Char hammer:

--

BTW, di sini ada yang baca Chapter Fairy Tail terbaru ngakaks ??
Pertandingan Pertamanya Hide-n-Seek Tapi konsepnya mirip Deathmatch di Multiplayer AC ngakaks
Crylic - 06/02/2012 02:49 AM
#845

Add Gamertag gw dong, baru2 ini gw mulai main di xbox 360.

Gamertag: Crylic899


Rupanya kontrol utk multiplayernya beda... tombol lock sama free run dituker sama tombol ability... Pusing gw, mau ngelock org malah buang2 ability capedes


Btw, gw minta input nih, kan kalo org kena knife radius kill dia berkurang jadi ngestun lebih aman. Jadi pertanyaan gw adalah, charge sama throwing knife lebih efektif yang mana utk DM.
Ledaren - 06/02/2012 07:34 AM
#846

Quote:
Original Posted By Crylic
Add Gamertag gw dong, baru2 ini gw mulai main di xbox 360.

Gamertag: Crylic899


Rupanya kontrol utk multiplayernya beda... tombol lock sama free run dituker sama tombol ability... Pusing gw, mau ngelock org malah buang2 ability capedes


Btw, gw minta input nih, kan kalo org kena knife radius kill dia berkurang jadi ngestun lebih aman. Jadi pertanyaan gw adalah, charge sama throwing knife lebih efektif yang mana utk DM.


Knife + Lag jadi gak reliable buat stun, hati2 sering honorable death. Tapi bisa buat turunin climber, set up focus atau grab kill. Charge lebih baik dalam segi stun.
IzunaOtoshi - 12/02/2012 06:21 AM
#847

Quote:
Original Posted By Crylic
Add Gamertag gw dong, baru2 ini gw mulai main di xbox 360.

Gamertag: Crylic899


Rupanya kontrol utk multiplayernya beda... tombol lock sama free run dituker sama tombol ability... Pusing gw, mau ngelock org malah buang2 ability capedes


Btw, gw minta input nih, kan kalo org kena knife radius kill dia berkurang jadi ngestun lebih aman. Jadi pertanyaan gw adalah, charge sama throwing knife lebih efektif yang mana utk DM.


gw pilih knife , karena selain utk kabur bisa juga labatin/jatohin monyet2 yg manjat , charge juga kadang sering meleset kan ? kl knife ga bakal meleset

dan khusus knife jgn pake buat stun deh , ga yakin efektif.

lo add gw aja , gw msh byk tuh bulan sisa di xbl , Izuna5168322
===========

mampir bentar jd satpam kl ad yg OOT
soulburst - 14/02/2012 05:29 PM
#848

add my Gamertag please VigesimalDust20
yok xbox live bareng2 D
zhany - 16/02/2012 05:50 AM
#849

Update info - repost dari lounge ps3

Next :
DLC Desmond (puzzle block ditambah 10 stage lagi..hammer: )
Re-Bundle DLC so far dengan nama Ottoman Edition hammer:

sumber : http://www.ps3trophies.org/news/news-5870-Assassin-s-Creed--Revelations-to-Get-Desmond-DLC-and-Ottoma n-Edition.html

cekidot

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Rilis ulang 16 Maret 2012
IzunaOtoshi - 16/02/2012 02:34 PM
#850

Quote:
Original Posted By zhany
Update info - repost dari lounge ps3

Next :
DLC Desmond (puzzle block ditambah 10 stage lagi..hammer: )
Re-Bundle DLC so far dengan nama Ottoman Edition hammer:

sumber : http://www.ps3trophies.org/news/news-5870-Assassin-s-Creed--Revelations-to-Get-Desmond-DLC-and-Ottoma n-Edition.html

cekidot

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Rilis ulang 16 Maret 2012


woww kontenya apa aja tuh bro ? dlc kostum buat mp ad ga ya ? dan rilis kapan ? trailernya ga ada ya
Ledaren - 16/02/2012 07:40 PM
#851

AC3 planned for 31 October 2012 . Sumber bsk, susah dr PS3
zhany - 16/02/2012 07:48 PM
#852

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
woww kontenya apa aja tuh bro ? dlc kostum buat mp ad ga ya ? dan rilis kapan ? trailernya ga ada ya


kayakntya cuma DLC dari preorder2, tambah ancestor + mediteranian, tambah dlc desmond,
mungkin ya..
IzunaOtoshi - 16/02/2012 10:04 PM
#853

Quote:
Original Posted By zhany
kayakntya cuma DLC dari preorder2, tambah ancestor + mediteranian, tambah dlc desmond,
mungkin ya..


sesuai harapan ente donk bro ? beli yg dah 1 bundle dlcnya D
zhany - 17/02/2012 06:58 AM
#854

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
sesuai harapan ente donk bro ? beli yg dah 1 bundle dlcnya D


yup, bener kan pasti ada edisi beginian..

beli lagi ah \)

lumayan, Uplay passportnya ga perlu dipakai, after sales tetap tinggi

menunggu harga resmi di zavvi / seller lokal
IzunaOtoshi - 17/02/2012 09:04 AM
#855

Quote:
Original Posted By zhany
yup, bener kan pasti ada edisi beginian..

beli lagi ah \)

lumayan, Uplay passportnya ga perlu dipakai, after sales tetap tinggi

menunggu harga resmi di zavvi / seller lokal


tp agak kecewa masa cuman nambah memory block desmond , gameplay 1st person ga begitu enak dimaenin hammer:

mudah2an ada tambahan dlc Multiplayernya lagi.
zhany - 22/02/2012 07:02 AM
#856

baaahh

zavvi overprice banget

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

seharga 124.95 pounds (shipping 0.99)
sekitar 1,86 juta (belum pajak)

-------

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

seharga 69.30 pounds (shipping 0.99)
sekitar 1 juta 40rb

:berbusas:berbusas:berbusas:berbusas

ini ottoman isinya apaan sih, mahal bener..
LegenDesign - 22/02/2012 10:29 PM
#857

Quote:
Original Posted By zhany
baaahh

zavvi overprice banget

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

seharga 124.95 pounds (shipping 0.99)
sekitar 1,86 juta (belum pajak)

-------

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

seharga 69.30 pounds (shipping 0.99)
sekitar 1 juta 40rb

:berbusas:berbusas:berbusas:berbusas

ini ottoman isinya apaan sih, mahal bener..


berbusa:
kenapa itu Kolektor edition baru keluar berbusa:
mana Harganya juga bisa sampe 2 juta gitu berbusa:

blom lagi Ottomannya juga nohope:
sekali lagi, masih meras si Ezio + Altair sblom lanjut ke game selanjutnya nohope:

Ubi$oft dah ngacir:
IzunaOtoshi - 27/02/2012 06:27 PM
#858

Quote:
Original Posted By zhany
baaahh

zavvi overprice banget

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

seharga 124.95 pounds (shipping 0.99)
sekitar 1,86 juta (belum pajak)

-------

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

seharga 69.30 pounds (shipping 0.99)
sekitar 1 juta 40rb

:berbusas:berbusas:berbusas:berbusas

ini ottoman isinya apaan sih, mahal bener..


dah turun harganya di zavvi kok gan , jd £29.95 , skitar 400an in rp, sama ongkir ga tau deh jadi brp ...

tunggu masukin seller sini aja ah , ga tahan durasi shipping kalo di zavvi..
zhany - 28/02/2012 12:50 PM
#859

ralat,

yang ottoman kena nya sekitar 470rb (29.95 pounds)
udah diedit sama zavvi, bagian IT nya salah masukin harga

masih worthy/ tidak ya \)
IzunaOtoshi - 02/03/2012 09:14 PM
#860

Quote:
Original Posted By zhany
ralat,

yang ottoman kena nya sekitar 470rb (29.95 pounds)
udah diedit sama zavvi, bagian IT nya salah masukin harga

masih worthy/ tidak ya \)


ane harap keluar partial aja deh dlcnya jgn dgabung2 sm packaging , bikin mahal aja .\(


Quote:
Original Posted By LegenDesign


berbusa:
kenapa itu Kolektor edition baru keluar berbusa:
mana Harganya juga bisa sampe 2 juta gitu berbusa:

blom lagi Ottomannya juga nohope:
sekali lagi, masih meras si Ezio + Altair sblom lanjut ke game selanjutnya nohope:

Ubi$oft dah ngacir:


dah ralat tuh gan harganya , jd 450kan , turun drastis dr hrg salah ngakaks

btw Tiffany emg plg imut malus

==================

Btw dah keluar tuh tokoh utamanya Assassin's Creed 3 thumbup:
Page 43 of 45 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]