Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 45 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 > 

zhany - 02/03/2012 09:41 PM
#861

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


ane harap keluar partial aja deh dlcnya jgn dgabung2 sm packaging , bikin mahal aja .\(




dah ralat tuh gan harganya , jd 450kan , turun drastis dr hrg salah ngakaks

btw Tiffany emg plg imut malus

==================

Btw dah keluar tuh tokoh utamanya Assassin's Creed 3 thumbup:


MP nya melibatkan kuda ga ya??

kesan klo era native american, selalu identik dengan kuda dan ala koboi-indian
IzunaOtoshi - 03/03/2012 11:24 AM
#862

Quote:
Original Posted By zhany


MP nya melibatkan kuda ga ya??

kesan klo era native american, selalu identik dengan kuda dan ala koboi-indian


kalo pake kuda main MP nya gmn tuh gan ?

gak stealth donk kl ad kuda , kuda kan berisik gedebak gedebuk heeee(suara kuda).
aLfaRouk - 05/03/2012 11:35 PM
#863

wah enak neh dah pada bisa mainin....
q dah beli dvd gamenya tapi ga bisa jalan di xbox q
padahal dah semua assasins creed dah tamat tinggal revelations doankberdukas
Crylic - 15/03/2012 02:47 PM
#864

Quote:
Original Posted By zhany
MP nya melibatkan kuda ga ya??

kesan klo era native american, selalu identik dengan kuda dan ala koboi-indian


Gw rasa ga mungkin lah, masa MP ada kudanya. Kan map MP kecil2, ga gitu perlu kuda. Yg gw paling tunggu2 itu manjat POHON. Itu fitur yg paling gw tunggu2 dari game Assassin's Creed. Masa manjat Hagia Sophia bisa, manjat Coliseum bisa, manjat Galata bisa, tapi kalo pohon kaga bisa.

Oh iya, buat para templar yg main di XBL gw mo nanya nih. kan headset gw ada kabel buat nyolok ke controller, biar bisa chat di XBL. Nah kabel itu ilang, kira2 ada yg bisa bantu kasi solusi ga? Soalnya gw susah banget main manhunt sama temen kalo ga bisa chat.
IzunaOtoshi - 28/03/2012 09:46 AM
#865

Quote:
Original Posted By Crylic


Gw rasa ga mungkin lah, masa MP ada kudanya. Kan map MP kecil2, ga gitu perlu kuda. Yg gw paling tunggu2 itu manjat POHON. Itu fitur yg paling gw tunggu2 dari game Assassin's Creed. Masa manjat Hagia Sophia bisa, manjat Coliseum bisa, manjat Galata bisa, tapi kalo pohon kaga bisa.

Oh iya, buat para templar yg main di XBL gw mo nanya nih. kan headset gw ada kabel buat nyolok ke controller, biar bisa chat di XBL. Nah kabel itu ilang, kira2 ada yg bisa bantu kasi solusi ga? Soalnya gw susah banget main manhunt sama temen kalo ga bisa chat.

ngakak pake kuda mah lu kira main RDR apa ngakak


lah kabel yg buat nyolok ke stick bukanya gabung sm headsetnya gan ? br tau ad kabel terpisah sm headsetnya
Crylic - 29/03/2012 01:35 AM
#866

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ngakak pake kuda mah lu kira main RDR apa ngakak


lah kabel yg buat nyolok ke stick bukanya gabung sm headsetnya gan ? br tau ad kabel terpisah sm headsetnya


Wkwkwkwk, kalo ada kuda ntar pasti bakal ditambah "Horse Kill". Extreme Variety jadi makin gampang dah.

Kabel talk backnya bro, biar gw bisa pake micnya utk chat. Setau gw, kalo headset lu ga wireless, pasti ada kabel yg nyolok ke stick biar bisa pake micnya. At least, Tritton AXPro gw kaya gitu.
IzunaOtoshi - 29/03/2012 03:48 PM
#867

Quote:
Original Posted By Crylic


Wkwkwkwk, kalo ada kuda ntar pasti bakal ditambah "Horse Kill". Extreme Variety jadi makin gampang dah.

Kabel talk backnya bro, biar gw bisa pake micnya utk chat. Setau gw, kalo headset lu ga wireless, pasti ada kabel yg nyolok ke stick biar bisa pake micnya. At least, Tritton AXPro gw kaya gitu.


maksudnya headset yg ini kan ?

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

itu headset yg ane pake selama main xbox bro , ga ad yg lain , dan standar ngakak , itu kabelnya mic nya ga terpisah2 sm headset , 1 kesatuan , kl misal kabel nya ilang ya otomatis headsetnya rusak , am i right ? kl beda headset penjelasan ane ga berlaku, ngakak

tp gw ga yakin dah Ac3 ad map buat di hutan + pake kuda , ga yakin.
Ledaren - 31/03/2012 02:03 PM
#868

Sepi amat...

Last Update

1. Sudah tidak bisa stun setelah terkena poison. Udah seperti ACB jadi poison ud enak lagi Peace:
2. Smoke lebih cepat meledak, dan vertical rangenya naik.

3. Sudah ada tuh yang jadi The Turkish Legend aka Prestige 99 ngakak
rafihsan - 01/04/2012 04:40 PM
#869

Quote:
Original Posted By Ledaren
Sepi amat...

Last Update

1. Sudah tidak bisa stun setelah terkena poison. Udah seperti ACB jadi poison ud enak lagi Peace:
2. Smoke lebih cepat meledak, dan vertical rangenya naik.

3. Sudah ada tuh yang jadi The Turkish Legend aka Prestige 99 ngakak

PRESTIGE 99? :matabelo
Aaron_R - 02/04/2012 12:35 AM
#870

Quote:
Original Posted By Ledaren
Sepi amat...

Last Update

1. Sudah tidak bisa stun setelah terkena poison. Udah seperti ACB jadi poison ud enak lagi Peace:
2. Smoke lebih cepat meledak, dan vertical rangenya naik.

3. Sudah ada tuh yang jadi The Turkish Legend aka Prestige 99 ngakak


update yang bagus...poison sama smoke 2 favorit ane D
Crylic - 07/04/2012 12:29 AM
#871

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


maksudnya headset yg ini kan ?

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

itu headset yg ane pake selama main xbox bro , ga ad yg lain , dan standar ngakak , itu kabelnya mic nya ga terpisah2 sm headset , 1 kesatuan , kl misal kabel nya ilang ya otomatis headsetnya rusak , am i right ? kl beda headset penjelasan ane ga berlaku, ngakak

tp gw ga yakin dah Ac3 ad map buat di hutan + pake kuda , ga yakin.


As I said, gw pake headset Tritton AXPro.

Kalo masalah kuda, singleplayer pasti ada kudanya, cuman gw ga yakin multiplayer bisa ada kudanya ato kaga. Yaaah, tinggal tunggu update ttg multiplayer dari ubisoft. Katanya mereka bakal muncul di PAX East kan? Moga2 aja bakal ada demo multiplayer di PAX.
IzunaOtoshi - 22/04/2012 04:09 PM
#872

konyol dlc yg kmrn cuman buat memory block ga ada tambahan story yg lain hammer: konyol dah
rafihsan - 22/04/2012 06:03 PM
#873

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
konyol dlc yg kmrn cuman buat memory block ga ada tambahan story yg lain hammer: konyol dah

tapi storynya mantap loh kisss
mengungkap tentang Subject 16 dan lucy
IzunaOtoshi - 22/04/2012 08:49 PM
#874

Quote:
Original Posted By rafihsan
tapi storynya mantap loh kisss
mengungkap tentang Subject 16 dan lucy


indeed , but msh ganjel aja dhati 10$ just for it hammer:

tambahain crita ezio kek kasus da vinci its worth
propeller - 23/04/2012 07:15 PM
#875

om, izuna. ane nanya sini aj yah hehe
emangnya trophies DLCnya susah? di zavvi mega monday jadi 15 GBP, terus yg versi ottoman (include smua DLC) 25 GBP. yg ane mo tanya cerita yg tambahan DLC itu worth ap ga ya buat d beli?
IzunaOtoshi - 24/04/2012 08:10 PM
#876

Quote:
Original Posted By propeller
om, izuna. ane nanya sini aj yah hehe
emangnya trophies DLCnya susah? di zavvi mega monday jadi 15 GBP, terus yg versi ottoman (include smua DLC) 25 GBP. yg ane mo tanya cerita yg tambahan DLC itu worth ap ga ya buat d beli?


susah , utk saat ini susah om , kenapa ? player nya sudah dikit , kecuali ada acara boosting, itu smw jadi mudah.

dlc yg memory block , itu ga ngaruh sm cerita ezio , jd ane rasa cerita nya ga worth utk 10$ om, tp trgantung perspektif sih , kl ente haus story ttg subject 16 , beli lah itu dlc.
propeller - 17/05/2012 04:18 PM
#877

masih ada ga sih yg main MP nya? ane mau boosting trophy nih, buat explorer. harus main semua game mode tapi dah sepi MP nya. ada yang mau boosting sama ane. nanti ane kasih cendol ijo satu", dari ID iso ane hehe
rafihsan - 18/05/2012 08:28 PM
#878

Quote:
Original Posted By propeller
masih ada ga sih yg main MP nya? ane mau boosting trophy nih, buat explorer. harus main semua game mode tapi dah sepi MP nya. ada yang mau boosting sama ane. nanti ane kasih cendol ijo satu", dari ID iso ane hehe

add psn ane gan, siapa tau ane bisa bantu:army
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
ROMOR - 01/06/2012 02:44 PM
#879

gan ane tanya nih maap lok salah kamar

asc rev ni pakek laptop bsa g online ny???mhon pencerahan
lok ane salah kamar mohon d tnjkan kamar yg bner gan...maap nih lok oot
poltus - 01/06/2012 07:27 PM
#880

Quote:
Original Posted By ROMOR
gan ane tanya nih maap lok salah kamar

asc rev ni pakek laptop bsa g online ny???mhon pencerahan
lok ane salah kamar mohon d tnjkan kamar yg bner gan...maap nih lok oot


bisa gan.. Dthumbup:
langsung cek TRITnya aja langsung gan..
Page 44 of 45 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]