Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 45 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

IzunaOtoshi - 05/09/2011 07:29 PM
#141

Quote:
Original Posted By Ledaren
bingung

Wah kenapa u ji?

ngakaks Jika ga ada halangan besok gw bisa ON seharian nih.



Focus sekarang gampang lagi. Kalo dulu kita keluar range kan harus ulang tuh. Klo di sini tidak palingan kurang dikit. Gw ada tes tuh pas roofing. Dari posisi berdiri ganti posisi gantung (apa coba hammer\). Focus ga perlu charge ulang


memang tp bagian tersulit dbanding fokus ya dekatinya .. kl pursuer kek loe smw dah kek difficult hard deh di uc2 hammer:

disguise keknya dah ga ngefek deh dpt bonus hidden , mending bawa morph atau smoke bomb mah skrg ..

Quote:
Original Posted By Ledaren
Gw gak suka hentai dengan char moe. shutup: ketahuan ngacir: OOT pula. Bakal ditusbol sama TS nih


ane jg ga demen ce2 loly berdada rata berhentai ria , toge2 baru hots ngakaks
Ledaren - 05/09/2011 07:34 PM
#142

Buat yang sering freeze jangan patah arang ya. Namanya juga BETA. UC3 kemarin juga tuh. Tapi sih gak kaya kemarin. ngakaks kemarin browsing lewat PS3 liat TS DC melulu. 1 jam sampai 3 kali ya ngakaks
rafihsan - 05/09/2011 07:43 PM
#143

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


ooh hmmm oke got it , zigzag pun ga dcurigain kali ya ... semenjak ad sistem startnya discreet hrs benar2 menyatu sm alam nih eh npc p

===

oh ya sekali2 kita maen brg ya dimana smw level 30 kurang lebih ... biar kerasa serunya .. 2 hari sebelum selesai juga boleh , janjian yg mau ol

tp ane dah memperkirakan peserta yg bakal hadir , antara lain :

-Gw (iyalah)
-Ledaren
-Yuji
-Rafihsan

sisanya mungki nawi , zhany, echiizato , dll

tar jika saatnya ane buati room chat

Hadir om malus > army:
Darikemaren masih level 19 nih kurang 250 poin lagi ke level 20
Darikemaren gak dapet match capedes [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 05/09/2011 07:54 PM
#144

Quote:
Original Posted By rafihsan
Hadir om malus > army:
Darikemaren masih level 19 nih kurang 250 poin lagi ke level 20
Darikemaren gak dapet match capedes [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


duh om ane msh cute jgn dpanggil om ah p

gpp om 20an lah br dkita join deh
rafihsan - 05/09/2011 08:40 PM
#145

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


duh om ane msh cute jgn dpanggil om ah p

gpp om 20an lah br dkita join deh

Ntar malem atau besok ane mau boosting sampe 20an nih om shutup: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
rafihsan - 05/09/2011 08:41 PM
#146

dopos hammer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 05/09/2011 10:07 PM
#147

Quote:
Original Posted By rafihsan
dopos hammer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


dopos atau sengaja nih om ? maho

oke deh mbah besok jgn lupa ya mbah
09yuji - 05/09/2011 10:20 PM
#148

Quote:
Original Posted By Ledaren
bingung

Wah kenapa u ji?

ngakaks Jika ga ada halangan besok gw bisa ON seharian nih.


Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
maklumin lah led yuji dah kena efek moe jadi agak2 hentai gt ngakak

ngakaks

lagi first time jd nya "please, be gentle" mahos berbusa:

Quote:
Original Posted By Ledaren
Buat yang sering freeze jangan patah arang ya. Namanya juga BETA. UC3 kemarin juga tuh. Tapi sih gak kaya kemarin. ngakaks kemarin browsing lewat PS3 liat TS DC melulu. 1 jam sampai 3 kali ya ngakaks


nohope:

freeze sih ane maklum lah,,
tp tiap freeze pas ane posisi 1st ? mads

btw td ada yg main pake keong racun,,skornya bisa tinggi tuh,,800 bingungs

bijimane yak amazed:
IzunaOtoshi - 05/09/2011 11:25 PM
#149

Quote:
Original Posted By 09yuji
ngakaks

lagi first time jd nya "please, be gentle" mahos berbusa:



nohope:

freeze sih ane maklum lah,,
tp tiap freeze pas ane posisi 1st ? mads

btw td ada yg main pake keong racun,,skornya bisa tinggi tuh,,800 bingungs

bijimane yak amazed:

ngakaks nih anak kebanyakan baca doujin capedes
sakit banget tuh dah 1st malah freeze lebih menyakitkan drpd dc hammer:

kalo gunain poison harus belajar dr sage naruto nih(menyatu dengan alam) kl di acr/acb menyatu dengan npc ngakaks
rafihsan - 06/09/2011 12:38 AM
#150

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


dopos atau sengaja nih om ? maho

oke deh mbah besok jgn lupa ya mbah

Beneran dopos kok mbah maho

--------------
Tadi main sama om led ... Lumayan sih sampe juga lepel 23 D
But stil... Monkeys everywhere mahos ngakak
Btw om led jago banget blend sama npc ya? Daritadi kerecok mulu hammer: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
DoctorMalfatto - 06/09/2011 02:42 AM
#151

wahh ternyata para templar rame nya disini (bukan di thread acb \()

izin gabung ya senpai-senpak disini , masih noob sih D

tp ajak2 ya kalo lagi maen AC Revelations , baru download kemaren belom sempet cobain D

PSN gw : Nate_Cheng

and baru beli ps3 game pertama acb , tp dah ada beta lanjutan nya \(
zhany - 06/09/2011 07:30 AM
#152

ledaren main hari ini full

ok gw juga fokus hari ni..

===
abis bantuin an-nawawi dengan black ops nya

hayo maksimalkan level sampe beta closed..

moga2 save-an beta bisa digunakan di full game nya

jadi "tidak mulai dari Nol ya pak"
09yuji - 06/09/2011 07:32 AM
#153

Quote:
Original Posted By zhany
ledaren main hari ini full

ok gw juga fokus hari ni..

===
abis bantuin an-nawawi dengan black ops nya

hayo maksimalkan level sampe beta closed..

moga2 save-an beta bisa digunakan di full game nya

jadi "tidak mulai dari Nol ya pak"


kagets:
libur om zhan ?

kalo om led mah emang libur yak amazed:
gantian liburnya malu:
zhany - 06/09/2011 09:23 AM
#154

Quote:
Original Posted By 09yuji
kagets:
libur om zhan ?

kalo om led mah emang libur yak amazed:
gantian liburnya malu:


kan masih cuti sampe besok D

kamis baru masuk kerja
rafihsan - 06/09/2011 10:25 AM
#155

Quote:
Original Posted By zhany
ledaren main hari ini full

ok gw juga fokus hari ni..

===
abis bantuin an-nawawi dengan black ops nya

hayo maksimalkan level sampe beta closed..

moga2 save-an beta bisa digunakan di full game nya

jadi "tidak mulai dari Nol ya pak"

Add ane juga ya om: rafihsan [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
zhany - 06/09/2011 10:36 AM
#156

Quote:
Original Posted By rafihsan
Add ane juga ya om: rafihsan [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


oye..

btw ni gara2 Nat ane ya

join session susah bener

sekalinya masuk, mode plunder, aduh males bener..
belum biasa
rafihsan - 06/09/2011 10:57 AM
#157

Quote:
Original Posted By zhany


oye..

btw ni gara2 Nat ane ya

join session susah bener

sekalinya masuk, mode plunder, aduh males bener..
belum biasa

Sip..
Kalo matchmaking ane sih ngandalin orang lain terus join friend ngakaks
Kayak kemaren sama agan led puas tuh ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
rafihsan - 06/09/2011 03:28 PM
#158

Artifact assault &galaga map released! Tadi udah nyoba sama orang bule hammer:
Mayan ampe lepel 26

Edit: dopos hammer:, asal post tadi ngakaks [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Ledaren - 07/09/2011 12:35 PM
#159

Quote:
Original Posted By zhany
ledaren main hari ini full

ok gw juga fokus hari ni..

===
abis bantuin an-nawawi dengan black ops nya

hayo maksimalkan level sampe beta closed..

moga2 save-an beta bisa digunakan di full game nya

jadi "tidak mulai dari Nol ya pak"


Sudah ada kepastiannya sbelum beta dimulai kok. Semua data direset.
Kalo gak bakalan gak adil untuk yg ud level tinggi lawan level rendah.
Kemarin aja jadi gak enak sama agan An-nawi. Sorry gan reflek smoke bombnya. Maunya sih ga pakai ability klo pursuernya situ.

DM gak enak juga ya klo 4 orang doang. Apalagi klo ud dapat pursuer lebih dari satu. Lebih ga enak lagi klo ud berhasil stun, santai, eh pursuer nya orang yg sama lagi. Ga siap.
IzunaOtoshi - 07/09/2011 06:15 PM
#160

baru nyadar ada character mp lain selain ke 9 org yg bida dipilih , sapa ya kira2 namanya ? gendut kek mercenary tp berkumis dan bertopi , bajunya merah
Page 8 of 45 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]