Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 431 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

garda indonesia - 24/08/2008 08:24 PM
#1
{game}supreme ruler 2020+superpower 2 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
bagi yg suka game politik,militer,ekonomi,deplomasi,wajib main game ini,disini ada banyak negara yg bisa kita mainkan termasuk indonesia,kita bs membangun apa aja di negara yg kita pilih seperti di dunia nyata.apa yang kita semua impikan bahwa indonesia bs py sukhoi,mig,kapal induk,reaktor nuklir,bom nuklir.ICBM,tank T 90s,menyerang malaysia,australia. dll bs terwujud walau dalam gameDD

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

semua negara dan peralatan militer nya bener2 ada di dunia nyata

maaf bg yg kurang berkenan Peace:Peace:

tempat downloadnya :http://www.battlegoat.com/

tempat forumnya : http://www.bgforums.com/forums/

kalau suka bg ijo ijoshakehandshakehand
garda indonesia - 24/08/2008 08:34 PM
#2

terimakasih buat teman teman yg mengasuh Thread ini
@A.wahyudi
@kucingmaling
@Tieren
@Ksatria.Pelangi
@kaskusser28
@yukobeevil
dan semua nya



@Tieren
Supreme Ruler 2020 Gold
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=6090
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=6089

Update 6.8.1
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=6354
@kucingmaling
Supreme Ruler Cold War
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=6868
http://flmsdown.net/games/900316-sup...d-war-flt.html

Quote:
Original Posted By kucingmaling
^^^ ya itu tadi. non-tradeable tech. riset dulu tech nya baru beli design nya.

Supreme Ruler Cold War
Update 0 (7.0.1 >====7.0.71)

changelog
- Fixed Load Game crash bug from Retail (boxed copy) version
- Fixed Line-of-sight bug in Retail (boxed copy) version
- Garrison reductions improved for "low priority" theatres and battlezones
- Colonial Parents better respond to the assistance requests of their colonies
- AI improvements to defensive & offensive situations
- Game speed improvements, especially when large numbers of units are active
- Pathing and Path-finding AI improvements
- Better use of memory for certain situations
- Economic model improvements
- Improvements and fixes in strategic pool usage by AI
- Some minor GUI fixes
- Elimination of "lost" and stuck merchant transport missions
- Greater use of send-to reserve by AIs not in active combat
- Resolving traffic jam issues during rush hour in Suez Canal (the "Suez Traffic Crisis")
- Units will not usually attempt to go to inaccessible locations
- bases in same theatre/battlezone given priority during pathing/return to base
- Auto-sea transport code improved
- Resolved crash in the "Tech browser" (popup) when looking at certain space techs.
- Many minor tweaks & adjustments & data updates
- Added new scenarios into "Custom" scenario section.

http://www.battlegoat.com/downloads/SRCW-Update-7-0-71.exe
m-3 - 24/08/2008 08:41 PM
#3

^^Ada jamunya ga? Males gue klo cuma demo. hammer:
humantyphoon - 24/08/2008 08:41 PM
#4

mirip civilisation?
garda indonesia - 24/08/2008 08:46 PM
#5

kl ada yang minat PM gue ya tak kasih tu game nya cm 400mb
Husen18 - 24/08/2008 09:07 PM
#6

Quote:
Original Posted By garda indonesia
kl ada yang minat PM gue ya tak kasih tu game nya cm 400mb


Download 400 mb???
cbtendo - 24/08/2008 09:43 PM
#7

Quote:
Original Posted By humantyphoon
mirip civilisation?


nggak, mungkin lebih mirip sama hearts of iron 2......

asik sih...
cukup dalem gamenya, ngatur2 perekonomian, anggaran, research, dll
tapi kalo lo mau maen ini lo HARUS SABAR................

itungannya harian juga, tapi 1 hari itu kira2 20 detik (tergantung spek kompie, makin butut, makin lama 1 harinya)

kalo perangnya bner2 logistik itu penting banget.......
lo harus ngurus rute logistik darat (pake supply truck), udara (transport plane), dan laut (kapal supply) per unit (tau kan maksudnya..)

dan armamentnya cukup detail, hampir semua barang2 militer yg beken ada disini...

sayang, ada beberapa kekurangan,
1. musuh gak akan pernah amphibious attack, so kalo lo main jadi australia, benua australia gak akan diserang sama sekali pake ground troops...
2. micromanagement cuy... semua lo urusin, menterinya gak beres...
3. gak bisa beli alutista dari negara lain, cuman bisa beli blueprintnya lalu dibikin sendiri....

kok gw jadi nulis review?? hammer:

@garda
lo maen juga yg ini?? udah taun brapa???
humantyphoon - 24/08/2008 09:47 PM
#8

hoo, maen indonesia enak donk, banyakin sam hahaaha p

ok deh, ntar gw cari siul:
cbtendo - 24/08/2008 09:50 PM
#9

Quote:
Original Posted By humantyphoon
hoo, maen indonesia enak donk, banyakin sam hahaaha p

ok deh, ntar gw cari siul:



gak usah...
gw sediain deh....

[code]
http://rapidshare.com/files/123843713/sr-s2020.part1.rar
http://rapidshare.com/files/123843696/sr-s2020.part2.rar
http://rapidshare.com/files/123843717/sr-s2020.part3.rar
http://rapidshare.com/files/123843653/sr-s2020.part4.rar
http://rapidshare.com/files/123843561/sr-s2020.part5.rar
[/code]

noh, tinggal download
cbtendo - 24/08/2008 09:52 PM
#10

Quote:
Original Posted By humantyphoon
hoo, maen indonesia enak donk, banyakin sam hahaaha p

ok deh, ntar gw cari siul:


ups, gw lupa, musuh juga jarang air attack....

so.....
jadi indo paling diserang malaysia, PNG, ama tim2....

gw nyerang tim2 pake arsenal bawaan indo 3 hari udah gw kuasain tuh tim2...
hehe.....
Husen18 - 24/08/2008 09:56 PM
#11

kalo mau ikutan main gmn caranya??
cbtendo - 24/08/2008 09:58 PM
#12

Quote:
Original Posted By Husen18
kalo mau ikutan main gmn caranya??


download aja....
ini offline kok...

bukan online....

itu linknya udah gw kasih kan diatas...
Husen18 - 24/08/2008 10:03 PM
#13

sip2,ane download nih
SLAP DASH - 24/08/2008 10:52 PM
#14

bro ada link lokalnya ternyata .. dari forum tetangga ...


http://www.indowebster.com/Supreme_Ruler_2020rar.html
passnya: indowebster4ever
bubugilan - 25/08/2008 02:42 AM
#15

mu nanya ni bro, gw dah donwload games tuh tapi pas di instal minta key
apas ya key nya.
thank ya be 4
garda indonesia - 25/08/2008 11:30 PM
#16

dah taun 2025 lagi mau upgread versi yg baru lagi mau nyerang australia kl sukses kan dapat uranium Peace: ni aku kasih key nya: NNYAXF2YRST64-0423

cbtendo: lu dah taun berapa py lu versi berapa?;);)
Husen18 - 25/08/2008 07:15 PM
#17

download pake tlkomflash susah ya \(
cire - 25/08/2008 07:16 PM
#18

Wah gua lagi main tuh game. Lumayan seru tapi ada banyak kekurangan menurut gua. Contoh Iran bisa bikin alliance sama Israel.

Game ini menurut gua terlalu complex. Sekarang gua lagi pusing turunin inflasi.
501st - 25/08/2008 07:35 PM
#19

i don't know...the graphic didn't look so hot...

tapi konsepnya gw suka
cire - 25/08/2008 08:18 PM
#20

^versi terakhir yg 5.3.2 kan?
Page 1 of 431 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}