Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 431 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

garda indonesia - 07/09/2008 08:13 PM
#181

buat yg pesen cd sr2020 cd dah nanti aku PM no resi nya yaPeace:
T 90s - 07/09/2008 08:18 PM
#182

bro mau donk cd nya
gue paling demen game kayak giniD
thanks banget yabeer:
cbtendo - 07/09/2008 11:14 PM
#183

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Ni gem ada trainernya kaga ? Peace:


Quote:
Original Posted By Faltzer
wih,keren ini game!!
ada cheatnya gak???
Peace:


ada...............

bisa pake artmoney,,,,
bisa pake trainer.....

tapi..................

APA SERUNYA?????
Volkswagenz - 08/09/2008 06:09 AM
#184

Quote:
Original Posted By OverExpose
bro pas gw klik kanan di transport nya gak ada pilihan load to ....

hehehhe aq salah tulis, yg bener load into ;) maaf D
Udah di klik belum unit yg mau di taruh di transport ship/ plane?

Klo udah liat di menu nya ada bacaan load into ndak? klo ada tinggal klik ke kapal pengangkut atau pesawat D
audias - 08/09/2008 06:20 AM
#185

bro yg instalan Supreme ruler yang dari indowebster
Pass rar nya apa ya????
dimculun - 08/09/2008 08:15 AM
#186

Quote:
Original Posted By garda indonesia
buat yg pesen cd sr2020 cd dah nanti aku PM no resi nya yaPeace:


ok d, btw waktu itu gw uda sms bro, masuk nga ?
most_wanted - 08/09/2008 11:54 AM
#187

Quote:
Original Posted By cbtendo
kitaupload geblek.........................

2 kali upload linknya ngaco..............

bahkan yg di email gw pun ngaco.............

coba ini deh....
[code]http://www.indowebster.com/supreme_ruler_2020_update_fix.html[/code]



Bro, please upload di rapid, donk

Gw gak di Indo nih, gak bisa donlot di idws nihh...

Thanx sebelumnya...\)
OverExpose - 08/09/2008 12:09 PM
#188

Quote:
Original Posted By Volkswagenz
hehehhe aq salah tulis, yg bener load into ;) maaf D
Udah di klik belum unit yg mau di taruh di transport ship/ plane?

Klo udah liat di menu nya ada bacaan load into ndak? klo ada tinggal klik ke kapal pengangkut atau pesawat D


yaah beda dikit gak ngaruh bro tetep aja gak ada itu pilihan load into nya

apa game yg gw install mesti di patch dulu yah

gw klik di unit yg mau gw transport malah idle di sea pier

kalo airborne troop gw cuma klik kanan unit nya terus pilih air transport terus klik tujuan ..itu otomatis ke daerah tujuan dengan pesawat angkut

tapi yg sea transport gak bisa2 nih

sampe males main lagi D nation Indonesia gw dah kuat ekonomi nya mau menginvasi malah gak bisa p
garda indonesia - 08/09/2008 01:46 PM
#189

Quote:
Original Posted By dimculun
ok d, btw waktu itu gw uda sms bro, masuk nga ?

udah bro sms mu dah masuk ini aku mau kirim cd nya hari ini maaf br bs hari iniPeace:Peace:

werog: ini no resi nya 020064842753 selamat bermain

bung cbtendo sp2 nya kok gak dateng2 oooo
rafaelvdv35 - 08/09/2008 06:09 PM
#190

tips awal nya mesti ngapain ya bos?kok agak ribet nih hehehe
garda indonesia - 08/09/2008 07:23 PM
#191

bro cbtendo sp2 dah kuterima bsk aku transfer....Peace:Peace:
bro nginstal game nya gmn? gak mudeng nichoo apa hrs pakai daemons toolPeace:Peace:
cbtendo - 08/09/2008 07:43 PM
#192

Quote:
Original Posted By cbtendo
BREAKING NEWS!!!!!

ternyata bner dugaan gw..................

di patch manapun itu ada list serial key yg diblacklist.....................

dan so pasti gw ngepost cuman buat ngasih tau gituan dong..............

the good news is i got the crack for v. 5.3.2!!!!!

inget, cuman 5.3.2...........

update ke itu dulu....

nih tempat downloadnya, ada keygen dan .exe nya, ikutin langkah2 yg ada di .nfo nya......

rapid :
[code]
http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_krack-eXec.rar[/code]

kitaupload
[code]
http://www.kitaupload.com/download.php?file=813Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen+krack-eXec.rar
[/code]

gak sampe 1 mb kok...........
cuman 665 kb............

silahkan menguasai dunia dengan indonesia!! haha...................



tested by me..... selama 1 bulan (game time) gak keluar demo2an........... ahaha..............




boleh lah kadonya.... haha...........


Quote:
Original Posted By most_wanted
Bro, please upload di rapid, donk

Gw gak di Indo nih, gak bisa donlot di idws nihh...

Thanx sebelumnya...\)


ketauan nih.....
gak baca dpan2 yah???

noh diatas udah gw quote postingan gw di hal 5........
jelas2 ada rapidshare......................

Quote:
Original Posted By garda indonesia
bro cbtendo sp2 dah kuterima bsk aku transfer....Peace:Peace:
bro nginstal game nya gmn? gak mudeng nichoo apa hrs pakai daemons toolPeace:Peace:


yoi................
pake daemon tools
Volkswagenz - 08/09/2008 08:18 PM
#193

Quote:
Original Posted By OverExpose
yaah beda dikit gak ngaruh bro tetep aja gak ada itu pilihan load into nya

apa game yg gw install mesti di patch dulu yah

gw klik di unit yg mau gw transport malah idle di sea pier

kalo airborne troop gw cuma klik kanan unit nya terus pilih air transport terus klik tujuan ..itu otomatis ke daerah tujuan dengan pesawat angkut

tapi yg sea transport gak bisa2 nih

sampe males main lagi D nation Indonesia gw dah kuat ekonomi nya mau menginvasi malah gak bisa p
Jumlahnya berkurang ndak bro? trus dia idle itu bisa krn berat unit dng kargo kapal suka ndak sama bro (kargo kapal lebih kecil dibanding unit tank misalnya)

Oiya pas di klik di unit, bro kasih komand apa? jng move on, coba cari bacaan load into di satu list dng move on D
sylvyana - 08/09/2008 10:11 PM
#194

K MAKASIH YA

gw dah donlod yg rapidshare (iso) dan uda ikutin petunjuknya tapi tiap maen koq selalu minta cd key yah?? padahal gw dah install cracknya

Quote:
Original Posted By cbtendo
gak akan ada di toko game sini...........

gw kasih tempat unduhnya aja yah...............
ati2.....
1,3 GB........................

ada 2 versi nih...

versi trymedia (direct)
Spoiler for trymedia

[code]
http://d.trymedia.com/dd/dreamcatcher/bnd_d_14/SuperPower2.exe

atau

http://74.217.73.131/release/dreamcatcher/bnd_d_14/SuperPower2.exe
[/code]

crack
[code]http://rapidshare.com/files/122380048/SuperPower2_TryFix_.rar[/code]


dan versi rapidshare (.iso)
Spoiler for rapid

[code]
http://rapidshare.com/files/137289686/Super_Power_2_by_SAW.part01.rar
http://rapidshare.com/files/137293178/Super_Power_2_by_SAW.part02.rar
http://rapidshare.com/files/137296569/Super_Power_2_by_SAW.part03.rar
http://rapidshare.com/files/137300108/Super_Power_2_by_SAW.part04.rar
http://rapidshare.com/files/137303589/Super_Power_2_by_SAW.part05.rar
http://rapidshare.com/files/137569734/Super_Power_2_by_SAW.part06.rar
http://rapidshare.com/files/137575368/Super_Power_2_by_SAW.part07.rar
http://rapidshare.com/files/137578933/Super_Power_2_by_SAW.part08.rar
http://rapidshare.com/files/137582265/Super_Power_2_by_SAW.part09.rar
http://rapidshare.com/files/137714308/Super_Power_2_by_SAW.part10.rar
http://rapidshare.com/files/137722054/Super_Power_2_by_SAW.part11.rar
http://rapidshare.com/files/137726510/Super_Power_2_by_SAW.part12.rar
http://rapidshare.com/files/137728147/Super_Power_2_by_SAW.part13.rar
[/code]
awi87 - 08/09/2008 10:19 PM
#195

400 mb cari dulu ah ditempat orang jualan cd game
males downloadnyao
garda indonesia - 08/09/2008 11:49 PM
#196

bro aku dah instal pk daemon tolls tp gak bisa
lalu krack nya aku exstrack kok malah ada virus trojan nya
gmn nich bro cbtendo

numpang iklan ah:
http://langkahbaru.com/?r=29375
rafaelvdv35 - 08/09/2008 11:56 PM
#197

mau nanya dong pada make negara apa?
cbtendo - 09/09/2008 12:13 AM
#198

Quote:
Original Posted By garda indonesia
bro aku dah instal pk daemon tolls tp gak bisa
lalu krack nya aku exstrack kok malah ada virus trojan nya
gmn nich bro cbtendo

numpang iklan ah:
http://langkahbaru.com/?r=29375


hmmmmmmmmmm???
gak bisa gimana????

langkah2nya...
-mount cd
-install
JANGAN PAKE CRACK YG ADA DI .BIN

-patch dulu ke 2.14 (ada kan)
-baru pakein crack yg tersedia yg 2.14
crack itu bersih kok..........
matiin aja antivirusnya...........
wajar lah kalo crack disangka trojan........
garda indonesia - 09/09/2008 12:20 AM
#199

yang jadi masalah ketika mau di amount muncul peringatan bertuliskan

unable mount image
cbtendo - 09/09/2008 12:30 AM
#200

Quote:
Original Posted By garda indonesia
yang jadi masalah ketika mau di amount muncul peringatan bertuliskan

unable mount image


gw tau masalah lo apa...............

lo mount yg .CUE yah?????

harusnya mountnya yg .BIN........

ubah ke all files dulu..............................
Page 10 of 431 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}