Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 431 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

garda indonesia - 09/09/2008 12:49 AM
#201

Quote:
Original Posted By cbtendo
gw tau masalah lo apa...............

lo mount yg .CUE yah?????

harusnya mountnya yg .BIN........

ubah ke all files dulu..............................


di coba dulu ya broPeace:Peace:
garda indonesia - 09/09/2008 01:16 AM
#202

saran2 master udah ku jalanin tp pas mau main kok minta restat melulu ya??ooo apa ada yg salahPeace:
cbtendo - 09/09/2008 01:20 AM
#203

Quote:
Original Posted By garda indonesia
saran2 master udah ku jalanin tp pas mau main kok minta restat melulu ya??ooo apa ada yg salahPeace:


knapa tuh???
gw lancar2 aja..............

lo udah coba restart???
calypso_68 - 09/09/2008 04:12 AM
#204

ijin copas ...... D
OverExpose - 09/09/2008 09:16 AM
#205

Quote:
Original Posted By Volkswagenz
Jumlahnya berkurang ndak bro? trus dia idle itu bisa krn berat unit dng kargo kapal suka ndak sama bro (kargo kapal lebih kecil dibanding unit tank misalnya)

Oiya pas di klik di unit, bro kasih komand apa? jng move on, coba cari bacaan load into di satu list dng move on D


gw pikir juga karena cargo nya gak muat ...tapi itu kapal cargo paling gede yg gw punya?....

kalo mesti beli design dari luar gw mesti beli dari negara mana yah ?..

di list nya ada move, sea transport , air transport , entrench , split , dsb

tapi gak ada itu load into ...nah makanya gw bingung , apa mungkin beda versi kali yah punya gw ...


Peace: jangan bosen-bosen yah bro gw tanyaiin mulu
dimculun - 09/09/2008 09:18 AM
#206

@CBtendo

DVDnya uda saya terima kemaren, karena baru kemaren saya kembali dari dinas d kota Makassar.....THX BANGET BRO !!

orang rumah agak kaget katanya cari "dimculun" wkwkwkwk terus berhubung alamatnya dah bener, yah d terimah deh wkwkwkwkwk

TAPI SAYANG...
dis2.cab nya corrupt....... tidak bisa diinstall weeeeeeeeeeewwwwwwwwww
garda indonesia - 09/09/2008 02:21 PM
#207

kl di sp2 untuk miningkatkan ekonomi nya gmn ya?
kan kl di sr2020 kan bs bangun pabrik dll
kl di sp2 gmn bosPeace:Peace:
game nya keren banget DD
Volkswagenz - 10/09/2008 02:05 AM
#208

Quote:
Original Posted By OverExpose
gw pikir juga karena cargo nya gak muat ...tapi itu kapal cargo paling gede yg gw punya?....

kalo mesti beli design dari luar gw mesti beli dari negara mana yah ?..

di list nya ada move, sea transport , air transport , entrench , split , dsb

tapi gak ada itu load into ...nah makanya gw bingung , apa mungkin beda versi kali yah punya gw ...


Peace: jangan bosen-bosen yah bro gw tanyaiin mulu
Gw Versi 5.3.2 klo ndak salah D versi terakhir yg bro cbtendo kasih tuh dihalaman belakang2.

Lo dah coba pake sea transport? Gw beli lisensi di salahsatu negara bagian US, tapi lupa yang mana ;)

Tenang aja bro gw ndak bosen kok D

Oiya drop airbone troops mantab juga lo buat invasi atau merebut wilayah dari musuh D

murah meriah dan cepet D gw seh ada tekniknya supaya Globemasternya ndak jatuh ditembak, pertama gw kirim intel ketempat yg mau gw drop (jng terlalu jauh dng frontline kita) biar tau kondisi unit musuh ada apa aja D klo udah kirim pembom 3-4 unit ke frontline kita sekalian bantu2, baru diblkngnya globemaster D

Inget klo udah berhasil dapet wilayah musuh 2 kota, lebih baik bertahan jng push kedalam wilayah musuh, bisa kolap ekonomi lo dan diplomasi lo bakalan lemah D
cbtendo - 10/09/2008 03:32 AM
#209

Quote:
Original Posted By dimculun
@CBtendo

DVDnya uda saya terima kemaren, karena baru kemaren saya kembali dari dinas d kota Makassar.....THX BANGET BRO !!

orang rumah agak kaget katanya cari "dimculun" wkwkwkwk terus berhubung alamatnya dah bener, yah d terimah deh wkwkwkwkwk

TAPI SAYANG...
dis2.cab nya corrupt....... tidak bisa diinstall weeeeeeeeeeewwwwwwwwww


masa sih corrupt????
gw write dvd-nya speednya cuman 2x loh..........
pls udah gw verifikasi lagi.....

dvd-nya baret gak tuh???
sayang banget kalo bneran corrupt....
OverExpose - 10/09/2008 08:50 AM
#210

bro tolong di upload lagi dong update 5.3.2 nya yg ini



kayanya link nya rusak....
dimculun - 10/09/2008 12:00 PM
#211

Quote:
Original Posted By cbtendo
masa sih corrupt????
gw write dvd-nya speednya cuman 2x loh..........
pls udah gw verifikasi lagi.....

dvd-nya baret gak tuh???
sayang banget kalo bneran corrupt....


ga beret sama sekali... mulus abis.... gw coba di Laptop gw, di PC gw, sampe d PC bokap gw.... g bisa......
apa harus versi Daemon yg baru atau apakah ?
waktu gw periksa si, yg corrupt cuma 1 file doang, besarnya 20 mb, tp lupa apaan namanya.... nanti gw check lg.
blasto - 10/09/2008 03:36 PM
#212
link torrent buat crack 5.3.2
Ini link torrent buat patch 5.3.2

[link]http://www.speedyshare.com/649784411.html[/link]
dimculun - 12/09/2008 07:31 PM
#213

@bro Garda

uda gw terima Cdnya dengan Selamat wkwkwkkw TERIMA KASIH !!!

btw... gw short labor neh... gimana yah ??
cbtendo - 12/09/2008 11:29 PM
#214

Quote:
Original Posted By dimculun
@bro Garda

uda gw terima Cdnya dengan Selamat wkwkwkkw TERIMA KASIH !!!

btw... gw short labor neh... gimana yah ??


berapa persen? kalo statis di 3-5 % diemin aja...........
udah bagus en pas kok..........
kalo kurang yah turunin pajak.......
naikin social spending.............

itu mempengaruhi birth rate (naik), death rate (turun), dan imigrasi (naik, btw yg org masuk ke indo tuh imigrasi kan yah???)

atau cara kedua, naikin pajak, (terutama perusahaan) biar org2 jadi pada di phk lalu banyak pengganguran dech......... DDDD

Quote:
Original Posted By garda indonesia
kl di sp2 untuk miningkatkan ekonomi nya gmn ya?
kan kl di sr2020 kan bs bangun pabrik dll
kl di sp2 gmn bosPeace:Peace:
game nya keren banget DD


gimana yaks???
tau deh...

gw udah stop maen sp2...
males................

treaty gak ada efeknya.....

bikin 2 negara perang gampang banget...
bikin proposal treaty DOW (declaration of war) antara 2 negara lain (cth : malaysia vs australia)..............
90% diterima.....
udah deh 2 negara itu perang....................

naikkin ekonomi cuman bisa ngatur produksi2 per item di bagian trade kalo gak salah..........
likenoother - 12/09/2008 11:38 PM
#215

@bro cbtendo

tulung donk link komplitnya game,key, n patch no demo biar kaga pisah2 ditiap2 post gitu... kan ribet...
cbtendo - 12/09/2008 11:54 PM
#216

game
supreme ruler 2020
[code]
http://rapidshare.com/files/123843713/sr-s2020.part1.rar
http://rapidshare.com/files/123843696/sr-s2020.part2.rar
http://rapidshare.com/files/123843717/sr-s2020.part3.rar
http://rapidshare.com/files/123843653/sr-s2020.part4.rar
http://rapidshare.com/files/123843561/sr-s2020.part5.rar
[/code]
[/spoiler]


crack for v. 5.3.2!!!!!
lokal
[code]http://www.indowebster.com/supreme_ruler_2020_update_fix.html[/code]

rapid (ada 2, gw lupa mana yg masih nyala)
[code]http://rapid*share.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_krack-eXec.rar[/code]

[code]
http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_krack-
eXec.rar[/code]

karena ada proteksi dari kaskus, jangan lupa menambahkan i pada rapdshare jadi rapid..................

patchnya download dari gamespot/fileplanet aja...... ato cari di google.....
banyak kok.................
likenoother - 13/09/2008 12:24 AM
#217

mak baru buka part1 aj ud error \(\(\(
cbtendo - 13/09/2008 12:35 AM
#218

Quote:
Original Posted By likenoother
mak baru buka part1 aj ud error \(\(\(


hah???
nggak error kok..................
abis lo post udah gw cek lagi tuh....
link masih jalan
ginkyo - 13/09/2008 01:26 PM
#219

gua bilang "nice inpoh om" kok ada yang bata merah sih om, padahal mau download gagal melulu (koneksi parah) jadi nggak bisa nikmatin gamenya \(
dimculun - 13/09/2008 03:19 PM
#220

Quote:
Original Posted By cbtendo
nah kan................

baru gw bilang.............

gw blom pnah knaikan inflasi tinggi sih... jadi gw gak tau ya efektif ato nggak...........

1. turunin harga barang domestik
2. turunin pajak
3. naikin social spending
4. naikkan produksi (nyetok)
5. kalo perlu impor barang2 (terutama consumer goods, listrik, air)

intinya 1-3 itu menaikkan GDP, meningkatkan daya beli masyarakat...................
kalo 4 & 5 utk memperbanyak stok barang... game ini pake hukum suppply demand gituh....
barang banyak, maka harga akan turun.............

menurut teori sih seharusnya jalan...............
yg udah coba laporan ke gw yah......



bro uda gw coba JURUSnya, tp kurang efektif
akhirnya saya mancoba JURUS GILA DAN DESPERATE
1.Turunin Harga Barang Domestik
2.Turunin Social Spending
3.NAIKAN PAJAK !
4.Turunin Produksi...

dengan itu Inflasi 1 harinya bisa berkurang hingga 0.6%
dan waktu gw ketiduran balik2... pertama kali lihat infasi -7.8%...
tp tentu saja... Lainnya turun semua....termasuk GDP....dan...Public Rating ??? yg gambar orangnya itu.....

Quote:
Original Posted By cbtendo
berapa persen? kalo statis di 3-5 % diemin aja...........
udah bagus en pas kok..........
kalo kurang yah turunin pajak.......
naikin social spending.............

itu mempengaruhi birth rate (naik), death rate (turun), dan imigrasi (naik, btw yg org masuk ke indo tuh imigrasi kan yah???)

atau cara kedua, naikin pajak, (terutama perusahaan) biar org2 jadi pada di phk lalu banyak pengganguran dech......... DDDD



Ok Gan nanti gw Coba !

Btw organize Tentara itu susah banget yah... harus di klik 1 per 1 yah
gw secara ga sengaja tiba2 kapal Frigate gw bisa d klik jadi 1. maksudnya
1 gambar kapal, langsung mewakili beberapa Frigate. gimana caranya gitu yah ?????
Page 11 of 431 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}