Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 431 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

sylvyana - 20/09/2008 09:43 AM
#241

Quote:
Original Posted By cbtendo
ikutin langkah2 ini...
1. download file diatas....
2. install
3. download patch 5.3.1 & 5.3.2 dari manapun
4. install patch 5.3.1 lalu 5.3.2 (abis itu pasti langsung jadi demo)
5. download crack yg gw kasih
6. buat backup supreme ruler 2020.exe yg asli
7. overwrite file yg asli dgn yg gw kasih
8. enjoy


bro gw pas mau langkah 2 koq dia minta activation key yah pas mau install?

gw cari di dlm cdnya ga ada(cd daemon)

trus yg langkah no5 gw ga bsa donlod crack yg dari elo!! bsa tolong diupdate linknya yg rapid bro. soalnya gw ga di indo, ga bsa donlod iws bro!! thx bgt yaa!!!
dimculun - 20/09/2008 12:19 PM
#242

Quote:
Original Posted By redbrigade
Wah lagi pada invasi ya rupanya hehe....kalo saya lebih suka membentuk aliansi dengan sesama negara Asia, kecuali China and Korea Utara (Singapura, Myanmar n Thailand udah saya hancurin)....
Kayaknya kalo saya lebih suka menyerang Eropa atau Australia ya, untuk Australia sudah siap sekitar 30 an kapal frigate (FRG 100 Meka buatan Jerman and 10 Destroyer (lupa seri nya hehe), cuman untuk AD dan AU belum, masih nyerang China nih, kombinasi 40an lebih frigate, 15 Destroyer, 12 Kapal Selam (lupa serinya), 4 F-35 CV(lainnya masih produksi), 20an Su-35, 15 an Tu-160, 4 F-18 Hornet series..Angkatan daratnya kombinasi T-90, M1 Abrams, GMT Storm dan Towsan (untuk Tank), truk peluncur missile sekitar 40 an lebih, lupa totalnya, banyak banget AD-nya hehe....Oiya ngga lupa ikut juga adalah Special Force, Airborne Elite, and Marinir, buat diterjunin di kota atau target.

Oiya masih bingung nih, kalo mau bikin senjata nuklir, akankah ally kita berbalik menjadi musuh?


btw di game ini, peraltan NATO kuat2 yah..... awal2 main si, gw cuek bebek ga liat peralatan NATO... awal2 peralan TIMUR ok banget... tp begitu Tech sudah memasuki angka 100 ke atas.... NATO rules keknya.
ampir armada gw 60% NATO. Kapal Selem tetep Rusky dong D

Btw untuk Infantry, gw jarang menggunakan mereka untuk pertempuran terbuka, melainkan untuk Close Combat. jadi gw pake yg Rating Close Combatnya tinggi. biasanya gw masukin k kota pake Airbone.

Quote:
Original Posted By garda indonesia
wah dah mulai perang ya..............
kl perang ama negara tetangga mah kecil.........Peace: gak pakai lama pasti dah pd tunduk;)

pengalaman perang sama NEGARA NYA BUSH

A. AL : dari total 50 kapal perang
-kirov clas :15
-salva clas :10
-BB Iowa clas :5
-KS kilo clas :5
semuanya berantakan gak ada yg pulang alias menjadi besi rongsok di
dasar samudraoo

B. AD. masih utuh soalnya blm mendarat di daratan amarik
c. AU.masih utuh soalnya blm ikut perang (gak py kapal induk)

sekarang sih udah damai ama Paman sam entar kl dah kuat lagi mau nyerang lagi...

kira2 ada yg mau ngasih strategi yg cespleng.......buat menguasai amrik
beer:beer:


gampang bro. NUCLEAR !!!!!!!!
ato kalo nga... pertama.... bikin Full Transit Treaty... mendaratkan pasukan anda semua...di negeri pamas sam... lalu.... Declare WAR
Selamat pasukan anda telah mendarat !!! ga perlu pertempuran laut wkwkwkwkwk.

mmm keknya.... Cassus Belli anak2 Formil pada tinggi2 yah D doyan perang D

btw ada yg tau gunanya..
ESPIONAGE
SABOTAGE
dan SPY
keknya ga ngaruh apa2 tuh
redbrigade - 20/09/2008 01:42 PM
#243

[QUOTE=dimculun]
gampang bro. NUCLEAR !!!!!!!!
ato kalo nga... pertama.... bikin Full Transit Treaty... mendaratkan pasukan anda semua...di negeri pamas sam... lalu.... Declare WAR
Selamat pasukan anda telah mendarat !!! ga perlu pertempuran laut wkwkwkwkwk.[/QUOTE]


Kok pikiran kita sama ya bro hehe....awale kupikir kita ally ama negara tersebut sambil mendeploy armada perang kita di semua wilayah negara tersebut, baru kalo udah ngumpul semua n keliatan lebih kuat kita, kita declare perang ke dia hehe....tapi juga liat armada perang mereka juga seperti apa....Wuih pasti mampus tuh negara haha..DD
redbrigade - 20/09/2008 01:48 PM
#244

[QUOTE=dimculun]
Btw untuk Infantry, gw jarang menggunakan mereka untuk pertempuran terbuka, melainkan untuk Close Combat. jadi gw pake yg Rating Close Combatnya tinggi. biasanya gw masukin k kota pake Airbone.
[/QUOTE]

Infantri saya juga hanya diterjunin untuk merebut kota2 sepanjang armada perang mereka tidak dideploy yang buanyak banget....kayak kasuse sekarang pas nyerang China di daerah Guangzhou....banyak banget armada mereka....apalagi pake truk MLRS (sial aku kelupaan buat ginian), jadi akhire ak tahan armada ku di perbatasan, sambil buat kendaraan artilery MLRS....Peace:
cbtendo - 21/09/2008 12:41 AM
#245

Quote:
Original Posted By sylvyana
bro gw pas mau langkah 2 koq dia minta activation key yah pas mau install?

gw cari di dlm cdnya ga ada(cd daemon)

trus yg langkah no5 gw ga bsa donlod krack yg dari elo!! bsa tolong diupdate linknya yg rapid bro. soalnya gw ga di indo, ga bsa donlod iws bro!! thx bgt yaa!!!


activation key???
udah cari2 readme atau keygen???
file yg gw donlod udah gw delete.......

masa rapidnya mati???
di gw filenya masih ada kok...........
nih... gak gw update tuh
[code]
http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_crack-eXec.rar
[/code]

palingan masalah tulisan rapidshare yg diblok jadi rapidshare
sama tulisan crack yang diblok jadi crack
garda indonesia - 21/09/2008 08:54 PM
#246

kalau kita menyerang negara lain kan ada peringatan dari PBB bahwa kita di keluarkan dari PBB kira kalau mau masuk PBB gmn ya?

terus PBB fungsi nya buat apa ya?
selama bermain SR2020 belum pernah tau fungsi PBB
ada yg tau?

spy tu juga gak ada gunanya deh?
gak ngaruh waktu perang dan deplomasi
cbtendo - 21/09/2008 11:03 PM
#247

Quote:
Original Posted By garda indonesia
kalau kita menyerang negara lain kan ada peringatan dari PBB bahwa kita di keluarkan dari PBB kira kalau mau masuk PBB gmn ya?

terus PBB fungsi nya buat apa ya?
selama bermain SR2020 belum pernah tau fungsi PBB
ada yg tau?

spy tu juga gak ada gunanya deh?
gak ngaruh waktu perang dan deplomasi


masuk ke PBB lagi??
gimana yah??
gak tau gw..........

fungsi PBB sih buat gw (yg dibaek2in ama PBB) cukup banyak...
dikasi design alutsista baru....
kalo lagi kekurangan stok barang gw dikasi aid berupa barang....
selebihnya...
gak tau juga...
kayaknya gak ada yg lain...


kalo spy buat gw sih gunanya buat ngeliat komposisi musuh pas lagi perang.....
buat nyari target nuke..... DD
mamat_oblo - 22/09/2008 12:13 AM
#248

neh gmana cara mainnya
gua uda nyoba tapi susah banget n bingung
gmana sih caranya bos dari awal mainnya??
chen888 - 22/09/2008 01:27 AM
#249

bagus ya game ini
chen888 - 22/09/2008 06:12 AM
#250

Quote:
Original Posted By sylvyana
bro gw pas mau langkah 2 koq dia minta activation key yah pas mau install?

Gw cari di dlm cdnya ga ada(cd daemon)

trus yg langkah no5 gw ga bsa donlod krack yg dari elo!! Bsa tolong diupdate linknya yg rapid bro. Soalnya gw ga di indo, ga bsa donlod iws bro!! Thx bgt yaa!!!


key : nnyaxf2yrst64-0423
garda indonesia - 24/09/2008 12:28 AM
#251

Quote:
Original Posted By chen888
bagus ya game ini

emang bagus.....
dah sampai tahun berapa nich.............bro
bagi2 ilmu donk/jurus2 baru............

oh iya nich temen2 semua fungsi setelit tu bat apa ya?
soal nya belumpernah bikin dan pengaruh ke kita apa?confused:
cbtendo - 24/09/2008 12:40 AM
#252

Quote:
Original Posted By garda indonesia
emang bagus.....
dah sampai tahun berapa nich.............bro
bagi2 ilmu donk/jurus2 baru............

oh iya nich temen2 semua fungsi setelit tu bat apa ya?
soal nya belumpernah bikin dan pengaruh ke kita apa?confused:


memperbagus LoS lo (dari recon sat), level of supply (kalo gak salah sih..dari comm sat)...
missile defense gak usah dijelasin yah.........
Katyusha - 24/09/2008 02:41 AM
#253

ini gemane maenya seeeh..... ad panduanya ga "lo2 pada blajar dari mane???"

detail amat seeh perintah2nya...

pls help yoo
cbtendo - 24/09/2008 03:06 AM
#254

Quote:
Original Posted By Katyusha
ini gemane maenya seeeh..... ad panduanya ga "lo2 pada blajar dari mane???"

detail amat seeh perintah2nya...

pls help yoo


oooooyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
minta yg sopan knapa?????

gak usah pake font gede2 tau!!!!!!

smua orang juga bisa baca!!!!

lo udah coba trainingnya blom???

lo harus ngontrol tingkat produksi dan konsumsi komoditas2 di negara lo, ngontrol pajak en subsidi...
ngontrol riset teknologi yang berguna utk membuat army yg kuat utk menguasai dunia..........

main training dulu, belajar ekonomi, ppkn (politik) sma...
udah deh maen....
redbrigade - 24/09/2008 07:59 AM
#255

Quote:
Original Posted By cbtendo
memperbagus LoS lo (dari recon sat), level of supply (kalo gak salah sih..dari comm sat)...
missile defense gak usah dijelasin yah.........


Nah itu dia bro cbtendo, saya sebenere juga mau nanya tentang satelit missile defense ini penggunaane gimana? Ada tulisan research required tapi kok gak ada satupun negara yang jual teknologi nya ya? Gimana mau meresearch hehehe....confused:confused:
OverExpose - 25/09/2008 10:19 AM
#256

akhir nya dengan bermodal ellite infantri mulai menginvasi australia

setelah beraliansi dengan malaysia dan papua nugini

singapore udah ilang di caplok indonesia dan malaysia

indonesia udah punya typhoon sub buatan rusia (aliansi indonesia juga D)...buat jaga2 perairan...

btw tanya dong kalo kapal angkut militer yg terbesar daya angkut nya tuh apa yah dan buatan mana......udah beli transport russia masih gak mau juga buat ngangkut amphibi infantri

soal nya belom nemu nih kapal angkut pasukan ...jd kalo mau invasi, pengeboman dilanjutkan dengan penerjunan ellite infantri
arnt - 25/09/2008 12:05 PM
#257

ini ada cheat nya gak bro?? thx..
cbtendo - 25/09/2008 12:23 PM
#258

Quote:
Original Posted By redbrigade
Nah itu dia bro cbtendo, saya sebenere juga mau nanya tentang satelit missile defense ini penggunaane gimana? Ada tulisan research required tapi kok gak ada satupun negara yang jual teknologi nya ya? Gimana mau meresearch hehehe....confused:confused:


tech levelnya harus udah tinggi ntar muncul...
cuman gw lupa tech level brapa.....
yg jelas pas awal2, blom ada satupun negara yg udah sampe tech level itu....

Quote:
Original Posted By OverExpose
akhir nya dengan bermodal ellite infantri mulai menginvasi australia

setelah beraliansi dengan malaysia dan papua nugini

singapore udah ilang di caplok indonesia dan malaysia

indonesia udah punya typhoon sub buatan rusia (aliansi indonesia juga D)...buat jaga2 perairan...

btw tanya dong kalo kapal angkut militer yg terbesar daya angkut nya tuh apa yah dan buatan mana......udah beli transport russia masih gak mau juga buat ngangkut amphibi infantri

soal nya belom nemu nih kapal angkut pasukan ...jd kalo mau invasi, pengeboman dilanjutkan dengan penerjunan ellite infantri


ada kok....
gw aja sampe kmaren masih make trnasport yg gw research sendiri (indonesia).................
itu udah gw pake amphibious landing buat MBT gw...

kalo nggakbli yg punya russia, ada yg 19000 deh kalo gak salah....
Quote:
Original Posted By arnt
ini ada cheat nya gak bro?? thx..

pake Artmoney (googling) ato trainer (googling)
cuman jadinya gak seru.......................
redbrigade - 25/09/2008 02:48 PM
#259

[QUOTE=cbtendo]tech levelnya harus udah tinggi ntar muncul...
cuman gw lupa tech level brapa.....
yg jelas pas awal2, blom ada satupun negara yg udah sampe tech level itu....[/QUOTE]

Btw cara membuat tech level naik cepet gimana ya? Saya udah naikin anggaran research jadi 120% ama ada 6 research center masih stagnan di tech level 86....confused:

Apa harus memperbanyak riset sendiri ya? Soale daripada nunggu lama, kebanyakan saya teknologinya beli hehe
garda indonesia - 25/09/2008 03:33 PM
#260

ada kok trasport yg di atas 19000 beli aja di us
emang harus research teknologi sendiri jang beli
kl beli biasanya naik tech level nya lumayan lambat
revan727: boleh entar aku kirim game nya
PM alamat mu ya?
aku PM kmu gak bisa.....mungkin penuh cb di cek ya
Page 13 of 431 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}