Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 431 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

n70-n-gage qd - 28/09/2008 08:37 PM
#261

@garda

bro gw mau nanya
gimana caranya pindahin tank pake air/sea transport apa yang harus dilakukan
soalnya gw ga bisa melulu? tahap demi tahap
trus pake armada pengangkut apaan yang paling bagus

cara biar ga defisit terus gimana ya

thx
dimculun - 29/09/2008 12:11 AM
#262

Quote:
Original Posted By redbrigade
Btw cara membuat tech level naik cepet gimana ya? Saya udah naikin anggaran research jadi 120% ama ada 6 research center masih stagnan di tech level 86....confused:

Apa harus memperbanyak riset sendiri ya? Soale daripada nunggu lama, kebanyakan saya teknologinya beli hehe


mm ini pengalaman gw yah bro, research gw kasiin 200%, dalam 1 taon, kira2 2x naek tech levelnya.

Quote:
Original Posted By n70-n-gage qd
@garda

bro gw mau nanya
gimana caranya pindahin tank pake air/sea transport apa yang harus dilakukan
soalnya gw ga bisa melulu? tahap demi tahap
trus pake armada pengangkut apaan yang paling bagus

cara biar ga defisit terus gimana ya

thx



caranya mudah
klik dolo unit yang mau d pindah, klik kanan d kapal transport yg d tuju, lalu Load into, atau Sea Transport.
saya sarankan Load into, dr pada Sea transport, karena...entah bug atau AI masi kacaw..... kadang kapalnya mondar mandir..malah kacaw.

note: lihat dolo kapal tansport yg available, jangan salah pilih kapal transport, ada beberapa kapal transport yang HANYA bisa dimuat Infantry, lalu ada beberapa kapal transport yang HANYA bisa bongkar muat di PELABUHAN.

defisit apanya ? uang ?
gampang
kurangin pengeluaran dr pada pemasukan D
garda indonesia - 29/09/2008 12:32 AM
#263

wah dah keduluan bung dimuculunrose:
kl nyari tranport ada kok yg kapasitas nya besar bs ngangkut 5 MBT sekaligus
beli blueprint nya dari rusky/usa

nama kapal nya lupahammer:
kl kapal selam dari rusky klas typoon hanya bs bw satu bom nuklir aja ya?
kl di dunia nyata kan bs bawa lebih dari 1 kl gak salah sampai 20 bom nuklir dech.

dah ada yg buat kapal induk lom ya?
kelas Kityhawk bs muat berapa pesawat?
belum buat solanyahammer:
dimculun - 29/09/2008 12:39 AM
#264

Quote:
Original Posted By garda indonesia
wah dah keduluan bung dimuculunrose:
kl nyari tranport ada kok yg kapasitas nya besar bs ngangkut 5 MBT sekaligus
beli blueprint nya dari rusky/usa

nama kapal nya lupahammer:
kl kapal selam dari rusky klas typoon hanya bs bw satu bom nuklir aja ya?
kl di dunia nyata kan bs bawa lebih dari 1 kl gak salah sampai 20 bom nuklir dech.

dah ada yg buat kapal induk lom ya?
kelas Kityhawk bs muat berapa pesawat?
belum buat solanyahammer:


kalo gw ga salah inget Kitty Hawk itu... 5 Squadron alias 5 pesawat
lupe gw...
gw si ga pake kittyhawk, tp pake CV-73 Reprisal, bisa Missile Capable...wenak......lama pembangunannya 1 taon.... wenak !!!!
gw siagain itu di perbatasan NKRI (indo + malay+singapore+timor+papua+brunei) dengan OZ..lg perang neh..
bisa angkut Tank jg lo
garda indonesia - 29/09/2008 01:01 AM
#265

Quote:
Original Posted By dimculun
kalo gw ga salah inget Kitty Hawk itu... 5 Squadron alias 5 pesawat
lupe gw...
gw si ga pake kittyhawk, tp pake CV-73 Reprisal, bisa Missile Capable...wenak......lama pembangunannya 1 taon.... wenak !!!!
gw siagain itu di perbatasan NKRI (indo + malay+singapore+timor+papua+brunei) dengan OZ..lg perang neh..
bisa angkut Tank jg lo

beli dimana bro perasaan belum pernah liathammer:
beneran lho...blm liat CV-73 atau cm perasaan ya.........confused:
gila 1 taun..............berapa ton tuh berat nya..........
selamat berperang dng OZ dan buka lah lembaran baru........nuklirrose:
n70-n-gage qd - 29/09/2008 06:14 AM
#266

Quote:
Original Posted By dimculun
mm ini pengalaman gw yah bro, research gw kasiin 200%, dalam 1 taon, kira2 2x naek tech levelnya.




caranya mudah
klik dolo unit yang mau d pindah, klik kanan d kapal transport yg d tuju, lalu Load into, atau Sea Transport.
saya sarankan Load into, dr pada Sea transport, karena...entah bug atau AI masi kacaw..... kadang kapalnya mondar mandir..malah kacaw.

note: lihat dolo kapal tansport yg available, jangan salah pilih kapal transport, ada beberapa kapal transport yang HANYA bisa dimuat Infantry, lalu ada beberapa kapal transport yang HANYA bisa bongkar muat di PELABUHAN.

defisit apanya ? uang ?
gampang
kurangin pengeluaran dr pada pemasukan D


ga ada load into apa harus d update dulu?
oh ya bro kalo update versi 5.3.2 apa harus update ke 5.3.1 dulu atau langsung aja
lu tau ga link buat update di halaman sebelumnya mana yang diinstal folder 5.3.2 crack atau keygen-decoy?
bisa kasih nama/model kapal yang lu pake buat ngangkut?
gw banyakan punya tank merkava yang cocok kapal apaan

sori kalo banyak nanya
OverExpose - 29/09/2008 08:49 AM
#267

aaargh sial lg seru-serunya menginvasi australia

sekarang save file nya gak bisa di loading ..kenapa yah ....?...

padahal uranium mine australia udah keambil sebagian ...sekarang pake power plant nuklir semua
n70-n-gage qd - 29/09/2008 11:43 AM
#268

Quote:
Original Posted By OverExpose
aaargh sial lg seru-serunya menginvasi australia

sekarang save file nya gak bisa di loading ..kenapa yah ....?...

padahal uranium mine australia udah keambil sebagian ...sekarang pake power plant nuklir semua


bro lu pernah nanya di halaman sebelumnya ga bisa mindahin armada dari stu pulau ke pulau lain kan

gw punya problem sama nih.lu giman ngatasinnya bantuin gw
step by step cara mindahin armada pakai sea/air transport soalnya gw ga ada tulisan load into
trus lu pakai kapal model/jenis yang gimana

apa harus update??
fussili - 02/10/2008 06:44 AM
#269

om tante sesepuh supreme ruler...

minta tips/trik nya dog wat maenin nih game...

gw maen ko susah bgt yah... economy dah gw bangun tapi jad defisit trus...

trus pas lagi perang pasukan gw sk ga mo nembak tabrakan:

malah kaya nyerahin diri gtu nohope:

minta saranya please

beer:
Ozmanovsky - 02/10/2008 09:01 AM
#270
Nguk ?
Berapa mega / giga om donlot na ?
OverExpose - 02/10/2008 09:25 AM
#271

Quote:
Original Posted By n70-n-gage qd
bro lu pernah nanya di halaman sebelumnya ga bisa mindahin armada dari stu pulau ke pulau lain kan

gw punya problem sama nih.lu giman ngatasinnya bantuin gw
step by step cara mindahin armada pakai sea/air transport soalnya gw ga ada tulisan load into
trus lu pakai kapal model/jenis yang gimana

apa harus update??


sampai saat ini gw masih belom bisa angkut infantri bermotor antar pulau

buat gw pemecahan nya pakai elite troops karena mereka kan bisa airborne
itu cukup pakai pesawat angkut aja beli sama rusia.. pilih aircraft transport yg kapasitas angkut nya paling gede...

trik waktu gw invasi australia...gw terjunin dulu beberapa batalion elite troops di sekitar kota kecil australia....kalo perlu di spy dulu ada pertahanan nya atau tidak ...tapi biasanya kota kecil di tepian benua australia yg deket irian gak ada pertahanannya...

setelah penerjunan infantri gerakin pasukan utk nyerang kota..sambil siapin pesawat pembom ....
begitu infantri deket kota bom kota nya sampai lemah terus masukin infantri kesana dan jagain kota ...mulai bangun fasilitas pendukung militer dan sosial... begitu support cukup memadai ...baru hajar kota-kota lainnya

begitu cara gw menginvasi bro Peace:....
SLAP DASH - 02/10/2008 10:26 AM
#272

hohohoho ... sep sep ... ta coba dolo ... jadi ingat Bond Of Brother .. hoahaohao .... ea ea ....
Ozmanovsky - 02/10/2008 10:57 AM
#273
Wekkks
Ternyata harus beli dulu ya ??? hammer:
garda indonesia - 02/10/2008 07:46 PM
#274

rekomendasi kapal transpor kapasitas besar cocok buat angkut MBT:
Russia : AOR-953 Nanyun(nancang)
USA : LPD-17 San Antonio
AD-AR-617 Yakal (Ex Achelus)

kl mau angkut Tank atau yang lain nya clik kanan entar muncul tulisan LOAD INTO pilih salah satu kapal transport mu tp yg dekat dengan pangkalan angkatan laut.
garda indonesia - 03/10/2008 07:57 AM
#275

kemarin gue br dari forum nya supreme ruller 2020
dan kata nya pertengahan bulan oktober tahun ini akan di liris update terbaru
tp sayang blm ada bocoran kelebihan nya apa?

bro cbtendo: dah dapet info bocoran update nyashakehand

met lebaran ALLbeer:beer:
n70-n-gage qd - 04/10/2008 04:21 PM
#276

Quote:
Original Posted By garda indonesia
rekomendasi kapal transpor kapasitas besar cocok buat angkut MBT:
Russia : AOR-953 Nanyun(nancang)
USA : LPD-17 San Antonio
AD-AR-617 Yakal (Ex Achelus)

kl mau angkut Tank atau yang lain nya clik kanan entar muncul tulisan LOAD INTO pilih salah satu kapal transport mu tp yg dekat dengan pangkalan angkatan laut.


gw udah coba ga ada tulisan load into bro. semua kapal transport amerika gw udah punya
di main menu ada tulisan 5.0.1 apa kode ini versi yang pertama belum di update?

kalo domestic approval perlu berapa % buat menangin pemilu?
sama kalau luncurin misil pake misil silo gimana caranya? gw udah punya misil taepodong (shahab 5) ga ngerti luncurinnya gimana
enkinkenk - 04/10/2008 05:21 PM
#277

wew keren gim nya..beer: syng ane dah ga sempet nge gim DD
Katyusha - 04/10/2008 05:28 PM
#278

duh ad yang tw g cara jual2 seluruh armada perang dgn cara sesingkat2nya (khusus bwt AL)....
"pinginjual semua angkatan bersenjata neeh, mo buat baru biar lebih teratur"


trus kapal klo ud di deploy kok g bisa direserve yahhhhh???????

oh ya satu lagi, gw pake indo, trus sumberlistrik plng bagus apa yah"defisit terus neeh".... gw ud bikin hydro sebanyak2nya ampe pol...
klo mo bikin pake petrol,, takutnya minyak ntar habis disedot terus (mank minyak bs habis yah)..


dah sgt dulu....
help yooo
TuRio - 05/10/2008 01:25 AM
#279

kk...aku br liat neh thread...tertarik bgt liat gamenya neh...aku bs dptin versi full plus updatenya dmn n ama siapa yah kk?thnx,,,

Btw..kalo maen d vista layarnya full ato setengah kk?thnx lg...
cbtendo - 05/10/2008 03:25 PM
#280

Quote:
Original Posted By garda indonesia
kemarin gue br dari forum nya supreme ruller 2020
dan kata nya pertengahan bulan oktober tahun ini akan di liris update terbaru
tp sayang blm ada bocoran kelebihan nya apa?

bro cbtendo: dah dapet info bocoran update nyashakehand

met lebaran ALLbeer:beer:


blom dapet............
gw sih berharap minister bisa diperbaikin...
AI bisa amphibious assault & airstrike.....
tapi kayaknya itu masih lama...........
di forum ada kan urutan2 hal yg diprioritaskan utk diperbaikin???

Quote:
Original Posted By n70-n-gage qd
gw udah coba ga ada tulisan load into bro. semua kapal transport amerika gw udah punya
di main menu ada tulisan 5.0.1 apa kode ini versi yang pertama belum di update?

kalo domestic approval perlu berapa % buat menangin pemilu?
sama kalau luncurin misil pake misil silo gimana caranya? gw udah punya misil taepodong (shahab 5) ga ngerti luncurinnya gimana

udah coba diklik di kapalnya blom????
domestic approval kalo gak salah butuh diatas 50%
gak ada missile silo....
pake land-based missile launch vehicle...
research aja ndiri..........
tapi inget, inisiatif dari unit itu lo minimkan.. kalo nggak maen nembak sendiri...


Quote:
Original Posted By Katyusha
duh ad yang tw g cara jual2 seluruh armada perang dgn cara sesingkat2nya (khusus bwt AL)....
"pinginjual semua angkatan bersenjata neeh, mo buat baru biar lebih teratur"


trus kapal klo ud di deploy kok g bisa direserve yahhhhh???????

oh ya satu lagi, gw pake indo, trus sumberlistrik plng bagus apa yah"defisit terus neeh".... gw ud bikin hydro sebanyak2nya ampe pol...
klo mo bikin pake petrol,, takutnya minyak ntar habis disedot terus (mank minyak bs habis yah)..


dah sgt dulu....
help yooo

gak bisa jual alutsista....
bisanya di scrap.....

masa gak bisa sih???
coba lo masukin ke port/kota dulu, baru lo reserve....

sumber listrik paling bagus?? fusion o (mupeng)
tapi laaaaaaaaaammmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa bgt dapetnya...
paling yang paling bagus nuclear (kalo lo udah nguasain aussie)
kalo gak ada yah coal aja.....

Quote:
Original Posted By TuRio
kk...aku br liat neh thread...tertarik bgt liat gamenya neh...aku bs dptin versi full plus updatenya dmn n ama siapa yah kk?thnx,,,

Btw..kalo maen d vista layarnya full ato setengah kk?thnx lg...


mau?? PM si garda buat dikirimin.. (kalo dia masih nyimpen filenya)
tapi stau gw sih gak bisa di vista
CMIIW
Page 14 of 431 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}