Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 431 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

TuRio - 05/10/2008 04:37 PM
#281

Ooo gt yah..tp d belakang kan ada yg kasitau spek2 min.nya n bs dpk d vista...apa uda ada yg coba blm kk?thnx...
cbtendo - 05/10/2008 08:44 PM
#282

Quote:
Original Posted By TuRio
Ooo gt yah..tp d belakang kan ada yg kasitau spek2 min.nya n bs dpk d vista...apa uda ada yg coba blm kk?thnx...


haaa????
emang ada yg bilang bisa dipake di vista????
kok gw gak liat yah???

coba lo tanya liebensraum deh............
waktu itu dia nyoba....
sapa tau udah bisa
TuRio - 05/10/2008 11:29 PM
#283

Quote:
Original Posted By cbtendo
haaa????
emang ada yg bilang bisa dipake di vista????
kok gw gak liat yah???

coba lo tanya liebensraum deh............
waktu itu dia nyoba....
sapa tau udah bisa


ada kok kk...di hal 5 by kk volkswagen...
fussili - 06/10/2008 07:31 AM
#284
minta saran dong
alo smuanya, gw mo minta saranya dong

gw pake Prancis

ekonomi > gw tulisanya slalu defisit... tapi ko gw liat duit gw malah nambah trus ya shutup: apa itu bug?

Diplomasi > cara naekin biar diplomacy nya bagus gmn sih? gw slalu ga bsa bikin alliance nih (ap itu pengaruh negara pilihan gw juga yah?).... mentok2 paling ally ma amrik, jerman , jepang, ma beberapa negara eropa timur nohope:

militer > militer gw deploynya brantakan bgt nih... abis di produksi pada kececer smua d luar..... itu cara rapihinya gmn ya? (msukin reserve g bsa, muncul lagi muncul lagi nohope: ...

mohon bantuanya kk

beer:
garda indonesia - 06/10/2008 08:56 PM
#285

Quote:
Original Posted By n70-n-gage qd
gw udah coba ga ada tulisan load into bro. semua kapal transport amerika gw udah punya
di main menu ada tulisan 5.0.1 apa kode ini versi yang pertama belum di update?

kalo domestic approval perlu berapa % buat menangin pemilu?
sama kalau luncurin misil pake misil silo gimana caranya? gw udah punya misil taepodong (shahab 5) ga ngerti luncurinnya gimana


emang harus update dulu ke versi terbaru.....
untuk bs angkut pasukan
garda indonesia - 06/10/2008 09:21 PM
#286

Quote:
Original Posted By fussili
alo smuanya, gw mo minta saranya dong

gw pake Prancis

ekonomi > gw tulisanya slalu defisit... tapi ko gw liat duit gw malah nambah trus ya shutup: apa itu bug?

Diplomasi > cara naekin biar diplomacy nya bagus gmn sih? gw slalu ga bsa bikin alliance nih (ap itu pengaruh negara pilihan gw juga yah?).... mentok2 paling ally ma amrik, jerman , jepang, ma beberapa negara eropa timur nohope:

militer > militer gw deploynya brantakan bgt nih... abis di produksi pada kececer smua d luar..... itu cara rapihinya gmn ya? (msukin reserve g bsa, muncul lagi muncul lagi nohope: ...

mohon bantuanya kk

beer:


di lock aja menteri pertahanan nya................Peace:
lamgsung beres dechD
fussili - 07/10/2008 06:25 AM
#287

Quote:
Original Posted By garda indonesia
di lock aja menteri pertahanan nya................Peace:
lamgsung beres dechD


wah thanks bgt nih saranya.....

gw msh blajar nih, susah bgt nih game maeninya, seru euy beer:

paling susah masalah diplomasi klo buat gw (Prancis).... kyanya smua negara pgn bgt ribut ma gw nohope:

lg blajar jg dari forumny SR2020

btw... yg pake indo biasanya mulai nyerang taun brp sih? ap ga d serbu sm negara laen jg?

beer:
ilham_boy - 09/10/2008 02:24 PM
#288
help me
maaf nih semua ganggu...dah dari kemaren2 aku pengen banget main game ini
udah aku download lama banget. mana koneksi dikantor pada ngeradak
susah banget dapetnya
cbtendo - 09/10/2008 05:56 PM
#289

Quote:
Original Posted By fussili
wah thanks bgt nih saranya.....

gw msh blajar nih, susah bgt nih game maeninya, seru euy beer:

paling susah masalah diplomasi klo buat gw (Prancis).... kyanya smua negara pgn bgt ribut ma gw nohope:

lg blajar jg dari forumny SR2020

btw... yg pake indo biasanya mulai nyerang taun brp sih? ap ga d serbu sm negara laen jg?

beer:


gw baru mulai main, skitar 2 bulanan langsung ngerebut timor leste.... hahaha........... sama sekali gak ada perlawanan..... 4 harian kerebut......

diserang???
BUG...................
AI gak pnah amphibious assault atau air attack....... hehehe
LiFe64 - 09/10/2008 07:53 PM
#290

gan, kok udah ke patch 5.3.2 malah jadi trial lagi \(
cbtendo - 09/10/2008 08:03 PM
#291

Quote:
Original Posted By LiFe64
gan, kok udah ke patch 5.3.2 malah jadi trial lagi \(


cari postingan gw di depan2..........
gw menyediakan cracknya kok.............
dimculun - 09/10/2008 08:44 PM
#292

CIHUI PC gw udah bener !!!.... tp instal ulang lage deh.... save2an ilang semua.. mulai dari awal nyehehehehehh
btw anak2 formil pada main scenario yg mana ?
keknya yg barusan ini gw salah pilih scenario, gw pilih SR2020 doang ...adem ayem...tentram..
cbtendo - 09/10/2008 08:46 PM
#293

Quote:
Original Posted By dimculun
CIHUI PC gw udah bener !!!.... tp instal ulang lage deh.... save2an ilang semua.. mulai dari awal nyehehehehehh
btw anak2 formil pada main scenario yg mana ?
keknya yg barusan ini gw salah pilih scenario, gw pilih SR2020 doang ...adem ayem...tentram..


hahaha.............
tapi kan lebih enak............
lebih seru........
ada superpowernya itu yg bikin seru...................
gw yg world 2020 kok............

kalo yg shattered world gimanaaaa gitu..........
singapore gak ada.... come on... gak asik.....
dimculun - 09/10/2008 08:56 PM
#294

Quote:
Original Posted By cbtendo
hahaha.............
tapi kan lebih enak............
lebih seru........
ada superpowernya itu yg bikin seru...................
gw yg world 2020 kok............

kalo yg shattered world gimanaaaa gitu..........
singapore gak ada.... come on... gak asik.....


barusan td sore gw nyoba yg SR2020 in Crisis... belum apa2.. uda meletus perang.... wwkwkkw enak2 sibuk ngurus ekonomi, eh tiba2 ada ejdor jedwer gw liat jepang dah perang ama North Korea, China perang ama Russia wedew, kalo di SR2020 pasti nanti negara gw yg d benci ama negara2 laen wkwkwk, g ada yg declare perang sih ke kita...tp kita yg declare war kan ?
cbtendo - 09/10/2008 09:04 PM
#295

Quote:
Original Posted By dimculun
barusan td sore gw nyoba yg SR2020 in Crisis... belum apa2.. uda meletus perang.... wwkwkkw enak2 sibuk ngurus ekonomi, eh tiba2 ada ejdor jedwer gw liat jepang dah perang ama North Korea, China perang ama Russia wedew, kalo di SR2020 pasti nanti negara gw yg d benci ama negara2 laen wkwkwk, g ada yg declare perang sih ke kita...tp kita yg declare war kan ?


hooh...............
negara agresor.... negara agresor....
hehehhe..............

tapi nggak juga kok...........
gw sempet maen 4 kali dari awal, 3 kali gw stop gara2 setelah 1 tahun main, seluruh dunia menyatakan perang sama US.... hehehe...........
3d world war.... bneran world...........
sampe2 ethiopia,PNG, sama TL aja ikutan perang sama US.....

US versus the world..........
dimculun - 09/10/2008 09:38 PM
#296

oala sampean pake US toh, kalo aye si Indo, dolo iseng2 coba pake SIngapore....susah banget atuh...
cbtendo - 09/10/2008 10:29 PM
#297

Quote:
Original Posted By dimculun
oala sampean pake US toh, kalo aye si Indo, dolo iseng2 coba pake SIngapore....susah banget atuh...


nope...................
gw pake indo kok..................
cuman gak seru aja kalo seluruh dunia perang ama US............

singapore??
gak tertarik............
gw pengen sekali2 nyoba brunei ato TL.....
LiFe64 - 10/10/2008 10:00 AM
#298

Quote:
Original Posted By cbtendo
cari postingan gw di depan2..........
gw menyediakan kracknya kok.............


thanks gan ..... beer:
taufik2chan - 10/10/2008 03:15 PM
#299
halo para master game.....SR
shakehand salam kenal...
biasanya aku main game empire arth..the lord of the ring.., red alert.. dll..
pokoknya semua game strategi....
aku tertarik sekali melihat semua posting dsini.. semua terlihat antusias....
jadi ikut antusias....D
nyoba deh instal....hasil downlod dari cbtendo aku bakar ke cd.. dan aku instal berhasil..., afro: lalu aku pacth up date nya ampe up date yang versi terakhir...
allu aku coba copy overwrite crack an klo ga salah dari cb cbtndo yah.... lalu aku coba launch game.... kok tetap trial ya....metal: kanap ya berbusa:
apa karena aku up date ampe versi yang ga seharusnya ya..
pertama 5.1, trus 5.2...,trus SR2020-Update-5.3.1-5.3.2 trus SR2020-Update-5.3
kebanyakan ya...
duh cbtendo dan GI bantuin kek... ato all my bro here.. pliss help me.....oPeace:beer:
garda indonesia - 10/10/2008 06:21 PM
#300

Quote:
Original Posted By taufik2chan
shakehand salam kenal...
biasanya aku main game empire arth..the lord of the ring.., red alert.. dll..
pokoknya semua game strategi....
aku tertarik sekali melihat semua posting dsini.. semua terlihat antusias....
jadi ikut antusias....D
nyoba deh instal....hasil downlod dari cbtendo aku bakar ke cd.. dan aku instal berhasil..., afro: lalu aku pacth up date nya ampe up date yang versi terakhir...
allu aku coba copy overwrite krack an klo ga salah dari cb cbtndo yah.... lalu aku coba launch game.... kok tetap trial ya....metal: kanap ya berbusa:
apa karena aku up date ampe versi yang ga seharusnya ya..
pertama 5.1, trus 5.2...,trus SR2020-Update-5.3.1-5.3.2 trus SR2020-Update-5.3
kebanyakan ya...
duh cbtendo dan GI bantuin kek... ato all my bro here.. pliss help me.....oPeace:beer:


masak sih?
bs kok langsung du update ke 5.3.2

cbtendo: kemarin nanya2 ke forum sr2020 dan bocoran info nya untuk update yg terbaru
AI dah bs amphibious assault atau air attack dan dirilis pertengahan bulan ini
menteri lebih realistik dalam mengatur negara
ada peralatan militer baru....Peace:

kenapa ya setelah menguasai banyak negara tetangga inflasi kok smk naik ya
ni dah nyampai 6% o
Page 15 of 431 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}