Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 431 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

tukang_sepatu - 10/10/2008 09:02 PM
#301

permisi gan mau numpang nanya.
Saya baru ikutan main game ini, kok selalu kalah di pemilu masalahnya apa ya gan? trus GDP saya samapai di angka yang nol nya banyak sekali sampai gak cukup spacenya. kira kira salah dimana?
Thanks buat pencerahannya.beer:
taufik2chan - 10/10/2008 09:33 PM
#302
ternyata aku ke temu penyebabnya...
cbtendo thanks.. aku dah tau penyebabnya...
boleh juga bat masukan temen2 yg lain...
jadi setelah kita instal game tersebut...., kita langsung update ..ke situs resminya...
disana ada tersedia 3 jenis up date...
hati2 jangan di pake semua..... karena kalo di update semua ,krack yang versi 5.32 itu ga akan mempan......
disnana tersedia klo ga salah:
1.update v.5.1
2.update v.5.2
3.update v.5.2-v.5.3.2
4.update v.5.3.

yang kita pakai.. hanya no1 dan no 3....beer:;)berbusa:

[SIZE="5"][SIZE="6"]sekarang gua ada permaSALAHn baru... gua bingung cara mainin...nya...
ada yang tutorialnya dalam bahasa indo ga...o
[/SIZE][/SIZE]malu:malu:malu:army:army:
pokonya tadi gua asal menncet aja ...
ini game bener2 kompleks....harus menguisai sedikitnya ilmu ekonomi pembangunan pastinya istilah2 ekonnomi in english..... memiliki wawasan militer dan hukum...hammer:
gua rasa klo yang main ni game anak ekonomi pasti kaya negaranyaafro:

harusnya ni ... jadi game wajib lulus perguruan tinggi ilmu pemerintahan...dan
militer...
heheh klo bisa pemilu calon presiden harusbisa menguasai game SR 2020D

tabrakan:bia\r kita terlatih perang... supaya kita bisa perang mamalingsia...
ckckckckckckkissing:kissing:kissing:flower:flower:rose:rose:rose:tv:tv:
cbtendo - 10/10/2008 09:37 PM
#303

Quote:
Original Posted By tukang_sepatu
permisi gan mau numpang nanya.
Saya baru ikutan main game ini, kok selalu kalah di pemilu masalahnya apa ya gan? trus GDP saya samapai di angka yang nol nya banyak sekali sampai gak cukup spacenya. kira kira salah dimana?
Thanks buat pencerahannya.beer:


pemilu itu lo jarus public approvalnya diatas 50%.... atau pilihannya military approval jadiin 100% biar ntar pas kalah pemilu lo berubah ke negara yg dipimpin militer....

Quote:
Original Posted By garda indonesia
masak sih?
bs kok langsung du update ke 5.3.2

cbtendo: kemarin nanya2 ke forum sr2020 dan bocoran info nya untuk update yg terbaru
AI dah bs amphibious assault atau air attack dan dirilis pertengahan bulan ini
menteri lebih realistik dalam mengatur negara
ada peralatan militer baru....Peace:

kenapa ya setelah menguasai banyak negara tetangga inflasi kok smk naik ya
ni dah nyampai 6% o

huhuw?!?!?!?!
amphibious assault??
air attack??

time to strengthen my navy...
time to build more SAM..........

menteri?? bodo amat...........
tetep akan gw lock...............

perlatan militer baru....
ini dia yg seru......

inflasi baru 6 persen lah bro.... masih level waspada.... DD
cbtendo - 10/10/2008 09:45 PM
#304

Quote:
Original Posted By taufik2chan

]sekarang gua ada permaSALAHn baru... gua bingung cara mainin...nya...
ada yang tutorialnya dalam bahasa indo ga...o

brani bayar gw brapa??? DD
Quote:

pokonya tadi gua asal menncet aja ...
ini game bener2 kompleks....harus menguisai sedikitnya ilmu ekonomi pembangunan pastinya istilah2 ekonnomi in english..... memiliki wawasan militer dan hukum...hammer:
gua rasa klo yang main ni game anak ekonomi pasti kaya negaranyaafro:

gak kok......... gw anak psikologi.. DD indonesia maju sangat....

ilmu ekonomi pembangunan... gak butuh...............
minimal lo tau teori supply-demand beserta aplikasinya dan akibat2 udah cukup memadai..

ilmu hukum gak perlu....................

paling gunakan logika ajalah....... udah cukup kok....
Quote:

harusnya ni ... jadi game wajib lulus perguruan tinggi ilmu pemerintahan...dan
militer...
heheh klo bisa pemilu calon presiden harusbisa menguasai game SR 2020D

yggw bold setuju..... kalo seorang capres gak bisa ngatur negara sgini gampangnya, dia gak layak maju pemilu... DDD
Quote:

tabrakan:bia\r kita terlatih perang... supaya kita bisa perang mamalingsia...


malaysia???
gak seru.............
sabah & sarawak gw kuasain kurang dari 2 bulan tanpa kehilangan 1 unit pun....

gw aja udah jajah australia...

target sementara.... ASEAN!!!!
taufik2chan - 11/10/2008 01:54 AM
#305
Ayo coba tanya knapa..?
Quote:
brani bayar gw brapa??? DD

seremmmm;) bayar pake persahabatan shakehand lebih mahal


Quote:
malaysia???
gak seru.............
sabah & sarawak gw kuasain kurang dari 2 bulan tanpa kehilangan 1 unit pun....

gw aja udah jajah australia...

target sementara.... ASEAN!!!!


hebat amat masa ga kehilangan 1 unit ppun....
gw aja baru blajar main... masih pke g skenario.....khasmir...kalah..karena kehabisan sumber daya........berbusa:thumbdownDDD

wah kudu blajar laggi... ajarin donk.....

by the way kompi gua spechnya
pentium 4 kcepatan 3,4
ram 1 giga
vga klo ga salah x1300 radeon gua lupa apa 128 apa 256 (kloada yg tau ingetin donk)
yang jdi pertanyaan...kok pas launch game... terasa agak berat....
apakah bisa pengaruh antivirus/spyware+ firewall NOD32/essei yang gua pke ya...
trus gua coba non aktifin... eh malah komp gua mate tiba2?
apakah ini pengaruh.... file SR2020 ada yang mengandung virus....
pdahal sebelum instal dah scan hasilnya aman...
napa ya cbtendo....
eh GI kok ga pernah kliatan nya....Peace:

gua ngebayangin gimana di dunia nyata ya...
pasti asli nya ngurus negaralebih ribet dari pada inni....
ya ga... DDDD soanya di game kan ga yang KKN....DDD
emang ada ganPeace:
cbtendo - 11/10/2008 02:04 AM
#306

Quote:
Original Posted By taufik2chan
seremmmm;) bayar pake persahabatan shakehand lebih mahal



hebat amat masa ga kehilangan 1 unit ppun....
gw aja baru blajar main... masih pke g skenario.....khasmir...kalah..karena kehabisan sumber daya........berbusa:thumbdownDDD

yg di sabah & sarawak doang............ kalo yg semenanjung sih ada yg ancur...........
kalo cuman borneo2 sih musuhnya cemen..... pas lagi nyerang malaysia, gak sengaja brunei kelewatan... yawda lah kerebut juga.. hehehe.......

langsung pake indo aja.............
Quote:

wah kudu blajar laggi... ajarin donk.....

by the way kompi gua spechnya
pentium 4 kcepatan 3,4
ram 1 giga
vga klo ga salah x1300 radeon gua lupa apa 128 apa 256 (kloada yg tau ingetin donk)
yang jdi pertanyaan...kok pas launch game... terasa agak berat....
apakah bisa pengaruh antivirus/spyware+ firewall NOD32/essei yang gua pke ya...
trus gua coba non aktifin... eh malah komp gua mate tiba2?
apakah ini pengaruh.... file SR2020 ada yang mengandung virus....
pdahal sebelum instal dah scan hasilnya aman...
napa ya cbtendo....
eh GI kok ga pernah kliatan nya....Peace:

settingan udah dikecilin??
resolusi game udah paing kecil??

berat tuh gimana?
1 hari butuh waktu 20 detikan?? kalo iya, itu gak ada masalah....
di komputer gw, bahkan di komputer developernya pun 1 hari 17-20 detik....
Quote:


gua ngebayangin gimana di dunia nyata ya...
pasti asli nya ngurus negaralebih ribet dari pada inni....
ya ga... DDDD soanya di game kan ga yang KKN....DDD
emang ada ganPeace:


yg ada KKN-nya kalo gak salah sih superpower 2 deh.........
tapi males gw maen itu..........
outerheaven - 11/10/2008 06:17 AM
#307

ok de
tukang_sepatu - 11/10/2008 10:59 AM
#308

Quote:
Original Posted By cbtendo
pemilu itu lo jarus public approvalnya diatas 50%.... atau pilihannya military approval jadiin 100% biar ntar pas kalah pemilu lo berubah ke negara yg dipimpin militer....


maaf nanya lagi, merubah military approval caranya gimana? bisa manualkah? thanks
Fitriana - 11/10/2008 02:39 PM
#309

Quote:
Original Posted By cbtendo
BREAKING NEWS!!!!!

ternyata bner dugaan gw..................

di patch manapun itu ada list serial key yg diblacklist.....................

dan so pasti gw ngepost cuman buat ngasih tau gituan dong..............

the good news is i got the crack for v. 5.3.2!!!!!

inget, cuman 5.3.2...........

update ke itu dulu....

nih tempat downloadnya, ada keygen dan .exe nya, ikutin langkah2 yg ada di .nfo nya......

rapid :
[code]
http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_krack-eXec.rar[/code]

kitaupload
[code]
http://www.kitaupload.com/download.php?file=813Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen+krack-eXec.rar
[/code]

gak sampe 1 mb kok...........
cuman 665 kb............

silahkan menguasai dunia dengan indonesia!! haha...................



tested by me..... selama 1 bulan (game time) gak keluar demo2an........... ahaha..............




boleh lah kadonya.... haha...........


cek kulkas bro...


udah gw kasih kado tuh...D
garda indonesia - 11/10/2008 06:26 PM
#310

Quote:
Original Posted By taufik2chan
seremmmm;) bayar pake persahabatan shakehand lebih mahal



hebat amat masa ga kehilangan 1 unit ppun....
gw aja baru blajar main... masih pke g skenario.....khasmir...kalah..karena kehabisan sumber daya........berbusa:thumbdownDDD

wah kudu blajar laggi... ajarin donk.....

by the way kompi gua spechnya
pentium 4 kcepatan 3,4
ram 1 giga
vga klo ga salah x1300 radeon gua lupa apa 128 apa 256 (kloada yg tau ingetin donk)
yang jdi pertanyaan...kok pas launch game... terasa agak berat....
apakah bisa pengaruh antivirus/spyware+ firewall NOD32/essei yang gua pke ya...
trus gua coba non aktifin... eh malah komp gua mate tiba2?
apakah ini pengaruh.... file SR2020 ada yang mengandung virus....
pdahal sebelum instal dah scan hasilnya aman...
napa ya cbtendo....
eh GI kok ga pernah kliatan nya....Peace:

gua ngebayangin gimana di dunia nyata ya...
pasti asli nya ngurus negaralebih ribet dari pada inni....
ya ga... DDDD soanya di game kan ga yang KKN....DDD
emang ada ganPeace:


Ni keliatan.....D
kmr2 lagi sibuk banyak tugas numpuk......
(semua saham lg pd anjlok)berbusa:o
info:
oh iya(ampir lupa) nanti du update yg terbaru rumor nya tingkat korupsi di suatu negara akan keliatan......kira2 kl dah update indonesia tingkat korupsi nya berpa yaoberbusa:
taufik2chan - 11/10/2008 11:44 PM
#311

Quote:
Ni keliatan.....D
kmr2 lagi sibuk banyak tugas numpuk......
(semua saham lg pd anjlok)berbusa:o



salam kenal broo...
tugas...?kuilah apa kerjaan broo....beer:
gua juga lagi banyak tugas niee..shutup:
tuagas belajar MENGATuR NeGarA (SR2020)DDD

Quote:
info:
oh iya(ampir lupa) nanti du update yg terbaru rumor nya tingkat korupsi di suatu negara akan keliatan......kira2 kl dah update indonesia tingkat korupsi nya berpa yao:berbusa


wah bagus tu ..., yang terbarui update nya versi brp gan?


Quote:
langsung pake indo aja.............


wah indo wilayahnya kegedean.... blm terbiasa dgn panel....
sengaja cari yang kecil dulu...

Quote:
settingan udah dikecilin??
resolusi game udah paing kecil??

berat tuh gimana?
1 hari butuh waktu 20 detikan?? kalo iya, itu gak ada masalah....
di komputer gw, bahkan di komputer developernya pun 1 hari 17-20 detik....


setingan blm dikecilkan resolosinya.., soalnya takut tampilannya ga seep... (ngaruh ga gan?) tapi tar gua mo ccoba...beer:, ternyata... pengaruh antivirus dan dan firewall jga gede.. jadi klo main gw disable aja

bro ada yang mo gua tanyain..
1.bagaimana sih cara membuat tambang minyak di laut...
2.ketika kita akan building sesuatu..,kan ada panel map yang yang menunjukan sesuatu berwarna merah bulat,nah apakah yang berwarna merah itu adalah petunjuk letak jenis area tambang yang kita inginkan/lokasi mana saja ang bisa kita build...
3.cara supaya tecchnologi tambah maju bgm?terutama untuk kendaraan mliter...
4.oh iya cara ngeluarin pesawat dar kapal induk bgm bro...
5.cara meggunakan satelite spy ware bgm?

sapa tau masukan buat yang lain....

Quote:
cek kulkas bro...


udah gw kasih kado tuh...

buat fitri...
sekalian ambilin kita soft drink dingin donkDD
dimculun - 12/10/2008 10:32 AM
#312

Quote:
Original Posted By garda indonesia
beli dimana bro perasaan belum pernah liathammer:
beneran lho...blm liat CV-73 atau cm perasaan ya.........confused:
gila 1 taun..............berapa ton tuh berat nya..........
selamat berperang dng OZ dan buka lah lembaran baru........nuklirrose:


Maap om garda setelah PC saya kembali benar dan mulai memainkan game ini..., ternyata namanya adalah CVN-78 Reprisal ....thumbup:thumbup:
dimculun - 12/10/2008 10:40 AM
#313

Quote:
Original Posted By taufik2chan

bro ada yang mo gua tanyain..
1.bagaimana sih cara membuat tambang minyak di laut...
2.ketika kita akan building sesuatu..,kan ada panel map yang yang menunjukan sesuatu berwarna merah bulat,nah apakah yang berwarna merah itu adalah petunjuk letak jenis area tambang yang kita inginkan/lokasi mana saja ang bisa kita build...
3.cara supaya tecchnologi tambah maju bgm?terutama untuk kendaraan mliter...
4.oh iya cara ngeluarin pesawat dar kapal induk bgm bro...
5.cara meggunakan satelite spy ware bgm?

sapa tau masukan buat yang lain....



1. Untuk Patch saat ini hanya bisa membangun Minyak di laut yang berada dalam batas teritori anda
2.Makin Terang Merah tersebut makin OK penempatan Hasil alam d sana, kecuali untuk Listrik, hanya yang ada merah2nya yang bisa dbangun Hydro Power
3. bisa dengan 2 cara, yaitu:
3.1 Membeli dari negara lain (Saya sarankan untuk hal ini, lebih baik dari negara aliansi, karena bisa diskon loooo, semisal harga totalnya 4000, kadang2 kalo negara aliansi di bayar 3000 aja mereka mau D)
3.2 Research Sendiri, Untuk kendaraan Militer mengacu pada dunia Aslinya, Jikalau anda menggunakan US, seiring waktu TECH LEVEL anda meningkat, tentunya akan menghasilkan Peralatan Militer yg lebih modern, yg diproduksi oleh US masa kini. Pengalaman gw sebagai INDO.....dikit banget untuk Desain unit, lebih baek BELI.
4. Klik Kapal induk, di panel kiri bawah akan keluar icon kapal induk tsb beserta Pesawat apa aja yg Onboard d sana, klik aja pesawatnya, nanti terbang kan D
5.Spy Satellite ? nah kurang tau jg kalo hal ini


fiuh
cbtendo - 12/10/2008 01:38 PM
#314

Quote:
Original Posted By tukang_sepatu
maaf nanya lagi, merubah military approval caranya gimana? bisa manualkah? thanks


menang perang...........
that's the only way...........

Quote:
Original Posted By taufik2chan

5.cara meggunakan satelite spy ware bgm?


bikin satelitnya, luncurin, diemin aja...........
udah..................
Fitriana - 13/10/2008 11:21 AM
#315

sumpah..ternyata klo gak ngerti bhs englis susah juga maen nya....linux2:
molekul_pintar - 14/10/2008 12:27 AM
#316

thx,...............
garda indonesia - 14/10/2008 11:01 AM
#317

Quote:
Original Posted By Fitriana
sumpah..ternyata klo gak ngerti bhs englis susah juga maen nya....linux2:

pas main bawa kamus donk....D

semua yg pd main sr2020 pasti lagi pada perang.....
ayo semuanya sebutin negara2 yg telah anda kuasai.....D
dan rencana teman2 ke mana ekspansi selanjutnyaD

Garda indonesia:
wilayah yang udah dikuasai: asia tenggara+australia+kanadaD
ekspansi selanjut nya : eropaD
SLAP DASH - 14/10/2008 11:51 AM
#318

dengan ini menyatakan bahwa indonesia ..
telah menguasai ....benua asia
kecuali negara yg berpisah pulau .. ngak bisa di invasi T_T .. grrrrrrrrrrrrr ....
fadh - 14/10/2008 12:58 PM
#319

Quote:
Original Posted By cbtendo
gak akan ada di toko game sini...........

gw kasih tempat unduhnya aja yah...............
ati2.....
1,3 GB........................

ada 2 versi nih...

versi trymedia (direct)
Spoiler for trymedia

[code]
http://d.trymedia.com/dd/dreamcatcher/bnd_d_14/SuperPower2.exe

atau

http://74.217.73.131/release/dreamcatcher/bnd_d_14/SuperPower2.exe
[/code]

crack
[code]http://rapidshare.com/files/122380048/SuperPower2_TryFix_.rar[/code]



[/spoiler]


Boss, link kreknya yg di rapidshare ga bisa ya...mohon di upload lagi boss...
tukang_sepatu - 14/10/2008 03:01 PM
#320

Update ...

Sudah mengusai Aussie, Malingsiah, Singapore, Brunei, thailand dan lagi persiapan kirim armada ke jepang.

Sayang Timor Leste belum Peace:

Buat hiburan D
Page 16 of 431 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}