Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 431 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

cbtendo - 14/10/2008 03:35 PM
#321

Quote:
Original Posted By garda indonesia
pas main bawa kamus donk....D

semua yg pd main sr2020 pasti lagi pada perang.....
ayo semuanya sebutin negara2 yg telah anda kuasai.....D
dan rencana teman2 ke mana ekspansi selanjutnyaD

Garda indonesia:
wilayah yang udah dikuasai: asia tenggara+australia+kanadaD
ekspansi selanjut nya : eropaD


lah??udah maen eropa aja........ asia/amerika dibersiin dulu wooyyy...
diserang 4 front tau rasa lo.. hehehe.........

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
dengan ini menyatakan bahwa indonesia ..
telah menguasai ....benua asia
kecuali negara yg berpisah pulau .. ngak bisa di invasi T_T .. grrrrrrrrrrrrr ....


hahaha...... asia udah dikuasain... tech level brapa lo?? jgn2 masih dibawah 100 lagi.....
ironis kalo iya... ruski kalah sama negara terbelakang... hammer:
Quote:
Original Posted By tukang_sepatu
Update ...

Sudah mengusai Aussie, Malingsiah, Singapore, Brunei, thailand dan lagi persiapan kirim armada ke jepang.

Sayang Timor Leste belum Peace:

Buat hiburan D


timor leste... itumah numpang lewat doang............

Quote:
Original Posted By fadh
Boss, link kreknya yg di rapid*share ga bisa ya...mohon di upload lagi boss...


masih bisa koooooooooooooookkkkkkkkk.............
barusan gw tes........

Quote:
Original Posted By cbtendo
activation key???
udah cari2 readme atau keygen???
file yg gw donlod udah gw delete.......

masa rapidnya mati???
di gw filenya masih ada kok...........
nih... gak gw update tuh
[code]
http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_crack-eXec.rar
[/code]

palingan masalah tulisan rapidshare yg diblok jadi rapid*share
sama tulisan crack yang diblok jadi krack




update dari gw....
lagi invasi timor leste...
loh kok??? bukannya gw udah invasi yah?
ternyata save game gw corrupt..... \(\(\(\(\(
ngulang dari awal deh.............
crescentshadowz - 14/10/2008 03:40 PM
#322

minimum requirementnya berapa ya.. graphicnya.. o
fadh - 14/10/2008 04:39 PM
#323

Quote:
Original Posted By cbtendo




masih bisa koooooooooooooookkkkkkkkk.............
barusan gw tes........







\(\( duh..kok di gw ga bisa ya...yg nongol di halaman rapidnya "Error The file could not be found. Please check the download link" \(\(...tulungin juragan sekalian
SLAP DASH - 14/10/2008 06:25 PM
#324

Quote:
Original Posted By cbtendo
l


hahaha...... asia udah dikuasain... tech level brapa lo?? jgn2 masih dibawah 100 lagi.....
ironis kalo iya... ruski kalah sama negara terbelakang... hammer:





bro gw polih option yg pertama .. kan kalo sebelum mulai tu pilih opltion dulu ..
1.shelterd wold
2.lupa gw
3.lupa juga ....

gw pilih yang pertama .. yg pertama ini , rusia lom di asia .. n masih di kenal moscow , prancis = paris ....

tank andalan PT-76 , bawahnya sprout sd yg bisa ampibi , ma tank stormer (demage 100 lebih) ... ma mobil artilery itu lupa namanya yg 200 mm ma groper yg bisa nembak pesawat

gw mainin indonesia dah lama .... 2-3 bulanan (waktu nyata) .. ekonomi indonesia dah sukses gw bilang ... hehehehehehh

awal awal indo gw ngak bangun apa apa , perbanyak perjanjian , bagusin ekoomi dulu ,,
dah bagus trus gw beli design tank dari rusia , PT-76 , 2 jenis anti tank ampbi , mobil artilery 200mm, trus gw cari negara yg punya tank stormer .. groper jangan lupa buat anti aircraft

kenapa gw beli tank ampibi , karna gw bikinnya di batam seblah kanan kan ada pulau tu .. nah gw bikin land fabrication di situ , trus bikin dah tank .. tu kalo ekonomi dah mendukung ok dah langsung gw bikin ...

semua alitista gw jual semua .. trus gw bikin tank .. kalo ngak salah dapatnya 250 lebih tank penuh tu pulau kecil , pesawat nga pernah pake ... pure pake AD ..


cara nyerangnya gimana ????

bikin perjanjian dolo lah ,,,, formal alliance , free labour force ... pasukan dah masuk semua ..(ini saran jitu dari juragan yg main SR 2020 .. tapi gw lupa nickname nya .. sori bang .. taktiknya ane contek .. wakakakakka )

ya langsung hancurkan land fabricatioan mereka , taktik jitu rebut malaysia ,
kalo yg di kalimantan , malaysia gampang di kalahkan .. cukup 20 an stormer .. dah kuasai yg di kalimantan .. jual lagi tanknya .. ngak usah di perbaiki .. hue hu ehu ehu ...

asia yg susah lawan china n india ... paling susah ituuuuuuuuuuuuuuuuuu ...... ...
bingung gw ... china dengan apc with scorpion turret bisa ngalahin tank gw .... padalah demagenya gedean gw ..

ada seminggu (waktu nyata) buat ngalahin china ....tu karna gw sendiri lagi sibuk skripsi .. hakhakkahak ...
garda indonesia - 14/10/2008 06:46 PM
#325

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
bro gw polih option yg pertama .. kan kalo sebelum mulai tu pilih opltion dulu ..
1.shelterd wold
2.lupa gw
3.lupa juga ....

gw pilih yang pertama .. yg pertama ini , rusia lom di asia .. n masih di kenal moscow , prancis = paris ....

tank andalan PT-76 , bawahnya sprout sd yg bisa ampibi , ma tank stormer (demage 100 lebih) ... ma mobil artilery itu lupa namanya yg 200 mm ma groper yg bisa nembak pesawat

gw mainin indonesia dah lama .... 2-3 bulanan (waktu nyata) .. ekonomi indonesia dah sukses gw bilang ... hehehehehehh

awal awal indo gw ngak bangun apa apa , perbanyak perjanjian , bagusin ekoomi dulu ,,
dah bagus trus gw beli design tank dari rusia , PT-76 , 2 jenis anti tank ampbi , mobil artilery 200mm, trus gw cari negara yg punya tank stormer .. groper jangan lupa buat anti aircraft

kenapa gw beli tank ampibi , karna gw bikinnya di batam seblah kanan kan ada pulau tu .. nah gw bikin land fabrication di situ , trus bikin dah tank .. tu kalo ekonomi dah mendukung ok dah langsung gw bikin ...

semua alitista gw jual semua .. trus gw bikin tank .. kalo ngak salah dapatnya 250 lebih tank penuh tu pulau kecil , pesawat nga pernah pake ... pure pake AD ..


cara nyerangnya gimana ????

bikin perjanjian dolo lah ,,,, formal alliance , free labour force ... pasukan dah masuk semua ..(ini saran jitu dari juragan yg main SR 2020 .. tapi gw lupa nickname nya .. sori bang .. taktiknya ane contek .. wakakakakka )

ya langsung hancurkan land fabricatioan mereka , taktik jitu rebut malaysia ,
kalo yg di kalimantan , malaysia gampang di kalahkan .. cukup 20 an stormer .. dah kuasai yg di kalimantan .. jual lagi tanknya .. ngak usah di perbaiki .. hue hu ehu ehu ...

asia yg susah lawan china n india ... paling susah ituuuuuuuuuuuuuuuuuu ...... ...
bingung gw ... china dengan apc with scorpion turret bisa ngalahin tank gw .... padalah demagenya gedean gw ..

ada seminggu (waktu nyata) buat ngalahin china ....tu karna gw sendiri lagi sibuk skripsi .. hakhakkahak ...

mang bs di jual buykannya cm bs di scrap.....
mmaksudnya mungkin jual blueprint ya?
kl mau damai ma negara lain supaya mau gmn ya?
negara ku di musuhi se benua eropaoo
soalnya slama ini gak perbah damai sih kl dah perangDDPeace:
SLAP DASH - 14/10/2008 07:07 PM
#326

bisa di jual kok .. drag semuanya ... trus kelompokkan .. yg darat ... di jadiin satu .. trus klick kanan ntar ada pilihannya .. cari aja sale .. gw sering kok ...


ngak ada kata damai .. wakakakak ... ntar mereka sendiri yg damai kalo kita dah jadi penguasa dunia ... hakhakahkahkahka

sebunua eropa .. bantai aja ... wkakakak .. ambil tetangga dolo .. satu satu .. habisinya .. waakkakak ....
garda indonesia - 14/10/2008 07:13 PM
#327

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
bisa di jual kok .. drag semuanya ... trus kelompokkan .. yg darat ... di jadiin satu .. trus klick kanan ntar ada pilihannya .. cari aja sale .. gw sering kok ...


ngak ada kata damai .. wakakakak ... ntar mereka sendiri yg damai kalo kita dah jadi penguasa dunia ... hakhakahkahkahka

sebunua eropa .. bantai aja ... wkakakak .. ambil tetangga dolo .. satu satu .. habisinya .. waakkakak ....


bantai gmn? mbt gue aja dah di kirim ke pasar loakoo
yh tersisa tingal BTR 60+70 marinir itu aja lg dalam kondisi terdesakoberbusa:

nyoba jual alusista ahD hasil rampasan negara2 yg telah gue kuasain....D
daripada numpuk gak kepakai.....lumayan bs dapat pemasukan negaraD
SLAP DASH - 14/10/2008 07:25 PM
#328

ya di jual aja yg ngak guna ... ni game ngak usa beli peswat .. bikin habis duit aja .. ngak perlu ....

wah . gw lebih pilih banyakin anti tank kek sprout sd .. ma yg satunya lagi dua duanya ampihibi ma mobile artileri 200mm.. bagus tu ... ma stormer ...

tank dah maju di support ma mobil artileri 200mm ... keren kan ... beli yg berguna aja ..
ma apcnya china tu .. yg apc with scorpion turret ... ajib gila ...
masfaber - 14/10/2008 07:48 PM
#329

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
bisa di jual kok .. drag semuanya ... trus kelompokkan .. yg darat ... di jadiin satu .. trus klick kanan ntar ada pilihannya .. cari aja sale .. gw sering kok ...


ngak ada kata damai .. wakakakak ... ntar mereka sendiri yg damai kalo kita dah jadi penguasa dunia ... hakhakahkahkahka

sebunua eropa .. bantai aja ... wkakakak .. ambil tetangga dolo .. satu satu .. habisinya .. waakkakak ....


wah kk kok gak bs jual ya padahal aku dah ngumpulin BTR 60 terus aku klik kanan kok gak ada tulisan sale ya?o
SLAP DASH - 14/10/2008 07:53 PM
#330

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

hheheheeh
redbrigade - 14/10/2008 08:10 PM
#331

[QUOTE=SLAP DASH]

asia yg susah lawan china n india ... paling susah ituuuuuuuuuuuuuuuuuu ...... ...
bingung gw ... china dengan apc with scorpion turret bisa ngalahin tank gw .... padalah demagenya gedean gw ..

ada seminggu (waktu nyata) buat ngalahin china ....tu karna gw sendiri lagi sibuk skripsi .. hakhakkahak ...[/QUOTE]

Oiya sebelume maaf lahir batin buat bro-bro semua di kaskus.shakehand


Iya bro, waktu saya nyerang China, luaamaa banget naklukinnya, lupa butuh berapa bulan, 4 bulan lebih kalo gak salah....Saya serang dari dua arah. Setelah naklukin Thailand and Myanmar, masuk merangsek dari sisi barat daya China, lewat ally (Laos n Vietnam) dan masuk merangsek melalui Timur (ngehancurin Korut dulu bareng ally, Korsel)....

Peralatan militernya gile banget....banyak banget....kombinasi howitzer dan MLRS di darat, dan banyak pesawat tempur JH7 and helikopter WZ-11. Untuk laut mereka takluk, saya kirim 2 kapal induk Queen Elizabeth, 50an frigate Meko 100, 30an destroyer, kapal transport utama pake LPD-17, dkk....

Akhire setelah 4 bulanan lebih waktu Supreme Ruler, berkat kombinasi serangan masif darat, laut, udara, penerjunan Air borne, Elite dan Special Troops, China berhasil takluk.

Tapi ada yang bikin jengkel, setelah takluk, seluruh wilayah China malah terbagi 2 negara, Indonesia, ally Mongolia dan ally Korsel, kampret banget tuh 2 negara ally....metal:

Saya main World 2020 In Crysis juga, sekarang sekitar tahun 2027. Daerah kekuasaan : Singapore, Thailand, Myanmar, sebagian Korut (dasar Korsel brengsek), dan sebagian besar China.... Ibukota Indonesia saya pindah ke Shanghai hehe DDD

Oiya di sini saya pengen share pengalaman juga bagaimana meningkatkan casus belli lawan agar declare war ke kita, intinya memprovokasi negara target.... Caranya adalah kirim Spy untuk Recon, Espionage, atau Sabotase ke negara tersebut, dijamin mereka bakal declare war ke kita.

Tiap tingkatan antara Recon, Espionage dan Sabotase berefek pada casus belli negara lain ke negara kita. Paling rendah adalah Recon, menaikkan casus belli sebesar 32%, Espionage sedikit banyak di atas Recon, paling parah kalo kita Sabotase, kalo gak salah bisa langsung full casus belli nya hehe DD

Oiya bro-bro semua, mau nanya nih, satu unit militer, misal satu pesawat tempur itu menggambarkan apa? Apakah menggambarkan satu skuadron pesawat tempur tersebut? Termasuk juga unit darat maupun unit laut yang lain, apa juga gitu?

Thanks for all beer:
SLAP DASH - 14/10/2008 08:25 PM
#332

satu lagi .. kalo habis warr .. defcoonnya di ubah ke peace .. heheheheh ....


wah wah ... tega amat memindahkan ibukota negara ke shanghai ... ck ck ck ....
bro .. gw lebih memilih memaksimalkan angkatan darat dari pada yg lainnya ...

AU china keok lawan puluhan groper gw .... cuman yg bikin susahnya itu apcnya ngak tahan ...

gw nga bikin AL , AU aircraft sea fabrication ,missle fabrication , semua uang gw habiskan di AD ...

ntar kalo tujuan gw dah tercapai ... asia ma afrika di tangan (cah illahhhhh impian sesumbar .. hakhakhakhak) baru bangun Angkatan Laut .... hahahah ....
SLAP DASH - 14/10/2008 08:26 PM
#333

--sory terlalu bersemangat--
redbrigade - 14/10/2008 09:57 PM
#334

[QUOTE=SLAP DASH]

wah wah ... tega amat memindahkan ibukota negara ke shanghai ... ck ck ck ....
....[/QUOTE]

Sementara aja bro hehe DD untuk mempermudah kontrol gerak unit militer yang udah terbangun di Cina hehe
Bellz - 14/10/2008 10:44 PM
#335

bro, ada yang tau gimana caranya buat memperbanyak aliansi? pake korea selatan, aliansi cuman jepun ama amriknohope:
garda indonesia - 16/10/2008 10:07 AM
#336

Quote:
Original Posted By redbrigade
Sementara aja bro hehe DD untuk mempermudah kontrol gerak unit militer yang udah terbangun di Cina hehe

tega bener dikau......bisa2 entar kl dah kuasai amrik kmu pindahin ibukota ke sonooo

selamat ya dah kuasai cinabeer:
cbtendo - 16/10/2008 09:08 PM
#337

Quote:
Original Posted By fadh
\(\( duh..kok di gw ga bisa ya...yg nongol di halaman rapidnya "Error The file could not be found. Please check the download link" \(\(...tulungin juragan sekalian


bisa............

[code]
http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_crack-eXec.rar[/code]
jangan lupa kata rapidshare diganti ke rapidshare dan kata crack diganti ke crack......................
Quote:
Original Posted By redbrigade

Oiya bro-bro semua, mau nanya nih, satu unit militer, misal satu pesawat tempur itu menggambarkan apa? Apakah menggambarkan satu skuadron pesawat tempur tersebut? Termasuk juga unit darat maupun unit laut yang lain, apa juga gitu?

Thanks for all beer:


kalo air unit itu 1 squadron....

kalo kapal sih ya 1 unit kapal....

tapi kalo land unit itu kalo gak salah sih 1 batalion deh............ (kalo divisi soalnya kegedean seinget gw.... dan yg pake divisi itu HOI)
Adzi_Borneo - 17/10/2008 08:55 AM
#338

bro....

gmn yakh caranya dapat ngangkut tank gue...soalnya gue mau nyerang timtim neh...

maklum nubie neeeh...udah 1 bulan gak ada perang neh,terasa hampa..D
garda indonesia - 18/10/2008 05:28 PM
#339

Quote:
Original Posted By Adzi_Borneo
bro....

gmn yakh caranya dapat ngangkut tank gue...soalnya gue mau nyerang timtim neh...

maklum nubie neeeh...udah 1 bulan gak ada perang neh,terasa hampa..D

ngapain pk TANK pakai infantri aja dah beres tp yg bs airbone yaD
timtim gak perlu lama kok gak ada 1 hari dah beres.....Peace:
redbrigade - 18/10/2008 10:57 PM
#340

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

hheheheeh


Bro punyaku kok gak bisa Sell Unit ya? Padahal aku pake versi 5.3.2 juga. Aneh....
Page 17 of 431 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}