Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 431 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

lavariuz - 22/10/2008 08:11 PM
#361

kk say7a baru maen supreme ruler 2020...

saya ada pertanyaan ne..
1. ada yang punya link patch 5.3.2 ga (bukan crack alnya udah ada cracknya
)
2. itu emang buat building lama bgt yah??? 50 hari ampe 80 harian... 1 hari aja bisa lama bgt..
cbtendo - 22/10/2008 09:25 PM
#362

Quote:
Original Posted By lavariuz
kk say7a baru maen supreme ruler 2020...

saya ada pertanyaan ne..
1. ada yang punya link patch 5.3.2 ga (bukan krack alnya udah ada kracknya
)
2. itu emang buat building lama bgt yah??? 50 hari ampe 80 harian... 1 hari aja bisa lama bgt..


1. kayaknya didepan2 udah ada...
kalo gak googling aja........ banyak kok..................

2. emang bgitu.......
sesuai kenyataan..........
emang keyataannya lo bisa buat pabrik dalam waktu 1 bulan????

kalo masalah 1 hari lama........
itu karena komputernya harus memproses data 1 dunia (game)
dimculun - 22/10/2008 09:31 PM
#363

^^^^^
mungkin speednya bisa diganti tuh
MobiusAce - 22/10/2008 09:33 PM
#364

aloo kk
saya udah maen ni game skitar 4 harian..
mnurut presiden2 dsini apa aja yang kudu diperhatiiin biar bisa jadi negara super power??

money??? cara dapetnya lewat mana?? expor? tax?
alliance???
ato apa??

tqs before neh

btw: udah aq upload versi 5.3.1
n versi 5.3.1 - 5.3.2....

http://www.indowebster.com/Supreme_Ruler_2020_patch_541rar.html

sekalian 5.4.1 di idws.... sapa tau kalo ada yang mau update....

tqs lagi yah..
cbtendo - 22/10/2008 09:51 PM
#365

Quote:
Original Posted By dimculun
^^^^^
mungkin speednya bisa diganti tuh


sepengalaman gw maen sih nggak bisa.........................
kecuali pake trainer....... p
1 hari jadi...............
Quote:
Original Posted By MobiusAce
aloo kk
saya udah maen ni game skitar 4 harian..
mnurut presiden2 dsini apa aja yang kudu diperhatiiin biar bisa jadi negara super power??

money??? cara dapetnya lewat mana?? expor? tax?
alliance???
ato apa??

tqs before neh

btw: udah aq upload versi 5.3.1
n versi 5.3.1 - 5.3.2....

sekalian 5.4.1 di idws.... sapa tau kalo ada yang mau update....

tqs lagi yah..


udah update???
butuh crack lagi gak??
ntar jadi demo lagi....
minta laporan.....

biar bisa jadi negara superpower???
1. penuhi semua kebutuhan (energi, consumer goods, etc) secara mandiri..............
2. aliansi biar bisa ekspor enak......
3. bikin army yg kuat...
4. serang negara lain deh...................
SLAP DASH - 23/10/2008 01:12 AM
#366

masih dalam proses download crack ... smoga aja habis update crack ngak balik jadi demo ... amien ....

mungkin ada yg mo gabungin tips n trick SR2020 yg ada di thread ini ngak ???
TSnya mungkin ...
kan lumayan .. dari pada ngepost lagi .. wkwkkwkw
MobiusAce - 23/10/2008 04:20 AM
#367

Quote:
Original Posted By cbtendo
sepengalaman gw maen sih nggak bisa.........................
kecuali pake trainer....... p
1 hari jadi...............


udah update???
butuh krack lagi gak??
ntar jadi demo lagi....
minta laporan.....

biar bisa jadi negara superpower???
1. penuhi semua kebutuhan (energi, consumer goods, etc) secara mandiri..............
2. aliansi biar bisa ekspor enak......
3. bikin army yg kuat...
4. serang negara lain deh...................


caranya ada di dalam koq... instal ulang tapi pake activation key yang ada di keygen dimulai {DCF....} trus patch 2x ke 5.3.2 trus crack de
jgn lupa backup yah aslinya... kalo 5.4.1 aku ga tau... blom pernah ngepatch takut alnya ga dapet cracknya


kk skalian mo tanya inflasi tu berbahaya ga?? sekarang udah 6% dan trus naek
trus kk skalian barangnya di stock (automated sales = 0%surplus)ato langsung dijual(automated sales 100%surplus)

btw laporan negaraq indonesia tercinta udah memasuki bulan ke 7 dengan utang membengkak dari 351 triliun jadi 700...triliun tapi sekarang udah mandiri..
udah bisa nyetok barang gtuu...

niat perang?? nahhhhh masi pengen damai... kalopun mo pernang udah siap2
bante timoer ama malay..
dimculun - 23/10/2008 08:17 AM
#368

Quote:
Original Posted By cbtendo
sepengalaman gw maen sih nggak bisa.........................
kecuali pake trainer....... p
1 hari jadi...............



lo bukanya speednya bisa diganti fast,fastest,normal,slow,slowest kan
??
cbtendo - 23/10/2008 11:40 AM
#369

Quote:
Original Posted By MobiusAce
caranya ada di dalam koq... instal ulang tapi pake activation key yang ada di keygen dimulai {DCF....} trus patch 2x ke 5.3.2 trus krack de
jgn lupa backup yah aslinya... kalo 5.4.1 aku ga tau... blom pernah ngepatch takut alnya ga dapet kracknya

nah... itu yg gw tanya..........
gw blom dapet cracknya soalnya..........
gw takut kna demo pas ngepatch ke 5.4.1..................
Quote:


kk skalian mo tanya inflasi tu berbahaya ga?? sekarang udah 6% dan trus naek
trus kk skalian barangnya di stock (automated sales = 0%surplus)ato langsung dijual(automated sales 100%surplus)

kalo 6% sih gak bahaya...............
kalo naik terus bahaya...........
kontrol inflasi kamu........
langkah2 ada di depan............
Quote:


btw laporan negaraq indonesia tercinta udah memasuki bulan ke 7 dengan utang membengkak dari 351 triliun jadi 700...triliun tapi sekarang udah mandiri..
udah bisa nyetok barang gtuu...

niat perang?? nahhhhh masi pengen damai... kalopun mo pernang udah siap2
bante timoer ama malay..


damai??? gak ada serunya main game ini gak pake perang....... DD
Quote:
Original Posted By dimculun
lo bukanya speednya bisa diganti fast,fastest,normal,slow,slowest kan
??


iya.....
tapi kan speed paling cepet juga 1 hari 20 detikan...........
itu lama bgt loh..................
SLAP DASH - 23/10/2008 11:43 AM
#370

kena demo pas nge-crack T_T ... terpaksa instal ulang lagi .. sial ....
cbtendo - 23/10/2008 11:48 AM
#371

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
kena demo pas nge-krack T_T ... terpaksa instal ulang lagi .. sial ....


sabar2............
gw lagi hunting crack...........
udah dapet clue nih.........
cbtendo - 23/10/2008 12:22 PM
#372

guys.........
please test this............
krack supreme ruler 2020 5.4.1
[code]
http://rapidshare.com/files/156676254/SupremeRuler2020_KRACK_5.4.1_-_cbtendo.rar
[/code]

serial number :
NNYAXF2YRST64-0423

test yah.............. gw blom sempet tes nih........
SLAP DASH - 23/10/2008 02:09 PM
#373

wah ... inetku ngak bisa donwload dari rapidshare .. error mulu .. padahal sizenya kecil ... isp dudut ... akhhh ...

ke ziddu ato yg lainnya bisa ngak ??? rapidshare ngak bisa di kosan gw ...

sori banyak minta nya ... haizzzzzz T_T
cbtendo - 23/10/2008 02:25 PM
#374

link kitaupload...
[code]http://www.kitaupload.com/download.php?file=160SupremeRuler2020 KRACK 5.4.1 - cbtendo.rar[/code]
SLAP DASH - 23/10/2008 03:21 PM
#375

habis nge-crack .. balik lagi jadi 5.3.2 .. kok gitu ya ... apa harus instal ulang gamenya dulu ..

tq aja deh .. makasih ... hihihiihh
cbtendo - 23/10/2008 03:24 PM
#376

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
habis nge-krack .. balik lagi jadi 5.3.2 .. kok gitu ya ... apa harus instal ulang gamenya dulu ..

tq aja deh .. makasih ... hihihiihh


hah??
serius???
coba maen dulu deh...........
perhatiin hal2 yg dibenerin...
udah beres belom??

misalnya yg dibenerin itu AI bisa amphibious assault, bneran bisa gak???
SLAP DASH - 23/10/2008 03:33 PM
#377

ia benar ... balik lagi ke veri 5.3.2 ... ... ini ngepost sambil main ...
memang banyak yg berubah kok ...

-pesawat yg ngangkut roket ketahuan .. ada gambar segitiga .. trus ada cargo di jelasin nama roket yg di bawa ....

saya cuman tau yg itu yg berubah ,
MobiusAce - 23/10/2008 03:50 PM
#378

kk gimana si caranya ngangkut unit pake pesawat??
baru bli globemaster dari U.S buat 2 biji... mo masukin tank ga isa2..
trus mau masukin infantri masih ga isa juga.... pesawatnya kluyuran trus ga isa diem T_T

sekalian kasi tau juga cara bawa unit lewat laut... apa arus di pier ato nggak tqs
BunakeN - 23/10/2008 04:01 PM
#379

kayaknya campuran C&c sama civilization gtu yah???
boleh dicuba neh....
cbtendo - 23/10/2008 08:09 PM
#380

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
ia benar ... balik lagi ke veri 5.3.2 ... ... ini ngepost sambil main ...
memang banyak yg berubah kok ...

-pesawat yg ngangkut roket ketahuan .. ada gambar segitiga .. trus ada cargo di jelasin nama roket yg di bawa ....

saya cuman tau yg itu yg berubah ,


lah...........
itu udah ada perubahan kan???
berarti udah kepatch dong.......

paling tulisannya doang yg ngaco....
maklum....
baru pertama kali buat crack..... o


buat yg nanya cara ngangkut unit lewat kapal, baca blakang2........
kalo pake pesawat liat dulu........ berat tanknya berapa??
daya angkut pesawatnya berapa???
Page 19 of 431 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}