Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 431 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

SLAP DASH - 23/10/2008 09:38 PM
#381

ia tu .. peswat angkutnya rese amat ... dah angkut pasukan ... ntar di turunin di bandara selanjutnya .. hakahkahka ... kek ngak tega pilotnya .. itu yg bikin malas bikin paratrops ...

padahal kan lumayan kalo negara lawan berupa kepualauan gitu ... tinggal andalin paratorp ...wogh .. bond of brother dah .... hahahah .. ngayal mulu ni gw ...
-------

hoh .. kalo soal daya angkut .. gw percayakan kapal angkut ke US ... kapalnya gede gede ,,, tapi kalo beli itu harus banyak duitnya ... jangan iseng beli blueprintnya tapi pas mo bikin ngak ada duit ... hkahakhak .... ntar strees sendiri lagi (pengalaman pribadi .. asem)
...
masfaber - 23/10/2008 09:53 PM
#382

Quote:
Original Posted By cbtendo
guys.........
please test this............
krack supreme ruler 2020 5.4.1
[code]
http://rapidshare.com/files/156676254/SupremeRuler2020_KRACK_5.4.1_-_cbtendo.rar
[/code]

serial number :
NNYAXF2YRST64-0423

test yah.............. gw blom sempet tes nih........

wow......5.4.1 ada perubanan apa nich...
apa sesuai dengan rumor......AI bisa amphibious assault dan air strike
koromon007 - 24/10/2008 10:34 AM
#383

ah pusingggg......amazed:
mentrinya begok2...wa lock smua dah.....amazed:
garda indonesia - 26/10/2008 01:02 PM
#384

Quote:
Original Posted By masfaber
wow......5.4.1 ada perubanan apa nich...
apa sesuai dengan rumor......AI bisa amphibious assault dan air strike


nich yang baru di patch 5.4.1

· A new Scenario, “Saudi Invasion”: The Saudi Royal Family has been overthrown, and the U.S. must act quickly to prevent the new militant regime from gaining a foothold in the Middle East and disrupting oil supplies worldwide.
· New ‘Provocation’ reporting in the scorecard to better assess threats from other regions
· Multiplayer additions and enhancements including new chat features and enhanced stability
· New Units and New Technologies added
· New Spy Espionage Missions to enable stealing technologies and designs
· AI improvements based on player feedback
· User interface enhancements
· Various game play fixes and improvements
necrotos - 26/10/2008 01:28 PM
#385

Cba klo ada fitur online multiplayernya, bsen klo lwn AI...
garda indonesia - 26/10/2008 01:32 PM
#386

Quote:
Original Posted By necrotos
Cba klo ada fitur online multiplayernya, bsen klo lwn AI...

samakayak harapan gue...........................
kl satu negara 1pemain bs2 isinya anak2 formil dunkcool:
masfaber - 26/10/2008 11:16 PM
#387

aku nyerang malingsia kok inggris sama ausit ga terimanya???
aduh kaya beneran ja ni game...
kaitoein - 27/10/2008 04:39 AM
#388

Baru tahu ada thread ini di sini, pantesan aku cari2 di topik Game kok gak ketemu-ketemu.

Aku dah mainin ini beberapa minggu yang lalu, pake indonesia dan sekarang dah hampir menguasai Seluruh Asia dan sebagian eropa. Total kekuatan Militer sebanyak 1200an unit (800an darat, 100an laut, 200an Pesawat) yang merupakan jumlah militer tertinggi di dunia, Jumlah Militer yang besar, di tambah dengan jumlah military Facility yang banyak, membuat cassus Belli Negara lain terhadap aku menjadi diatas 90 persen (terkecuali Allies yang berhasil aku pertahankan dibawah 20 persen), Ini mengakibatkan domino effect: Bordering country menyatakan perang, kemudian aku kuasai wilayahnya, negara tetangga baru tersebut kemudian menyatakan perang, dan begitu seterusnya. Lama-lama capek juga, kalau militer dah kuat gak ada tantangan.

ya, aku nungguin Patch barunya aja, moga2 lebih menantang..

Quote:
Original Posted By masfaber
aku nyerang malingsia kok inggris sama ausit ga terimanya???
aduh kaya beneran ja ni game...

Naikin cassus belli kamu ke malaysia, kalau sudah tinggi baik inggris maupun aussie gak punya cukup alasan untuk meyatakan perang..
dimculun - 27/10/2008 07:46 AM
#389

emang caranya naikin cassus belli gimana ?
dan cara nuruninnya gimana jg ?
garda indonesia - 27/10/2008 01:48 PM
#390

ini bagi yang pingin main multyplayer:
aku copas dari forum nya.........

The purpose of the is to help all you ip boneheads (that is pretty much all of us) who can't get the ip games working. Unfortunately, in today's internet scene, just about everyone has a router or some sort of firewall and the majority of us have no idea on how to configure it.

Unfortunately, I COULD write a guide out on port forwarding, NAT, UPnP and so on but it would all be just as confusing. Luckily, thanks to a wonderful program that my friends and I use, most games that have LAN capability can be played over the internet.

Some of you may have heard of this program but for those who do not know, I am speaking of Hamachi. To put it in simple terms, it is a program that "tricks" your computer into thinking it is on a private network with your friends. What does this mean? Well, if you have 10 computers in a room all connected to the same router/switch; they can connect and play over LAN which stands for Local Area Network. Unfortunately, not all SR2020 players live with me in my tiny house so we have to figure out a way to still connect from all over the world. This is where we "trick" our computers.
Below is a step by step guide on getting multi to work.
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
1. Go to target="_blank"http://www.hamachi.cc and download Hamachi. Make sure you download the version that is right for your version of windows or mac or whatnot.
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
2. Save it to wherever
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
3. Open and install the program. When hamachi takes you through the tutorial, just read through it and when hamachi is running go to the next step.

4. Below is what a typical hamachi window looks like. You probably won't have any networks or names in the window because you are new to the program.
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

As you can see, my name and HAMACHI Ip are listed. Don't worry, this is not my real ip so don't try and hack me unless you are wanting to play a game of SR2020.

5. Click on the button that I listed as "Choose or Join Network".
6. You should see this.
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
7. Click on "Join Existing Network". Type in Supreme Ruler 2020 as the network name exactly as I list it here.
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

8. The pass is sr2020. Woohoo! You have now tricked your computer into thinking that you and I are sitting in the same room with our computers connected. You sly devil you!

The next step is easy. Just start up Supreme Ruler 2020 and either host or find a game in multiplayer. Make sure you choose LAN and not connect by IP. If for some reason the hosted game is not listing, you may try connecting through IP; all you need to type for IP is the user's HAMACHI ip and you are good to go. I can't guarantee there will always be a game up. In fact, that is where organizing games on the forums come in. If anyone needs advanced troubleshooting, hit me up on xfire. My username is Xbwalker (surprised?).

Hope this helps with our lack of multiplayer cohesion. Remember, the easiest way to communicate with my is by pm or xfire. I am ALWAYS on xfire if my computer is turned on. Enjoy!

semoga berkenan untuk teman2 semuabeer:beer:
kaitoein - 27/10/2008 04:09 PM
#391

^ keliatannya rumit, Dah berhasil kamu coba?

Quote:
Original Posted By dimculun
emang caranya naikin cassus belli gimana ?
dan cara nuruninnya gimana jg ?


Naikin Cassus Belli:
- militer+fasilitas militer kamu jauh melebihi musuh akan menaikkan cassus belli musuh terhadap kamu (dan berlaku sebaliknya)
- a DOW ke negara b, jika cassus belli a terhadap negara b rendah, maka negara lain akan naik cassus bellinya terhadap a. declaration of war
garda indonesia - 27/10/2008 06:37 PM
#392

dah kucoba tp blum bs speedy ku lemot banget D
dimculun - 27/10/2008 07:01 PM
#393

mm gmana caranya naikinc assus belli k satu negara saja ?
redbrigade - 31/10/2008 10:18 AM
#394

Bro2 semua, ada yang tahu cara mengganti menteri gak? Ato mengubah pemerintahan dari demokrasi menjadi militer? Soale punyaku military approval nya udah 100%, tapi kok tetep sebagai negara demokrasi ya? Pemilunya juga seperti kagak ngaruh
flido - 31/10/2008 10:28 AM
#395

bisa laihan militer nih........
jloverst - 31/10/2008 10:29 AM
#396

ijin download yach
ilham_boy - 01/11/2008 09:50 AM
#397
soal paratrop
mau nanya nih bos...aku mau nanya soal unit yg bisa naik pesawat. kok ga bisa diangkut ya padahal aku dah klik tu unit trus load into...kok tetep ga bisa masuk tu kepesawat
padahal pesawat angkutnya udah jenis yg paratrop.
_nightstalker_ - 01/11/2008 11:15 AM
#398

waduh... udah donlot, and nyoba, tapi ga mudeng juga,,,,

hehehe... para juragan, bikinin tutorial dunks...

nyubi nih...

hehehe
garda indonesia - 01/11/2008 07:36 PM
#399

coba liat halaman2 depan broD
Terminator23 - 05/11/2008 05:45 PM
#400

gw dah instal yg 5.4.1 tp koq jd 5.3.2 yah?
maen yg campaign world crisis seru,, korut d bantai korsel,,, gw self suffient smua cma 7 bln, pas awal taun 2021 keuangan gw crisis akibat bkin alutsista trus amrik ngasih duit cuma2 225,000 M, wkwkwk sarap ga tuh.....
Page 20 of 431 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}