Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Volkswagenz - 28/08/2008 10:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By garda indonesia
lagi coba jalan jalan ke iran dengan 3 destroyer,pas hampir sampai kehabisan bensinoo nunggu suplai datangooo


Itu suplynya pake kapal perang jenis apa yah? trus klo tank mogok keabisan bensin di isinya pake apa neh? Tank gw mogok di tengah2 hutan wakkakaa jauh bener dari suply depot D
cbtendo - 28/08/2008 10:11 PM
#42

Quote:
Original Posted By Volkswagenz
Itu suplynya pake kapal perang jenis apa yah? trus klo tank mogok keabisan bensin di isinya pake apa neh? Tank gw mogok di tengah2 hutan wakkakaa jauh bener dari suply depot D


kalo kapal pake transport ship.............

kalo tank/APC/truk/dsb itu bisa pake supply truck khusus, ato kalo lo butuh cepet bisa suruh transport plane terbang diatas tank itu..............
Volkswagenz - 28/08/2008 10:29 PM
#43

ic2 tq bro infonya. Eh DL yg patch 5.2.1 yg bukan Demo dimanayah? gw dapetnya yg demo pula \(
cbtendo - 28/08/2008 10:43 PM
#44

Quote:
Original Posted By Volkswagenz
ic2 tq bro infonya. Eh DL yg patch 5.2.1 yg bukan Demo dimanayah? gw dapetnya yg demo pula \(


di gamespot/ign ada kok....................
patch mah googling aja........
Volkswagenz - 28/08/2008 11:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By cbtendo
di gamespot/ign ada kok....................
patch mah googling aja........
Gamespot musti join bro \(

ada referensi lain ndak?
netnot - 28/08/2008 11:25 PM
#46

sedang download \) ada serial number nya gak?kalau ada

Spoiler for "serial number"
2KUY5AA9SKBP-0122 (with a space befor the serial number starts) OR 12KUY5AA9SKBP-0122 OR KUY5AA9SKBP-0122 or 2KUY5AA9SKBP-0122


bela2in uninstall COD
Volkswagenz - 28/08/2008 11:44 PM
#47

Cara angkut pasukan darat ke daratan lain gimana caranya yah?

Gw dari tadi perangnya lewat udara dan laut melulu wahahahah...
garda indonesia - 29/08/2008 12:11 AM
#48

kapal selam gue tenggelam di deket wilayah malingsia,ooo maklum kapal selam bawaanoo

tetap semangat ada gantinya tenggelam 1 tumbuh 5 kilo
lPeace:Peace:
Volkswagenz - 29/08/2008 12:18 AM
#49

v5.2.1 yg di gamespot ternyata demo juga \( ada yg tau ndak DL dimana?
garda indonesia - 29/08/2008 12:29 AM
#50

Quote:
Original Posted By Volkswagenz
v5.2.1 yg di gamespot ternyata demo juga \( ada yg tau ndak DL dimana?


cari do google aja.

aku dapat game lagi yg persis game suprem ruler 2020 tp yang ini lebih segalanya game nya nama nya SUPER POWER 2 Peace:Peace:

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power} cover nya

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

Ini game kayaknya asik banget dech. Kita bisa atur politik negara2, terus declare war, bikin senjata ghitu. Asiknya, ada 193 negara yg bisa kita atur dengan data2 dunia nyata berdasar CIA dan US naval Intelligence

ada yg tau LINK nya bukan yg demo lho
Volkswagenz - 29/08/2008 12:31 AM
#51

Quote:
Original Posted By garda indonesia
cari do google aja.

aku dapat game lagi yg persis game suprem ruler 2020 tp yang ini lebih segalanya game nya nama nya SUPER POWER 2 Peace:Peace:

gw juga dah liat di youtube, tapi dicari ditoko game ndak ada neh \(
garda indonesia - 29/08/2008 01:08 AM
#52

gue nemu di sini tp blm domwnload speeeeedyyyyy gue lh lemottooo

silahkan di sedot D
http://www.rapidownloads.net/games/super-power-2-reloaded/
beer:
cbtendo - 29/08/2008 01:09 AM
#53

Quote:
Original Posted By Volkswagenz
gw juga dah liat di youtube, tapi dicari ditoko game ndak ada neh \(


gak akan ada di toko game sini...........

gw kasih tempat unduhnya aja yah...............
ati2.....
1,3 GB........................

ada 2 versi nih...

versi trymedia (direct)
Spoiler for trymedia

[code]
http://d.trymedia.com/dd/dreamcatcher/bnd_d_14/SuperPower2.exe

atau

http://74.217.73.131/release/dreamcatcher/bnd_d_14/SuperPower2.exe
[/code]

crack
[code]http://rapidshare.com/files/122380048/SuperPower2_TryFix_.rar[/code]


dan versi rapidshare (.iso)
Spoiler for rapid

[code]
http://rapidshare.com/files/137289686/Super_Power_2_by_SAW.part01.rar
http://rapidshare.com/files/137293178/Super_Power_2_by_SAW.part02.rar
http://rapidshare.com/files/137296569/Super_Power_2_by_SAW.part03.rar
http://rapidshare.com/files/137300108/Super_Power_2_by_SAW.part04.rar
http://rapidshare.com/files/137303589/Super_Power_2_by_SAW.part05.rar
http://rapidshare.com/files/137569734/Super_Power_2_by_SAW.part06.rar
http://rapidshare.com/files/137575368/Super_Power_2_by_SAW.part07.rar
http://rapidshare.com/files/137578933/Super_Power_2_by_SAW.part08.rar
http://rapidshare.com/files/137582265/Super_Power_2_by_SAW.part09.rar
http://rapidshare.com/files/137714308/Super_Power_2_by_SAW.part10.rar
http://rapidshare.com/files/137722054/Super_Power_2_by_SAW.part11.rar
http://rapidshare.com/files/137726510/Super_Power_2_by_SAW.part12.rar
http://rapidshare.com/files/137728147/Super_Power_2_by_SAW.part13.rar
[/code]
Volkswagenz - 29/08/2008 01:09 AM
#54

Arggg Bete bener dapetnya yg Demo melulu neh sompretttttttttt \( V5.2.1 dong yg bukan Demo \( plsss
cbtendo - 29/08/2008 01:11 AM
#55

Quote:
Original Posted By garda indonesia
gue nemu di sini tp blm domwnload speeeeedyyyyy gue lh lemottooo

silahkan di sedot D
http://www.rapidownloads.net/games/super-power-2-reloaded/
beer:


sial keduluan..............

tapi kata org2 superpower 2 lebih condong ke diplomatic-nya........
garda indonesia - 29/08/2008 01:17 AM
#56

Quote:
Original Posted By cbtendo
sial keduluan..............

tapi kata org2 superpower 2 lebih condong ke diplomatic-nya........


sabar boss......Peace:Peace:
dah main blm kmu bro?dah py ya? tutorial nya donkPeace:Peace:
cbtendo - 29/08/2008 01:26 AM
#57

Quote:
Original Posted By garda indonesia
sabar boss......Peace:Peace:
dah main blm kmu bro?dah py ya? tutorial nya donkPeace:Peace:


nope.............
lagi download...........

njrit.... kok downloadnya lemot sih????
pake speedtest standar aja kok.............

dulu milih2 antara ini ato supreme ruler....
jatuh ke supreme deh yg lebih baruan..................
dimculun - 29/08/2008 01:33 AM
#58

lama banget gw ga mampir ke formil...

keknya seru banget nieh game ! patut d coba !!! btw ada yg jual nga CD nya ? lokasi saya d surabaya.... inet alamak pelannya.... telkomnetinstant euh...
Volkswagenz - 29/08/2008 01:44 AM
#59

versi 5.2.1 dong bro2 semua, yg bukan Demo D ndak nemu2 neh di google \(
cbtendo - 29/08/2008 01:47 AM
#60

Quote:
Original Posted By Volkswagenz
versi 5.2.1 dong bro2 semua, yg bukan Demo D ndak nemu2 neh di google \(


blom dapet juga???
buset...
noh....

http://www.gamedaily.com/games/supreme-ruler-2020/pc/game-downloads/supreme-ruler-2020-531-patch
Page 3 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}