Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

garda indonesia - 29/08/2008 02:18 AM
#61

tabrakan:bingung:bingung: lemot banget........ cbtendo: posisi dimana entar kl dah download bg cd nya donk Peace:Peace:Peace:
cbtendo - 29/08/2008 02:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By garda indonesia
tabrakan:bingung:bingung: lemot banget........ cbtendo: posisi dimana entar kl dah download bg cd nya donk Peace:Peace:Peace:


jaksel bro..................
kalo mau sih boleh2 aja...........

tapi kalo speednya tetep sgini2 aja baru slese besok sore/mlm nih..............
Volkswagenz - 29/08/2008 02:33 AM
#63

Quote:


wew tq bro infonya dan ternyata makyus hehehhebeer:beer:
garda indonesia - 29/08/2008 02:52 AM
#64

Quote:
Original Posted By cbtendo
jaksel bro..................
kalo mau sih boleh2 aja...........

tapi kalo speednya tetep sgini2 aja baru slese besok sore/mlm nih..............


wah aku di jawa tengah di kirim aja kali ya pk paket okDD;)
dimculun - 29/08/2008 10:46 AM
#65

juragan2, kalo uda ada yg download bisa nga bagi2 cd nya D nanti biaya gw ganti semua !! game ini kan mirip sama ROme Total War, atawa SHogun Total war, tp versi modern kan ??? demen banget gw sama game ini.

ps: untuk harga dkk, tolong di PM kan d saya saja.... ok D oh ya lokasi gw d Surabaya
netnot - 29/08/2008 12:18 PM
#66

bingung gua mainnya hahaha..

pengganguran mana 5% lagi..sempat perang tp ya begitu kurang militer nya
garda indonesia - 29/08/2008 01:52 PM
#67

cbtendo: py ku kok kl di update jadi nya demo ya kenapa bs bantuin ?oo
Peace:
cbtendo - 29/08/2008 01:59 PM
#68

Quote:
Original Posted By garda indonesia
cbtendo: py ku kok kl di update jadi nya demo ya kenapa bs bantuin ?oo
Peace:


lo download patch yg mana?????
download dari link yg gw kasih gih........
garda indonesia - 29/08/2008 03:19 PM
#69

Quote:
Original Posted By cbtendo
lo download patch yg mana?????
download dari link yg gw kasih gih........

yup...... 5.2.1
setiap gue instal langsung demo....ooo

aku dah lama main tp masih bingung cr melunasi hutangooo
cbtendo - 29/08/2008 03:56 PM
#70

Quote:
Original Posted By garda indonesia
yup...... 5.2.1
setiap gue instal langsung demo....ooo

aku dah lama main tp masih bingung cr melunasi hutangooo


moso sih???
punya gw unduh dari situ bukan demo kok............

cara melunasi hutang??? ya gampang.... bayar aja kalo punya duit, tapi seperti yg gw bilang, jangan suruh menteri ngurusin utang, karena dia akan main memperpanjang sendiri dan ngambil utang meskipun lo gak perlu..............

jangan takut, utang gw juga blom lunas kok...............
dimculun - 29/08/2008 04:17 PM
#71

ada yg rela membagi CD nya ? D
cbtendo - 29/08/2008 04:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By dimculun
ada yg rela membagi CD nya ? D


yang mana???
kalo supreme ruler 2020 minta ke bro garda deh..........
unduhan gw udah gw delete..........

kalo yg superpower 2 bisa lah gw kirim pake tiki........ tapi tunggu slese unduh yah.... slesenya 2 jam lagi deh..... paling baru gw kirim hari sabtu....
dimculun - 29/08/2008 04:24 PM
#73

Quote:
Original Posted By cbtendo
yang mana???
kalo supreme ruler 2020 minta ke bro garda deh..........
unduhan gw udah gw delete..........

kalo yg superpower 2 bisa lah gw kirim pake tiki........ tapi tunggu slese unduh yah.... slesenya 2 jam lagi deh..... paling baru gw kirim hari sabtu....


yg superpower 2 ding.. tolong yah... nanti gw PM alamat rumah gw, dan tolong biayanya dicantumkan nanti gw ganti semua D THX !
fatihaja - 29/08/2008 05:04 PM
#74

sukses di download bos dan udah dicoba cuma kok lemod banget di komputer gw... speknya apa ni ya... tambah lagi gw migren maininnya...mana liat tutorialnya cuma gitu2 doang lagi, kurang membantu banget... gw biasanya maenin empire earth pas liat ini game jadi bingung banget... opsinya buanyak bener... gw heran ama yang ambisi jadi presiden D
garda indonesia - 29/08/2008 05:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By cbtendo
yang mana???
kalo supreme ruler 2020 minta ke bro garda deh..........
unduhan gw udah gw delete..........

kalo yg superpower 2 bisa lah gw kirim pake tiki........ tapi tunggu slese unduh yah.... slesenya 2 jam lagi deh..... paling baru gw kirim hari sabtu....


wah absen 1 nichDDD
entar gue PM alamat gue biaya disertakan ya?

bro py YM gak mau ngobrol kan bisa enakPeace:Peace:
SLAP DASH - 29/08/2008 05:23 PM
#76

curhat nih T_T ... hue hue hu eeeee
kasusnya juga sama .. update patchnya kok langsung jadi demo ya ..sial amat .. gw pikir yg gw donlot dari indowebster itu yg demo .. jadi beli cd gamenya ... tau tau .. sama aja .. tlor besar dah ..

patch mana sih yang asli ... kalo punya dishare ya ... grrrrrrr .. dah cape cape main 5 menit .. tau tau .. ada tampilan ... versi demonya dah habis ... kampretss ... au auuuuuu ... tulunggggggg ....
garda indonesia - 29/08/2008 05:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
curhat nih T_T ... hue hue hu eeeee
kasusnya juga sama .. update patchnya kok langsung jadi demo ya ..sial amat .. gw pikir yg gw donlot dari indowebster itu yg demo .. jadi beli cd gamenya ... tau tau .. sama aja .. tlor besar dah ..

patch mana sih yang asli ... kalo punya dishare ya ... grrrrrrr .. dah cape cape main 5 menit .. tau tau .. ada tampilan ... versi demonya dah habis ... kampretss ... au auuuuuu ... tulunggggggg ....


kl sebelum di update bs buat main lama gak........

emang patch banyak yg masih demooo aku aja main pk versi yg 5.0.1Peace:
SLAP DASH - 29/08/2008 05:56 PM
#78

buehh .. habis instalkan dia langsung donlot update terbaru .. ck .. dah di instal ... e e dah .. sama aja ....

.... ya udah .. terpaksa dah ... mending main galacticivillisation -dreadlords ... hue hue hue
OverExpose - 29/08/2008 07:15 PM
#79

boss udah donlot dari bro cbtendo ...udah di install ko sekarang main nya bingung yak Peace:...

mesti ngapain dulu nih ...
dipaa - 29/08/2008 10:29 PM
#80

bro,,yg dari indowebster itu cara ngerubahnya pake alcohol 120% gimana??
thanks..
Page 4 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}