Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

SLAP DASH - 29/08/2008 11:09 PM
#81

buka alcoholnya , di folder hasil donlotan cari file yg paling gede ... trus drag aja ke alcohol ... dah itu klick kanan mount image ,,

smoga membantu gan ...
dipaa - 30/08/2008 12:04 AM
#82

hasil dl masih rar bos..
pas gw mau extract pake winrar ga bisa mulu
gimana caranya yah bos??
butuh bantuan bgt nih
thanks..
ferza - 30/08/2008 12:38 PM
#83

gw lagi donlot ni...dah ga sabar maen...hammer:
garda indonesia - 30/08/2008 05:01 PM
#84

kl minat game PM gue nama ma alamat nya? entar tak kirimD

bung cbtendo gmn super power nya dah ada lomPeace:Peace:
garda indonesia - 30/08/2008 07:44 PM
#85

lagi perang ma amerikaPeace:Peace:

nyerang hawai gagaloo
padhal udah ngerahin 40 kapal perang: 20 salva clas dan 20 kirov clas+ 3 kapal selam kilo clasooo

apes banget ooo
cbtendo - 30/08/2008 08:12 PM
#86

Quote:
Original Posted By garda indonesia
lagi perang ma amerikaPeace:Peace:

nyerang hawai gagaloo
padhal udah ngerahin 40 kapal perang: 20 salva clas dan 20 kirov clas+ 3 kapal selam kilo clasooo

apes banget ooo


jiakakakaka.............................

ngapain lo nyerang hawai????

jauh banget.............
mampus2 dah tuh logistik................

btw, gw baru bisa ol nih...............
bro dimculun & garda, gw kirim bsk yah.... pake paket tiki yg mana??
ntar biaya gw kasitau stelah gw kirim....

@garda, alamat dong....................
dimculun - 30/08/2008 09:25 PM
#87

Terserah yang mana, pokoknya yg ENAK dah !! wkwkwk
cbtendo - 30/08/2008 09:29 PM
#88

Quote:
Original Posted By dimculun
Terserah yang mana, pokoknya yg ENAK dah !! wkwkwk


lah iya, lo mau yg cepet, ONS (mahal) ato YES (sedeng) ato regular???

yg regular kalo gak salah 15 rb.....

tapi kalo tiki hari minggu buka yah... gw lupa soalnya hari mgg dia buka ato nggak.............
Liebensraum - 30/08/2008 10:11 PM
#89

gw koq mo instal ga bisa ya? setupnya sih bisa diklik tp g jalan...np ya??
Liebensraum - 30/08/2008 10:41 PM
#90

btw..kl mo pake indonesia pilih yg scenario/campaign mana yah??
garda indonesia - 30/08/2008 11:42 PM
#91

Quote:
Original Posted By cbtendo
jiakakakaka.............................

ngapain lo nyerang hawai????

jauh banget.............
mampus2 dah tuh logistik................

btw, gw baru bisa ol nih...............
bro dimculun & garda, gw kirim bsk yah.... pake paket tiki yg mana??
ntar biaya gw kasitau stelah gw kirim....

@garda, alamat dong....................


he...he....iseng kok saolnya merika lg perang ma rusia berhubung rusia temen jadi bantu2 bantu dikitPeace:Peace:
hantulah - 31/08/2008 12:07 AM
#92

Quote:
Original Posted By garda indonesia
bagi yg suka game politik,militer,ekonomi,deplomasi,wajib main game ini,disini ada banyak negara yg bisa kita mainkan termasuk indonesia,kita bs membangun apa aja di negara yg kita pilih seperti di dunia nyata.apa yang kita semua impikan bahwa indonesia bs py sukhoi,mig,kapal induk,reaktor nuklir,bom nuklir.ICBM,tank T 90s,menyerang malaysia,australia. dll bs terwujud walau dalam gameDD

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

semua negara dan peralatan militer nya bener2 ada di dunia nyata

maaf bg yg kurang berkenan Peace:Peace:

tempat downloadnya :http://www.battlegoat.com/

tempat forumnya : http://www.bgforums.com/forums/

kalau suka bg ijo ijoshakehandshakehand


Spesifikasi Kompi buat game ini apa yaa juragan ? mohon info beer:
cbtendo - 31/08/2008 12:47 AM
#93

Quote:
Original Posted By Liebensraum
btw..kl mo pake indonesia pilih yg scenario/campaign mana yah??


pilih campaign yg manapaun, ntar tinggal cari indonesia deh........
Volkswagenz - 31/08/2008 12:55 AM
#94

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
curhat nih T_T ... hue hue hu eeeee
kasusnya juga sama .. update patchnya kok langsung jadi demo ya ..sial amat .. gw pikir yg gw donlot dari indowebster itu yg demo .. jadi beli cd gamenya ... tau tau .. sama aja .. tlor besar dah ..

patch mana sih yang asli ... kalo punya dishare ya ... grrrrrrr .. dah cape cape main 5 menit .. tau tau .. ada tampilan ... versi demonya dah habis ... kampretss ... au auuuuuu ... tulunggggggg ....

Wah idem neh sama kyk gw heheheh....
Quote:
Original Posted By garda indonesia
yup...... 5.2.1
setiap gue instal langsung demo....ooo

aku dah lama main tp masih bingung cr melunasi hutangooo
idem2 kyk diatas ;)

Quote:
Original Posted By cbtendo
jaksel bro..................
kalo mau sih boleh2 aja...........

tapi kalo speednya tetep sgini2 aja baru slese besok sore/mlm nih..............

Bro jakselnya dimana neh? gw di jkt juga neh tapi di timur deket halim D Oiya bro link yg lo kasih ternyata versi demo juga neh \( gw lagi mau uninstal dulu neh neh sampe bersih trus coba lagi deh D

Oiya yg nanyain spec neh game :

minimun requiremebt :

Wind 98/me/2000/exp/vista
pentium III 800+, 512mb ram
3D Grapihcs Card With 16mb+ Video RAM
Direct x 8,1 or higher
Directx Compatible sound card
CD-ROM Drive

Bro2 yg pengalaman bikinin tips buat bangun2 awal2 dong biar ndak kalah sama negeri sebrang D
Liebensraum - 31/08/2008 01:29 AM
#95

broderr...cara ngubah sistem pemerintahan biar ga democrazy terus gmn?
garda indonesia - 31/08/2008 01:40 AM
#96

ni bagi yg mau update......D
http://games.internode.on.net/filelist.php?app=3502&menu=1

biar gak gagal cb update nya di urut kan dari 5.1.1 sampai 5.3.2
biar gak gagal (kayak gue kemarinooo)
dah tak coba ternyata berhasilD;)

mau yg gak demo pesen aja......D;)
Volkswagenz - 31/08/2008 01:58 AM
#97

Quote:
Original Posted By garda indonesia
ni bagi yg mau update......D
http://games.internode.on.net/filelist.php?app=3502&menu=1

biar gak gagal cb update nya di urut kan dari 5.1.1 sampai 5.3.2
biar gak gagal (kayak gue kemarinooo)
dah tak coba ternyata berhasilD;)

mau yg gak demo pesen aja......D;)

berarti yg ini bisa aja demo juga yah bro?
garda indonesia - 31/08/2008 02:05 AM
#98

cb minta bung cbtendo dia py yg gak demo\)
Volkswagenz - 31/08/2008 02:11 AM
#99

Quote:
Original Posted By garda indonesia
cb minta bung cbtendo dia py yg gak demo\)


Ini gw coba dulu deh, pacthnya berurutan D klo tetp ndak bisa yah Main yg 5.0.1 aja dulu deh D

Thx bro dah kasih tau linknya beer:
Volkswagenz - 31/08/2008 02:55 AM
#100

Yah bro tetep aja demo hiks \(
Page 5 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}