Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Liebensraum - 31/08/2008 03:24 AM
#101

mo share pengalaman maen pk indonesia:

1. GDP SUUUSAAAHH dinaekin..
2. Demand customer goods yg SANGAT TINGGI >-- puyeng aye
3. Pengangguran susah ditekan..
4. research yg sangat RENDAH

ada yg tau cara ngatasin problemnya?
share dnkss

oya, kl kita research unit militer, bisa ganti nama+improvement sesuka kita nda??
trus cara bayar utang gmn??
Liebensraum - 31/08/2008 03:29 AM
#102

------------------
cbtendo - 31/08/2008 03:33 AM
#103

huaaa.............
ternyata bneran demo.............

gw ngeceknya pake scenario..............
pantesan aja.........

slama 4 bulan lancar2 aja..............

nih kayaknya bukan masalah salah download patch.....

cuman kayaknya ada proteksi baru di patchnya.....................

sial...........

ada yg udah coba check for updates langsung gak???
cbtendo - 31/08/2008 03:40 AM
#104

Quote:
Original Posted By Liebensraum
mo share pengalaman o
pake Indonesia o

1. Demand Customer Goods TINGGI
2. Riset RENDAH..
DD

oya, cr byr utang gmn? sekalian turunin pengangguran deh..
puyeng ga turun2..nohope:

oya trus kl kita riset military unit sendiri, bisa ganti nama + improment sdr g?


tips gw

masalah demand customer goods
1. LOCK MENTERI...............................
2. naikkin harga jual lokal customer goods (wajib, punya gw udah 200% cuman buat batesin demand en itu masih kurang)
3. naikkin pajak
4. turunin social spending
that should do it..................

pikirin approvalnya pas tahun keempat aja.................... 1-3 gak usah...



utk masalah research
budget research lo brapa???
cbtendo - 31/08/2008 03:42 AM
#105

Quote:
Original Posted By Liebensraum
mo share pengalaman maen pk indonesia:

1. GDP SUUUSAAAHH dinaekin..
2. Demand customer goods yg SANGAT TINGGI >-- puyeng aye
3. Pengangguran susah ditekan..
4. research yg sangat RENDAH

ada yg tau cara ngatasin problemnya?
share dnkss

oya, kl kita research unit militer, bisa ganti nama+improvement sesuka kita nda??
trus cara bayar utang gmn??


GDP???? gampang banget kalo mau dinaikkin......
1. mentokin atas social spending
2. mentokin bawah pajak..............
maknyus, gw jamin GDP lo naek 100%...............

cuman gw gak nanggung ekonomi ancur yah.............


unit militer >-- gak............
Liebensraum - 31/08/2008 03:56 AM
#106

udah dilock kok semua menterinya...tp ttp aja ga bisa nyelamatin yg namanya CUSTOMER GOODS nohope:
cbtendo - 31/08/2008 04:06 AM
#107

Quote:
Original Posted By Liebensraum
udah dilock kok semua menterinya...tp ttp aja ga bisa nyelamatin yg namanya CUSTOMER GOODS nohope:


langkah2 yg gw kasih udah dijalanin blom????
menteri dilock cuman buat gak ngacauin ekonomi doang tuh...........
cbtendo - 31/08/2008 04:15 AM
#108

BREAKING NEWS!!!!!

ternyata bner dugaan gw..................

di patch manapun itu ada list serial key yg diblacklist.....................

dan so pasti gw ngepost cuman buat ngasih tau gituan dong..............

the good news is i got the crack for v. 5.3.2!!!!!

inget, cuman 5.3.2...........

update ke itu dulu....

nih tempat downloadnya, ada keygen dan .exe nya, ikutin langkah2 yg ada di .nfo nya......

rapid :
[code]
http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_Crack-eXec.rar[/code]

kitaupload
[code]
http://www.kitaupload.com/download.php?file=813Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen+krack-eXec.rar
[/code]

gak sampe 1 mb kok...........
cuman 665 kb............

silahkan menguasai dunia dengan indonesia!! haha...................



tested by me..... selama 1 bulan (game time) gak keluar demo2an........... ahaha..............




boleh lah kadonya.... haha...........
ferza - 31/08/2008 02:01 PM
#109

Quote:
Original Posted By cbtendo
BREAKING NEWS!!!!!

rapid :
[code]
http://rapidshare.com/files/141383426/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_krack-eXec.rar.html[/code]



bro linknya kok error?? hammer:
cbtendo - 31/08/2008 02:24 PM
#110

Quote:
Original Posted By ferza
bro linknya kok error?? hammer:


kok error yah???
coba lagi deh.................

[code]http://rapidshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_Crack-eXec.rar[/code]

karena ada proteksi dari kaskus, jangan lupa menambahkan i pada rapdshare jadi rapid..................




btw, sori nih bro garda en dimculun, tiki-nya tutup........................
besok gw coba lagi deh ke tiki..........
dimculun - 31/08/2008 04:36 PM
#111

Quote:
Original Posted By cbtendo
kok error yah???
coba lagi deh.................

[code]http://rapdshare.com/files/141472608/Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen_krack-eXec.rar[/code]

karena ada proteksi dari kaskus, jangan lupa menambahkan i pada rapdshare jadi rapid..................




btw, sori nih bro garda en dimculun, tiki-nya tutup........................
besok gw coba lagi deh ke tiki..........


ok bro ! g masalah, gw tunggu wkwkwkkw D
Husen18 - 31/08/2008 05:26 PM
#112

Quote:
Original Posted By dimculun
ok bro ! g masalah, gw tunggu wkwkwkkw D


Hmmmm,emank yg di link itu masih demo version ya?
cbtendo - 31/08/2008 07:24 PM
#113

Quote:
Original Posted By Husen18
Hmmmm,emank yg di link itu masih demo version ya?


nope...
justru link yg gw kasih terakhir itu crack buat game yg udah dipatch en jadi demo.......
SLAP DASH - 31/08/2008 09:25 PM
#114

link yang lokal mati bang .... reupload lagi bang ...
inet kosan yg inter lagi down .. jadi ngak bisa donlot link luar ....
Kacibang - 31/08/2008 09:38 PM
#115

grafisnya kurang menarik o

mending gw jd walikota aja dah D

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
cbtendo - 31/08/2008 09:41 PM
#116

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
link yang lokal mati bang .... reupload lagi bang ...
inet kosan yg inter lagi down .. jadi ngak bisa donlot link luar ....


buset........ udah matek???
baru juga tadi pagi gw upload..............

noh....
http://www.kitaupload.com/download.php?file=540Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen+Crack-eXec.rar
cbtendo - 31/08/2008 09:43 PM
#117

Quote:
Original Posted By Kacibang
grafisnya kurang menarik o

mending gw jd walikota aja dah D

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}


hah????

game apaan noh???


kalo grafisnya emang kurang bagus.....
toh yg dicari bukan grafisnnya, tapi ribetnya....hehe.........
SLAP DASH - 31/08/2008 09:44 PM
#118

Quote:
Original Posted By cbtendo
buset........ udah matek???
baru juga tadi pagi gw upload..............

noh....
http://www.kitaupload.com/download.php?file=540Supreme.Ruler.2020.v5.3.2.Keygen+krack-eXec.rar


kok ngak bisa di donlot ya .. coba bro di cek linknya ...
Kacibang - 31/08/2008 09:44 PM
#119

^
wkkwww
pasti gara² kata crack itu wakka....linknya jd ngaco
Kacibang - 31/08/2008 09:47 PM
#120

Quote:
Original Posted By cbtendo
hah????

game apaan noh???


kalo grafisnya emang kurang bagus.....
toh yg dicari bukan grafisnnya, tapi ribetnya....hehe.........


SimCity Societies

sial...gak mo install pdhal dah gw donlot tuh 1 DVD D
1, 70 gb !

ntar gw tes di kompie lain.
Page 6 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}