Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
Total Views: 279867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 431 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

SLAP DASH - 31/08/2008 09:48 PM
#121

^ dah gw ganti tetap aja ngak bisa ... hihihihi .. memang nasib kali ya ...

apa bro kacibang main game ini juga .. trus dah donlot crack dari bang cbtendo ? bisa ngak ? share pls .. hihihihi
Kacibang - 31/08/2008 09:53 PM
#122

Quote:
Original Posted By SLAP DASH
^ dah gw ganti tetap aja ngak bisa ... hihihihi .. memang nasib kali ya ...

apa bro kacibang main game ini juga .. trus dah donlot krack dari bang cbtendo ? bisa ngak ? share pls .. hihihihi


gw gak maen game itu bro,
@cbtendo coba ganti host nya aja, klo cuman crack kecil kok biasanya size nya
cbtendo - 31/08/2008 10:10 PM
#123

kitaupload geblek.........................

2 kali upload linknya ngaco..............

bahkan yg di email gw pun ngaco.............

coba ini deh....
[code]http://www.indowebster.com/supreme_ruler_2020_update_fix.html[/code]

tempat upload lokal apa lagi yah??

kitaupload, indowebster, trus???

gilaupload ud ga jelas, indoupload sama sharekingdom juga....

sim city societies yah??

mau main tapi lappie gw gak kuat..............
SLAP DASH - 31/08/2008 10:17 PM
#124

sip bro .. dah bisa di donlot ....
Liebensraum - 01/09/2008 12:16 AM
#125

bro, cr ganti bentuk pemerintahan gmn y?
cbtendo - 01/09/2008 12:25 AM
#126

Quote:
Original Posted By Liebensraum
bro, cr ganti bentuk pemerintahan gmn y?


mmmmmmmmmmm..........................

gw juga cuman tau dari demokrasi ke militer.....

buat bikin lo jadi pemerintahan militer, military approval lo harus diatas 50% (menangin perang aja terus)....

pas pemilu, bikin public approval lo dibawah 30% kalo gak salah, ntar lo akan berubah ke militer.............

tapi blom pernah gw lakuin tuh................
Liebensraum - 01/09/2008 12:55 AM
#127

bos, yg lu kasi koq di gw versi demo jg y?
btw ga bisa dr demokrasi ke monarki ya?
cbtendo - 01/09/2008 01:01 AM
#128

Quote:
Original Posted By Liebensraum
bos, yg lu kasi koq di gw versi demo jg y?
btw ga bisa dr demokrasi ke monarki ya?


download crack yg gw kasih di link indowebster diatas, ikutin langkah2nya........


mmmmmmmmmmm.......... selama gw main sih gak bisa..................
Liebensraum - 01/09/2008 01:04 AM
#129

ga ada text ttg langkah2nya bos..

jd gw skrg bingung nih o
cbtendo - 01/09/2008 01:09 AM
#130

Quote:
Original Posted By Liebensraum
ga ada text ttg langkah2nya bos..

jd gw skrg bingung nih o


yg exec.nfo itu langkah2nya................
buka pake notepad............

kalo mau simpel, install patchnya, lalu overwrite supreme ruler 2020.exe nya pake yg ada di crack itu................
Liebensraum - 01/09/2008 01:34 AM
#131

btw cr ngurangin inflasi gmn si?
Eroticz - 01/09/2008 01:38 AM
#132

ini game mirip yah ama Europa Universalis III? ada Indo nya jg cm kayanya lebih rumit
cbtendo - 01/09/2008 01:44 AM
#133

Quote:
Original Posted By Liebensraum
btw cr ngurangin inflasi gmn si?


gw lupa2 inget.............
inflasi itu dipengaruhin cadangan uang lo...... uang makin banyak, inflasi makin gede..... (kalo gak salah)
trus GDP, GDP makin gede, inflasi makin gede pula...

apa lagi yah??
kalo gak salah sih rata2 demand produk......

sementara demand dipengaruhin oleh pajak, social spending, harga barang sama GDP....

guys, ada yg mau nambah?? soalnya selama 2 tahun GDP gw stabil (gw gak nyentuh pajak sama social spending) dan kalo ada duit gw bayar utang sama belanja.... jadi inflasi gw bertahan mulu.............
jadi gw lpa2 inget..............
Liebensraum - 01/09/2008 01:45 AM
#134

inflasi naik tu bagus ga ya? trus gmn cr ngatasin?
cbtendo - 01/09/2008 01:57 AM
#135

Quote:
Original Posted By Liebensraum
inflasi naik tu bagus ga ya? trus gmn cr ngatasin?


tergantung...
pada dasarnya inflasi kan kenaikan harga barang dan komoditas....
logically speaking, kalo harga barang naik, berarti daya beli konsumen naik...
daya konsumen naik berarti GDP naik...
GDP naik berarti pendapatan pajak naik....

jadi, inflasi yg wajar (antara 3-6%) adalah hal yang bagus....

tapi, kalo inflasi yang terlalu besar dan melebihi kenaikan GDP akan membuat ekonomi lo collapse.............

kalo cara mengatasi inflasi... gw lupa..... kalo tiba2 inflasi gw tinggi, ingatan gw akan keluar lagi deh.... tapi gw gak mau nyoba............. sori ye... p

ekonomi bgt yah...
so pasti... game ini prinsip ekoominya lumayan bagus kok......
prinsip dasar yg dipake buat ekonomi ini ialah supply & demand......
OverExpose - 01/09/2008 09:34 AM
#136

bro gw klik button production di panel sebelah kiri

terus kan keliatan suply dan demand tiap items...

kalo suply lebih rendah dari demand gimana naikin nya ?

gw cari2 perlu bikin fasilitas industri nya yah ...gw dah bikin beberapa buah ko suply nya

belom naik-naik yah ..padahal udah 8 bulan sejak di buat ..

sama satu lagi cara bayar utang nya gimana ..mentri finance gw dah di lock cuma sekarang gak tau cara bayar utang nya ...
Liebensraum - 01/09/2008 03:40 PM
#137

bro, bisa ga kita pake ekonomi "dumping" di game ini? DD
garda indonesia - 01/09/2008 07:50 PM
#138

Quote:
Original Posted By cbtendo
kitaupload geblek.........................

2 kali upload linknya ngaco..............

bahkan yg di email gw pun ngaco.............

coba ini deh....
[code]http://www.indowebster.com/supreme_ruler_2020_update_fix.html[/code]

tempat upload lokal apa lagi yah??

kitaupload, indowebster, trus???

gilaupload ud ga jelas, indoupload sama sharekingdom juga....

sim city societies yah??

mau main tapi lappie gw gak kuat..............


bro thanks ya atas crack nya sekarang dah bisa update 5.3.2DD
super power2 nya bro dah gak sabar nichPeace:Peace:
cbtendo - 02/09/2008 12:38 AM
#139

Quote:
Original Posted By OverExpose
bro gw klik button production di panel sebelah kiri

terus kan keliatan suply dan demand tiap items...

kalo suply lebih rendah dari demand gimana naikin nya ?

gw cari2 perlu bikin fasilitas industri nya yah ...gw dah bikin beberapa buah ko suply nya

belom naik-naik yah ..padahal udah 8 bulan sejak di buat ..

sama satu lagi cara bayar utang nya gimana ..mentri finance gw dah di lock cuma sekarang gak tau cara bayar utang nya ...


buat naikin supply yah bikin pabrik......
kalo masalah lama ya.. emang lama.... kan pabrik ada masa persiapannya........ gak akan bisa 100% kapasitas produksi dalam waktu 10 bulan............

itu juga tergantung dari tingkat pendidikan (liat dari literacy), sama unemployment.....
gak usah gw jelasin lg yah masalah bisa baca sama pengangguran.. p

bayar utang??
klik hutang yg ada di kotak di sbelah kiri, nanti di bagian kanan atas ada tombol yg keterangannya repurchase bonds (hanya muncul kalo lo punya duit) yang ada merah2nya...

Quote:
Original Posted By Liebensraum
bro, bisa ga kita pake ekonomi "dumping" di game ini? DD


bisa kok......
kan lo bisa menentukan harga jual produk dalam negeri
dan harga jual produk luar negeri (bulk sales)
........DD
Quote:
Original Posted By garda indonesia
bro thanks ya atas krack nya sekarang dah bisa update 5.3.2DD
super power2 nya bro dah gak sabar nichPeace:Peace:


besok yah bro... hari ini gw gak sempet....... besok kalo tiki buka langsung gw kirim deh....
btw, alamatnya gak ada nomor rumah yah???
Liebensraum - 02/09/2008 02:21 AM
#140

hanya 1 skrg mslhnya...CUSTUMER GOODS nohope:
Page 7 of 431 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > {game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}