Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > The World God Only Knows
Total Views: 238939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 498 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

coco.nut - 25/08/2008 09:48 AM
#1
The World God Only Knows Manga Thread
THE WORLD GOD ONLY KNOWS MANGA


First of All thanks to Tuhan yang Maha Esa dan segenap agan yg ada di "rumah" kita ini, Khususnya Cio2008-sama afterall ini jerih payah agan Cio2008. Saya Hanya meneruskan D/

The World God Only Knows

Name: The World God Only Knows
Alternate Name: The World God Only Knows (TWGOK) , Kami nomi zo Shiru Sekai (kaminomi)
Year of Release: 2008
Status: Ch. 205 ongoing
Author: Wakaki Tamiki
Artist: Wakaki Tamiki

==================================================
STORY SESSION
==================================================
SINOPSIS
Spoiler for SINOPSIS by coco.nut

Cerita tentang seorang anak laki laki Keima Katsuragi, sebuah "kontrak" yang
dia buat tampa sengaja dengan seorang new devil bernama Elsea de Lutte Irma cukup merubahhidupnya,
Keima yang dikenal juga sebagai "God of Conquest" adalah seorang otaku jenius dan
telah menaklukkan 1000 heroine permainan dating sims (kaya the sims kali hammers), namun
namun kontrak yang dibuatnya dengan Elsea mengharuskan dirinya untuk menaklukkan cewe nyata o
Tugas utama elsea sebenarnya adalah untuk menangkap "Run-away Spirits", salah satu nya adalah dengan CINTA o
tentu saja concquest cinta yang dilakukan oleh keima tak semudah yang iya pikirkan seperti di game o dan akan banyak cerita menarik
menunggu pembaca D

penasaran ? baca (Link)


IMHO ini cerita keren banget, mencerminkan otaku yg keren banget dan cewenya pada kawaiii ngakaks
baca komik sekalian belajar cara "menaklukkan cewe" ? KAPAN LAGI ? D/


LAST UPDATES
Spoiler for last chapter

205
Wondering when tsukiyo loli comes ...

==================================================
CHARACTER SESSION
==================================================
MAIN HERO + HEROINE
Keima Katsuragi
Spoiler for Profiles

The World God Only Knows
Otaku berat game game SimsDating, khas dengan PFPnya hammers yang hanya tertarik pada cewe 2D tapi siapa sangka, ketika berhadapan dengan cewe 3D, Keima Katsuragi alias Kami-sama alias Otamegane ini Tetep IMBA D/

Elsea de Lute Irma
Spoiler for Profiles

The World God Only Knows
Main Heroine ane rasa, buddy dari Keima Katsuragi seorang New Devil yang cukup klutz ! tapi jelas kawai-nee genit: well, dunia manga masih adil, devil yang cukup ceroboh ini shutup: mendapatkan partner dewa ngakaks

Haqua du Lot Herminium
Spoiler for Profiles

The World God Only Knows
Temennya Elsea-chan genit:, well manga jaman sekarang gak lengkap rasanya kalo tidak ada seorang TsunDere. Haqua bukan salah seorang dari cewe yg di "conquest" Keima, dia sama seperti Elsea, New Devils dan teman sekelas Elsea saat sekolah dan Yap ! dia suka Keima namun, sering kali tsunnya menghalanginya dekat dengan Kami-sama. Awal nya sih tidak begitu mencolok, tapi akhir akhir ini menggantikan posisi Elsea genit: Kenapa ? Baca dulu manganya D/


Conquested Girl


Spoiler for Kawaii

The World God Only Knows
links
kalo gak salah ini belum si hinoki dan akira


Spoiler for hidden chara, yang belum baca jangan liat

JUPITER SISTER
[Spoiler= siapa mereka ?]
singkatnya mereka adalah goddesses yang membantu keima dalam masalah pada cerita cerita chapter akhir, dan untuk mendapatkan bantuan mereka, keima butuh untuk mereqoncuest mereka o
jupiter sisters

[/spoiler]


Spoiler for ditanya TS suka nya siapa ?

well jawaban nya adalah Nagi Sanzenin [ups, itu untuk komik yg ada butler gigolonya] hammer:

oke yang bener ialah Tsukiyo KujyM
The World God Only Knows
nose bleed
ditanya kenapa ? well, buat ane ini cewe paling kawai dah o ada yg bilang sih do'i kuudere, tapi ane rasa engga juga sih. malah ane rasa do'i cukup Tsundere juga o . well ane gapeduli sih soal itu yg pasti Nagi dan Tsukiyo selalu di hati o


==================================================
DOWNLOABLE CONTENT
==================================================
Spoiler for buat yang doyan download

Flag 00 - 123
124- tak terhingga dan embel embelnya !
credits untuk agan mio2008 dan agan Pap.Apap


==================================================
Closing
==================================================
as closing ane masih mau update ini pejone,
ane harap ane bisa terus menjadi TS yang baik o
kritik dan saran
TS meminta sedikit D
[SIZE="3"]dan sekarang ada vote ke-2 "choose your own fettish!" [/SIZE]
DangoDango - 25/08/2008 09:53 AM
#2

yak!
akhirnya ada jg treadnyaD

jujur, gw pertama kali dlwd ini gara2 judulnya bagus, eh ternyata isinya pun bagusD
plesetan god knowsp
reborn™ - 25/08/2008 09:55 AM
#3

GOD nya bener2 IMBA klo dating sims lol
Cio2008 - 25/08/2008 10:03 AM
#4

OTAKu yang bener2 FREAK yah mesti kayak gini beer:

tapi elseenya duh imud2 banget pas baca buku mobil pemadam kebakaran ;)
Anonymus - 25/08/2008 10:13 AM
#5

Ijin buat kopi paste link.
beelz - 25/08/2008 10:41 AM
#6

baru baca ch 1
lucu jg
and thx da share D
Onikirimaru - 25/08/2008 11:12 AM
#7

gw udah baca sampe chp 15

manga keren, gokilbeer:

Katsuraginya bener2 imba ga di game, maupun di dunia nyataD
Anonymus - 25/08/2008 11:15 AM
#8

Keren, thanks ya buat share, gw baru baca chapter 1 seh, tapi itu aja udah bagus
Cio2008 - 25/08/2008 11:19 AM
#9

beer: Ahahaha... Seneng deh kalo pada suka juga ;)

btw, RAWnya kalo ga salah uda ampe chp 17 babi: uda cewe baru lagi, dan kayaknya tsundere Peace:
klon - 25/08/2008 11:26 AM
#10

yeah ada tridnyabeer: tokoh panutan para otaku nih
janu onliners - 25/08/2008 11:27 AM
#11

translator tetapnya lagi sibuk tapi dah ada penggantinya jadi tunggu aja chp16nya D
Cio2008 - 25/08/2008 11:30 AM
#12

The World God Only Knows

chp 18 RAW, cewenya mantep deh...
klon - 25/08/2008 11:32 AM
#13

Quote:
Original Posted By Cio2008
The World God Only Knows

chp 18 RAW, cewenya mantep deh...


matabelo: sekarang sasarannya tipe cw cool yah
mikoo - 25/08/2008 11:43 AM
#14

kawaita kokoro de kakenukeru
gomen ne nanimo dekinakute
itami wo wakachiau koto sae
anata wa yurushite kurenai

mukuni ikiru tame furimukazu
senaka mukete satte shimau
on the lonely rail

watashi tsuite iku yo
donna tsurai sekai no yami no naka de sae
kitto anata wa kagayaite
koeru mirai no hate
yowasa yue ni tamashii kowasarenu you ni
my way kasanaru yo ima
futari ni God bless...

todokete atsuku naru omoi wa
genjitsu tokashite samayou
aitai kimochi ni riyuu wa nai
anata e afuredasu Lovin' you

semete utsukushii yume dake wo
egaki nagara oikakeyou
for your lonely heart

yamete uso wa anata rashiku nai yo
me wo mite korekara no koto wo hanasou
watashi kakugo shiteru
kurai mirai datte
tsuyoku natte unmei kaerareru kamo ne
my wish kanaetai no ni
subete wa God knows...

anata ga ite watashi ga ite
hoka no hito wa kieta shimatta
awai yume no utsukushisa wo egaki nagara
kizuato nazoru

dakara watashi tsuite iku yo
donna tsurai sekai no yami no naka de sae
kitto anata wa kagayaite
koeru mirai no hate
yowasa yue ni tamashii kowasareru you ni
my way kasanaru yo
ima futari ni God bless...
Onikirimaru - 25/08/2008 12:14 PM
#15

Quote:
Original Posted By Cio2008
The World God Only Knows

chp 18 RAW, cewenya mantep deh...


gw tetep sampe sekarang masih suka cewe yang Loli tsundere yang sok kaya ituo
Cio2008 - 25/08/2008 12:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By Onikirimaru
gw tetep sampe sekarang masih suka cewe yang Loli tsundere yang sok kaya ituo


Gue juga demen itu D

Tapi rata2 gua demen cewe yang sifatnya aneh2 macem Kanon, ama yang cewe gua post itu katanya fighting girl tsundere loh o
vharxin - 25/08/2008 12:36 PM
#17

mantap nih manga

"i can already see the ending" D
mikoo - 25/08/2008 12:40 PM
#18

gara2 thread ini gw jadi baca juga nohope:

baru sampai chapter 2

wkwkwk nyokapnya D

beberapa jam lagi mungkin selesai chapter 15

mayan banyak juga halamannya di chapter 1

ni manga keluarnya per bulan yah? kok baru sampai chapter 15?



wkwkwkwkw di manga in game dating simulation bener2 jadi simulasi beneran buat nangkep cw

padahal kan walaupun namanya dating sim sama sekalil kagak punya efek apaa2 ama nangkep girl di real life beneran D

namanya juga manga p
klon - 25/08/2008 12:43 PM
#19

manga bagus keluarnya lamap

ini kapan dibikin animenya yah, g ngebayangin pas dy ngomong "i can already see the ending"
gaya ngomong nya kyk luluDlucu jg kali ya
Cio2008 - 25/08/2008 12:48 PM
#20

Kuarnya ga nentu, kadang cepet kadang lama... Paling lama sebulan, paling cepet 2 hari kuar lagi yang baru D

huahua...
Page 1 of 498 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > The World God Only Knows