Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > The World God Only Knows
Total Views: 238939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Lyco - 25/08/2008 08:42 PM
#41

g kira tadinya ada sangkut pautnya ama Haruhi ngebaca "God" D
chatmonchy - 25/08/2008 08:49 PM
#42

lom ad chapter baru ya?? perasaan dah lama keluar yg chapter 15 tapi lom ada lanjutannyanohope:

my fave librarian girlmalu: untuk saat iniD
chatmonchy - 25/08/2008 08:51 PM
#43

sorry double
kaskus lagi anehnohope:
NoraShan - 25/08/2008 09:03 PM
#44

iya neh br donlod ampe 15. Ternyata baru toh ya ni manga....not bad..Lucu ceritanya...
blitzx_1541 - 25/08/2008 09:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Tsundere sih.....o
Kalo gk yg idol it aj...D
Ntar di stun gun kalo ngengkeng......DD
Ntar bakal muncul lagi gk y di main story.....o

gue list dulu yang udah muncul.....

- takahara si cw atlet
- aoyama mio si cw sok kaya tsundere
- kanon nishihara si cw penyanyi
- shiomiya shiori si silent librarian
- dan elsee, si baka-demon from hell, imouto-type

sementara baru itu deh...
klon - 25/08/2008 09:17 PM
#46

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
gue list dulu yang udah muncul.....

- takahara si cw atlet
- aoyama mio si cw sok kaya
- kanon nishihara si cw penyanyi
- shiomiya shiori si silent librarian
- dan elsee, si baka-demon from hell

sementara baru itu deh...



elsee tu imouto type, tp perannya lom gitu penting sekarang

me waiting 4 an arihead typeD cmn penasaran aja bakal gimn ceritanya
blitzx_1541 - 25/08/2008 09:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By klon
elsee tu imouto type, tp perannya lom gitu penting sekarang

me waiting 4 an arihead typeD cmn penasaran aja bakal gimn ceritanya

berarti bakalan bigboobs donk...p
taretake - 25/08/2008 09:45 PM
#48

yg gw demen malah elseenya hahaha
mikoo - 25/08/2008 10:17 PM
#49

elsee tipe imoutou tapi engga memenuhi standar D
Cio2008 - 25/08/2008 10:19 PM
#50

Blom ada yang kayak Yuria dari Yuria shiki 100 o
kurorokun - 26/08/2008 01:36 AM
#51

wah udah ada aja tretny, gua salut yg dia maen 6 eroge sekaligus udah gitu bisa nangis terharu ama ketawa barengan wkwkwwkkwk
shirokin - 26/08/2008 05:28 AM
#52

wkwkwk real life is harsh men !!!

enak bener langsung diprediksi langsugn dapet ,apakah seberguna itu main game date simulation di FSF wkwkwk !!!
MRD_orangiseng - 26/08/2008 03:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By Cio2008
Blom ada yang kayak Yuria dari Yuria shiki 100 o


itumah jadi mendekati hentai
humantyphoon - 26/08/2008 04:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By shirokin
wkwkwk real life is harsh men !!!

enak bener langsung diprediksi langsugn dapet ,apakah seberguna itu main game date simulation di FSF wkwkwk !!!


susah bro, variable dunia nyata terlalu banyak =___=
LeonLelouch - 26/08/2008 10:03 PM
#55

well.... just as expected sih....o
Spoiler for
The World God Only Knows

Berarti librarian arc udah finished....hammer:
DuTz9ZaN - 26/08/2008 10:06 PM
#56

hmm
athletic, tsundere, idol, ama librarian udah...
apa lagi yah?

class rep? p
NaRuTo_UzU - 26/08/2008 10:30 PM
#57

gara2 baca TWGOK gw jadi ngiler tiap ngeliat psp...
NaRuTo_UzU - 26/08/2008 10:33 PM
#58

nest arc....
class rep?
hmm good idea...
lewd?
DuTz9ZaN - 26/08/2008 10:36 PM
#59

sayang gak ada dating sim yg translated buat psp...

serasa maen clannad yg handheld version
klon - 26/08/2008 11:13 PM
#60

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
hmm
athletic, tsundere, idol, ama librarian udah...
apa lagi yah?

class rep? p


diliat dari spoilernya sih tipe cw macem tomoyo nya clannad

, next maybe.....tipe keibuan, or maybe sluty typep
Page 3 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > The World God Only Knows