Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > The World God Only Knows
Total Views: 238939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 498 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498

hatsuka - 13/10/2012 06:41 PM
#9941

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Sampe lupa gw Keima itu pinter gara2 gak ada chptr conquest lg hammer:
Ternyata Urara emg dibiarin ngeliat Keima kiss...

Penjelasan Keima bikin bingung jg tentang pastnya gmn future nya gmn...
The past of this world isn't the past of our world...
Tp emg aneh jg sih kok bs berubah sendiri...
Kok tiba2 gk jd camp...Kok jd ada Urara...
Apa itu smua berubah cuma gara2 Dokuro diselamatin?
Chainnya belum nyambung smua disni ngacir:


Keima make teori parallel world, kalau dia ngubah masa lalu , masa depan juga berubah, tapi masa depannya adalah dunia paralel. So kalau dia udah ke "future" versi lain di nggak bisa kembali masa depan aslinya.
lex.divina - 14/10/2012 12:44 AM
#9942

ngaku dewasa kok ga tau The World God Only KnowsThe World God Only Knows
mizaki - 14/10/2012 01:57 AM
#9943

sementara kusunoki kasuga masih unggul
ternyata demen yg galak2 ya o


Spoiler for may contain spoiler

eaaa
katanya ga mau ikut school camp D

Leehan666 - 14/10/2012 02:03 AM
#9944

kenapa pollnya ada 2 gambar yang sama begitu...nohope: hammer:
1 aja udah bwk...apalagi 2...hammer:
Urara...~matabelo:~
udah lama gw ga liat gombalan keima...ngacir2
coco.nut - 14/10/2012 10:43 AM
#9945

Quote:
Original Posted By Leehan666
kenapa pollnya ada 2 gambar yang sama begitu...nohope: hammer:
1 aja udah bwk...apalagi 2...hammer:
Urara...~matabelo:~
udah lama gw ga liat gombalan keima...ngacir2


cuma satu ah o
masi chapter depan dia nggombal amazed:

Quote:
Original Posted By mizaki
sementara kusunoki kasuga masih unggul
ternyata demen yg galak2 ya o


Spoiler for may contain spoiler

eaaa
katanya ga mau ikut school camp D



disini pada maso takuts:
ItsDraw - 15/10/2012 03:14 AM
#9946

yang ngisi pollingnya beda dari yang comen yaak malu:
padahal banyak yang suka loli tapi yang unggul o
Euclea - 15/10/2012 04:03 PM
#9947

Quote:
Original Posted By ItsDraw
yang ngisi pollingnya beda dari yang comen yaak malu:
padahal banyak yang suka loli tapi yang unggul o


Hhahha iya juga ya ngakaks
Bener kata ente D
abin92 - 15/10/2012 05:10 PM
#9948

Quote:
Original Posted By ItsDraw
yang ngisi pollingnya beda dari yang comen yaak malu:
padahal banyak yang suka loli tapi yang unggul o


Quote:
Original Posted By Euclea
Hhahha iya juga ya ngakaks
Bener kata ente D


ternyata jiwa tsunderenya lebih kuat dari jiwa loli D
coco.nut - 15/10/2012 05:56 PM
#9949

Quote:
Original Posted By abin92
ternyata jiwa tsunderenya lebih kuat dari jiwa loli D


o
bisa jadi toh poll yang sebelumnya yang menang kan si Haqua ...

lagipula yg loli di poll kan lumayan banyak ngakaks

btw, kok jadi bahas poll o/

balikkan pembicaraan ke manga o/

apakah minggu depan kita akan melihat shota dan loli melakukan kissss
Leehan666 - 15/10/2012 08:15 PM
#9950

Quote:
Original Posted By coco.nut
cuma satu ah o
masi chapter depan dia nggombal amazed:


disini pada maso takuts:


1 apaan...capedes
tempat gw jadi 2 gini...nohope:
Spoiler for
The World God Only Knows
nitsu007 - 15/10/2012 08:43 PM
#9951

Quote:
Original Posted By ItsDraw
yang ngisi pollingnya beda dari yang comen yaak malu:
padahal banyak yang suka loli tapi yang unggul o


Menunggu tanggapan om pi-one soal ini malu:

Quote:
Original Posted By coco.nut
o
bisa jadi toh poll yang sebelumnya yang menang kan si Haqua ...

lagipula yg loli di poll kan lumayan banyak ngakaks

btw, kok jadi bahas poll o/

balikkan pembicaraan ke manga o/

apakah minggu depan kita akan melihat shota dan loli melakukan kissss


Tentu, lalu pada saat kissu Keima kembali ke ukuran semula.
Dan akhirnya jiwa lolicon dalam diri Keima terbangun o/






ngacir:
Quote:
Original Posted By Leehan666
1 apaan...capedes
tempat gw jadi 2 gini...nohope:
Spoiler for
The World God Only Knows


Tempat gw juga jadi dua tetapi yang penting sudah ada poll D
Isi poll dulu ngacir2
coco.nut - 15/10/2012 08:44 PM
#9952

Quote:
Original Posted By Leehan666
1 apaan...capedes
tempat gw jadi 2 gini...nohope:
Spoiler for
The World God Only Knows


matabelo:

tempat gw gini
Spoiler for lalala

The World God Only Knows


lagian hall poll pollan haknya momod bukan gw o
bahkan gambar itu dari momod o/
ItsDraw - 16/10/2012 12:08 AM
#9953

Quote:
Original Posted By coco.nut

apakah minggu depan kita akan melihat shota dan loli melakukan kissss

kata mamah ga boleh cium ciuman masih kecil o
Quote:
Original Posted By nitsu007
Menunggu tanggapan om pi-one soal ini malu:

kemana kah sepuh yang satu ini ? confused:

__________________________________________________________________

feeling gw arc kali ini bakal jadi yang paling panjang deh soalnyakan berhubungan sama dimensi waktu tapi who knows lah nohope:
pemberontakan98 - 16/10/2012 12:45 AM
#9954

sudah kuduga yg milih Ayumi banyak banget.......o
Pi-One - 16/10/2012 12:16 PM
#9955

Quote:
Original Posted By nitsu007
Menunggu tanggapan om pi-one soal ini malu:

Yang milih loli juga milih non loli, sementara yang milih non loli jarang ikut ngevote loli. Konsekuensi dari multi choice

Quote:
Original Posted By pemberontakan98
sudah kuduga yg milih Ayumi banyak banget.......o

Namanya juga first lady, aka waifu...
bloodyriders - 20/10/2012 07:35 AM
#9956

wah poll added
lets choice

btw chap 206
http://manga.redhawkscans.com/reader/read/the_world_god_only_knows/en/0/206/page/page/page/1
Spoiler for 206
wanjer gw kira itu yg disegel apaan trnyata
buku pornongakaks
Page 498 of 498 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > The World God Only Knows