TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
Total Views: 21522 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

RyanMadridista - 03/09/2011 02:39 PM
#1
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
Quote:
Dikarenakan Terjadi sedikit miskomunikasi pada trit lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9014075 yaitu bergantinya kepelimikan TS dari ane ke orang lain saat di merge, maka dengan ijin mod junichi_27 ane membuat ulang trit ini



Quote:
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

Thread ini dibuat khusus untuk mereview, preview dan membahas segala sesuatu tentang video game yang berhubungan dengan Tokusatsu.
Mulai dari Kamen Rider, Super Sentai, Metal Heroes dan Kaijuu.
Trit ini akan membahas semua game kamen rider dari segala jenis konsol video game.

Bagi siapa saja yang mau diskusi, share link game, share pengalaman bermain dan lain-lain selama masih dalam bahasan game toku dipersilahkan di trit ini.




Quote:
RULES

- Mengikuti Rules SF Tokusenka : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1871689

- Dilarang one liner post seperti : mantab gan, nice info, post emot doang dan lain lain.

- Biasakan baca page one dan index yang ada DISINI.

- Dilarang OOT (Out Of Topic) di trit ini.

- Personal Insult tidak dizinkan di trit ini.




Spoiler for Emulator dan Game PSX / PS1 / PSOne
Quote:
Quote:
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

Sony PSX / PSOne


Download Emulator PSX (ePSXe) disini : http://www.megaupload.com/?d=GLB82YDF


[CODE][CENTER]Minimum Recruitments

*Processor: Pentium 200 MHz, recommended Pentium 3 at 1 GHz
*RAM: 256 MB RAM, recommended 512 MB RAM
*Video card: 3D capable video card with support for OpenGL, DirectX, or Glide
*Operating system: Windows or Linux
*CD-ROM: 16x or faster (optional)[/CODE][/CENTER]


Quote:
Kamen Rider V3

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Genre : Fighting

Release Date : 14 September 2000

Publisher : Bandai / Kaze


Menceritakan Kisah seorang Altered human bernama Kazami Shiro dalam usahanya mengalahkan Destron.

Saat kamen rider Ichigo-Nigo tak bisa menahan laju kejahatan Destron, Kamen rider ketiga bernama Kamen Rider V3 memikul beban berat ini untuk menyelamatkan dunia.

[spoiler=image]►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄



Spoiler for video
[youtube]0cGaI2ud7OU[/youtube]

[youtube]PFFf2AvhcRQ[/youtube]


Download Link :
[CODE][CENTER]http://www.megaupload.com/?d=B93A8GKV[/CODE][/CENTER]





Quote:
Kamen Rider Kuuga

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Genre : Fighting

Release Date : 21 Desember 2000

Publisher : Bandai


Menceritakan kisah seorang pemuda bernama Godai Yusuuke seorang pemuda yang selalu ingin menjaga senyuman orang lain.

Ketika para Grongi lepas dari segel mereka mulai meneror umat manusia, Godai yg terpilih menjadi Kuuga bertekad menghentikan niat jahat Grongi dan membuat semua orang tersenyum kembali..

Spoiler for image
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄




Spoiler for video
[youtube]82-mhQE4vxY[/youtube]

[youtube]SWtS19Gyvm4[/youtube]


Download Link :
[CODE][CENTER]http://www.megaupload.com/?d=GKLA4C80[/CODE][/CENTER]





Quote:
Kamen Rider Agito

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Genre : Fighting

Release Date : 29 November 2001

Publisher : kaze / Bandai


Soichi Tsugami seorang pemuda yang kehilangan ingatan masa lalunya dan terpilih menjadi Agito.

Bersama dengan G-3X dan Gills, Agito berusaha melindungi manusia dari para unknown

Spoiler for image
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄





Spoiler for video
[youtube]QA9xSfXlieU[/youtube]

[youtube]j5TX2xPtsCI[/youtube]


Download Link :
[CODE][CENTER]http://www.megaupload.com/?d=CIMJ8BEE[/CODE][/CENTER]





Quote:
Kamen Rider Ryuki

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Genre : Fighting

Release Date : 28 November 2002

Publisher : Digifloyd / Bandai


Shinji Kidou terlibat dalam pertarungan 13 Rider didalam Mirror World.

mereka harus bersaing satu sama lain dan yang bertahan pada akhir peperangan akan dikabulkan satu permintaannya.

Spoiler for image
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄




Spoiler for video
[youtube]qW-R1tTVXA8[/youtube]

[youtube]k-3WI308wmg[/youtube]


Download Link :
[CODE][CENTER]http://www.megaupload.com/?d=7PXQ1FD8[/CODE][/CENTER]





Quote:
Kamen Rider : The Bike Race

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Genre : Racing

Release Date : 25 Oktober 2001

Publisher : Highwaystar / Bandai


Game ini mewujudkan impian para penggemar kamen rider tentang bagaimana jika semua kamen rider diadu dalam sebuah ajang balapan yang adil.

Karakter-karakter dalam game ini adalah kamen rider Ichigo sampai dengan kamen rider agito dengan motor-motor andalannya.

Spoiler for image
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄




Spoiler for video
[youtube]eFNkDwGHS7M[/youtube]

[youtube]Mt1TTGShEEQ[/youtube]


Download Link :
[CODE][CENTER]http://rapid*share.com/files/14072847/S200003.rar.html[/CODE]

Password
[CODE]CHaracter-3[/CODE][/CENTER]






Quote:
Super Tokusatsu Taisen 2001

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Genre : Strategy

Release Date : 6 September 2001

Publisher : JAM / Banpresto


Game Strategy yang melibatkan para hero dari dunia Tokusatsu. Saat Kamen Rider, Ultraman, Super Sentai dan Metal Heroes berada dalam satu dunia dan terlibat dalam perang besar.

Siapa pemenangnya? semua berada ditangan anda

Spoiler for image
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄




Spoiler for video
[youtube]gP6NXN8-xCk[/youtube]

[youtube]NBWs-NHBtZk[/youtube]


Download Link :
[CODE][CENTER]http://www.megaupload.com/?d=Y6KPHJD0[/CODE][/CENTER]








Quote:
Quote:
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

Sega Dreamcast


Download Emulator DC (Chankast) disini : http://www.emulator-zone.com/download.php/emulators/dreamcast/chanka/ChankastAlpha025.rar


[CODE][CENTER]Minimum Requirements:

*Pentium 4 with at least 1.6 Ghz
*256 MB Ram
*Windows XP or 2003 (It won't work under any other Windows)
*Latest DirectX
*Powerful Graphic Card such as Nvidia or Ati
*DC Bios (use search engines to find it)[/CODE][/CENTER]



Quote:
Super Hero Retsuden

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

Genre : Action Adventure

Release Date : 27 Juli 2000

Publisher : ALU / Banpresto



Game berbasis karakter-karakter "hero" dari jepang. Mulai dari Kamen Rider, Super Sentai hingga Kikaider.

Spoiler for image
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄




Spoiler for video
[youtube]Y9vRU8tNgRw[/youtube]

[youtube]9NyksC3hBf4[/youtube]


Download Link :
[CODE][CENTER]http://www.media*fire..com/download.php?mijnnf1klam
http://www.media*fire..com/download.php?e22efw2aomg
http://www.media*fire..com/download.php?hzmaw1mhzoj
http://www.media*fire..com/download.php?gzjzlnlnzmy
http://www.media*fire..com/download.php?jnhnyzh2mnm
http://www.media*fire..com/download.php?33vjylzzdtz[/CODE][/CENTER]



[/spoiler]

All Credit to Uploader
RyanMadridista - 03/09/2011 02:41 PM
#2

Quote:
INDEX DOWNLOAD

Emulator dan Game PSX/PS1/PSone berada di post pertama
















Quote:






Quote:
nb : Saat membuka Link download harap memperhatikan format link tersebut, saat ini KASKUS membuat regulasi baru dengan memberi tanda bintang (*) dan dua titik (.) dibelakang com untuk alasan tertentu. Jika Ingin mendownload silahkan menghapus tanda yang mengganggu tsb.




Credit to Uploader
RyanMadridista - 03/09/2011 02:43 PM
#3

Quote:
Quote:
[CENTER]NEWS


Spoiler for NEWS
All Kamen Rider : Rider Generation 2
Read Here !





[/CENTER]
RyanMadridista - 03/09/2011 02:49 PM
#4

RyanMadridista - 03/09/2011 02:50 PM
#5

reserved sampai post 5
RyanMadridista - 03/09/2011 02:52 PM
#6

reserved terakhir
guy.damon - 03/09/2011 03:05 PM
#7

      selamat atas berdirinya thread baru :selamat
semoga lebih lama umurnya shakehand2
lebih banyak manfaat juga D

siap2 sedot2 game lagi setelah di index ulang D



►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
RyanMadridista - 03/09/2011 05:23 PM
#8

Quote:
Original Posted By guy.damon
      selamat atas berdirinya thread baru :selamat
semoga lebih lama umurnya shakehand2
lebih banyak manfaat juga D

siap2 sedot2 game lagi setelah di index ulang D



►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


iya om makasih dukungannya ;)
untuk saat ini indexnya masih pake post di trit lama biar gk repot, dan ane akan masukin beberapa tambahan yg gk ada di trit sebelumnya

ane harap teman2 disini bisa membantu
ragnafox - 03/09/2011 07:59 PM
#9

Nyumbang
KAMEN RIDER CLIMAX HEROES : 000 (PSP)
Tested on 6.39 pro B6

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=497297043&postcount=516


Note :
entah yang dishare TS work well apa gak.
karena saya coba 2 link berbeda yg saya dapat dari thread game PSP di forum game kaskus, dan juga di forum luar semua gak jalan. (blank screen)
madZblader - 03/09/2011 08:54 PM
#10
madZblader Toku games channel's
RyanMadridista - 03/09/2011 09:39 PM
#11

Quote:
Original Posted By ragnafox
Nyumbang
KAMEN RIDER CLIMAX HEROES : 000 (PSP)
Tested on 6.39 pro B6

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=497297043&postcount=516


Note :
entah yang dishare TS work well apa gak.
karena saya coba 2 link berbeda yg saya dapat dari thread game PSP di forum game kaskus, dan juga di forum luar semua gak jalan. (blank screen)


updated..

Quote:
Original Posted By madZblader
^ cari yg untouched/ gak dipatch pasti jalan...saya punya 6.35 pake untouched jalan...yg pake embel-embel fix patch donlod 3x malah gak ada yang beres

@TS: btw Garo iso ps2 yang cuma 55MB an udah di tes...tapi di saya gak jalan...emu tetep blank o \(


kalau ada yg jalan dibagi dong D

biasanya game PS2nya jalan gk? kalau biasanya jalan dicariin dah alternatif downloadnya
madZblader - 03/09/2011 11:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
updated..
kalau ada yg jalan dibagi dong D

biasanya game PS2nya jalan gk? kalau biasanya jalan dicariin dah alternatif downloadnya


game toku punya saya gak ada yg donlod link sih ...game toku punya saya rata-rata minjem kaset ps2 punya teman trus isoin sendiri p
game ps2 sih lancar jaya ....
well gak maksa juga sih cariin , tapi kalo ada solusi , boleh aja sih D
kalo nemu di sites lain , nanti saya share deh \)
kucingkumandul - 03/09/2011 11:31 PM
#13

Quote:
Original Posted By madZblader


^ cari yg untouched/ gak dipatch pasti jalan...saya punya 6.35 pake untouched jalan...yg pake embel-embel fix patch donlod 3x malah gak ada yang beres

@TS: btw Garo iso ps2 yang cuma 55MB an udah di tes...tapi di saya gak jalan...emu tetep blank o \(


Btw garo di saya lancar aja o

Coba ntsj nya di ganti reg japan.. o>

(Lupa pcx brp di kompi, lagi mudik, nanti senin siang gua fix hammer:/) ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
madZblader - 03/09/2011 11:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By kucingkumandul
Btw garo di saya lancar aja o

Coba ntsj nya di ganti reg japan.. o>

(Lupa pcx brp di kompi, lagi mudik, nanti senin siang gua fix hammer:/) ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


ss confignya dong ....D

edit~
gak jadi udah jalan......btw jalannya gak pake direction yah ? atau pake analog ...? o
ragnafox - 04/09/2011 11:41 AM
#15

Udah ada yg share belum? matabelo:
kayaknya belum o

Sega Genesis - Sega Megadrive Emulators for Windows
Emulator : Emuparadise

Sega Genesis - Sega Megadrive Emulators for PSP
Emulator :Emuparadise

Mighty Morphin Power Rangers - The Movie (USA) ROM
Sega Genesis - Sega Megadrive ROMs

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
[code]http://www.megaupload.com/?d=I9E6XQ5P[/code]
source : Emuparadise

Mighty Morphin Power Rangers (USA) ROM
Sega Genesis - Sega Megadrive ROMs

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
[code]http://www.megaupload.com/?d=ZV35ZQJY[/code]
source : Emuparadise

Ultraman (Japan) ROM
Sega Genesis - Sega Megadrive ROMs

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄ ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
[code]http://www.megaupload.com/?d=QP23NFJT[/code]
Source : Emuparadise

Note:
Saya hanya modal search saja, dan sama sekali belum mencoba satupun link diatas untuk didownload ataupun dimainkan.
yang saya tahu saat saya post sekarang, semua link masih hidup.
sedot with your own risk Peace:
madZblader - 04/09/2011 02:47 PM
#16

^ sega sih romnya kecil , kalopun link mati atau gak jalan , gak bakal sekecewa donlod iso ps2 atau iso wii hammer:

btw nostalgia banget tuh 2 game power ranger di sega D , inget banget mainin itu pas masih tk o

btw :

to agan kucingkumandul: gak jadi deh minta ssnya udah jalan , ternyata versi pcsxnya udah tua banget capedes , baru donlod lagi yg 0.9.8 dan lancar jaya dengan plugin lama o
kucingkumandul - 04/09/2011 05:45 PM
#17

Quote:
Original Posted By madZblader
^ sega sih romnya kecil , kalopun link mati atau gak jalan , gak bakal sekecewa donlod iso ps2 atau iso wii hammer:

btw nostalgia banget tuh 2 game power ranger di sega D , inget banget mainin itu pas masih tk o

btw :

to agan kucingkumandul: gak jadi deh minta ssnya udah jalan , ternyata versi pcsxnya udah tua banget capedes , baru donlod lagi yg 0.9.8 dan lancar jaya dengan plugin lama o


ngakak

Udah gua duga sopwer jaman bahela o

Btw maen garo harus pake analog linux2:

Cara ngakalin kibot jadi analog gimana? confused: ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
ragnafox - 04/09/2011 05:55 PM
#18

Quote:
Original Posted By kucingkumandul
ngakak

Udah gua duga sopwer jaman bahela o

Btw maen garo harus pake analog linux2:

Cara ngakalin kibot jadi analog gimana? confused: ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


beli stik lah ... linux2:

mo tanya.
ada yang pcsx2 nya running di laptop gak?
laptopku :

axioo centaur beli taon 2006 malu;
ram 4gb
vga onboard intel gma 945 express chipset family 256mb
dulu pernah coba tapi rasanya yang jaman batu sich versinya.. ngadat2 parah. o

pengen maen ultraman fighting evolutin malus
madZblader - 04/09/2011 07:38 PM
#19

Quote:
Original Posted By kucingkumandul
ngakak

Udah gua duga sopwer jaman bahela o

Btw maen garo harus pake analog linux2:

Cara ngakalin kibot jadi analog gimana? confused: ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


tapi jalan lho pas main climax heroes , direction pad gak bisa jalanin garo nya \(
hasilnya tiap mau ngejar musuh pencet x trus.....ngunci karakter nya dulu/putar kamera baru nge-dash/ x ...hammer: , btw keren sih wajah karakter bener-bener mirip Kouga di film , serangan spesial yang pake api hijaunya juga keren \)
mesti beli stick kalo gini sih p

Quote:
Original Posted By ragnafox
beli stik lah ... linux2:

mo tanya.
ada yang pcsx2 nya running di laptop gak?
laptopku :

axioo centaur beli taon 2006 malu;
ram 4gb
vga onboard intel gma 945 express chipset family 256mb
dulu pernah coba tapi rasanya yang jaman batu sich versinya.. ngadat2 parah. o

pengen maen ultraman fighting evolutin malus

malu: saya main emu di laptop malah malu:
tau deh vga segitu kuat apa gak....di pcsx2 juga ada pengaturan video kan? utak atik aja , yg sekiranya ada centangnya, hilangin aja o
kalo dibandingin sama game pc....entah kenapa game emu ps2 lebih berat walaupun grafis lebih bagus pc....imo yah malu:, sebagai contoh : samurai warriors 2 PC dan samurai warriors 2 PS2
ragnafox - 04/09/2011 11:02 PM
#20

Kamen Rider: Climax Heroes Fourze Unmasked With PSP And Wii Screens
Quote:
Namco Bandai is developing Kamen Rider: Climax Heroes Fourze for PSP and Wii. Here’s how it looks on both devices.
http://www.siliconera.com/2011/09/02/kamen-rider-climax-heroes-fourze-unmasked-with-psp-and-wii-scree ns/


Karena Inet gwa lemot naudzubillah jadi gak sanggup kalo harus ngupload ulang screenshotnya.
langsung ke TKP aja yah D

salah satu screenshot
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

Uploaded with ImageShack.us
did you see that?
did you see that?
did you see that?
did you see that?
did you see that?
ROBO RIDER KICK!!!!!!!!!!!!!
\D/
FAAAKK YEAHHHHHHHHH


edit : anjrit.. sekalinya udah di post sama TSnya di atas capedes jadi malu: ane gan.. ketinggalan berita :berbusas

Quote:
[QUOTE=kaitoh777]
Here's the link to the official website of KR Climax Heroes Fourze : http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/climax_heroes/fourze/

And this below is the list of PLAYABLE ONLY Riders confirmed so far:
Showa :
- Ichigo (NEW!!)
- Nigo (NEW!!)
- V3 (NEW!!)
- Amazon (NEW!!)
- Black (NEW!!)
- Black RX (Robo, Bio) (NEW!!)
and more still to come...

Heisei:
- Kuuga (Mighty, Dragon, Pegasus, Titan, Ultimate).
All Kuuga' Rising and Amazing Mighty forms are still not yet confirmed.
- Agito (Ground, Trinity, Shining).
Agito' Storm, Flame, Burning forms and other secondary riders are still not yet confirmed.
- Ryuki (Base, Survive).
- Knight (Base, Survive).
- Scissors.
- Zolda.
- Gai.
- Ouja.
- Raia.
- Tiger.
- Verde.
- Imperer.
- Odin.
- Femme.
- Ryuga.
- Faiz (Base, Axel, Blaster).
other secondary riders are still not yet confirmed.
- Blade (Ace, Jack, King).
other secondary riders are still not yet confirmed.
- Hibiki (Base, Crimson, Armed).
other secondary riders are still not yet confirmed.
- Kabuto (Rider, Hyper).
- Punch Hopper.
- Kick Hopper.
- Den-O (Sword, Rod, Ax, Gun, Super Climax).
Den-O' Wing, Liner forms and other secondary riders are still not yet confirmed.
- Kiva (Base, Emperor).
Kiva' Garuru, Bassha, Dogga, Dogabaki, Dogabaki Emperor forms and other secondary riders are still not yet confirmed.
- Decade (Base, Kuuga, Agito, Ryuki, Faiz, Blade, Hibiki, Kabuto, Den-O, Kiva, Complete).
other secondary riders are still not yet confirmed.
- W (CycloneJoker, CycloneTrigger, CycloneMetal, LunaJoker, LunaTrigger, LunaMetal, HeatJoker, HeatTrigger, HeatMetal, FangJoker, CycloneJokerXtreme).
W' CycloneJoker Gold Xtreme form is still not yet confirmed.
- Accel (Base, Trial).
Accel' Booster form is still not yet confirmed.
- OOO (Tatoba, Gatakiriba, Latoratah, Sagozou, Shauta (NEW!!), Tajador (NEW!!), Brakawani (NEW!!) -and its respective mix and match random combos-, Putotyra (NEW!!)).
Tatoba requiem combo is still not yet confirmed.
- Birth. (NEW!!)
Birth Day form and Proto-Birth are still not yet confirmed.
- Fourze. (NEW!!)
Fourze' Elect/Elek and Fire forms are still not yet confirmed.
and more still to come...


The above list is subject to future change.


[QUOTE=kaitoh777]
- I forgot to include Shadowmoon in the Showa era Riders list. Shadowmoon has been confirmed too.
- Both Robo and Bio riders are the form changes of Black RX. I think it would be included in the red gauge.
- Anyway, for the confirmation of OOO Putotyra and Brakawani combos, here's the source: http://www.youtube.com/watch?v=_XuwXisEgg8&feature=player_embedded.
[youtube]XuwXisEgg8[/youtube]

[/QUOTE]
Source : http://www.gamefaqs.com/boards/641163-kamen-rider-climax-heroes-fourze/60145601
[/QUOTE]
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄