TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
Total Views: 21522 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RyanMadridista - 10/09/2011 02:05 PM
#41

Quote:
Original Posted By G5X
Ada yg pake link lokalan?

Kalo link luar, susah banget donload nya.


kalau mau dilokalin request ke trit temen ane aja :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6758897
madZblader - 19/09/2011 09:56 PM
#42

RyanMadridista - 19/09/2011 10:05 PM
#43

Quote:


akhirnya keluar juga trailernya matabelo:
kira2 bisa dimainin di CFW 5.00 m33-6 gk ya bingungs takut update sendiri ntar kena brick PSP ane nohope:
madZblader - 19/09/2011 11:19 PM
#44

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
akhirnya keluar juga trailernya matabelo:
kira2 bisa dimainin di CFW 5.00 m33-6 gk ya bingungs takut update sendiri ntar kena brick PSP ane nohope:


cuma 40 karakter doang yah o
yang keliatan baru OOO, Fourze, W, Kuuga, ichigo, niigo, v3, Black Rx

bantu munculin dikit trailernya yah....
Spoiler for nfsw bb++

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


bonusnya o

Spoiler for alert
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Spoiler for putoterano

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
RyanMadridista - 20/09/2011 01:35 PM
#45

Quote:
Original Posted By madZblader
cuma 40 karakter doang yah o
yang keliatan baru OOO, Fourze, W, Kuuga, ichigo, niigo, v3, Black Rx

bantu munculin dikit trailernya yah....
Spoiler for nfsw bb++

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


bonusnya o

Spoiler for alert
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


Spoiler for putoterano

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄


damn matabelo:
layout menu dirombak dikit, bisa 2 vs 1 alias keroyokan hammer:
update kedepan ah ngacir:
madZblader - 20/09/2011 06:06 PM
#46

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
damn matabelo:
layout menu dirombak dikit, bisa 2 vs 1 alias keroyokan hammer:
update kedepan ah ngacir:


showa kalo rilis cuma segitu kecewa banget \(
we need ZX, supawan, sky rider, X \D/
climax time 2vs2 jelek......\( cuma adegan 2 rider lompat+rider kick hammer:
Putoterano akhirnya masuk juga \D/
wedawisnoe - 20/09/2011 08:29 PM
#47

Quote:
Original Posted By madZblader
showa kalo rilis cuma segitu kecewa banget \(
we need ZX, supawan, sky rider, X \D/
climax time 2vs2 jelek......\( cuma adegan 2 rider lompat+rider kick hammer:
Putoterano akhirnya masuk juga \D/


setuja gan, kalo climax timenya misal decade ma kuuga kudunya final attack ride kuuga, sejenis itu. jadi ada climax time khusus buat pasangan rider.
mesti keren nih D
madZblader - 20/09/2011 09:41 PM
#48

Quote:
Original Posted By wedawisnoe
setuja gan, kalo climax timenya misal decade ma kuuga kudunya final attack ride kuuga, sejenis itu. jadi ada climax time khusus buat pasangan rider.
mesti keren nih D


^ uhmm kenyataannya sih gak seperti itu ...o ini plain aja climax timenya 2-2 nya loncat trus langsung rider kick .....agan tau dong tiap rider climax time nya beda-beda gak cuma rider kick secara default ...well kalo mau liat lebih lanjut cek di yutub banyak koq trailer CH : fourze
RyanMadridista - 21/09/2011 05:41 AM
#49

Quote:
Original Posted By madZblader
showa kalo rilis cuma segitu kecewa banget \(
we need ZX, supawan, sky rider, X \D/
climax time 2vs2 jelek......\( cuma adegan 2 rider lompat+rider kick hammer:
Putoterano akhirnya masuk juga \D/


yah dari awal sudah curiga sih kalau showanya cuma gitu doang
soalnya kalau showanya ada yg lain pasti ikut ke ekspos juga, setidaknya ada riderman utk support D

Quote:
Original Posted By wedawisnoe
setuja gan, kalo climax timenya misal decade ma kuuga kudunya final attack ride kuuga, sejenis itu. jadi ada climax time khusus buat pasangan rider.
mesti keren nih D


ane pribdi menolak yg namanya final attack ride macam itu nohope:
wedawisnoe - 21/09/2011 11:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By madZblader
^ uhmm kenyataannya sih gak seperti itu ...o ini plain aja climax timenya 2-2 nya loncat trus langsung rider kick .....agan tau dong tiap rider climax time nya beda-beda gak cuma rider kick secara default ...well kalo mau liat lebih lanjut cek di yutub banyak koq trailer CH : fourze


kalo misalx kayak gitu bakalan keren nih
tapi nyatanya climax timenya cuma double rider kick biasa nohope:

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
ane pribdi menolak yg namanya final attack ride macam itu nohope:


si agan anti pinky boy (d****e) yah?? D
madZblader - 22/09/2011 07:50 AM
#51

gak terbayang juga sih bandai bisa ngasih game yg complex think:
pelit nih ngasih showa nya dikit banget eek:
pilih kasih sama yg punya psp....cuma NDS all generation yg dikasih full amazed:
SeriousCat - 23/09/2011 01:21 AM
#52

niatan mo donlod ultraman fighting evolution zero ...
belum ada game ultraman laen yah di psp ...
ini bedanya apa sama yng di ps2?
ada kesan pesan gak yang udah maen?
sori entah kenapa aku ngebuffer yutub kagak jalan2 gan jadi gak tau nich gambaran gamenya kayak apa'an
liat screenshot doang di gamespot kurang ngeh.. linux2:

Edit:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459999590&postcount=149
ultraman psp

crash di cfw 6.39 pro b6
awalnya tidak terbaca di xmb tapi bisa run lewat xplora ....
langsung crash... >.<
(gwa terpaksa cabut batre)
madZblader - 23/09/2011 07:11 AM
#53

desember masih lama ya ngacir:
CH: fourze masih lama pula ngacir:
kucingkumandul - 23/09/2011 08:10 AM
#54

[QUOTE=SeriousCat;516346668]niatan mo donlod ultraman fighting evolution zero ...
belum ada game ultraman laen yah di psp ...
ini bedanya apa sama yng di ps2?
ada kesan pesan gak yang udah maen?
sori entah kenapa aku ngebuffer yutub kagak jalan2 gan jadi gak tau nich gambaran gamenya kayak apa'an
liat screenshot doang di gamespot kurang ngeh.. linux2:

Edit:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459999590&postcount=149
ultraman psp

crash di cfw 6.39 pro b6
awalnya tidak terbaca di xmb tapi bisa run lewat xplora ....
langsung crash... >.
madZblader - 23/09/2011 06:30 PM
#55

^ klonengan agan kucing semua yah think: ?
SeriousCat - 23/09/2011 06:49 PM
#56

Quote:
Original Posted By kucingkumandul


ini post apa maksudnya sech?
RyanMadridista - 24/09/2011 12:39 AM
#57

^
^
jgn OOT ya diatas semua D

Quote:
Original Posted By madZblader
gak terbayang juga sih bandai bisa ngasih game yg complex think:
pelit nih ngasih showa nya dikit banget eek:
pilih kasih sama yg punya psp....cuma NDS all generation yg dikasih full amazed:


namanya juga all generation D
lagipula membuat seluruh gerakan utk satu chara rider saja pasti butuh waktu lama

Quote:
Original Posted By SeriousCat
niatan mo donlod ultraman fighting evolution zero ...
belum ada game ultraman laen yah di psp ...
ini bedanya apa sama yng di ps2?
ada kesan pesan gak yang udah maen?
sori entah kenapa aku ngebuffer yutub kagak jalan2 gan jadi gak tau nich gambaran gamenya kayak apa'an
liat screenshot doang di gamespot kurang ngeh.. linux2:

Edit:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459999590&postcount=149
ultraman psp

crash di cfw 6.39 pro b6
awalnya tidak terbaca di xmb tapi bisa run lewat xplora ....
langsung crash... >.<
(gwa terpaksa cabut batre)


grafisnya kurang lebih sama (tepatnya sedikit lebih jelek) dgn yg di PS2, tapi pencayahaan dan efek lebih keren versi PSP

di 5.00 m33-6 ane lancar nih D

oh iya ada yg unik dari game ini yaitu kemampuannya menyesuaikan tampilan menu pembuka dan jam sistem psp

kalau jamnya menunjukkan pagi maka tampilan menu akan menampilkan nexus dan ultraman yg berdiri di pagi hari, begitupula dengan waktu siang, sore dan malam matabelo:
kucingkumandul - 24/09/2011 06:47 AM
#58

Quote:
Original Posted By SeriousCat


ini post apa maksudnya sech?


Ternyata ngequote di hp ancur linux2:

Kalo menurut gua, ultramen di psp itu jelek sih
Playable characternya gak banyak (ultra hayate, ultra 7, ultra taro, ultra 80, ultra leo, ultra mebius) sisanya kaijuu

Dan yang paling epicnya lagi, di skil langsung modyaar linux2: ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
ragnafox - 24/09/2011 08:54 AM
#59

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
jgn OOT ya diatas semua D
namanya juga all generation Dlagipula membuat seluruh gerakan utk satu chara rider saja pasti butuh waktu lama
grafisnya kurang lebih sama (tepatnya sedikit lebih jelek) dgn yg di PS2, tapi pencayahaan dan efek lebih keren versi PSPdi 5.00 m33-6 ane lancar nih Doh iya ada yg unik dari game ini yaitu kemampuannya menyesuaikan tampilan menu pembuka dan jam sistem pspkalau jamnya menunjukkan pagi maka tampilan menu akan menampilkan nexus dan ultraman yg berdiri di pagi hari, begitupula dengan waktu siang, sore dan malam matabelo:


situ make file dari yang link itu atau dari link lain..
kemungkinan linknya bad iso.. aku cari link laen..
kalo emang bukan bad iso berarti nasibku gak bisa maen tuh game \(
—Lagu2 Pendulum akan mengubah segalanya™
madZblader - 27/09/2011 05:36 PM
#60

update info yah tentang climax heroes fourze D
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
Quote:
Original Posted By siliconera]The game has three types of tag options


source

[QUOTE=JEFusion]There are three types of Tag Team Battle System:

You can swap characters freely without consuming Gauge.
You can call your assist to do combined attacks. For example, if you choose Faiz Blaster and Hyper Kabuto both of them can do a powerful missile attack. This consumes Rider Gauge.
When it's two-on-two on screen, you can swap between characters letting the CPU control the other one.
Kamen Rider Climax Heroes Fourze will be released on the PlayStation Portable and Nintendo Wii for 5981 yen. Check out the Kamen Rider Climax Heroes Fourze pre-order page at CDJapan.

source

yang mau liat videonya

►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄
^ liat sendiri aja yah dari gambar matabelo: katanya mau rilis 2 birth lho ngacir:

btw ada yg udah tau blum kalo power ranger mau dibikin MMO alias game online
►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄

lebih ngarep KR juga dibikin game online \D

blognya bandai nih
[CODE]http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ganbaride/blog/[/CODE]
artiin sendiri aja yah pake gugel trans ngacir:
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > ►►► Thread Video Game Tokusatsu (All About Toku Game Inside!) ◄◄◄