Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████
Total Views: 13910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bluecatrobot26 - 25/09/2011 03:11 AM
#41

mohon maaf yaa semuanya TS baru bisa update sekarang dikarena kan kesibukan di dunia nyata o


Mohon infonya ya klo ada acara dari tiap regional, thanks \)
bluecatrobot26 - 25/09/2011 03:14 AM
#42

[COLOR="BLUE"]
Quote:
Original Posted By betterman77
Spoiler for halal bihalal revisi
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████

udah digeser ke page one ya om \)

Quote:
Original Posted By mobil666
Ada flyer dan contact person nya gan...

Buat TS diupdate yaailoveindonesias

done \)[/COLOR]
Dibalikkutang - 25/09/2011 04:45 AM
#43

Quote:
Original Posted By bluecatrobot26
mohon maaf yaa semuanya TS baru bisa update sekarang dikarena kan kesibukan di dunia nyata o


Mohon infonya ya klo ada acara dari tiap regional, thanks \)


Sibuq muter2 yak ... jadi pusing... ngakak

salam pagi buta..
*+1 dolo dimari bisa kali..
retth - 26/09/2011 11:34 AM
#44

Quote:
Original Posted By bluecatrobot26
MINGGU, 25 SEPTEMBER 2011


[*][SIZE="5"]CFD dan bersepeda sambil berwisata yang diadakan oleh Dinas Kebudayaan
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████

Rally Sepeda Wisata kota Semarang.
Tgl 25 Sept 2011 ( Minggu , jam 06.00 )
Didepan ktr Dinas Pariwista, jl Pemuda - Smg.
Gratis, kupon bs didapat di Sekrt PCS, Jl. M.H.Thamrin 37, Semarang

[/LIST]



Quote:
Original Posted By retth
Koskas Semarang besok CFD sekalian bersepeda sambil berwisata yang diadakan oleh Dinas Kebudayaan, semoga rame kisss


Quote:
Original Posted By mobil666
Ada flyer dan contact person nya gan...

Buat TS diupdate yaailoveindonesias


Quote:
Original Posted By bluecatrobot26
[COLOR="Blue"][CENTER]mohon maaf yaa semuanya TS baru bisa update sekarang dikarena kan kesibukan di dunia nyata o


Mohon infonya ya klo ada acara dari tiap regional, thanks \)


FR Koskas chapter Semarang bersama Bike to Work saat CFD dan sepeda wisata yg diadakan Dinas Kebudayaan kisss

Spoiler for pic

[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████
[/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
GembelPro12 - 26/09/2011 05:54 PM
#45

yang event sepeda b2b masukin dong...

nih postingannya om adnan di lounge


Quote:
Original Posted By hidupitusemu
Ane bukan aktivis dari BikeToBike (B2B),,

tapi cuma mau sekedar sharing aja... D
doorprizenya lumayan loh.... ngacir:


[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████

Spoiler for "Agenda B2B Sept-Okt 2011"
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████


Spoiler for "Funbike 02 Okt 2011"
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████


Spoiler for "Funbike 09 Okt 2011"
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████


Spoiler for "Funbike 16 Okt 2011"
[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████
rafliy - 26/09/2011 06:43 PM
#46

w
haha cuma ada 2 org di facebook


kjt jarsos:

facebook: Pesepeda Timurjakarta
link http://www.facebook.com/profile.php?id=100002050565580

twitter : @Koskas_JakTim ,
link : http://twitter.com/#!/Koskas_JakTim
dikavantovel - 26/09/2011 07:18 PM
#47

wah.. pada punya acara yaa... :matabelo
KD kpn yaa ada acara Besar lg..
jangkrikbos - 26/09/2011 08:07 PM
#48

edited, setelah di regulasi ulang.



-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
-Every Ride Have a History™-
joe3147 - 26/09/2011 09:12 PM
#49

Quote:
Original Posted By dikavantovel
wah.. pada punya acara yaa... :matabelo
KD kpn yaa ada acara Besar lg..


ente bikin donk...
kira-kira namanya drag nite race (namanya serem amat?takut)
heheheD
dari ujung margonda ampe ujung lagi....
atau ujung juanda ampe lampu merah....
Peace:
jeannedubes - 27/09/2011 08:27 AM
#50

Quote:
Original Posted By dikavantovel
[COLOR="RoyalBlue"]wah.. pada punya acara yaa... :matabelo
KD kpn yaa ada acara Besar lg..


ayuk bikin acara dong KD D/

Quote:
Original Posted By jangkrikbos
sekedar share acara funbike di bali...

[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████

hadiahnya lumayan looo.....



-[b]Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
-Every Ride Have a History™-


Wow luar biasa ya...

kk TS bluket.. tolong ke Page 1 yaaa,,, thx[/COLOR][/B]
bluecatrobot26 - 27/09/2011 02:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By dikavantovel
[COLOR="RoyalBlue"]wah.. pada punya acara yaa... :matabelo
KD kpn yaa ada acara Besar lg..


Quote:
Original Posted By joe3147
ente bikin donk...
kira-kira namanya drag nite race (namanya serem amat?takut)
heheheD
dari ujung margonda ampe ujung lagi....
atau ujung juanda ampe lampu merah....
Peace:

ayoook depok dibikin, nanti ane diundang yak D

Quote:
Original Posted By jeannedubes

Wow luar biasa ya...

kk TS bluket.. tolong ke Page 1 yaaa,,, thx

done \)[/COLOR]
bayuwhy - 27/09/2011 10:49 PM
#52

Ini thread agenda kegiatan KOSKAS kan? Kenapa poster acara funbike yang bukan diselenggarakan KOSKAS ikut masuk?
thePush - 28/09/2011 01:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Ini thread agenda kegiatan KOSKAS kan? Kenapa poster acara funbike yang bukan diselenggarakan KOSKAS ikut masuk?


delete aja yang posting agenda funbikenya om,,
pada nggak cerna judul mungkin yah,,
zanetti28 - 28/09/2011 08:08 AM
#54

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Ini thread agenda kegiatan KOSKAS kan? Kenapa poster acara funbike yang bukan diselenggarakan KOSKAS ikut masuk?


bener juga kata om momod o
kalo emang acara funbike bukan dari KOSKAS mau dimasukin, berarti judulnya musti diganti tuh o

misalnya: acara2 funbike ato acara2 gowes umum o
cmiiw malu:
jeannedubes - 28/09/2011 08:56 AM
#55

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Ini thread agenda kegiatan KOSKAS kan? Kenapa poster acara funbike yang bukan diselenggarakan KOSKAS ikut masuk?


halo mod bay~ D

maksud trit ini adalah memberikan info acara sepeda apapun untuk bisa diikuti oleh anak2 koskas om...

dan acaranya gak harus cuma acaranya yg dibuat anak2 koskas. misalnya kalo ada Inabicycle (Bukan koskas yg ngadain) tp ada stand koskas disana, ataupun ada anak2 yg pengen gowes kesana dan funbike2 lain yg bertujuan agar anak ada waktu u/berkumpul or sekedar doorprize hunter. Tujuannya baik, agar tingkat kesejahteraan anak KOSKAS meningkat[COLOR="White"] krn siapa tau ada anak koskas yg bs dapet doorprize frame apa fork ya Peace:

bagaimana om?
atau dari judulnya sebaiknya disesuaikan jadi bagaimana gt ya?
makasih o

Quote:
Qt kok gak ketemu di race JPG kmrn ya mod? hehe
[/COLOR]
Dibalikkutang - 28/09/2011 09:01 AM
#56

Quote:
Original Posted By zanetti28
bener juga kata om momod o
kalo emang acara funbike bukan dari KOSKAS mau dimasukin, berarti judulnya musti diganti tuh o

misalnya: acara2 funbike ato acara2 gowes umum o
cmiiw malu:


kalau gitu bagaimana dengan yg ini kaka ?? bingung

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5705624
zanetti28 - 28/09/2011 09:09 AM
#57

Quote:
Original Posted By Dibalikkutang
kalau gitu bagaimana dengan yg ini kaka ?? bingung

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5705624


ohh ada juga tohh tritnya hammer:
Dibalikkutang - 28/09/2011 09:23 AM
#58

Quote:
Original Posted By zanetti28
bener juga kata om momod o
kalo emang acara funbike bukan dari KOSKAS mau dimasukin, berarti judulnya musti diganti tuh o

misalnya: acara2 funbike ato acara2 gowes umum o
cmiiw malu:


Quote:
Original Posted By zanetti28
ohh ada juga tohh tritnya hammer:


ketauan nii jarang nganu dimari ... malu D

jadi gimana yaah ~~

aq bimbang dan ragu .. :sorry:
ragesquad - 28/09/2011 11:38 AM
#59

meskipun bingung, tetep masukin aja, drpd chitchat D
Spoiler for "lastfriday"

[INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████
hidupitusemu - 28/09/2011 11:49 AM
#60

Quote:
Original Posted By bayuwhy
Ini thread agenda kegiatan KOSKAS kan? Kenapa poster acara funbike yang bukan diselenggarakan KOSKAS ikut masuk?


Quote:
Original Posted By thePush
delete aja yang posting agenda funbikenya om,,
pada nggak cerna judul mungkin yah,,


Quote:
Original Posted By zanetti28
bener juga kata om momod o
kalo emang acara funbike bukan dari KOSKAS mau dimasukin, berarti judulnya musti diganti tuh o
misalnya: acara2 funbike ato acara2 gowes umum o
cmiiw malu:


Quote:
Original Posted By jeannedubes

halo mod bay~ D
maksud trit ini adalah memberikan info acara sepeda apapun untuk bisa diikuti oleh anak2 koskas om...

dan acaranya gak harus cuma acaranya yg dibuat anak2 koskas. misalnya kalo ada Inabicycle (Bukan koskas yg ngadain) tp ada stand koskas disana, ataupun ada anak2 yg pengen gowes kesana dan funbike2 lain yg bertujuan agar anak ada waktu u/berkumpul or sekedar doorprize hunter. Tujuannya baik, agar tingkat kesejahteraan anak KOSKAS meningkat[COLOR="White"] krn siapa tau ada anak koskas yg bs dapet doorprize frame apa fork ya Peace:

bagaimana om?
atau dari judulnya sebaiknya disesuaikan jadi bagaimana gt ya?
makasih o
[/COLOR]


Makasih utk tegurannya mod..

Ane sendiri usul seperti kt Nana dan Zanetti..
Judulnya diganti menjadi jadwal Koskas dan Funbike..
tapi terserah dari tmn2 yg lain jg, klo maunya khusus Koskas saja ya monggo.. \)

Quote:
Original Posted By Dibalikkutang
kalau gitu bagaimana dengan yg ini kaka ?? bingung
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5705624

Quote:
Original Posted By zanetti28
ohh ada juga tohh tritnya hammer:

TSnya jg sudah jarang aktif..
dilebur jd satu jg gpp...

Quote:
Original Posted By Dibalikkutang
ketauan nii jarang nganu dimari ... malu D
jadi gimana yaah ~~
aq bimbang dan ragu .. :sorry:

no chit chat here army:
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [INFO] █████████ Agenda Acara & Kegiatan [KOSKAS] seluruh chapter █████████